РидАвто
Автокомплекс
ruda _1st
Несколько раз делал тут развал и схождение на разных машинах - 11/10; крутое оборудование, чисто, опрятный специалист, клиентоориентированность на очень высоком уровне, даже в выходной иногда могут принять; рекомендую!
Стелла Каракуян
Отличная станция обслуживания,рукастые и толковые специалисты!!!! Приедем еще и будем советовать знакомым!! Дмитрию спасибо за первоклассную работу!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Хол
Делал развал, всё супер!!!!!
КР
Ксения Р
Купила Haval и не смогла нормально ехать, машину вело сильно влево, была уже в 3х сервисах и только тут мне помогли. Буду советовать друзьям!
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Сергей
Отличный специалист, Прадо 150 наконец-то поехал теперь прямо, рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ВН
Владимир Никифоров
10 балов делают качественно свою работу развал схождения
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Андрей Мед
Интересное оборудование, мастер толковый, на опыте. Выправил развал на нерегулируемом макферсоне. Впечатление хорошее.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
ВИ
Виктор Иванов
Был у ребят. Все супер!!! Оборудование первый раз такое видел. Подход класс!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Ant Ant
Хороший сервис ,компетентные сотрудники ,всегда на связи ,делал развал на бесконтактном аппарате ,сделали за 30 минут ,все супер ,в боксе чисто ,вежливый мастер ,советую .
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ant, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Olesya Vetrova
Хороший сервис,помогли и проконсультировали ,на связи постоянно, удобно.Добраться без проблем.Думаю в дальнейшем ещё не раз обращусь ) Успехов и развития бизнеса в наше нелегкое время.
23 апреля 2025, официальный ответ
Olesya, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
БП
Богатова Полина
Отличные ребята, приехала на ремонт подвески, сделали развал-схождения, была очень удивлена новому оборудованию❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЮЕ
Юлия Елисеева
Отличный сервис. Без сомнений на твёрдую пятерку! Ребята поменяли резину, отбалансировали колеса, сделали развал-схождение. Мне, как девушке, все объяснили, показали. Первый раз была в этом сервисе и осталась довольна. Теперь только к ним буду ездить! Механики - отличные ребята! Рекомендую 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Сергей Степанов
Обстановка в сервисе просто потрясающая, мастер все подробно объяснил показал технические недостатки моего транспортного средства, и смог максимально с учётом проблемы автомобиля выставить развал. Обязательно в следующий раз обращусь в эту компанию 🤝
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас…
РБ
Роман Б
Качественно и профессионально
Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что выбрали нас ❤
ИД
Иван Давиденко
Единственный сервис во Владивостоке, где сделали 3D-развал на JAC без проблем. Колеса у китайцев кривые с завода, дилер молчит. Никто больше не берётся за машину, а здесь — быстро и чётко настроили. Дают гарантию на услуги.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
ОЛ
Олег Лед
Заехал на сход-развал, отрепетировали отлично. Машина едет как по рельсам. Спасибо!!!
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александр
Хороший сервис, оборудование новое, мастер сделал асе на 5, у меня машина редкая были не зачёты, всё исправил на сколько это возможно. Рекомендую
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
СП
Сергей Панюшкин
Всё отлично. Записался на развал схождения, отличный вежливый персонал, мастер Андрей объяснил показал и всё исправил. Теперь едет отлично, никуда не тенет, ездишь и отдыхаешь, большое Вам спасибо, так держать!!!👍🤝
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, что оценили!!! Нам очень приятно.
НТ
Надежда Ткаченко
Отличный мастер Андрей!спасибо ему.обычно приезжая на своей машине мне либо отказывают ,либо говорят что тяжело сделать.Андрей сделал схождение,машину не узнать)руль прямо,чего давно не было! спасибо огромное!И за машины пообщались отлично)
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Мальцева
Привезли машину с Японии была проблема с управляемостью ,была в трех сервисах сказали что с машиной все в порядке .По рекомендации подруги обратилась в данный сервис ,машину проверили проблем не нашли ,предложили развал-схождения ,в результате были отклонения ,их устранили после машину не узнать .Отличный сервис,очень доброжелательный механик Андрес ,советую только к нему 👍Новое оборудование ,очень чисто ,такого не видела в городе +5баллов
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие. Мы работаем для вас 🌸
ЮК
Юрий Квачан
Заезжал на развал .круто 5+
23 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Андоей
Сложное литьё,не где не могли сделать сход развал. А тут сделали. Да так сделали что машину не узнать 5+.Щас на развал только туда. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
ПК
Полина Калашникова
По совету подружки поехала на развал-схождение и тоже была приятно удивлена хорошим сервисом.Что-то там покрутили и я довольная уехала. Спасибо компетентному персоналу, а в частности механику Андрею.
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Записалась на развал. Приехала и мастер Андрей все сделал !Машину перестало тянуть. Я ничего не понимаю в этом, но у них там так красиво .
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
SB
Sergey Babiy
Очень крутой стенд развал схождения. Ничего подобного не видел. 5ка за такое оборудование!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
AP
Andrey Ponomarev
Специалисты высокого класса, очень грамотные, современное оборудование. Работы выполняются быстро и качественно.
Andrey, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Павел Романовский
Очень помогли!
Спасибо, Павел, за ваш отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Denis 125 RUS
Отличные специалисты!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Константин Федюшев
Хороший автосервис, весь спектр услуг включая электрика. Безналичный расчёт
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.