Vl-tehnik
Сервисный центр
Профессиональный ремонт телевизоров, мониторов, компьютеров, ноутбуков
Перейти на сайт
Вакансии
ЮК
Юрий Корбанов
Приношу извинения компании. Оказывается я вме перепутал и набрал не их сотовый номер. И мне прислали телемастера мошеника. Люди не вызывайте телемастера на дом. Везите в мастерскую там уже все помогут.
31 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо что разобрались в вашей проблеме. Все верно когда заказываете мастера на дом уточняйте по все…
Артем Кириллов
Обращался за установкой кронштейна для телевизора. По телефону подобрали модель и сразу посчитали стоимость. В нужное мне время приехал мастер Иван, очень быстро и аккуратно его установил, я очень доволен, большое спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отличный отзыв и фото! Рады, что вам всё понравилось 😊 Мы выполнили установку тел…
Светлана Кожушко
Отремонтировали мне большой телевизор. Заменили панель управления за приемлемую цену, за что очень благодарна. Есть доставка тяжёлой и габаритной техники, что очень удобно. Спасибо большое!
Сергей С
Очень доволен обслуживанием в вашем сервисном центре. Ребята настоящие мастера своего дела! 1. Телевизор Samsung (замена матрицы). 2. Ноутбук Huawei (замена матрицы). Достоинства: доступные цены и качество.
Руфь
Меня устроила быстрота выполнения ремонта в сервисном центре. Я сдавала телевизор, у которого пропала картинка и видео. Неисправность устранили примерно за 4-5 дней. Сотрудники центра проявили ко мне отличное отношение при общении.
Николай
Я отдавал ноутбук на чистку и замену термопасты, термопрокладок. Быстро выполнили работу, я был всем доволен.
Андрей Масса
Рекомендую
Юлия
Телевизор стал работать как новый благодаря выполненному ремонту, который занял всего один день. Сотрудники оказались очень приветливыми и вежливыми, обслуживание проходило на достойном уровне. После завершения работы дали квитанцию, что оказалось важным для меня. Решила обратиться именно в этот сервисный центр, ориентируясь на положительные отзывы.
Александра
Мастера помогли с ремонтом большого телевизора, быстро разгрузили его и сразу взялись за работу. Подсветку починили оперативно, теперь техника функционирует отлично. Выбрала этот сервис после изучения положительных отзывов в сети и осталась довольна своим выбором.
Максим П.
Меня впечатлил подход к клиенту в центре, сразу видна клиентоориентированность. Я приезжал проверить лампочку на работоспособность мультиметром, специалисты всё объяснили просто и понятно, рекомендации дали четкие.
Валерий Елданов
Знаю Александра лично и считаю, что он хороший техник. Я часто обращаюсь в сервисный центр, потому что рядом и подобных организаций в городе почти нет. Последний раз покупал у них запчасти для телевизоров и кондиционеров, качество устраивает. Недавно, буквально неделю назад, брали адаптеры для кондиционера. Обслуживание нравится, обращаюсь не первый год.
Артем
Центр расположен рядом, и отзывы о нем в интернете положительные. Ремонт микроволновки сотрудники выполнили быстро, даже раньше срока в два раза. Кроме того, приемщик там — вежливый молодой человек.
Азис
Я остался доволен всем: и качеством ремонта телевизора, и сроками выполнения работ, и отношением сотрудников. Все они приветливые, беспроблемные. Никаких претензий к ним у меня нет, всё выполнено хорошо.
Роман
Ребята молодцы, всё быстро и оперативно сделали, позвонили, сообщили, никаких проблем не было. Меня они спокойно приняли, всё рассказали, быстро исправили проблему с телевизором и сразу его отдали.
Михаил
В организации отличный сервис, недавно я принес телевизор Xiaomi, чтобы его починили, так как была проблема с изображением. И мастера быстро, качественно справились с задачей, поэтому остался доволен.
Дмитрий
Все хорошо работает, потому что ребята сделали все отлично. Они быстро и качественно поменяли лампы в телевизоре. Отдал технику, пришел, забрал — все в итоге нормально. Обслуживание хорошее, отношение сотрудников тоже, что не может не радовать.
ВO
Варя OMG
Отличный сервесный центр. Постоянно туда обращаюсь, когда что то из техники ломается. Очень граммотные специалисты. Быстро и качественно все делают. И ценник доступный. А еще магазинчик рядом понравился, все необходимое для ремонта дома есть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся 😊
Роберт
Сотрудник центра проявил высокий профессионализм и доброжелательность. Я пришел за одним товаром, а он вместо того, чтобы просто сказать, что его нет, постарался подобрать подходящую замену — пульт от другого телевизора, который идеально подошел. Очень клиентоориентированный подход, спасибо!
Олег
Меня полностью устроил ремонт телевизора Samsung в данном сервисе. Подсветку заменили, теперь всё работает хорошо. Ремонт сделали примерно за пару дней, всё прошло нормально.
Лия
Сотрудники центра - хорошие люди, добрые и всегда готовы помочь. Они отремонтировали мои наушники, которые сильно пострадали при падении. Ребята справились с задачей за три недели, после чего выдали мне документ с перечнем выполненных работ.
KS
Kriss Sh
Рекомендую Сервисный центр , очень квалифицированные специалисты , грамотный администратор, отвечает на все вопросы и дает обратную связь, обращалась по ремонту телевизора smart LG, выполнили перепрошивку платы с заменой чипа ЕМMS , все на отлично 👍👍👍, без сомнения за качество обслуживания на 5, стоимость работ, все согласовано и официально оформляется с гарантией, обращаться за помощью по ремонту цифровой техники только в этот сервисный центр 🔥🔥🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к наш…
Вова
Телевизор Panasonic починили быстро — сказали ждать пять дней, а уже через день позвонили, что можно забирать. Оказалось, проблема была в блоке питания, а не в кнопке, как я думал, так как телевизор просто не включался. Сейчас техника работает нормально!
Иван
Обратился в сервисный центр, так как он рядом с работой, привез телевизор Hitachi, который то включается, то нет. Мастер сразу проверил телевизор, включил, увидел, что он работает. Но сказал, что ремонтировать его невыгодно, лучше купить новый, так как ремонт будет дороже нового устройства.
Дарья
Мы обратились в центр с телевизором, у которого умерла подсветка, а починили всё буквально за сутки! Кроме того, меня порадовало, что центр находится в нашем районе, да и мастера оказались приятными в общении, прекрасными людьми. Сейчас техника у нас работает как новая.
Olleksa I
отличный сервис!! починили все быстрее на неделю, чем говорили изначально) пока все работает, девушка оператор хорошо и четко отвечает на все вопросы! теперь только сюда, надеюсь не часто❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь…
Семен
В центре я заказывал подсветку для телевизора, деталь, в отличие от других организаций, была на месте, поэтому мне удалось забрать ее сразу. Производство китайское, но подходило для моего телевизора. Плюс в центр можно было сразу дозвониться, сотрудники работали отлично, сервис мне понравился.
Михаил
Пару лет назад я привозил монитор на ремонт в центр, мастера сделали всё быстро и хорошо. У техники была проблема с блоком питания, экран не включался и мигала лампочка. После ремонта монитор работал нормально около двух лет, пока снова не возникли проблемы с блоком питания. Сейчас я снова привез в ремонт, жду результата.
Арсен
В сервисном центре быстро провели диагностику телевизора — мастер сразу подключил его, проверил и объяснил, что с вай-фаем всё в порядке. Оказалось, техника была исправна, а дома она и вовсе заработала как надо. Когда принёс второй телевизор на ремонт, снова помогли без лишних вопросов — занесли, подключили и оперативно разобрались в проблеме.
Кирилл
Первый раз была сложная проблема, которую никто не мог решить, а ваши специалисты разобрались быстро, недорого и качественно. В этот раз — абсолютно то же самое: привез телевизор, за пять минут подтвердили неисправность, через день-два уже позвонили — готово! Персонал внимательный, все четко объясняют, ремонт согласовывают.
Григорий
Ребята просто отличные! Реально знают свое дело. Мне нравится, как они работают: всегда звонят, уточняют, всё объясняют понятно. Эти чуваки такие контактные — если что-то нельзя починить, так прямо и скажут, без лишних слов. Вообще я к ним частенько захаживаю. В последний раз делали перепрошивку моего телевизора LG 42 дюйма, 563 В — всё получилось на ура!
Наталья
Я первый раз обратилась в этот сервисный центр с проблемой в телевизоре - был звук, но не было изображения. Мастера выполнили работу просто замечательно: хотя изначально обещали сделать в течение пяти дней, но справились буквально за сутки. Сейчас техника работает исправно, никаких нареканий нет. Не знаю точно, какие именно детали меняли (кажется, что-то с лампами), но результат действительно порадовал.
Илья Суворовцев
Заказывал здесь подсветку - качество техники и комплектующих на высоте. Особенно порадовало, что сын смог быстро забрать заказ в оговоренные сроки. Уже обращался сюда два-три раза, и каждый раз оставался доволен. Все делают оперативно и добросовестно.
II
Ivanich Ivanich
Хорошая компания, делают честно, быстро, не накручивают "с потолка". Очень доволен, как отремонтировали микроволновку. Думал чек ремонта будет заоблачный поэтому начал присматривать новую, но не...успел - позвонили, озвучили стоимость ремонта и я поехал забирать печку. Единственный минус то это лестница на второй этаж и вход, но это мелочи по сравнению с Людьми, что там работают - Спасибо Вам настоящие Мастера своего дела.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Геннадий
Я очень доволен! Мастера быстро, всего за день, перепрошили телевизор. Они пошли мне навстречу и сделали работу дешевле, зная, что я тоже мастер.
Виктор
В сервисном центре качественно починили мою приставку Sony PlayStation - теперь работает тихо, без посторонних шумов, все функции восстановлены как положено. Мастер провел полное обслуживание, хотя с ноутбуком пришлось ждать запчасть из Китая. Уже не первый раз обращаюсь сюда - сотрудники всегда вежливые, работают аккуратно. Особенно ценю, что несмотря на небольшие задержки, результат всегда на высоте. Приставку отремонтировали так, что теперь даже старые игры запускаются без проблем. Они находят подход к каждому устройству!
Дмитрий Пупкин
Мастера центра обслуживали меня не первый раз. В другом месте мне несколько дней морочили голову, а по итогу ничего не сделали. Здесь ребята за день поменяли вентилятор в микроволновке. Запчасти в центре всегда есть в наличии, что очень удобно. Качество ремонта отличное — после первого обращения убедился в этом, поэтому и вернулся.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы пост…
Олечка
Я принесла телевизор на ремонт в этот центр, потому что ранее уже успешно пользовалась его услугами, чинила в нем другую технику. В этот раз сотрудники быстро и качественно заменили подсветку, чем я осталась довольна!
Евгений
Сотрудники быстро забрали телевизор, быстро провели диагностику и быстро отдали. Диагностика понадобилась, так как была рябь на экране, я сдал телевизор посмотреть матрица это или драйвера. Касаемо сервиса и обслуживания все нормально. Остался доволен, все супер!
Андрей
В сервисе постоянно покупаем с напарником запчасти, поэтому высоко оцениваем работу персонала. В первую очередь нравится администратор, она офигенная, во-вторых, все специалисты очень хорошие. Никогда не было проблем с деталями, плюс в центр стали поставлять рассеиватели, это отлично. Также недавно сдали телевизор в ремонт, так как в организации работают более опытные мастера, ведь самостоятельно мы не смогли его починить, так как у нас немного другая направленность.
Игорь
Мой телевизор Xiaomi не реагировал и не включался, поэтому я отдал его мастерам по дороге домой по совету знакомого. Ребята быстро всё починили примерно за три дня и дали месяц гарантии. Сейчас техника в порядке.
Роза
Мне ремонтировали телевизор. Устроило быстрое обслуживание, что приняли, раньше времени отдали технику. Сотрудники молодцы, очень хорошие молодые люди помогли поднять телевизор и спустить его, мне все понравилось.
Дмитрий
Когда я принес телевизор без пяти минут до закрытия организации, ребята все равно меня приняли и быстро отреагировали, все сделали. Благодаря замене диодов, которые потухли, сейчас все нормально функционирует.
Демьян
Когда я обратился, сотрудники оперативно поставили систему Windows, почистили ноутбук. Остался доволен.
Марсель
Оперативность и приятное общение очень мне понравились! Сотрудники взяли технику на диагностику, все посмотрели, позвонили, сориентировали по цене и за один-два дня починили микроволновку, после чего выдали какие-то бумаги.
imidj pro
Отдал телевизор, сказали неделю ждать) через два дня забрал, приятные мастера, рассказали, какие детали заменили) рекомендую данный сервисный центр. Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! До…
Оксана
Я обратилась для того, чтобы срочно заменить матрицу в телевизоре, и сотрудники буквально за сутки справились с задачей. Мастера приняли технику, провели диагностику, все оформили, сориентировали по сумме, дали нам чек и предоставили всю необходимую информацию. Теперь я заказала подсветку для телевизора и теперь жду ее. Изначально обратилась в сервис по рекомендации моего коллеги.
Наталья
Я обратилась в центр, сотрудники которого просто почистили, помыли компьютер и вернули его в рабочее состояние. Они не стали ничего усложнять, как это бывало в других местах, быстро, оперативно все сделали, по делу и без лишнего обо всем рассказали.
Дмитрий
Всё в центре вышло даже лучше, чем обещали сотрудники! Они сказали, что запчасти будут через месяц, а я забрал их всего через два дня. Уже не первый раз приобретаю детали для всевозможной бытовой техники, например, для плиты, микроволновки и, кажется, пылесоса. В последнее посещение взял стеклокерамическую панель для печки Darina. Отмечу, что персонал вежливый. Всё хорошо!
Эдуард
Приехали, всё забрали, привезли и установили так, как было, причём сделали всё оперативно. По стоимости вышло даже меньше, чем планировалось. Заказывали подсветку, после услуги выдали акт выполненных работ. Курьер очень понравился: аккуратный, вежливый, надел бахилы. Администратор сообщила, когда подсветка пришла, и перенаправила меня к курьеру. Мы созвонились, договорились по времени, и он приехал ровно в оговорённое время. Всё аккуратно разобрал, снял с подножки и выполнил работу максимально аккуратно.
Олег
В первую очередь меня устроила отзывчивость мастера, потому что он своевременно выполняет свою работу, а если у него что-то не получается, то он всегда конкретно об этом говорит. Недавно отдавал два телевизора на ремонт, в одном из них требовалась замена матрицы, так как это дорогостоящий ремонт, мастер об этом сразу оповестил, все подробно рассказал, поэтому я решил забрать технику. А второй телевизор специалист сделал за три дня, поэтому я остался всем доволен.