Milli
Магазин
amelfiss .
самый милый магазин 🫶
Камилка Мельникова ~☆
Шикарной место,просто очаровало меня!Много маленьких, всяких безделушек.Вкусняшек и всяких ручек,блокнотиков. Ещё есть косметика и вещи для ухода за волосами,лицом.Просто миленький и вежливый персонал.Выглядят превосходно и очень добры и общительный к клиентам. Всего им наилучшего!!! Цены приемлемые. Советую всем!
Наталья Котова
Обман!!! Купила крем, на наклейке написано "Крем ночной с ретинолом", а под наклейкой на коробочке "Крем дневной с колагеном". Наклейку специально наклеили, что б не видно было названия. Больше ни ногой туда.
Точка с СССР.
Хороший магазин! Много ассортимента и хороший персонал. Продавцы помогли определиться с выбором, подсказали что выбрать. Люблю этот магазин, всем его советую! <3
Вероника Кононенко
Отличный магазин. Понравился ассортимент. И милые девушки помогли с выбором
Анатолий Кобалев
Продавцам премию за сервис и улыбчивость! Очень приятная атмосфера и милый магазин❤️
Катерита
Прекрасный магазинчик, с большим ассортиментом, рекомендую!
Полина С
Хороший магазин для молодежи. Можно собрать милые подарочки
ЯК
Яна Кошкина
Очень понравился магазин, вежливый персонал, большой выбор товара.
Евгений .
Магазин на русской хороший, но не понравилось обслуживание , в частности девушка азиатской внешности , мало того что при покупке , не спасибо , не до свидания , так еще и отвечала всегда с не довольством
LD
Le D
Магазин очень хороший и сотрудники тоже
mugiwara boi
Спасибо консультанту Диане. Она очень хорошо помогла с выбором пенки для умывания😌
Алексей Эльбрухо
Отличный магазин, очень приятное отношение к покупателю, огромное спасибо❤️
Mм
Milli, магазин
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что подарили Вам приятные эмоции ))) приходите в гости ещё )
Наталья Пушкарева
Отличный магазин. Самый любимый магазин моего ребёнка ! Очень большой выбор канцелярии, цены доступные.👍
Mм
Milli, магазин
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое)
Анна П
Супер милый магазин как для маленьких детишек, так и для взрослых не детишек 😂очень часто захожу и глаза разбегаются. Хочется все и сразу))) привела сестру в MILLIи все, теперь это ее любимый магазин!
Ангелина Ноябрьская
Магазин просто бомба и все по приемлемой цене. Много товаров для творчества для ухода кожи и. Т. Д. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ксюша Кудрина
Суперский магазин! Там всё так классно, мило😋
Таня Майер
Очееень классный и милый магазин, отзывчивые продавцы, очень аккуратно разложен товар, низкие цены💕💕💕
Элина Погребная
Этот магазин очень классный. Там очень много милых игрушек и ещё вы сможете собрать хороший подарок на День Рождение.
Анна Филиппова
В Milli в Уссурийске ещё не была, но обязательно зайду, если там буду! Я уверена на 💯, что ассортимент ничем не хуже чем в Артёме и Владивостоке! До жути люблю этот магазин😍😘❤️🙏🏼
Евгения Лукьянова
♥️Milli♥️-отличное место. В этом магазине можно найти все, что ты захочешь. Цены здесь ,ну очень низкие⬇️⬇️⬇️ по сравнению с другими магазинами. Качество вещей на высоте⬆️⬆️⬆️. Бываю в этом чудесном месте часто , так что советую и вам💞💞 Здесь можно найти подарок на любой случай, будь то день рождение🎁 , Новый год 🌲и т.д. Спасибо за такой замечательный магазин💞💞
Анна Ващишина
Магазин с множеством милых, нужных и доступных по цене вещей! Обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый) Захожу сюда чуть ли не каждый день.
НМ
Николай. Михайлов
Магазин просто бомба захажу и у меня аж глаза разбишаються продавцы всегда в настроение и ещё с доброй душой
YB
Yulia Bykanova
Самый милый магазин! Улыбчивые консультанты) очень много полезных вещей по уходу за собой, для творчества и просто много милых мягких игрушек.
Alyona B
Как то раз гуляла по тц т увидела супер мега яркий и милый магазин. Мне сразу же захотелось туда зайти!!! Когда я туда зашла , я потеряла дар речи. Я никогда не встречала такие магазины. Я советую обязательно туда зайти хотябы просто полюбоваться этой красотой , но я уверена что с пустыми руками вы от туда точно не уйдёте. Это сейчас мой самый любимый магазин. Хожу туда каждую неделю и скоро скуплю весь магазин :)
Кристина Khudokormova
Это самый лучший магазин Владивостока 🌼 Сдесь милый персонал, консультанты помогут вам подобрать что-то для себя или на подарок. Очень милое оформление, много выбора, есть всё, да что я вам рассказываю, придите и сами посмотрите 😙 😙 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Юлия Супранович
Прекрасный магазин! Первый раз увидела в инстаграмме, сразу же решила в скорем времени съездить, а он ещё и в Дружбе открылся! Просто находка, всем родным и друзьям нравится! Каждый раз захожу в него. Всем советую съездить в этот магазинчик! 💋💓❤️😍
Арина Луценко
Совершенно случайно нашла ваш магазин! Теперь это мой любимый магазин!♡ Столько всего милого и красивого! Купила бы все! Классные блокнотики , ежедневники, наклейки! Так же появилась декоративная и уходовая косметика! Недавно была в магазине и купила много-много всего , и сейчас всем этим пользуюсь!♡ Очень люблю этот магазин!
Dari Surmachevskaya
Случайно наткнулась на этот магазин в ТЦ Дружба. О господи!!! Это лучший магазин на всём белом свете 😻😻😻 все настолько милое, что просто слов нет 🤤я до безумия люблю такие магазины, но ваш, это просто нечто 🙀 И любимый без подарочка не оставил🥰