ПримФишинг
Рыболовный магазин
ЕЮ
Евгений Юренок
Хороший магазин, грамотные продавцы, всегда могут помочь посоветом.
Татьяна Ш
Интересный ассортимент для рыбалки. В основном всегда есть требуемое. Если нужно - ребята подскажут и помогут собрать первый набор для похода на рыбалку за новым видом
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо вам за отзыв.
Алексибыч Ибн
Хожу в этот магазин именно из-за персонала. Не просто продавцы, а настоящие эксперты! Рассказали, какие воблеры сейчас работают на местных реках, помогли собрать оснастку. Благодаря их советам с последней рыбалки вернулся с уловом! Здесь вам не просто "продадут", а действительно помогут.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв, рады стараться!
ivan ivanov
Один из лучших рыболовных и туристических магазинов во Владивостоке, всегда есть выбор по цене и качеству товара. По продавцам видно что настоящие, опытные Рыбаки, всегда подскажут, что взять на речную или морскую рыбалку, помогут подобрать снасти и экипировку. В общем очень впечатлен !
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо, очень приятно!
Alexey Usaty
Недоделанные продавцы, которые явно не на своем месте.
Виталий Тахтаулов
Попросил меня родственник посмотреть крючки, я не рыбак и с терминологией не знаком. Спросил так же как сказали мне. В ответ получил не консультацию, а "извержения умища". Я понимаю, что продавец умный, возможно ему даже ум "жмет". Но почему он сидит в магазине? Ему преподавать в ВУЗе надо, таких как я неучей обучать!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Отправим продавца в Гарвард. Спасибо за рекомендацию. )))) Жаль, что ваше знак…
Ал Багофф
Помогут, расскажут, покажут
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Александр Д
Хороший магазин, приветливые продавцы.
21 января 2025, официальный ответ
SK
Sergey Kosnitskiy
Много всего
11 октября 2024, официальный ответ
Qaw Road
работать с 9.00 и написать об этом не одно и тоже.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем с 9.00. В какой день вы приехали? Магазин был закрыт?
ЕГ
Евгений Гуревич
Большой выбор товара, на некоторые товары в 2 раза ниже цена, чем в других магазинах, пример пилкеры ~ 200-300р, хотя в Форваторе такие по 500 и выше.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь! Приходите к нам еще.
Евгений Крахмалёв
Отличный рыболовный , хороший товар , не залежавшийся
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше радовать хорошим ассортиментом.
Наталья Жукова(Скляр)
Продавцы не заинтересованы в продаже, не советуют, не подсказывают. Разочаровался в данном магазине, хотя выбор неплохой.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можно конкретней обрисовать ситуацию?
Марк Шуховцов
Большой выбор товаров для любителей посидеть с удочкой
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Владлен Кожаев
Отличный магазин, хороший ассортимент.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас еще в нашем магазине.
Дмитрий Андреевич
Странно как то время 9.10 никого нет. Написано с 9.00 работают. Телефон недоступен.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, будем работать над этим моментом.
Александр Слепцов
Нашел что искал
14 февраля 2023, официальный ответ
Yuriy G
Фотографий магазина не было вообще, ехал с опаской, что ничего толком не будет. Но, поднявшись на третий этаж, я был крайне удивлён ассортиментом и наличием товара на полках магазина. Нашёл всё, что хотел, жаль, что только некоторые позиции были последними, немого не хватило для полного счастья. Но, хочу сказать спасибо магазину: рыбалка 12.02.2023 удалась и хоть немного, но поймали! Многие уезжали вообще с ни с чем, а мы поймали на новые блесны и крючки. поплавки 30г. и крючки оказались намного прочнее ваших коллег, которые мы покупали ранее, точно держат нагрузку и тонут, на море всё поменяли после сравнения.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Всегда будем рабы видеть вас в нашем магазине.
Евгений Крахмалев
Отличная сеть магазинов 👍 выбор хорош ,именно то что надо не всякий хлам . И скидками радуют🔥
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! будем стараться и далее работать для вас!!!
Алексей 🙂
Хороший магазин, мне посоветовали, я выбрал, купил снасти для рыбалки на сему, я доволен. Рекомендую, ценник средний, смотря на что.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Федор Федор
Заехали с отцом в этот магазин он купил 3 воблера, а потом оказалось что есть скидка для пенсионеров, но нам продавец об этом не сказал.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что от посещения нашего магазина у вас негативные ощущения. Вы можете при…
Дмитрий Степанков
Отличный магазин
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ZAGAR.9999.75@gmail.com 21OPS com.otd.
Большой ассортимент.
29 июля 2022, официальный ответ
ZAGAR.9999.75@gmail.com, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Vadim Grin'kov
Отличное место для рыбаков! Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Очень профессионально консультирует под любой бюджет.
21 июля 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё.
Дмитрий Платонов
Хороший магазин. Широчайший выбор блесен и воблеров.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Banifaciy .
Лучший рыболовный магазин на дальнем востоке!!!
20 марта 2022, официальный ответ
MC
Mikhail Chizh
Продали гнилую наживку
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Конкретно когда это было и в каком магазине вам продали, якобы гнилую наживку? Какая наживка это была?
А Д
Выбор отвратительный, продавец на диком пофигизме не может оторвать 5 точку и подсказать, хочешь качественный товар и чтобы тебе дали консультацию? Точно не сюда!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! О какой ситуации конкретно идет речь? Какой магазин? Какой день? Что конкретно вам отк…
Вячеслав Решетников
Отличный магазин ! Большой ассортимент
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады вас видеть!!!
СЧ
Стас Черкунов
Широкий ассортимент товаров для рыбалки есть все от крючка до лодки
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
ДТ
Денис Тарасов
Достаточно обширный ассортимент товара, в частности именно тут я купил черпалку сетчатую для подледной рыбалки, таких нигде больше нет. Вежливый персонал, 31.12, в 9:00 утра мало кто будет настроен на общение, но тут хочу выразить отдельную благодарность продавцу за вежливость и помощь в выборе товара)))
1 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! С Новым годом Вас!!!
Павел Стопчатый
Хороший выбор товара! Вежливые продавцы, доступные цены! Если вы начинающий рыбак, то вам помогут снарядиться по вашему бюджету!
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!
Евгений Дмит
Хороший ассортимент товаров, но всё портят продавцы.
19 мая 2019, официальный ответ
Доброго дня! Что конкретно они портят? В каком магазине была конкретная ситуация?