Кухонный двор
Салон мебели
На 20% кухня уже ваша! Подробности акции у менеджеров в салоне
Кухни наших клиентов
Артём Авилов
Добрый день! Хочу оставить отрицательный отзыв. Магазин хороший ( хорошие продавцы, консультанты) мебель некачественная. Заказывал кухонный гарнитур, который был смонтирован в 2024, начал его использовать в декабре 2024, фасады начали рассыхаться над варочной панелью уже в июне 2025, к октябрю 2025 фасаду пришел над панелью конец. При том, что вытяжка используется постоянно. Фото фасада прилагаю. В июле обратился за заменой, её согласовали и с июля жду замену. Но это не дело. Получается, что срок эксплуатации кухни не больше года. В общем, за сервис компании 5 баллов, а за качество материалов даже 1 сложно поставить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за возможность разобраться в ситуации. Для нас является нест…
Пс
Перрино, салон кроватей и матрасов Tolstogo
Хотим поделиться своей прекрасной кухней! Все нравится, все отлично! Кухня красота! В салоне у Кухонного двора Все выбрали, сделали проект (за что отдельная благодарность дизайнеру Юлии). Подсказали некоторые фишки в наш проект, и очень хорошо все получилось. Переживали за установку, но все прошло гладко и в срок. В общем спасибо Кухонному двора за нашу кухню. Отдельно еще хотим отметить, что при всей сложности нашего проекта цена оказалась весьма демократичной (сравнивали с другими компаниями) Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! 🤗
Анна Ким
Долго выбирали, где заказывать кухню в новую квартиру. Выбрали компанию Кухонный двор, так как производство у них в Москве, серьезная фабрика, работают во многих регионах страны. И мы ни разу не пожалели, что выбрали именно их. Качество материалов, дизайн - все на уровне. Отдельная благодарность дизайнеру Алене, которая помогла определиться, проработала все нюансы, учла все наши пожелания в проекте. Также хочется поблагодарить установщика Юрия, настоящего мастера своего дела. Установил кухню в обозначенный срок, хорошо , без нареканий. Спасибо вам огромное за нашу красоту 😊 Будем рекомендовать друзьям и знакомым👌
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Пусть Ваша кухня радует Вас долгие годы! 🤗
ЕЧ
Екатерина Чикарлеева
Очень долго выбирала кухонный гарнитур обошла очень много салонов но остановила свой выбор на КД много интересных моделей и замечательные менеджера которые всё рассказали и показали Осталась очень довольна Спасибо большое
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно было с Вами сотруднич…
Карина Beluga
Вторую у них кухню заказываю. В том году домой брала, сейчас на дачу. Сначала может показаться, что дороговато, но по мне лучше чуть переплатить, но быть уверенным в качестве, чем потом мучиться
Юрий Братишин
Во Владивостоке один из лучших магазинов кухонь. Менеджер помог выбрать материалы и фурнитуру. Теперь на кухне обитать нашим домочадцам стало лучше. Благодарим всей семьёй))
SU
Sberid User
Присматривали кухню для сестры . Гарнитур и фурнитура на уровне. Качество не уступает европейскому. Сестра довольна
SU
Sberid User
Ева Рощина
Красивая мебель, но обслуживание оставляет желать лучшего. Цены высокие, а консультанты не всегда компетентны. Надеялся на лучшее.
МЛ
Мария Ларсова
Сразу договорились о кухне, всё обговорили, цена не изменилась. Работа выполнена качественно и аккуратно. Кухня шикарная, вся семья счастлива.
30 июля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Очень рады, что Вам и Вашей семье все понравилось. Пусть новая кухня радует Вас долгие годы.
Елизавета Богданчикова
Некоторое время назад увидела кухню этой компании у соседки. Она мне очень понравилась. Да и соседка о ней отзывалась очень положительно. Решила позвонить и узнать цены и все условия работы. Цена более чем адекватная и условия хорошие. Завтра поедем составлять проект📄✍️
Алла Наумова
Заказала тут маме кухонный гарнитур. Сделали все, как она хотела. По срокам уложились, по качеству тоже все без нареканий.
Анна Сергеева
Оформила здесь кухню в рассрочку на выгодных условиях, получается, что я даже ничего не буду переплачивать. Что касается самой кухни, тут вообще молодцы, такую красоту сделали, я в восторге.
ДБ
Дарья Бажина
Большой выбор разных кухонь по цвету и габаритам, спасибо консультанту, который помог определиться, что нам нужно.
Дарья Валевская
Долго выбирала кухню в свою квартиру. Пересчитала разные проекты у разных производителей. Обратилась в КД и остановилась на них, очень понравилась услуга "краш-тест", это когда можно в салоне увидеть, потрогать фасады. Все понравилось
Мила Студенкова
Чуть больше месяца ждала свою кухню. Понравилось, что меня услышали, сделали так, как я и хотела и цена была адекватная. Нравится отношение сотрудников к клиентам, устанавливали кухню довольно быстро.
Владимир Ионов
Цены приятно порадовали и удивили одновременно. В однушку с дизайнером сделали кухню, которая впихнет в себя невпихуемое. Получилось прям и стильно, и практично и не дорого. Советую.
Андрей S402
Было бы 5 звёзд, если бы сразу говорили правду о сроке доставки, а то промахнулись так на пол года, Сказали бы сразу, вопросов нет, Ну короче если вам сказали срок, прибавляйте пол года
РБ
Роман Б.
Кухни отличные, приятные цены.
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо !