Мастер Джим Олимпийский
Фитнес-клуб
Любимый клуб родного города!
Информация об акциях
В здании
Вакансии
Илья Р
Отличный зал, большой выбор снарядов, есть бассейн
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Александр Вдовкин
Все хорошо. Пока вопросов нет
ТК
Татьяна Крячек
Вожу на тренировки своего ребенка все замечательно Но система оплаты просто жуть настоящее обдиралово Если бы не тренеры давно ушли бы из клуба
Ольга (❁´◡`❁)
Отличный зал 👍🏻 Очень здорово, что есть бассейн и тренажеры хорошие. Занимаюсь тут уже года 2, если не 3, все нравится, расположен для меня удобно.
М!
Мария !!!!
Все нравится, кроме группы акваэробики, каждый день в 19-19:30, очень много людей в бассейне, сдвиньте группу раньте или позже, невозможно плавать, на дорожке по 7-8 человек, и все из за групповой тренировки 🤦🏽♀️
Андрей Ткаченко
Занимаюсь сдесь с 2021.Все нравится
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Стефания (•_•)
Зал офигенный) хожу именно сюда, кайф 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сквиртослав Дилдошмяков
Хороший зал, большой, чистый. Я хожу с тренером Марго и Кристина. Отличные тренера. Фишкой клуба считаю бассейн. Если бы ещё цена была поменьше то было бы вообще супер
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
JS
July Sweet
Я к вам вернулась! Но, пожалуйста, сделайте уже выдачу полотенец, у вас такой уровень, а полотенца не даете, как так
Галина Т
Комфортная атмосфера, профессионализм тренеров. Наличие бассейна, хамам, кафе -что добавляет звезд. Большая парковка
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать снова и снова!🤝
Катя Наумкина
Услуги отличные, клуб отличный "+" Но оформление услуг - ужасть "-----", чтобы оплатить,нужно стоять ждать очень долго в очереди, к персоналу претензий нет, они поддерживают беседу..бОльшую часть языком "чешут" клиенты.."а вот в прошлом году, а вот у нас, вот у вас, ой..а у них, а здесь"..как на базаре..серьёзно?:)) По делу сделали дела и дайте другим сделать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы понимаем ваше недовольство ожиданием в очереди. Действительно, часть сит…
Sasha H
На третьем этаже загородили все зеркало своими колонками, по углам раскидано старое сломанное сдутое барахло, неужели в таком большим зале некуда складывать этот хлам ? Раньше стояли мфр ролики, сейчас и их убрали от туда 🥶😩😑 верните !!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем к сведению!
Софья
Чистый и комфортный фитнес клуб , пока по тренировкам устраивает , но ребят данный клуб позиционируется как что то на высшем уровне , при этом я зашла оформить подарочный сертификат на абонемент, мне ничего не рассказали , куда идти , к кому обратиться из сотрудника клещами вытаскивала слова и задавала вопросы сама , я первый раз и не обязана в 3 этажном здании знать где раздевалка , а где нужный зал , на ресепшене администратора так же долго не было ,стояла ждала хоть какой то помощи браслет дали , а дальше что делать на ресеп пройти или смело идти думать где же раздевалка и тд. Наладьте свой сервис , по ощущениям я в подпольный зал как будто сходила
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли провести проверку и дать предметный…
Татьяна Ярмолюк
Хожу в бассейн и очень люблю это место. Чисто, просторно, хватает кабинок в раздевалке и душевых, есть хамам, достаточное количество фенов, зеркал, мест для комфортного пребывания даже в праймовые часы. Отличный тренерский состав. Тренера бассейна Вячеслав и Инна , спасибо огромное за вашу работу! Благодаря вашей работе, я научилась плавать и преодолела страх воды! Могу отметить большую кардио-зону в спорткомплексе: тренажеров на столько много, что очередь на них просто невозможна, места хватает всем. Есть приложение с расписанием групповых тренировок, на любой вкус, возраст и уровень подготовки. Тренажерный зал - огромный и разделён на функциональные зоны. Недавно для себя открыла детскую комнату и нахожу это очень удобной услугой: пока я на тренировке, ребёнок занят делом: тренировка плюс мастер-класс. Ребёнок между занятиями находится под присмотром двух воспитателей в вполне уютной и просторной игровой, оснащённой отдельным классом для занятий, детским санузлом и раздевалкой. Не мало важно: у спорткомплекса есть своя парковка, даже в часы высокой нагрузки я нахожу парковочное место.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
И снова я
В женской раздевалке холодно, еще и дует холодный воздух из вентиляции. Также в женской раздевалке не ловит интернет или ловит крайне слабо, написать кому-то почти нереально, если только не подходить к самому выходу, но это тоже крайне странно. Я хожу не одна и мне нужно писать человеку через какое время я заканчиваю. Поставьте усилители сигнала в конце концов! И не нравится, что последнее групповое занятие вечером в 19,30, о людях, которые до 7 работают совсем не думаете? Хотя бы в 8 вечера поставили, как в других залах.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Мы приняли к сведению все ваши замечания. Благодарим вас з…
K.
Kskarel .
Тренажеров много, помещение большое, есть из чего выбрать. Тренеры своеобразные, заинтересованности кажется нет. ! Но хочется отметить чистоту татами(зона для разминки), из-за того, что туда надо заходить босиком, там очень грязно, пожелание, чтобы там по-чаще проводили сухую и влажную уборку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отметку о сильных и слабых сторонах клуба. Мы приняли к сведени…
Евгений Кутузов
Мне подарили абонемент в этот замечательный клиента-ориентированный клуб,сам по себе клуб замечательный,но есть не большие нюансы которые просто как не ожидаемый плевок в лицо🤦🏼♂️я забыл браслет свой дома,ну бывает такое,домой пришел заметил что браслет на мне,снял,прошли выходные,и конечно же я его забыл.И я по своей наивности думал - что если я являюсь клиентом этого клуба,то проблем со входом не возникнет!Но я ошибался,мне пришлось брать резиновый браслет на час использования за 320₽,мне не жалко,но я так и не понял -за что🤷🏼♂️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь – нам очень важно ваше мнение. Мы прекрасно понимаем, чт…
Марина
В начале октября был отзыв о том, что на 3 этаже зеркало загорожено колонками, так ничего и не изменилось! И подкачайте пожалуйста полусферы, которые там же лежат
ИГ
Иван Гуляков
Самое лучшее в этом зале - разнообразие! Есть абсолютно все, когда надоест качаться я иду в бассейн, могу пойти на групповые тренировки, по боксировать или играть в теннис.. Что не мало важно, в зале хорошо все обслуживается и ремонтируется при первой же необходимости, что большая редкость👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Николай Берчанский
Лучше клуба просто нет. Количество и качество услуг лучшее. Кому что не нравится??? Так есть другие клубы туда идите. Парковка! Кафе! Самый большой тренажерный зал! Самый большой кардио зал! Самый большой зал групповых тренировок!!!- на весь федеральный округ. Бассейн! Однозначно рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
ТА
Тайный Автор
С 7:00 как-то поздновато…(
ЮЗ
Юрий Зайцев
Пришел подписать договор. Начали навязывать ненужные услуги, вроде договора на персональные тренировки. Отказался от навязанных услуг - отказались подписать договор. Думал такое позорище в прошлом, но нет. А еще этот дворец - это ип. Волд Класс, Геометрия Фитнеса, Альянс- все они лучше
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Позвольте разъяснить ситуацию. При оформлении абонемента действит…
Анна Мельникова
Минусы 1. На 3 этаже. Не функциональные велотренажеры Такие стояли в залах лет 20-30 назад. Изменять нагрузку, подстаивать под разные режимы нет возможности. 2. Эллипсоиды. Морально и функционально устаревшие. Не вчерашний день, а прошлый век. Для клуба такого уровня, большой минус. Если запланируете замену, то поставьте, пожалуйста, и на 3 этаж. Плюсы 1.Парковка 2.Чистота, красота в клубе 3.Приветливый персонал 4.Отличный салон красоты 5. Два хороших кафе 6.Вход в клуб по браслету 7. Просторные раздевалки 8. Чистые душевые 9. Отличный хамам 10. Хороший,чистый бассейн 11. Центрифуга для мокрых купальников
ENL l
Отличное оснащение тренажёрами, большой бассейн, удобные раздевалки и отличный хаммам. Есть ознакомительные три тренировки по разным типам активностей. Очень комфортно, приятное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
ENL, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас снова!
Добрыня Некитичь
👍🏻👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
😉💪🏻
МН
Марина Нестерова
Обожаю, люблю, благодарю!!!Маришка!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова и снова!!!🤝
ЖК
Жавлонжон Кобилов
хорошо
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! 😉
Анна Сурикова
Хожу в данный спортклуб уже 7 лет и считаю, что он замечательный во всех отношениях! Так, здесь достаточно разнообразные тренировки: групповые, в бассейне, на велотренажёрах, а также есть зал йоги и тренажерный зал. Очень хорошие, грамотные и внимательные инстркторы и тренера. Удобно расположены раздевалки, есть душ и хамам. В общем, продолжаю ходить в свой любимый клуб и всем рекомендую его!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Юлия М
1. Зал хороший, почти никаких нареканий, почти, кроме одного, можно нормальную музыку включать, а не эту Асти, сил уже нет её слушать утром, больше разнообразия. 2.Есть вопросы к клиентам зала, уважаемые посетители, уже на асфальте даже нанесли как надо ездить по парковке, почему большинство считает, что это не для ВАС!!!
ЕГ
Екатерина Гулийчук
Покупаю не первый абонемент, рядом с домом. Нравится зал и хамам. Отдельное спасибо Наталье инструктору по йоге. В целом довольна
SS
Semen Sychev
Сделаю большой отзыв из двух комментов по итогам годового посещения. 1. Очень негибкая, странная и давно изжившая политика абониментов. Никаких корпоративных, семейных и прочих программ. Просто недальновидная и глупая история с продлением абониментов только за месяц до его конца. Чтоб вы понимали - я не могу купить продление за 2-3 месяца, когда есть хорошая акция, я должен ждать чтобы было максимум 30 дней до конца абоним,когда стоимость к осени грабительная. Я хочу принести деньги сейчас. В чем проблемы, все залы уже давно так работают. Такая негибкость того, кто даёт такую установку отделу продаж, просто удивляет. 2. Температура в зале и раздевалке. Во первых, что в зале, что в раздевалке висит норматив, который должен быть по температуре. В разделавке это минимум 22 градуса. Что вы думаете? Ни разу за год она не была такой. После того, как я 6 раз об этом сказал, она стала 20, но не 22 как написано на большой таблице рядом с термометром. Выходишь из душа и попадаешь на Северный полюс. Возмущаются многие, просто не все говорят. Почему не сделать температуру по нормативу? А температура в самом зале? Причём даже иногда не в летние месяцы бывает 18-20 градусов. Между подходами можно просто окочанеть. Причём я не пишу что-то придирочное, просто сделайте минимум по нормативу и все. Инструкторы во флисках, им поэтому пофиг 3. Тренажёры.Вы пропускаете это мимо пальцев, но блоковые тренажёры нуждаются в настройке. Тросы расхлябаны и малые веса иногда просто невозможно делать. Гантели нужно регулярно подтягивать, они часто разболтаны. Далее- очень странно, что в таком зале абсолютно мало поясов. Они всегда валяются по всему залу и очень редко сосредоточены в одном месте в шкафу за стойкой инструкторов. Где дежурный инструктор? Ну позанимались люди, забыли убрать или может кто-то чувствует себя императором и принципиально этого не сделал, но это же ваша работа, содержите зал в порядке. Я продолжу далее по фактам в следующем комменте, ибо количество символов ограничено
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вносим некоторые корректировки по вашему подробному отзыву. 1. Что касается политики п…
ТК
Татьяна Кормушкина
Отличный клуб. Удобная парковка, много секций, всегда можно подобрать занятие по настроению))). Но моя главная любовь - просторный бассейн. Присоединяйтесь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! 🙏🏼
Эрик Бро
Ужасный зал. Бассейн вечно битком и не поплавать нормально, тренажеры ушатаные, хамам работает через раз, тренира ведут групповые тренировки по бумажке, в зале тренера сидят на тренажерах в телефонах. Парковка большая, но на ней ни кто не следит и все паркуются как хотят, поэтому все места для инвалидов это дорогие машины и вечером припарковаться не реально. Кондиционеры и вытяжка не работают, поэтому в зале духота, влажность и сырость. Максимально не приветливый персонал и дозвонится до отдела продаж не реально. Ещё проблема сотрудников в том что они ни чего не знаю о клубе и не могут подсказать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Ваш отзыв содержит недостоверную информацию. Наш тренажерный зал является новым…
Елена Петрова
Послезавтра у меня заканчивается абонемент . Сегодня пришла специально заранее чтоб всз решить. Так как продлевать не планирую. Из- за безоазличного отношения именно администрации. Месяц назад приходила, хотела продлить на год ещё . На что мне сказали приходите позже, сейчас нет таких абонементов, как у вас. Арендовала ячейку. До ноября. Деньги оставшиеся не возвращают. Естественно: надо было читать в договоре мелким шрифтом. Возвразается только залог. Так что люди, имейте в виду. Денежки здесь берут с удовольствием и быстро, а чтоб что то вернуть, вас промаринуют так, что уже ничего не хочется. Ты им платишь картой сразу, а чтоб вернуть, предоставь реквизиты и через 10 дней. Не нравится-досвидания. Я так и не воспользовалась своими двумя бесплатными пробными занятиями. Это они делают не охотно. Первое провели кое как с недовольным лицом и очень быстро. Чтоб записаться на другие два мне сказали: звонить в субботу в 10 утра и записываться. Мне ж делать нечего больше, как с утра в субботу, после рабочей недели, дозваниваться, вместо того чтоб выспаться. И ещё , как пишут люди выше в отзывах, невозможно дозвониться. Короче, вам тут рады до тех пор пока не получат ваши деньги, потом резко включаетя режим важности и безразличия. Я выбрала этот зал ради бассейна и ездила каждый день сюда на такси. Но быстро разочаровали и не стоят таких усилий. Никому не рекомендую!
Алексей Перемышленников
Позитивный, общительный коллектив. Располагающая обстановка. Хочется посещать регулярно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ДР
Диана Р
Всегда грязно,туалет грязный воняет, персонал невежливый
Мария
21 век , сделайте уже онлайн оплату . Ребенок сегодня не смог попасть на тренировку из-за коллапса в отделе продаж !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рассмотрим данную возможность! С уважением, фитнес-клуб Мастер Джим "Олимпийский"!
Александр Лысенко
Устроили вечерний коллапс . Один менеджер в отделе продаж и куча народа, которые хотят продлить абонементы на себя и детей .
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! На данный момент поступает большое кол-во…
Елена Медведева
Невозможно дозвониться в отдел продаж, у меня срочный вопрос по оплате секции для ребёнка, второй год посещаем данный зал. Дозвонилась до рецепции, взяли мой контакт и сказали что мне перезвонят из отдела продаж, прошло уже сорок минут- тишина. Ехать к вам мне максимально неудобно, отдел продаж работает с 10 утра, поэтому хотела решить вопрос об оплате удаленно. Но такое ощущение что в вашем клубе создание комфорта для клиентов не является приоритетом
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! На данный момент поступает большое кол-во зап…
Оксана Журавель
Весь день дозванивалась, не отвечают. На ресепшн позвонила, сказали, что отдел продаж невероятно занят и перезвонят, но, увы) так звонка и не было. Не хочется сравнивать, но соседи ваши такой игнор не практикуют
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за обратную связь! На данный момент поступает большое кол-во за…
Виктория
В клуб хожу год, и все-то меня устраивало: и персонал, и бассейн, и раздевалка и чистота в туалетах, пока не столкнулась с неприятностью - забыла в сушке купальник... Ну понятно сама ворона забыла, но там же есть ящик для забытых вещей, но купальник в этом ящике так и не появился. Купальник был старый, не звонила и не выясняла каким бы образом отыскать его, купила новый. С новым произошла та же история, опять сушка, опять отсутствие в потерянных вещах. Сначала спросила где можно поискать купальник, если пропал, у персонала, который в раздевалке обнаружила - на что получила не очень вежливый ответ, что если в баке нет, то она не знает где еще может быть. Потом позвонила по телефону администратору с вопросом реально ли найти купальник вообще, на что получила ответ раздраженным голосом, что мы разберемся, и прошла почти неделя, ни ответа, ни привета. Знаю еще у двоих точно пропадали купальник и полотенце - коллекционирует их там кто-то что ли... Так вот, будьте аккуратны с вещами - могут куда-то потеряться с концами
Дмитрий Кугут
Хожу уже пол года. Очень просторный зал. Под все мои программы есть все. Занимаюсь преимущественно утром, так что даже никогда нет очередей на тренажёры или гантели. В рабочие дни был несколько раз вечером - уже сложнее, но сильно лучше всех залов где был ранее. Большая парковка, кафе, хамам. Вот все в тему и все удобно 💪
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор Мастер Джим "Олимпийский" и за высокую оценку нашему…
Тренироваться можно, зал вполне хороший, не все тренера устроили, Роман Гусев отличный тренер, соображает, видно на опыте, Пипи Баграти, вроде так, вообще не очень тренер, да и выглядит так, что ему самому нужен тренер.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С уважением, фитнес-клуб Мастер Джим "Олимпийский"!
Анна Тактамышева
В отдел продаж дозвониться невозможно. Трубу не берут НИКОГДА
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня у нас действительно очень высокий наплыв звонков, и на линии сейчас работает о…
Моння
В целом - неплохо, впечатления приятные! В здании спорткомплекса светло, просторно, чисто; дизайн и архитектура спорные, но это вопрос субъективный.🤓 Персонал почему то грустный, но отзывчивый (видимо погода влияет))😁 Я любитель водных процедур, поэтому уклон будет в сторону бассейна - он отличный! Большой, есть даже платформы для прыжков, 7 дорожек!, дорожки широкие, и что радует, сильного запаха хлора не обнаружено. Хамам несколько подкачал сегодня, пара не было, но погреться можно было. Также в здании сеть неплохое кафе, понравился выбор блюд, цена кусается не сильно😋 вкусно, приятно, удобно. Бар и салон красоты еще не изучены - в планах; резюмируя - неплохое место для досуга и поддержания ЗОЖ😁, достаточно удобное местоположение для заезда/выезда, большая парковка. Конечно, есть мелкие щекотливые нюансы, типа уставших дверных ручек и слабеньких фенов, ну будем надеятся, администрация спорткомплекса бдит ситуацию 😁😎
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в "Мастер…
Владо4ка Н
Вроде норм зал такой, но могли бы вкладывать деньги в тренажёры, тренера такие себе, но есть толковые, у меня был очень странный тренер, Пипия Баграти, странный паренек, вечно бегает от одной к другой, улыбаеися постоянно и флиртует. я бы сказала, что не очень тренер.
Sofia Vitkovskaya
Хороший
Татьяна Щербинина
Это лучший комплекс во Владивостоке, отдельное спасибо тренеру групповых тренировок Александре, продуктивные и в тоже время кайфовые тренировки!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
A.
Anastasia .
Хожу в этот клуб около месяца, впечатления самые положительные. Из плюсов: парковка, хорошее кондиционирование, чистота (раздевалка, душ, хаммам), много групповых программ не только вечером. Хороший выбор боевых искусств: бокс, ММА, тайский бокс. Очень порадовал тренерский уровень, сама тренирую, поэтому выбрать компетентного тререра всегда сложно. Артём Новицкий - очень грамотный профессионал: детально объясняет все нюансы техники, функциональной анатомии, отвечает на все вопросы "зачем и почему".
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам приятно, что вы оценили удо…
Наталья К.
Артем, прекрасный тренер! хороший хаммам и выбор тренажеров
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉