Podium Style
Магазин одежды
Светлана Л
Оцениваю работу продавцов на 2 звезды. Надеялась купить в этом магазине платье. Продавец предложила 3 модели, они мне не понравились. Продавец психанула и сказала при мне другому продавцу, что всё со мной понятно, она брать ничего не будет. С такими хамовитыми продавцами всех покупателей рас пугаете.
Елена Сергеева
Очень довольна качеством услуг и приветливым персоналом. Четыре потому что было много народу и продавцы не успевали уделить внимание всем! Пришлось подождать
Айгерим Гайнуллова
Все супер Отзывчивые продавцы
Алия Калиева
Девочки, хочу выразить огромную благодарность за такую красоту. Все вещи изумительного качества, садятся как на меня шили. Очень рада, что зашла в этот магазин😍😍 Приобрела себе вот такое платьешко 😍😍😍
Юлия Васильева
Покупка платья в магазине «Podium style» стала для меня особенным событием. Широкий выбор, высокое качество — все, что нужно ценителям изысканных образов. Профессиональные консультанты помогли выбрать именно то, что подходит моему стилю. Спасибо за внимание к деталям и творческий подход!💞💞
Ирина Кроув
После посещения магазина остались только положительные эмоции!!! Я была удивлена огромному выбору в данном магазине! Отличный магазин с огромным выбором стильной и качественной женской одежды из Италии! Ткань просто чудесная! В огромном выборе девочки продавцы помогли быстро сориентироваться и понять что именно я хочу! Удобное расположение у остановки и приятные цены. Очень довольна покупками и обязательно вернусь снова!!!
ЕV
Елена V
Очень внимательные продавщицы. Большой выбор нарядных платьев, оригинальные модели и хорошее качество. Есть большие размеры. Рекомендую магазин!!!
ЭГ
Эмилия Г
Спасибо за проведённый обзор одежды на мой размер плюс, очень внимательно относятся к покупателям! Ещё вернусь!