СубаруВлад
Автомагазин
4.4
4.4
Алексей Рауль
Профессиональное и вежливое общение. Грамотные советы. Товар оригинальный. Мое почтение. Желаю Вам адекватных клиентов! А то почитаешь отзывы и понимаешь, сколько людей не далеких :)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
Павел Вашкевич
Не хотят тратить свое рабочее время на клиента, лучше поеду в другой магазин, чем покупать в месте где спасибо можно сказать только за то что не послали
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в чем именно была причина, вашего недовольства, будем разбираться.
Геннадий К
Отличный магазин, рекомендую!
Отличный магазин с оригинальным запчастями субару! Отличный продавец ожерелье думаю и Собственник, поможет и подскажет по запчастям, если в наличии запчасти нет закажут новую из Японии. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, за положительный отзыв, будем рады видеть, Вас, вновь.
ЮА
Юрий Абдулхаев
Рекомендую данный магазин .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Дмитрий Котов
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Магазин возможно и хороший, а человек с кем разговаривал видимо не особо заинтересован в работе. Хамское поведение. Психует, не слушает.
8 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, за данный инцидент, проведем работу над ошибками
Александр Горбачук
Отличный магазин, нашел все что было необходимо за весьма вменяемые деньги . Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
S_ Sergeevich90
Слишком завышен ценник продукции
Алиса Евгеньевна
Широкая номенклатура товара
Добрый день, Алиса! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Максим Алексеев
Ставлю 1 . Не соблюдение графика работы . Совершил сделку - мне написали в 16:00 закрытие ровно . Я написал где-то приеду под закрытие 100% . Приезжаю в 15:56 - уже все на лопате .
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось, но на будущее звоните заранее можно же предупредить, чт…
Егор Александров
Есть запчасти, которые тяжело найти в других магазинах. Приветливый продавец. Спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам, за положительный отзыв
Данил Романов
Суббота. 26.10. Время около 17 часов. Закрыты.
Оля Lemesheva
Отличный магазин, есть запчасти на субарика, которых по городу не найдешь. Приятный продавец, подскажет расскажет, поможет в подборе конкретной детали. Цены может и выше(на что-то), но не критично Плюсом есть мелочевка с атрибутикой
21 июня 2024, официальный ответ
Оля! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Завтра Лучше
Грамотный специалист. Провел консультацию, запчасти в наличии. Цены конечно стали выше.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Завтра, за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Настя Глущенко
Уже не первый раз покупаю автозапчасти в данном магазине. Очень достойный выбор запчастей и аксессуаров. Все запчасти качественные, ни разу еще брак не попадался, даже обменивать ничего не приходилось. Продавцы помогут подобрать детали или подскажут что лучше.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🌸
С.
Свят .
Отличный магазин. Цены адекватные. Запчасти качественные. Продавцы знают что продают. Подскажут, если нужно, как установить запчасть и т.д.. Только на What's App отвечают редко.
15 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады стараться 😉
ЕД
Евгений Дюков
Всегда есть всё что надо из запчастей для моего старичка! Рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Виталий Ы
Неоднократно пользовался услугами этого магазина через доставку в другой город . Всё отлично, никаких проблем.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам!!! Были рады помочь.
ВТ
ВэДовЫй ТАНК
🙌🏻👍🏻🤞четко , быстренько
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, большое, работаем для, Вас.
Херсон Давидыч
Отличный магазин, приятные цены
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Дмитрий
Добрый день! Приехал со списком необходимых запчастей, в течении 5 минут все подобрали, собрали. Все в наличии, быстро помогли, большое спасибо!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, вам за положительный отзыв
Дмитрий Аборин
Обьясните человеку что такое сбп, и то что с фото карты боком не всегда удобно переписывать номер самостоятельно. Пытался заказать у данного авто-разбора патрубок, в итоге выбесил тот кто на трубке тем что у него уровень осознания на уровне старого деда который не знает элементарных вещей и знать не хочет. Тупо не дал мне номер для перевода и не написал номер карты текстом, первый раз такое встречаю. Зачем удобно делать клиентам конечно, эти животные пусть как хотят а я красавчик я выше их😂😂😂
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас не авто разбор, а магазин, двигатели у нас также не продаются, вы наверное что то…
Игорь Федотов
Быстро. Качественно. Удобно. Всем субористам рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Александр Якименко
Позвонил, всё что мне было нужно, было в наличии, а в других магазинах под заказ и подороже. Купил сразу всё что нужно было. Когда зашёл, не сказал что я покупатель и попросился в туалет, пустили без проблем. Для меня это удивительно. Одни плюсы. Человеческое отношение, хорошее обслуживание, наличие товара, цена. Пять звёзд!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Калина-Николай Ивановский
10 ноября. Продавец считает что все остальные идиоты. Подбирает запчасти нехотя. Общается некрасиво. На отзывы отвечает, судя по всему, он же. Цены и правда выше чем у конкурентов, но часто есть то, чего нет у конкурентов. Возвращаться в этот магазин желания нет.
10 ноября 2022, официальный ответ
Найдите, то место, где с вами будут общаться красиво, это лично ваше субъективное мнение. Если наши…
MD
M D
Находясь в другом городе удалённо, подобрал необходимы запчасти, проконсультировали и ответили на все мои вопросы, произвёл оплату, забирал курьер. Все нормально. Рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, за положительный отзыв, обращайтесь!
Ден Кенпрок
Зашел в магазин. Все конечно печально. Все валяется на полу .Цен нет. Смысла посещения нет. Цены после запроса завышены по сравнению с другими магазинами. Сюда больше не ногой.
13 октября 2022, официальный ответ
Всё отлично, товар на полу после поставок, цены можно узнать, если есть язык, зачем пришли если нет…
Aleksandr Popov
Цены космические особенно на субару.
9 сентября 2022, официальный ответ
Цены, соответствуют нынешним реалиям
Юрий Владимирович
Нашел нужные колодки на sjg. Все посоветовали, объяснили на точке где заправка и там же поменял в шиномонтажке. Мастер оперативный.
ВШ
Виталий Шиянов
Дозвониться не возможно , на городской номер не отвечают, на сотовый тоже никто не желает отвечать!
Елена Елена
Хороший магазин, всегда помогут и проконсультируют, если чего-то нет в наличии, то могут для клиента всегда заказать из Японии. Как-то поторопилась с покупкой и купила лишнюю деталь которую не стали менять при ремонте, это деталь на момент приобретения была у них в наличие, без проблем приняли ее обратно и вернули деньги.
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам большое!
Роман Баринов
Для моего субарика хв всё всегда есть. Советую
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв, всегда рады видеть, Вас.
Евгений Гришко
Укажите время обеда в расписании. Пол часа по пробкам добирался до вас, чтобы узнать, что магазин закрыт на обед с 13 до 14.
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, в нашей компании нет перерывов на обед, возможно продавец отошёл по какой то нужде не н…
Александр Астафьев
Хорошая консультация, отзывчивый персонал .
6 июля 2021, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв
Андрей Андреев
Хороший магазин. Несколько раз обращался, продавец всегда консультировал по товару!
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда рады, Вам.
Jinny011
Хороший магазин. Продавец всегда подскажет и посоветует как лучше!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв!