Примкраб
4.1
ООО Примкраб
4.1
Александр Нецветаев
Работал тут очень понравилось, но тяжело ⛵
AT
Asto TM
Отбор кадров хлеще чем в космос , хоть это и самая обычная добывающая компания которая ничем не отличается от других , по напридумывали кучу служб от которых толку ноль сидит банда капитанов наставников которым уже просто заняться нечем и вместо тех же вопросов по работе рассказывают кому пора детей заводить кому нет (тут на работу идут а не к психотерапевту) про safety equipment вообще речь отдельная спать в этой компании надо в касках иначе ждите взыскание , ребята на Газовозах в топовых компаниях требования не такие , просто для чего эта фикция , куча непонятных служб зам на заме , помощник на помощнике такими темпами советую офис на 10 тысяч человек сразу сделать , если вы не местный будьте готовы лететь до офиса за свой счет тоже огромный минус , компания рекламирует себя на высоком уровне а минимальной базы вообще нет . Короче говоря - цените себя и свое время , а сюда только за геморроем и ранней сединой на голове …
ИИ
Иван Иванов
Пацаны рядовой состав ,даже не думайте туда идти отзывы которые тут хорошие они что процентов накрученные потому что в этой шараге ничего хорошего точно нету ,матрос там денег никогда не заработает !
РИ
Равиль Исхаков
Андрей Иванов
Доброго времени суток. Замечательное обслуживание, дружный коллектив, чувствуется высший класс! Отдельно хочу выделить руководителя группы подбора персонала - Наталью Александровну,чувствуется профессионализм, она активно сопровождала меня на всех этапах по трудоустройству, отвечала на все мои вопросы. Ком.состав - собеседование пройти не из лёгких - сразу хочу сказать, готовьтесь, те кто идут первый раз, Так же хочу выделить, очень уютная атмосфера в офисе, всё цивильно, чисто. Большое спасибо 😊
НЖ
Наталия Жаркова
AR
Azazel Rain
Юрий Русанов
Отдел кадров приветливые, тест Дельта онлайн, собеседование с капитаном наставником прошёл успешно, вопросы по существу, дядька спокойный.
Михаил Г
Приветливые и вежливые девушки. Дружный коллектив. Сама атмосфера уютная. Имеются мягкие диванчики для ожидания.
см
сергей мальнев
Отношение менеджеров к плавсоставу (явное пренебрежение при первичном собеседовании) характеризует уровень организации. Новыесуда??? Конечно это хорошо! Только работа не будет легче!
m
maksim
Компания нормальная, всё у них в порядке и по отношению к людям и по снабжению судов. з/п хорошая, работаю не жалуюсь. Для тех кто купил корочки на минёров за 20 тыщ и в первый рейс хочет сразу по три с половиной миллиона получать эта компания не подойдёт! Всем рекомендую данную компанию для работы в море!
СЖ
Санек Жикин
Кадры воду в уши льют, эта контра чисто для опыта, что бы потом в нормальный краб устроится
КШ
Константин Шерин
Отличная компания!
А К
Сказать ху……вообще не сказать,зарплаты копейки,а с людей ходят супер профессионалов
Михаил Смирных
Отличная компания.
VP
Vadim Prikhodko
Москва не знает кому деньги даёт мутят со снабжением теперь и до зарплаты моряков добрались буду в Москве в главный офис заскочу
Хорошая компания
🐷 🐷 🐷
ощущение как будто под флаг берут на круизный лайнер с зп 10000$ и очередь из кандидатов с улицы. С такой дро.ч.кой кэпы наставники, вы скоро сами в рейс пойдёте
Павла id151696696
👎🏻попасть туда, значит пройти 7 кругов Ада