Русский Краб
4.2
Вакансии
4.2
Валерий Л.
Приезжал из другого города, первый раз пришёл в офис «Приморский краб» по вопросу трудоустройства. Впечатления только положительные. Современное здание, внутри чисто, приятный интерьер, стоят кулеры, оборудованные классы. Сразу видно, что компания развивается. Специалистов много, очередей нет. Анкеты заполнил на месте, тут же прошёл собеседование с капитаном-наставником. Всё рассказали, объяснили, ответили на вопросы. Документы сделали очень быстро. Я иногородний, переживал, что придётся ездить несколько раз, но уложился в один час. Особенно хочу поблагодарить Елену Константиновну! Очень приятная в общении, внимательная. Всё объяснила спокойно, по делу, без лишней суеты. Проверила мои документы и сразу подсказала, каких сертификатов не хватает — благодаря этому я заранее всё подготовил и не терял время. С такими специалистами и устраиваться приятно. Направили в центр «Аксиома». Врачи находятся в разных местах, но я прошёл всех за один день. Заключение получил на следующий день (ждал только результаты анализов). Всё бесплатно. Большое спасибо всему коллективу за удобство, скорость и человеческое отношение!
Александр Нецветаев
Работал тут очень понравилось, но тяжело ⛵
РИ
Равиль Исхаков
Андрей Иванов
Доброго времени суток. Замечательное обслуживание, дружный коллектив, чувствуется высший класс! Отдельно хочу выделить руководителя группы подбора персонала - Наталью Александровну,чувствуется профессионализм, она активно сопровождала меня на всех этапах по трудоустройству, отвечала на все мои вопросы. Ком.состав - собеседование пройти не из лёгких - сразу хочу сказать, готовьтесь, те кто идут первый раз, Так же хочу выделить, очень уютная атмосфера в офисе, всё цивильно, чисто. Большое спасибо 😊
AT
Asto TM
Отбор кадров хлеще чем в космос , хоть это и самая обычная добывающая компания которая ничем не отличается от других , по напридумывали кучу служб от которых толку ноль сидит банда капитанов наставников которым уже просто заняться нечем и вместо тех же вопросов по работе рассказывают кому пора детей заводить кому нет (тут на работу идут а не к психотерапевту) про safety equipment вообще речь отдельная спать в этой компании надо в касках иначе ждите взыскание , ребята на Газовозах в топовых компаниях требования не такие , просто для чего эта фикция , куча непонятных служб зам на заме , помощник на помощнике такими темпами советую офис на 10 тысяч человек сразу сделать , если вы не местный будьте готовы лететь до офиса за свой счет тоже огромный минус , компания рекламирует себя на высоком уровне а минимальной базы вообще нет . Короче говоря - цените себя и свое время , а сюда только за геморроем и ранней сединой на голове …
ИИ
Иван Иванов
Пацаны рядовой состав ,даже не думайте туда идти отзывы которые тут хорошие они что процентов накрученные потому что в этой шараге ничего хорошего точно нету ,матрос там денег никогда не заработает !
НЖ
Наталия Жаркова
AR
Azazel Rain
Юрий Русанов
Отдел кадров приветливые, тест Дельта онлайн, собеседование с капитаном наставником прошёл успешно, вопросы по существу, дядька спокойный.
Михаил Г
Приветливые и вежливые девушки. Дружный коллектив. Сама атмосфера уютная. Имеются мягкие диванчики для ожидания.
см
сергей мальнев
Отношение менеджеров к плавсоставу (явное пренебрежение при первичном собеседовании) характеризует уровень организации. Новыесуда??? Конечно это хорошо! Только работа не будет легче!
m
maksim
Компания нормальная, всё у них в порядке и по отношению к людям и по снабжению судов. з/п хорошая, работаю не жалуюсь. Для тех кто купил корочки на минёров за 20 тыщ и в первый рейс хочет сразу по три с половиной миллиона получать эта компания не подойдёт! Всем рекомендую данную компанию для работы в море!
СЖ
Санек Жикин
Кадры воду в уши льют, эта контра чисто для опыта, что бы потом в нормальный краб устроится
КШ
Константин Шерин
Отличная компания!
А К
Сказать ху……вообще не сказать,зарплаты копейки,а с людей ходят супер профессионалов
Михаил Смирных
Отличная компания.
6 посещений
VP
Vadim Prikhodko
Москва не знает кому деньги даёт мутят со снабжением теперь и до зарплаты моряков добрались буду в Москве в главный офис заскочу
Хорошая компания
🐷 🐷 🐷
ощущение как будто под флаг берут на круизный лайнер с зп 10000$ и очередь из кандидатов с улицы. С такой дро.ч.кой кэпы наставники, вы скоро сами в рейс пойдёте
Павла id151696696
👎🏻попасть туда, значит пройти 7 кругов Ада