Друг

Сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
4.3
Забота о питомцах — зоотовары и ветаптека в одном месте!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Анна Борисова4 отзыва
Продали просроченное на 3 месяца питание для котенка, малыш чуть не умер. Котенку стало плохо, стошнило сразу, сутки в себя приходила и то все ещё хуже чем было до, спустя 4 дня. Приехала в филиал и продавец очень попросила прощения, того кто продавал не было, правда искренне, поэтому пыл чуть снизился, но ситуация ужасная. Средства вернули на карту, лечения и осмотра котенка не предложили, замены смеси тоже, взять мои контакты тоже, что удивительно в негативном ключе Случайно позвонила не в филиал на Красного знамени, а на Калинина, там мне нахамили просто. Я встревоженная рассказала ситуацию, что смесь оказалась просроченной и спросили с вызовом «Вы вообще на какой филиал звоните» и на мой ответ, что на дальпрессе: «вот туда и звоните», тоном крайне неприятным. Я в шоке с такого хамского и отвратительного отношения со стороны Калинина.
ЕЕ
Екатерина Епифанцева2 отзыва
Тот самый Сикамаза3 отзыва
СА
Софья Аржакова3 отзыва
Анастасия Шадрина11 отзывов
Друг, сеть зоомаркетов и ветеринарных аптек
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Только что набрали номер и клиники и магазина, телефоны работают, сотрудники на звонок отвечают.
Владислав В7 отзывов
Всех приветствую, 20.08.24 произошла очень неприятная ситуация у вас в клинике. Обращаюсь именно к начальству, который примет меры к сотруднице-ветеринару.До этого посещали вашу клинику и все было отлично, работали приятные женщины которые любили животных и свою работу. Вчера же я приехав с котенком который не кушает и блюет, на протяжении всего приема я получал похабное отношение ко мне и моему питомцу. Котенка смотреть особо никто не стал, я успокаивая перепуганного котенка после укола, задавал вопросы касаемо здоровья моего питомца - на которые я не получил ни одного грамотного ответа. Агрессия и неприязнь со стороны ветеринара была видна сразу, я держался и не реагировал на это, для меня было главное здоровье котенка. Но кульминацией стали слова ветеринара о том что со мной не может быть никаких разговоров после моих слов о том что я завтра приеду и куплю корм и лекарство которое нужно (подмечу что днем я приехал и взял другой корм у вас) адекватно объяснив что я оплачиваю приём, укол сейчас, я не рассчитывал что нужно будет брать большую пачку диетического корма и не взял с собой достаточную сумму денег - после этих слов ветеринар посмотрела на меня с отвращением и ушла в другой кабинет. Я уехал домой с отвратительным настроением, до принятия мер с вашей сотрудницей мы будем посещать другие вет.Клиники. Теперь подмечаю самое интересное: 1. Ветеринар не сказала что она вколола котенку и в какой дозировке 2. Я был прилично одет и до последнего старался разговаривать спокойно, на что получал отношение ко мне и моему питомцу как к г… 3. Сотрудница не любит животных и свою работу - это прекрасно заметно и играет важную роль в данной сфере 4. Ветеринар абсолютно некомпетентна. Непонятно на что она опирается и ставит себя выше других Прошу руководителей принять меры, т.к в прошлые посещения была другая ветеринар которая очень хорошая и абсолютная противоположность данной особе, любила животных успокаивала их, внимательно осматривала и т.д. Ниже дополню:
Анна Прокопенко10 отзывов
Дмитрий Эдуардович24 отзыва