Тараканов нет
Дезинфекционная компания
ООО Центр дезинфекции и пест контроля
Наум Циннов
Купили дешевую квартирку на краю города, с сюрпризом. Долго сами пытались выгнать тараканов, но так и не смогли. Позвонили в компанию, специалисты быстро приехали и дизинфицировали все. Так же, охото подчеркнуть персонал, который был полностью одет в спец.костюмы.
ВВ
Валерия Вознюк
Отличные мастера и специалисты. Проблема с тараканами решена. Приехали во время, очень вежливы. Стоимость заказа совпала с обговорённой ранее.
ДЧ
Дарья Чудова
Компания "Тараканов нет" - это настоящее спасение для всех, кто столкнулся с проблемой насекомых в своем доме. Я обратилась к ним с проблемой насекомых в своей квартире и была приятно удивлена качеством предоставленных услуг. Специалисты компании быстро и эффективно устранили проблему, используя безопасные методы борьбы с вредителями. Я осталась очень довольна результатом и уже несколько месяцев не вижу ни одного таракана в своем доме.Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой!
Слава Крит
После обработке в моей квартире не осталось тараканов. Мастер был вежлив, аккуратен и сделал свою работу качественно. Рекомендую эту компанию для профессионального уничтожения насекомых.
МФ
Макс Фролов
От компании в восторге,все сделали быстро ,качественно и недорого! Работники специалисты в своем деле,работу делают максимально качественно. После первого раза тараканы пропали моментально,всего пару дней и их уже не было абсолютно,всем советую!
ЕА
Ефремова Алина
Созвонилась с человеком,обсудили все вопросы,я рассказала ситуацию,что сын подобрал собаку на улице,а она блохастая что есть,сразу не увидели,муж заметил одну на кафеле,это был ужас,ждать долго не стали,сразу вызвали этот сервис,люди работают на совесть,через пару часов нашей проблемы как не бывало,спасибо за то что такие люди существуют!
Артем Лизанов
Очень помогли в борьбе с тараканами. Ничего не помогало. Замучились самостоятельно травить. Очень доволен результатом, консультацией и качеством услуги в целом. За 1 обработку решили проблему полностью. Советую однозначно!
МЛ
Маша Лобанова
Очень понравилась эта компания. Подошли к нашей проблеме очень профессионально. Вовремя приехали и качественно выполнили свою работу. Больше вредителей в нашей квартире мы не встречали .
АХ
Азат Хассанов
Недавно обратился в компанию, специалисты приехали вовремя, быстро и качественно выполнили свою работу, тараканы перестали посещать мой дом, цена очень низкая, всем рекомендую!
КФ
Кирилл Фаминов
Обратился в компанию для травли тараканов. Работники качественно и быстро выполнили свою работу, после этого тараканы в квартире не появлялись. Рекомендую!
Карина Романова
В старой квартире от соседей пошли тараканы, пытались избавиться подручными способами, но все было безуспешно. Решили заказать услугу от компании, остались невероятно довольными. Приехали вовремя без задержек, привезли оборудование и занесли его сами. Работа очень быстрая, все по графику и обещаниям. Конечно же, результат отличный. Нет ни следа насекомых, все чисто, даже в самых далеких углах квартиры. Боялись, что оборудование испортит мебель, но все в целости и сохранности. Работники делают все на совесть, очень вежливы. Заслуженные 5 звезд. Всем рекомендую! Компания проверена!
ls
lovin sei
В квартире завелись тараканы, не знали что сделать . Знакомый посоветовал эту компанию и мы вызвали ребят . Приехали быстро и качественно выполнили свою работу, а главное - тараканов больше нет . Спасибо!
ВП
Василиса Парунова
Довольна работой специалистов, приехали в точное время. Работа была сделана профессионально, тараканов больше нет, обработка помещения заняла не больше часа. Те кто столкнулся с такой проблемой как ,, тараканы,, советую эту компанию.
Аита Натиранова
У бабушки в доме обнаружили тараканов. Пыталась сама травить, но было бесполезно. Пришлось вызывать ребят с этой компании и делать дезинсекцию по уничтожению тараканов. С момента прошел только день, пока что грызунов не наблюдаем.
Томирис
Отличный сервис. Помогли избавиться от тараканов в доме. Мастера качественно подходят к своей работе. Все было просто замечательным образом! Договорилась с мастерами. Я безумно довольна этой услугой! Благодарю эту компанию за помощь и обработку, всем рекомендую
Гипер Актив
Мне очень понравилась работа, после этой процедуры нет ни тараканов, ни неприятного запаха. В общем всем советую, эта компания выполняет свою работу на все 100%!
Александра Наумова
Процедура дезинфекции квартиры прошла успешно. Работа ребят мне довольно понравилась,тараканов я не наблюдаю. Запаха как такового не было. Я рада!
КР
Катерина Руденко
Сработали очень хорошо! Тараканов как и не бывало. Очень хорошо, что есть такие сервисы, они очень облегчают жизнь многим, в том числе и мне! Рекомендую эту компанию всем, у кого возникли проблемы!
Олеся Волохова
Все супер! Были с возлюбленным в командировке , как вернулись, начали замечать каких-то мелких мошекч а потом уже тараканов. Сразу же позвонили этим ребятам , они весьма быстро приехали и качественно обработали нашу квартиру. Большое спасибо за такие замечательные услуги, ценим!
Анна Гибалкина
Недавно вернулась с моря,и обнаружила нежданных гостей. В доме завелись тараканы! Я быстро обратилась сюда, специалисты приехали очень быстро,все очень качественно обработали,и уже в скором времени тараканы исчезли! Цена за такую работу супер! Все надежно, советую обращаться сюда!!
Н
Никитос
Надежная компания! Недавно обращался сюда, и не зря. Специалисты приехали вовремя, быстро и качественно выполнили свою работу, уже скоро тараканов не было, цена очень низкая, однозначно их советую!
ФС
Фарида Салохидинова
Было много самостоятельных попыток вывести тараканов из квартиры, но все никак не выходило. Терпение лопнуло, позвонили ребятам, сделали все быстро, и эффективно, тараканов как не бывало! Большое спасибо!
КИ
Катя Иваниц
Отличная компания. Заметила что в доме начали появляться тараканы, сама пыталась убрать, но не справилась, сразу после этого позвонила сюда. Всех вытравили, спасибо большое!
ЮД
Юлия Д.
Всем довольна! Приехали быстро,качественно провели обработку помещения. Тараканы больше совсем не беспокоят! Очень надежная компания,цены совсем низкие. Спасибо! Однозначно советую обращаться к ним!
ЗТ
Злата Трофимова
Профессионально и быстро провели обработку помещения. Очень довольна результатом! Рекомендую всем!
Юлия Ярославцова
Дезинфекционная компания просто отличная , устроили проблему рекомендую каждому)
Aleksandr Epifanov
Живу один, был в командировке пару месяцев, квартира была пустая. Приехал, а на кухне под холодильником стая тараканов и каких-то жучков. Я их терпеть не могу, поэтому вызвал ребят, потравили тараканов, исчезли полностью. Работой доволен спасибо!
Антон Васильев
Уезжали с мужем в небольшой отпуск в другой город. Когда приехали нас ждал небольшой "сюрприз" в виде тараканов по всему дому. Нигде вроде продукты питания не оставляли. Всё лежало в холодильнике и в свободном доступе не было. Связались с ребятами, вызвали их к себе на квартиру. Справились с задачей весьма быстро, ещё нас немного проконсультировали, что делать, если появятся тараканы ещё раз. В общем, всё супер-результат отличный!!
ТД
Татьяна Дёмина
Удивительная и надежная компания, которая спасла мою квартиру от тараканов! Они предоставили мне быстрый и качественный сервис, а также предоставили подробные инструкции по использованию продуктов и методов, которые они рекомендовали. Мой дом теперь не только свободен от тараканов, но и запах лучше, благодаря их профессиональной работе.
ТД
Татьяна Дёмина
вк
вася курченко
Я бы никогда не думал, что моя квартира может быть свободна от тараканов, но с помощью этой компании мои мечты сбылись! Они предоставили мне эффективные и безопасные решения от тараканов, а также предоставили консультацию по предотвращению их возвращения. Спасибо за профессиональное обслуживание и отличную работу!
Карина Фамина
Я очень довольна работой этой компании! Когда у меня в квартире завелись тараканы, я сразу же обратился к ним. Специалисты приехали быстро, провели тщательную диагностику и обработку всех проблемных мест (углы кухни). Уже через неделю я не видела ни одного таракана! Ребята работают очень профессионально и ответственно. Кроме того, они дали мне рекомендации по профилактике повторного появления насекомых. Теперь я абсолютно спокойна за свой дом. Всем, у кого есть проблемы с тараканами, рекомендую обращаться именно в эту компанию!
ЭК
Элина Курченская
Я обратилась в эту компанию, когда у меня в квартире завелись тараканы. Ребята приехали быстро, провели тщательную обработку всех проблемных мест. Через неделю я уже не видела ни одного таракана! Очень доволен их работой, рекомендую всем, у кого есть проблемы с насекомыми.
ЕИ
Елизавета Ионина
Уехала из квартиры на 2 месяца, приехала и увидела сюрприз на кухне в виде тараканов. Со всеми мне одной не справиться было, поэтому решила вызвать ребят, они мне очень даже помогли. Тараканов махом не стало, большое вам спасибо, что есть такие сервисы!
Ева Корольчук
Заехала в съемную квартиру, обнаружила тараканов на кухне. Так как боюсь их до ужаса, моментально связалась ребятами из этой компании. Потравили быстро, видать, их было не совсем много) Большое спасибо, вы меня спасли! Всем рекомендую)
Леся Каракулина
Работники очень вежливые. Главная претензия, что тараканы никуда не ушли, а только расплодились по менее хорошо обработанным комнатам (рабочий кабинет и СПАЛЬНЯ). Но у нас и квартира большая, может в этом дело и нужно две процедуры...
Маша Алехановна
Заказала дезенфекцию тараканов, после данной услуги как будто бы тараканов и не было. Очень довольна этой компанией советую всем!
Амелия Тенькова
Обращалась в эту компанию за уничтожением тараканов. Радует, что работники качественно и быстро выполняют свою работу. Цена приятная, приехали быстро. Рекомендую!
СН
Светлана Нулива
Обращались в эту компанию для травли тараканов в офисе. Тараканы исчезли после первой же обработки, и больше не появлялись. Рекомендуем эту компанию всем, кто столкнулся с этой проблемой
СЛ
Степан Лутнев
Я владелец ресторана, и в какой-то момент у нас появились тараканы. Мы не могли допустить, чтобы они испортили нам репутацию, поэтому сразу же вызвали эту компанию. Они провели обработку в нерабочие часы, и уже на следующий день тараканов не было. Большое спасибо!
СР
София Радужнева
У нас на складе завелись тараканы, и мы обратились в эту компанию для дезинсекции. Обработка была проведена качественно и без запаха. Тараканов больше нет, мы очень довольны результатом.
К)
Карина )
Обращались в эту компанию для травли тараканов в нашей квартире. Специалисты приехали быстро, провели осмотр и обработку. Тараканы исчезли в течение недели. Спасибо за эффективную работу!
Евгений
Очень нравится,что в этой компании люди-профессионалы своего дела,сделали чистку от такраконов быстро, качественно,а самое главное недорого.
Алексей Беляков
Что хочу сказать, работники явно знают толк в своем деле. Сделали все быстро и качественно, так ещё и цена прекрасная. Наконец-то можно жить спокойно и не бояться тараканов. Советую!
СВ
Светлана Выхованец
Отличный сервис! Работу делают хорошо. Цены приемлемые. Буду советовать всем знакомым
Макс Добрый
Обращались по поводу уничтожения тараканов и остались очень довольны. Специалист оперативно выполнил работу, грамотно всё объяснил, дал рекомендации, вот уже как почти 10 дней прошло, тараканов нет и окна чистые.Рекомендуем!
Василиса Сверловская
На 2 этаже заметили тараканов, ну решили вызвать, скинулись, да не пожалели, тараканов нету! Теперь хоть не стоит боятся, что будешь есть и тебе в тарелку залезит таракан.
ПС
Полина Стриха
Было много тараканов,заказали тараканов нет и тараканов как и не было ,сейчас их совсем нет ,думаю и не появятся ,чистка прошла быстро, запах быстро выветрился !!Спасибо !
TX
Tagir X.
Хорошая дезинфекции,спустя 3 недели тараканов как не было спасибо большое
VV
VHN Vahin
Быстро сделали, запах весь выветривается не долго, Взяли немного. Считаю за такие деньги - хорошая работа, ведь спустя 3 недели, ни одного таракана