Vladi Stay
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
и
илья
Останавливались здесь третий раз за 2 года, с каждым разом все хуже и хуже состояние номеров. Номер вип, воду в душевой не настроить, ребенок чуть не сварился, пастельное старое, полотенца изношены очень, уборщица на кухне печет пироги, ваняет на весь тель. В общем ужас, больше сюда не ногой
Аркадий Паровозов
Разумная цена. Какие цены летом - не знаю
ЛК
Ли Ки
Хороший отель 👍👍👍 чисто , комфортно , не дорого ! 👍 персонал вежливый, добрые ❤️ 👍 Администратор Кирилл 👍 отзывчивый, добрый парень …. Помог с тяжелыми сумками 👍 спасибо 🌸🌸🌸
🌸🍿
🌸вика🌸 🍿
Отель Супер, заехали в отель в марте. Правда, ждали долго, пока заселят, но это не минус. Постель чистая, ванная комната отличная, все чисто. Удобное расположение, довольно рядом с вокзалом, быстро доехали с вокзала. Рядом есть магазины, кухня вполне хорошая, стол большой, администраторы приветливые. Советую!
Алина С
брали 4-х местный номер, место очень мало, полотенца грязные
Евгений Евгений
Всё хорошо. Приехали, хорошо выспались, чисто и уютно. Цена хорошая. Нам понравилось. При возможности будем еще приезжать. Расположение тоже хорошее
Виктория Петрова
Впечатление ужасное. Заранее забронировали номер на троих человек с предоплатой за первые сутки . Заехали 20 августа, в ночь на 21 августа ребёнку стало плохо. Поскольку открылась рвота и попала на постельные принадлежности, заплатили 4500 за химчистку простыни,пододеяльника и подушки , приняли решение съехать ( замечу ,что съехали до 12 как оговорено в правилах), однако администратор отеля отказался делать возврат денежных средств за вторые сутки проживания, аргументируя это действие " политикой отеля" . Сообщили, что возврат денежных средств сделают только за третьи сутки . Супруг оставил реквизиты для возврата , сказали что вечером зачислят только 7500 ( стоимость за третьи сутки ). После того,как я озвучила то ,что не согласна с "политикой отеля" удерживать с нас оплату за сутки,которые мы там не жили как неустойку, администратор Кирилл начал говорить ,что это прописано в правилах бронирования, которые нам не были озвучены . После требования показать мне где это прописано , последовал ответ ,что такого правила все таки не сушествует . И только после того как я лично приехала с намерениями написать претензию на имя руководителя , отзыв в книгу жалоб и заявление в роспотребнадзор администратор согласился вернуть оплату за двеое неиспользованных суток. Возврат делали неохотно и после моих неоднократных звонков и сообщений в ватсап. В общем ,будьте аккуратны и отстаивайте свои права. Видимо ,был расчет на то ,что с насми так можно ,но нет. Поэтому прошу быть внимательными с такими горе администраторами.
ИА
Игорь Александрович.
Выбирали основываясь на советы родственников, которые периодически с Хабаровска приезжают. Номер: Уютно. Напротив ресепшена кухня со всем необходимым для готовки. Уютнное помещение. Супруга сказала мы как дома. Третий день в отели. Впервые сегодня закупить в рядом находящимся мини супермаркете продукты и приготовили ужин. Где мы были раньше.... Очень удобно. Нет необходимости идти до 40 мин до столовой либо омлетной. Для людей которые отдыхают. Тратить время на дорогу не сильно удобно. Если кто либо ещё сомневаться. Оставьте сомнения. Хороший номер. (Я о том где живём) Удобное расположение отеля. Тихий спальный район. Из окон видно море. Неподалеку парк с атракционами. Пешеходная улица с ночной жизнью. Парк с аттракционами, набережная ожившая в вечернее время. В противоположную сторону от парка неплохое место искупаться. Если когда либо снова. Только сюда.
Anna Z
Замечательно! Заселили рано утром, напоили чаем. Номер Family room, две большие кровати, диван, все чисто и аккуратно. Администратор решил все наши вопросы! Спасибо огромное за заботу!
Александра Иванова
Отдыхали в данном отеле с 07.07.2025г. Расположение прекрасное ( рядом центр, общественный пляж, ж/д вокзал). На этом плюсы закончились! Номера требуют ремонта и Генеральной уборки: плесень на раковине и в душевой кабинке, постельное белье дырявые, полотенца серые, заселены, покрывало на диване прокурено. Уборка по требованию, но гелей для душа, зубного набора, шампуня не докладывали, видимо увидели, что мы свои купили! В общем больше сюда я точно не приеду, отель между прочим не дешевый...
ал
артём ломов
🔥🥳👍
ЕА
Егор Авксененко
Красивые номера, максимально ответственный администратор. Был всего один день, по этому застал только высокого парня. Мое уважение
Варвара Пляскина
прооосто космическое место, мягкие кровати, телевизор есть, красивая кухня, уютно в ней покушать
Ирина Желкова
отдыхали с подругой, все очень понравилось, советуем!!! не пожалеете
Полина Ливицкая
удивил идеальный сервис! все чисто , приятно было находиться, администратор вообще отдельная любовь)
Анна Ван
очень приятная уютная атмосфера в отеле, всегда можно попросить если что то закончилось (шампунь, паста зубная и тд), сервис на высоте!
Алина Крюкова
Хороший, чистый, уютный отель. Место расположение в центре, рядом и вокзал и набережная, все в пешей доступности около 10 минут. Китайская гостиница, много гостей китайцев, но это не помешало нам, все гости культурные и тихие. Администратор очень хороший, все мелкие вопросы решает с вежливостью. Номер заказывали семейный, было 6 человек, комплекты постельного донесли дополнительные, персонал по уборке тоже вежливая женщина, все что не попросишь помогает. Кухня очень хорошо оборудованная, все необходимое есть. В общем хороший отель по данной цене👍
Anton Kan
Уютный отель, все номера чистые, хороший ремонт, полы с подогревом))) ЛУЧШИЙ администратор за ресепшеном, спасибо <3
ОЧ
Олег Чопенко
Очень чисто, и очень уютно.
Алексей Белобородов
Не в коем случае нельзя здесь жить. Забронировали у администратора на 3 дня номер, оплатили первый день, утром на ресепшене как всегда никого не было. Ушли на работу, вернувшись узнали что вещи наши вынесли из номера, и заселили других людей. По какой причине не понятно. Кто то не увидел что кто то сделал бронь. В итоге, других номеров у них нет. И мы просто остались на улице. Они не стали звонить, уточнять, а просто зашли, собрали вещи в пакеты и вынесли их. Но к сожалению вернули не все, продукты из холодильника решили себе оставить.
VS
Vladi Stay, отель
20 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый,ваша бронь изначально была оформлена на один день и вам сразу сказали о том, что место за…
Richard Mood
Очень стильный мини-отель в центре города, комнаты оборудованы всем необходимым, бельё чистое и комнаты (включая общее пространство на кухне!) всегда прибраны 🫶 При наличии свободных номеров есть возможность выбрать номер по вкусу и, в случае чего, сменить свой на более подходящий – именно так я и сделал, за что большое спасибо администратору!
Valeria Ivanova
были в мае, в номерах ужасно влажно, белье отвратительно пахнет сыростью, под дверным карнизом ванны бегал таракан, дверь душа сломана, все слишком изношенное: начиная от раковины заканчивая столиком в комнате.
Александр Верхотуров
Парковки нет, кондиционер не работает, кровать ужасная. Не рекомендую.
Бронирование Отелло
Aitalina Kalakova
Мы с Якутска, нам все понравилось. Комната светлая просторная, есть кухня. Кровати мягкие. Воду можно взять в графине с кулера. Удобное местоположение, центр города. Можно купить продукты в Реми, там вкусная еда
Екатерина М
Хотела 4 звезды поставить, но есть нюанс. Быстро заселили. Хорошее расположение, всё в шаговой доступности, рядом магазин,на кухне вода с кулера, чай, микроволновка, Бесплатно . Можно взять в номер посуду , только её вернуть нужно.Номер не большой, но на 2 человека достаточно. Сантехника целая, душевая кабина. В номере есть холодильник, вешалки, ложка обувная. Переночевать 1-2 дня нормально, но не больше. Из не больших минусов: -шторы не блекаут учесть что 1 этаж и выход на парковку, хотелось бы жалюзи или ролеты, Не меняют полотенца. Одноразовые тапочки -го...но. Берите свои. Слышимость средняя, но мы спали в берушах. -При уборки не ставят новые мыльные принадлежности. 4 дня люди должны растягивать одноразовый шампунь? Из больших минусов: -Но на третий день в номере начало гудеть, как выяснилось это работа прачечной. И она гудит весь день, к вечеру начинает болеть голова от гула. При просьбе выключить, сказали через 20 минут. На самом деле никто ничего не выключает и так с утра до ночи. Просьбу выключить технично игноруют. Я понимаю ,что надо стирать, но если постоялец просит выключить, это надо сделать. Особенно учесть что, живёт мы там за деньги. Если в следующий раз приедем во Владивосток. Будем искать другие варианты. Т.к. нужно больше заботы о клиенте.
ЕЦ
Екатерина Цой
Приехали в отель с поезда в 9 утра . Администратор нас встретил и сразу заселил, так как номер был свободен . Нам не пришлось ждать до 14, что нас очень порадовало. Вежливый персонал , номер чистенький, есть одноразовые принадлежности. Гостиница в шаговой доступности от Вокзала и набережной. Всё здорово. Приедем ещё!!!
Туйара Карамзина
Приехали в 4 утра, сразу заселили. Боялась, что администратора не будет и вообще дверь не откроют, отель то маленький. + Семейный номер просторный, белье и полотенца новые и чистые, постель и подушки удобные. Это для меня самое главное, поэтому ставлю 5 звезд. Быстрый и вежливый администратор. В ванной есть все принадлежности, в номере одноразовые тапочки. Кухня просторная и удобная - Слышимость высокая, шторы не блекаут. Телевизора в номере нет, может кому то важно. Общее впечатление очень приятное
Lilit I
Тапочек и полотенец для рук не было в номере, в ванной держатель для лейки на соплях, подставки для мыльных пренадлежностей в душевой нет, коврика или хотя бы полотенца для ног тоже нет! Администраторы не все клиентоориентированные ... такое себе
Шамраев Игорь
Удачно расположен, доброжелательный персонал, хороший номер и очень комфортно
Д
Дмитрий
Высокая влажность в номерах, в холе, коридоре + холодно. Постельное не свежее, запах из-за сырости. Кухня понравилась: большой стол, микроволновка и т.д. персонал нормальный. Рядом нормальный продуктовый и ресторан 7 футов. Как переночевать без изысков на день норм, как на длительный период скорее всего что-то другое.
AF
Ar Firen
Приехали в зимний отпуск,на 4 дня,остановившись в данном отеле нисколько не пожалели!) Обслуживание на 5 звёзд,ребята администраторы дружелюбны и готовы помочь, разъяснив каждую мелочь.
Наталья Конышева
Вообще зачетный отельчик! В двух шагах от жд. Услужливый персонал. Чистые, уютные номера с мега мягкими кроватями и одеялами- облаками). Современный необшарпанный ремонт. В живую даже лучше, чем на картинке! Есть кухня ... Там есть всё. Вот видно хозяева для людей стараются. Если еще окажемся во Владивостоке, то остановимся здесь! Спасибо✌👌
АЗ
Александр Зайцев
Шумоизоляция между номерами не понравилась. Проблема с въездом-выездом на территорию, приблатнённый беззубый охранник устроил перпалку, спрашивал кто мы по жизни и служили ли в армии… В остальном всё нормально.
Людмила Самойлова
Данный отель ни кому не советую, вам будут хамить. Заселится не сможете во время. Вместо 14 00 заселились в 17 00. Вам будут грубить и хамить за ваши бабки. Когда вернётесь в номер попасть не сможете так как ключ который вам выдали двери не открывает. Вашу проблему решить никто не захочет. Администратору просто наплевать что вы пол первого ночи будете сидеть на диванчике в холе. А администратор будет вам кричать - мужик успокойся, а то я сейчас специально буду всё делать очень медленно. Сервис просто на высоте. Номер мы бронировали заранее за три дня до заезда. В день заезда также подтвердили что заселимся, но номер оказался не готов, нам предложили часик погулять. Но и через часик номер не был готов. Пришлось ждать.
Маша Афанасьева
КРОВАТЬ ПРОСТО КЛАССНАЯ! ради нее стоит возвращаться
ml
mimika li
Останавливались в этом отеле ,уютно, комфортно.Понравилось что находится в центре города.Имеется кухня,свежий ремонт есть все необходимые. На ресепшен помогли заказать такси. Рекомендуем.о3092023г
AB
Anastasia Bondareva
Останавливались на 6 дней 1) В день заселения нам предоставили номер 104 (не сходится с фото на сайте): -в котором течет душ(фото) -сломана вешалка для полотенец, -дверь до конца не закрывается(фото) (остаётся огромная щель, из-за чего слышимость, как будто ты в коридоре с другими постояльцами) (хотя у отеля со звукоизоляцией и так проблемы) -выпадает розетка в прихожей(фото) -маленькие полотенца для рук с пятнами -большим полотенцам уже плохо(порванные края,торчащие нити) 2) Оплату мы произвели переводом по номеру телефона (терминала нет) пришлось просить чек, который без моей просьбы выдавать видимо не собирались. 3)Из документов дали подписать только правила отеля, которые собственно и документом не являются, ни договора, ни акта о оказании услуг предоставлено не было, на проживание это не повлияло, но как потребитель, заплативший, но не получивший никаких бумаг и гарантий, была в замешательстве…надлежащие органы бы туда. На чеке, кстати, тоже не указана услуга, только сумма(фото ниже) Так, как мы были уставшие, попытались поспать, но не получилось из-за слышимости, через пару часов я попросила переселить нас в другой номер, на что получила ответ «завтра». На следующий день нас все-таки переселили в соседний номер, с чуть более приемлемыми условиями, но, со сломанным держателем для туалетной бумаги, пододеяльником с черными пятнами(администратор сказал «да, знаю»). 4) В день выезда в 12:00 попросили оставить вещи, так как уезжать в аэропорт нужно было в 16:00, за что с нас потребовали 500₽ (я часто путешествую и ни в одном отеле такого не встречала, во многих сотрудники сами предлагают оставить вещи) заплатив 40.000₽, требовать за 4 часа передержки багажа деньги…не приятно. Плюс только в том, что нас переселили в другой номер более сносный и девушка администратор дала нам дополнительные фен и полотенца, когда мы промокли под дождем и мило предложила высушить вещи в сушилке за 20 минут, хотя в итоге мы отказались, поэтому 2 звезды. Не вернемся и не советуем.
КВ
Ксения В.
Останавливались на ночь, возвращаясь домой! Поскольку путешествуем на машине, принципиальным вопросом в выборе отеля является наличие парковки! На сайте бронирования наличие парковки указано в качестве первого пункта удобств, а вот по факту парковки то около отеля и нет! Стоит шлагбаум, но парковаться можно только жителям дома, в котором по факту расположен отель! То есть или оставляйте машину за забором на дороге, либо идите на платную парковку! И все бы ничего! Парковка не далеко - метров 300! Но уезжали мы в дождь, точнее ливень! И вот тут проблема- зонтов и дождевиков в отеле нет, такси не вызовешь (ибо шлагбаум)! Вообщем пока дошли до машины - вымокли , хоть выжимай! Зная о такой ситуации с парковкой, бронировать бы номер не стала!!! В остальном претензий нет!
Ваш посетитель Якт
Это было лучшим решением остановится у вас! Все чисто и красиво! Админ парень большой молодец! Клиентированность на высоте 👍 я б еще к вам приехал! Кухня очень удобная и современная
Ирина Шкарпова
Отвратительная работа персонала, абсолютно не клиентоориентированы! Мы бронировали номер на сутки с 29 по 30 июля. Приехали 29го утром в 11 часов, но т.к. заселение только в 14.00, мы оставили вещи и пошли гулять, предупредив администратра, что будем вечером. Однако когда вечером мы приехали в 20.00 заселяться, оказалось, что номер не готов! Его никто не убирал!!!! Номер нужен был, чтобы помыться и переночевать. Администратор вызвал уборщицу, которая начала спешно прибирать, застелив неглаженное белье. Тапочек, как указано в райдере, не выдали, сказав, что они закончились.. пока шла уборка, мы ушли в магазин, попросив администратора ПРОСЛЕДИТЬ, ЧТО ВАННУЮ КОМНАТУ УБРАЛИ ХОРОШО! НО и этого не было сделано! Когда мы вернулись заселяться, в раковине были волосы, а унитаз с желтыми пятнами! Уборщица сделала удивленное лицо, что все мыла, но было очевидно, что нет! Администратор ранодушен ко всему абсолютно, а уборщице и так сойдет. Это просто свинство! Принимать постояльцев, не удостоверившись в готовности номер, и не сделать нормально уборку, когда попросили! С таким отношением никому не советую. Остались только потому что в ночь уже идти было некуда. За полдня (нами оплаченных!!!) не смогли номер подготовить! Извинений нам не принесли.
Артём С.
Расположен удобно, в шаговой доступности от ЖД вокзала, недалеко от Площади Борцов. Жили в большом "вип" номере. Есть кухня со всем необходимым, что при отдыхе с ребенком очень выручает. Номера уютные в целом. Есть вай-фай. Из минусов: не проводится уборка номеров, полотенца меняют только по просьбе, уборку номеров за 9 дней не проводили ни разу, мусор выносить или самим, или к ресепшену. Мебель (кровати) нуждается в ремонте, ТВ практически не показывает. Но в целом, норм. Отдыхать можно. Рекомендуется для проживания.
vi
vera ivanova
Нет заявленного wi-fi, телевизор работает кое-как и транслирует всего несколько каналов с перебоем. Нет заявленных тапочек. Мокрая постель( пододеяльники и простыни)!!! То ли не досушили, то ли специально мочили, непонятно. Нет чехлов на подушках под наволочками. Наволочки надеты наизнанку))).Некоторые полотенца пора бы уже обновить. Расположение не плохое, рядом супермаркеты и много кафе в шаговой доступности. Администратор Богдан- вежливый и приятный парень, если бы не он, поставила бы одну звезду.
Марина Романова
1.чисто 2.тихо 3.небольшой номерной фонд, людей мало 4.есть кухня можно комфортно приготовить и поесть 5.фото ожидание=реальность 6.вид из окна порадовал❤️ 7.персонал дружелюбный 🤌 8.мебель, полотенца, простыни - всё свежее
НЛ
Наталья Ларкина
Всё понравилось, персонал отличный . Рекомендую.
СЧ
Саяна Чертыкова
Понравился этот мини-отель. Фото соответствуют действительности. Чисто, уютно, персонал доброжелательный. Расположен в центре. Из минусов - проблема с парковкой, но это в целом, связано с расположением в центре (много машин, мало мест).
Не Кто
Удобно, все понравилось, сервис 10/10
Богдан Глоткин
Не был в мини отелях до этого, но Vladi Stay меня приятно удивил. Спокойная атмосфера, приветливый непринужденный администратор, чистота. Уютная комната и кровать с отличным матрасом помогли мне расслабится после долгой прогулки по городу. Кстати, расположен отель очень и очень удобно. Пару минут пешей ходьбы и вот ты уже в центре. Кухонной зоной почти не пользовался. Но посидеть там, выпить кофе и почитать очень даже комфортно. Не знаю когда ещё приеду во Владивосток. Но если приеду, то скорей всего заселюсь именно в этот отель.
Верунчик Оверник
Не смотря на то, что номера очень светлые, чистые и уютные, а так же расположение отеля неплохое, испортили впечатление Администраторы.👇🏻 Номер я оформляла день в день через приложение. При заезде в 15.30, оказалось, что номер не готов, попросили подождать 30 минут. Прошёл час, номер всё ещё не был готов. В итоге я опоздала на важную встречу, так и не заселившись в номер. Никакой компенсации за потраченные нервы не предложили, только словесное «извините». Настроение и вечер были испорчены. При выезде, другой администратор молча забрал ключ и ушёл, видимо, по своим делам, ничего не сказав. Постояв, ушла, не оглядываясь. Администраторы не профессионально себя ведут и не клиентоориентированны.
Алексей Бойко
В отеле очень приятные, любезные администраторы(отдельное человеческое спасибо Валерии за то, что слышит гостя а не просто слушает), которые всегда помогут вам по любому вопросу. Мне очень нравится в этом отеле, останавливаюсь в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи!
Ирина Засядкина
Уютный и красивый отель рядом с морем❤️. Отзывчивый и добрый персонал. Все на высшем уровне. Советую!