Дом vl
Квартирное бюро
4.4
4.4
Екатерина .
Ну что ж начну свой рассказ и посмотрите фото обязательно 😂 Дверь входная открывается на половину , шкаф скоро упадёт на пол, отверстие для кошечек, дырка в полу закрыта линолеумом, цитирую : «смотрите не сломайте, там земля», постельное белье грязное- спали как бичи укрывшись куртками своими и вместо наволочек одевали кофты , на постели волос куча, посуда вся которая есть грязная , журчит вода всю ночь, в холодильнике соль повесилась 🤣 вообщем это пипец , дверь в туалет гармошка пластмассовая ( что есть , что нет ее) единственный плюс всю ночь думали и выжидали что появятся усатые малые, их не оказалось ))) и проблемы с выездом оказались…
Дv
Дом vl, квартирное бюро
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день , как могу с вами связаться ?
Николай Родионов
Компания рога и копыта, обманывают красивым фото, а на деле селят в помойку и ещё, находят мелочные причины не возвращаться залог
Оксана С.
Написала в чат менеджеру со своим запросом квартиры на сутки,но оказывается на 1 сутки они не сдают. И заявку мою они откуда-то видят общаются не как с клиентом, а как будто я бесплатно приютить просила.
Сж
София житель
Договор заключили на 11 месяцев, попросили съехать через 4 месяца в связи с возвращением хозяев, залог не вернули. Nayobka для yebka, не рекомендую
нс
николай созонов
Очень плохая компания, во первых не очем не ознакамливают, во трорых удерживают за то что мусор не вытащил с уборной, хотя это входит работы уборщицы. В третьих залог не возвращают, ссылаясь что деньги они отправили, но в моем банке нет поступление. И уже жду больше сутки, И мне говорят узнавайте сами где ваши деньги застряли. Грубые
Алина Пшеничникова
Ночевала двое суток. При заезде в квартиру общей площадью 18кв.м мне поставили полную сушилку белья от предидущего клиента прямо в комнате. Дискомфорт от этих искажений я заметила когда зашла снова в квартиру со своими вещами. Со своим бельём и полотенцами. Через двое суток я услышала кучу возмущений от горничной, что белье сложенное не сушилось оказывается. Я объяснила, что заехала не в прачечную на ночлег. Что если у них нет прачечных и нет средств на прачечные это не проблема новых клиентов. Я уже после высказала, что грязная бытовая техника и полы наверно то же не должны вызывать нареканий? Вобщем крайне не довольна сервисом и прилагающимся хамством. Надеюсь Роскомнадзор займётся Вами. У Вас гостиничный бизнес со своими правилами и законами, и их необходимо соблюдать.
Евгений Ч
Интересно кто пишет эти все прекрасные отзывы. Наверно они сами. Сняли квартиру за 4 тыс руб, которой цена максимум 1500руб. Тараканы пешком ходят, в квартире очень грязно, с грязными полами, которые наверно моют раз в год. Риелторы, которые удерживают деньги за их же ужасную мебель которую давно пора уже выкинуть. Жаль фото нет
Яков Бронников
Отзывы накручены 100%. На фарпосте объявления неактуальны вообще - цены занижены, все варианты забронированы. Агент некомпетентен, путает даты, не могут нормально ответить.
Владислав Серов
Приезжали на несколько дней, и квартира полностью оправдала ожидания. Приятно, что нет никаких дополнительных плат
Валерий Корнилов
Снимали на месяц, и всё было супер! Расположение отличное, а в квартире действительно есть все, что нужно
Виктор Колесов
Классное место для проживания! У нас всё было под рукой. И приятно, что уборка по выезду была включена в стоимость
Мария Толмачева
Квартиры просто супер! Особенно порадовало наличие всей посуды и бытовой техники. Никаких дополнительных сборов!
Валерий Захаров
Уютное место и все по делу. Удобное расположение и полный комплект: от утюга до туалетной бумаги
Тетя Вика
Задала вопрос по поводу объявления о сдаче квартиры на фарпосте. Менеджер, даже не узнав, удобно ли мне будет получить ответ не в текстовом формате, записала два голосовых сообщения: в первом нахамила, только во втором ответила на поставленный вопрос. Желание иметь хоть какие-то дела с этим агентством сразу отпало.
Юлия Павленко
Всё отлично! У нас была стиральная машина, телевизор и даже мыло. Удобно, что за уборку дополнительно платить не надо
Ульяна Шевченко
Замечательное жильё за доступные деньги! Всё чисто, аккуратно и комфортно. Шикарное размещение!
Дарья Анисимова
Удобное месторасположение и отличные условия! В квартире есть всё, что нужно для комфортного отдыха
Кира Богданова
Квартира была просто супер! В наличии все удобства — ни о чем не пришлось переживать. И цена приемлемая
Алёна Данилова
Отличный сервис! Всё было предусмотрено: даже гладильная доска. Никаких лишних затрат — это радует!
Элина Добровольская
Удобное расположение и недорого. В квартире есть все! Утюг и гладильная доска сделали мое пребывание ещё легче
Дарина Никитина
Бюро предоставило хорошие условия для проживания. В квартире было все: тапочки, посуда, мыло. Рекомендую!
Денис Корольков
За свои деньги — прямо находка! В квартире было всё: от мыла до телевизора. Понравилась честность без дополнительных плат.
ВЧ
Василий Чернышев
Снимали квартиру на выходные. Чисто, уютно и комфортно. В доме есть стиральная машина, что очень удобно!
Федор Черный
Снимал квартиру на время и остался доволен! Бюджетный вариант с полным комплектом услуг. Отлично!
Татьяна Литковская
Отличное место для аренды! Все удобно, есть все необходимое, включая мыло и даже тапочки. Никаких скрытых комиссий — всё честно!
Адам Комиссаров
Не ожидал, что за такие деньги можно получить так много. Не пожалел, что выбрал именно эту компанию
Элина Романенко
Отличное местечко для бюджетного отдыха! Все, что нужно, было в наличии. И туалетная бумага, и мыло — это приятно!
Ян Андрианов
Эконом вариант, но, честно, ничего больше и не нужно. Все удобно и практично, даже тапочки в квартире были
Ирина Берестова
Приехали в город на несколько дней и сняли квартиру по отличной цене. Удобная, чистая, да еще без дополнительных плат за уборку!
Кира Шаповалова
В других местах за такие же деньги приходилось дополнительно платить за уборку, а здесь все включено. Мне понравилось, рекомендую!
ТБ
Тарас Булгаров
В квартиры есть все необходимое для комфортного проживания. Если ищете бюджетный вариант — это то, что нужно
Филипп Зуев
Снимали квартиру на выходные, очень удобно! Все как на фото, никаких сюрпризов
ИТ
Ирина Титова
Бюро предложило несколько вариантов на выбор, и мы без труда нашли подходящую квартиру. Все включено, никаких дополнительных плат!
Маргарита Новикова
Отличное место для экономного отдыха! Все, что нужно, в наличии. И мыло, и туалетная бумага — приятно)
НМ
Назар Миронов
Снимали квартиру на выходные — очень удобно! За такую цену все необходимое было: стиралка, посуда, даже утюг. Рекомендую!
Платон Кузьмин
Сначала удивился, что за такую цену так много всего включено. Незаменимая помощь для путешественников)
Маргарита Лучная
Понравилось, что нет лишних комиссий за уборку. Пришли, пожили и уехали — никаких забот! Долго думать не надо
Борис Дружинин
Не ожидал, что можно так комфортно жить за такие небольшие деньги. Все удобства присутствуют, класс!
Елена Чехова
Снимали квартиру на месяц, никаких проблем не возникло. Все в квартире было, как в описании
Алёна Суворова
Несмотря на эконом-сегмент, квартира была в идеальном состоянии. Никаких дополнительных плат, только что обещано — все так и есть!
Назар Демьянов
У нас был комфортный отдых, и это благодаря этой квартире. Стиралка и посудомойка — просто находка для семьи.
Алёна Ковалевская
Хорошая квартира за свои деньги! Все необходимое было под рукой, а главное — уютно!
Василий Лазарев
Снимали квартиру через это бюро и остались довольны! За такие деньги все необходимое — утюг, посуда и даже стиральная машина
ДВ
Дарина Владимирова
На несколько дней бронировали у вас квартиру, хочется отметить хорошее расположение, рядом есть вся необходимая инфраструктура, чистенькая и классная, мне понравилось
ЕТ
Ева Травникова
Это самая выгодная квартира которую я нашла, так ещё и классно что вы располагались именно там где мне было нужно, с удовольствием ещё буду пользоваться вашими услугами, спасибо
Глеб Любимов
Очень удобный и понятный сайт, смог выбрать для себя необходимо двухкомнатную квартиру, очень быстро меня заселили, никакого минуса нет, все было хорошо.
Ульяна Федорчук
Это был лучший вариант квартиры за такую отличную цену, я вас всем рекомендую, у меня даже был выбор из нескольких квартир и подобрала ту которая мне больше всех понравилась, спасибо
Леонид Астафьев
Спасибо вам большое за отличную квартиру, как классно что я забронировал квартиру именно у вас, все было классно, хорошее соотношение цены и качества.
Тимур Панов
Чисто, уютно и всё хорошо, квартира отличная, располагалась именно там где мне было нужно, с удовольствием ещё буду к вам обращаться.
Кира Крылова
Уже наверно пятый раз у вас останавливаюсь и как всегда всё отлично, есть все что нужно для жизни и цена супер.