Лаборатория прозрачных фар
Установка и ремонт автооптики
Роман Дианов
Полировали фары на Приус. Изначально были в ужасном состоянии (мутные, желтые, и в микротрещинах) после, стали как новые🔥. Мастер бесплатно сделал полировку туманок🤝
А1
Александр 125rus
Рекомендую!!! Приехал с мутной фарой и с микротрещенами… В результате мастер сделал её новой 👍
Вера Ваккер
Очень довольна работой мастеров
AF
Antonio Fritz
Отличный сервис! Всем советую.
Федор Местный
Восстанавливали прозрачность, убирали микротрещины фар и бронировали. Все красиво и аккуратно сделали. Фары лучше, чем новые выглядят. Рекомендую, мастера своего дела.
ИМ
Игорь Манжуло
Сильно убитую оптику на мини купере восстановили до состояния новой! Неожиданно и приятно;)
Евгений Тиунов
Все огонь, оставлял восстановить от грязи пожелтений, фары как новые теперь.
Hugo Stiglitz
Оставлял фару для ремонта креплений, сделали быстро (за это две звёзды), но очень некачественно, сделанные крепления по итогу лопнули, зачем браться вообще за такую работу, если понятия нет как это делать??
Антон Попов
Я бы поставил 6 из 5 , очень доволен фары как новые всем рекомендую!
Александр Мишин
Профессиональные мастера, оперативно, качественно!! Хим восстановление фар Тойота алтезза. Твердая 5!))
City Person
Оптику восстановили, результат: фара лучше новой.. Всем рекомендую