Традиционное блюдо из малосольных виноградных листьев, в которые мы старательно заворачиваем фарш из отборного мяса. Привезем тебе вместе с соусом мацони
Нежнейший крем из душистых баклажанов с кедровыми и тыквенными орешками. Подаём с хлебом шоти, освежающим грузинским песто с солнечными вялеными томатами!
Грузинское традиционное ассорти мясных закусочек, со специями и зеленью: бастурма из телятины, суджук из курицы, сыровяленая свинина, лаваш и соус мацони.
Спелый баклажан с начинкой из нежной курочки, сочных томатов и душистых трав с соусом из копченого сыра чечил: грузинское вкуснотидзе, которое точно покорит твоё сердце!
Жаркое из курицы и картофельных долек с добавлением большого количества специй и приправ - хмели сунели, аджики, кориандра, кинзы. Специи делают это блюдо невероятно ароматным и абсолютно Грузинским)
Это блюдо может заменить вам первое, второе, третье - кусочки обжаренной курочки в соусе из томатов с луком, кинзой и специями. Просто пальчики оближешь!
Генацвале, наши хинкали, как первый поцелуй сочные, знаешь почему? В составе: японская отборная мука, диетические яйца, охлажденное мясо, грузинские специи и кинза. В порции 4 штуки.
Пожарили молодой картофель со свининой и уложили на лист салата, с кабачками, спелыми помидорами, сладким перцем и яйцом. Укрыли медово-горчичной заправкой.
Наваристый бульон с большим количеством горных трав, зелени, пряностей и чесноком. Телятина маринуется в соли и варится
6 часов, чтобы мясо таяло во рту.
Японский десерт с грузинской душой! Вкуснэйшие сладкие хинкали из рисовой муки с начинкой из персика, фисташки и нежного сливочного крема. Вай мэ, добавили малиновый соус и получили невероятное вкуснотидзе!