Офтальмолог
Оперативное лечение катаракты, глаукомы. Лазерное лечение. Диагностика
ООО Медицинский центр Новое зрение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть наши услуги
ООО Медицинский центр Новое зрение
НН
Нелли Нелли
Выбран компанией
Очень хочется поблагодарить лично доктора Карзова Александра Николаевича за высокий профессионализм и чуткость. 19 и 24 сентября мне сделали операцию по удалению катаракты с заменой хрусталиков на оба глаза. Спасибо, я теперь замечательно вижу мир во всех красках и это здорово! Низкий поклон всему коллективу за доброе отношение, за то, что продлеваете молодость! Рекомендую всем медицинский центр "Новое Зрение" и ещё раз благодарю. Валентина Л. г. Дальнереченск. сентябрь 2019
ДТ
Дарья Ти
Делала коррекцию зрения в конце октября 2025 года. Благодарю клинику, в частности Тургеневу Екатерину за мое новое зрение! Реабилитация прошла хорошо, вижу отлично и радуюсь всем деталям моей жизни. Сама операция прошла для меня сложно, потому что было страшно, в связи с чем я долго откладывала коррекцию. Тем не менее, меня успокоила мед сестра в предоперационной, огромное ей за это спасибо! 3 человека оперативно отработали с пациентом, которого трясло от страха и подарили новое зрение. Если вы, как и я когда-то, читаете этот отзыв в раздумьях «а стоит ли?». Стоит!
YM
Yasha Malino
Обратилась в клинику к любому специалисту . Прием вела Кудрявцева София Сергеевна. После проверки зрения на аппаратах заключение дает врач. Нет серьезых причин волноваться . Все по возрасту. Я спросила , как предотвратить ухудшение зрения? Возможно очки на постоянной основе. Врач предложила не носить очки , они не помогут , с её слов для профилактики . С очками или без, зрение будет ухудшатся. Такова природа ))) Ходите так , как только будет плохо видно , поменяете хрусталик ))) какая разница … та же самая линза только встроенная в глаз !!! Как расценивать компетенцию врача ? У меня мед образование . Я достаточно глубоко изучила тему и вопросы мои , так же , были адекватные. Пыталась ВЕСТИ диалог . Но все сходилось к лазерной коррекции . Хотите сейчас а хотите когда совсем плохо станет и поддержку зрения очками вообще не рассматривайте. Сочла прием у специалиста тратой времени и средств . Компетентность под вопросом . Или это по настроению …. Не понимаю . Я обратилась с тем , что падает зрение с высокой скоростью Рекомендовать заменить хрусталик , чтобы не было проблем , возможно это норма для вашего «специалиста»
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью о приеме у врача-офтальмолога Кудря…
Евгений Стремяков
Ходил отец с братом, стремительно падает зрение, диагноз не поставили, на клочке бумаги непонятным почерком написали ему кт чего сделать, никто из центров , делающих кт не смог разобрать что делать, позвонил, спросил какие анализы точно нужно сдать и к какому врачу записаться повторно , был за рулем, администратор устно озвучила, в телеграмм скинуть отказалась, хотя у клиники есть телеграмм, в итоге ничего не запомнил, попросил администратора назвать свою фамилию, на что сотрудница бросила трубку. Ужасное, пренебрежительное отношение к пациентами при космических ценах на услуги. Сегодня, спустя 5 дней, брату наконец дали официальное заключение и рекомендации после уговоров и звонков. В связи с чем, записались не на все процедуры, тк не могли ранее разобрать, что написано и потеряли время. Сейчас со мной в клинике никто не разговаривает, с руководством клиники связаться не возможно, старший менеджер трубку не берет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день ! Проверили всю информацию. После приема доктор предоставил вам на руки консуль…
Костян ..
Клиника одно название. Подъехать к клинике с маломобильным пациентом просто не возможно. Внутри места нет от слова совсем в холле не повернутся, приехали на инвалидной коляске так еле проехали .коридор узкий так ещё и лавочка стоит занимает половину . В общем для обычных людей может и нормально но не как не для маломобильных пациентов. Лестница на второй этаж это что то . Крутая опасная там то нормальный человек не поднимится, а что уж говорить о пенсионерах которых к слову тут очень много к посещению . Оборудование и врачи хорошие .
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Мы рады ,что вы оценили качество оборудования и квалификацию докторов. Клин…
СП
Светлана Петрова
Спасибо большое, милые девчата доктора
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение!
АЗ
Анастасия Закотенко
Обратилась в данный центр по поводу лазерной коррекции. Операция прошла быстро и успешно. Зрение улучшилось сразу. Рекомендую этот центр
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Лариса .
Обращалась по поводу диагностики зрения и последующего его возможного лечения. Консультируясь по телефону с администратором, мне сообщили, что есть два варианта, консультация (вроде 3500₽) и консультация с диагностикой 5500₽. Я уточнила, точно ли мне объяснят состояние моих глаз и как с этим жить, если выберу второй вариант. Прием у врача был занят на три недели вперед. Дорога на русскую не сама близкая ) Ни смс напоминания, ни звонка за один день приема не было. Я сама позвонила с утра, и у меня уточнили - может вы на светланскую записались? А точно, вот вы, приезжайте. По итогу, мне около часа (30 минут я просто сидела с закапанными глазами) действительно делали диагностику, но только лишь для того, чтобы понять, готова я сейчас делать коррекцию зрения лазером или нет. В кабинете диагностики ещё пять пациентов, которые идут на один аппарат по очереди. *прием у врача* длился 10 минут, из которых минут 7 я вытягивала из офтальмолога хоть какую-то информацию, чтобы узнать в каком состоянии мои глаза и как мне жить с этим до того момента, когда я снова могу пройти диагностику для коррекции (сейчас коррекцию делать нельзя). Никакой расшифровки диагностики не было. Индивидуального подхода тоже. Я хотела получить расшифровку диагностики, даже если все ок, и рекомендации как мне жить с миопией. А получила - у вас средняя миопия, нестабильная. Ждём ещё пол года, до свидания )) Ранее были приемы у офтальмолога и они были намного информативнее: как все устроено, какие очки брать, когда и как носить, какие линзы и так далее были на других приемах ранее. Даже на каком расстоянии смотреть в телефон в очках и линзах и возможные индивидуальные причины возникновения миопии. Если вам нужно лечение и информативности, не рекомендую эту клинику. Как коррекцию,возможно и стоит её посетить.
11 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за уделенное нам время. Внимательно изучили ваш отзыв. 1. При записи…
Марина Толкачёва
Записалась на прием, интересует осмотр с точки зрения осложнений на глаза из-за диабета. Очень понравилось отношение персонала: вежливость, индивидуальный подход, клиентоориентированность. Позвонили за пару дней до приема, напомнили о записи, подробно рассказали, что можно и чего нельзя до и после приема!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за оценку качества нашего сервиса и приятный отзыв. С Уважением, МЦ…
Наталья К
Сегодня была на осмотре у Карзова Александра Николаевича. Ставлю высший высший балл, очень грамотный врач. Он может доступно объяснить все пациенту. Так же хочу отметить дружную работу коллектива, включая администраторов и медсестёр. Рекомендую эту клинику.
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и хорошую оценку. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Екатерина Комольцева
Отличная клиника, современное оборудование, хороший и отзывчивый персонал. Приняли даже раньше времени, что очень порадовало.
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы вам всегда рады. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Анна Силантьева
Была недавно , замечательные администраторы ,новейшие аппараты врач Угай Н.А. все подробно объяснила и выписала, Оказалась довольна
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятную оценку нашего сервиса и работу доктора. Всегда рады вам помочь. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Арина Н.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам медицинского центра офтальмологии за высокий профессионализм, внимание и заботу! Обратилась на приём с проблемой зрения, и уже с первых минут почувствовала, что попала в надёжные руки. Врачи всё подробно объяснили, провели тщательную диагностику и подобрали оптимальное лечение. Отдельное спасибо за современное оборудование и доброжелательное отношение всего персонала — от администратора до врача 🙌🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за подробный и приятный отзыв, а так же оценку качества сервиса. С Ув…
Арина Парфёнова
Как записаться на приём? Звоню третий день,трубки не берут. Вчера и позавчера думала ,что праздники,возможно день сокращенный или выходные. Но сегодня будний день,не праздник. Как дозвониться и записаться к врачу? Нужно лично приезжать?!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Благодарим за ваш комментарий, проводим проверку. Арина, если вопрос записи для…
Михаил П
Принял во внимание по отзывам в 2gis, с необходимостью медицинской помощи. На протяжении трех часов не дозвонился ни по одному из двух номеров телефона, а так же нет обратной связи, не перезвонили.
31 октября 2025, официальный ответ
Михаил добрый день! Благодарим за информацию, примем в работу. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Хотели записаться на прием к офтальмологу, но к сожалению сперва не берут трубки, а потом и вообще начали сбрасывать. К врачам претензий нет, так как не попали, а вот ресепшену огромный минус.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за информацию, проведем проверку качества сервиса. С Уважением, МЦ Новое…
EM
El Mois
Обследую зрение только там
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы вам всегда рады. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
ГР
Геннадий Разуваев
Был направлен на коррекцию зрения. Приехал, рядом парковка 100р в 2 часа. Очень удобно, большой плюс. В регистратуре приняли очень хорошо, плюс. Прошёл обследование, всё быстро, плюс. Пришёл врач, принял, объяснил, успокоил, плюс. И большое спасибо врачу Евдокимовой Анне Валерьевне за очень внятное объяснение моей проблемы с глазами, плюс.
19 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зре…
Инна Шабаева
Рекомендую. Удобная запись, приятные администраторы. Всегда всё расскажут и подскажут. Периодически посещаю центр для проверки зрения и диагностики. Врачами довольна.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличный персонал, и качество обслуживания
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятны отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Наталья Рудик
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Новое зрение» за профессионализм, внимательное отношение и заботу. От момента обращения и до самого результата чувствовала себя в надежных руках. Врачи и персонал очень чуткие, всё подробно объясняли, поддерживали и создавали атмосферу доверия. Благодаря вам у меня теперь новое зрение и новые возможности! 💫
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за доверие и приятный отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
СР
Станислав Рывкин
Обратился сегодня утром с проблемой (дискомфорт глаз ). Сразу же записали на ближайшее время, приехал в клинику, сервис на уровне ! Специалисты вежливы и квалифицированы, профессионалы своего дела ! Диагноз и лечение назначено, огромное вам спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и оценку нашей клиники. С Уважением, МЦ Новое З…
Татьяна Матузная
Уже второй год подряд прохожу здесь бесплатное полное обследование глаз по полису. Глаза смотрят очень тщательно, на нескольких аппаратах. Буду проверяться каждый год. Очень здорово, что есть такая возможность!
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш комментарий, нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. В…
Наталья Самханова
То самое место, где мне наконец-то сказали, что у меня не так с глазами 👌🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение!
Екатерина Васильева
Делала лазерную коррекцию Фемто Топо Ласик год назад – никаких нареканий. Врачи – высококлассные профессионалы своего дела. Всё прошло безболезненно. Персонал заботливый: помогут, подскажут, на вопросы ответят, сопроводят до такси после операции. Однозначно рекомендую клинику.
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина ,добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады стараться на благо вашему здоровью. С Уважение…
ЛЧ
Людмила Чугунова
Спасибо за оказанную помощь и внимательный подход к жалобам .
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за оставленный отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
ЕЗ
Елена Захарова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Тургеневой Екатерине Валерьевне ,спасибо вам за прекрасную возможность снова видеть ,так же спасибо огромное девочкам с регистратуры ,отличная клиника ,рекомендую👍🏾
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Юлия Смолина
Вчера сделала лазерную коррекцию зрения, всё классно, уже сегодня мой мир стал чётким и ярким! Хочу поблагодарить своего замечательного доктора Евдокимову Анну Валерьевну, которая проводила операцию. Очень грамотный специалист и прекрасный человек. Всё проходило очень комфортно. Спасибо медсёстрам, которые помогали и обеспечивали супер стерильность во время операции. Спасибо администраторам за всю необходимую информацию, ведь именно благодаря им, при первом моём звонке я получила чёткие и грамотные ответы на все мои вопросы, что было первым шагом, что бы выбрать именно это место. От души рекомендую данную клинику.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Нам очень приятно. С Уважение…
Михаил Колесников
Был здесь несколько раз (проверка зрения, а также приходилось делать исследование), всё понравилось, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Марина Бухарова
Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашей работы! С Уважением, МЦ Новое Зрение.
ирина Родинцева
День добрый, замечательный глазной центр, очень внимательнее врачи и девочка регистраторы
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятные слова. Всегда вам рады. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
KT
Konstantin Tigay
Остался очень доволен визитом в этот центр.Проходил обследование зрения, и впечатления только положительные. Прежде всего, хочется отметить вежливость и внимательность персонала. Администраторы встретили приветливо, быстро оформили документы, а врачи вели себя очень корректно и терпеливо отвечали на все вопросы.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С Уважением, МЦ Новое зрение.
ЛХ
Лада Харламова
Не рекомендую тем у кого дальнозоркость (плохо видно предметы расположенные близко) Записалась на платное обследование. Оказалось дальнозоркость не проверяют. Не предупредили. У меня в мыслях не было, за 4000 тысячи не полное обследование. Простое оказалось сложным. Полное обследование, просто так.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей клинике. Всесто…
ВБ
Валентина Бартенева
Посещаю центр Новое зрение периодически, делала операцию по замене хрусталика, операция прошла успешна, спасибо огромное врачу Карзов Александр Николаевич, внимательный и вежливый персонал.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады в нашей клинике. С Уважением, МЦ Но…
ВИ
Владислав Исаченко
Профессионалы! Корректность, вежливость, умение тактичного общения без " розовых очков ".
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
НП
Надежда Пархомчик
Сводила на диагностику уже по моему всех родных в данную клинику. Очень нравится сервис и доктора. Отличная диагностика на современном оборудовании. Умеют разговаривать с возрастными пациентами. Очень внимательные и вежливые, а главное профессиональные врачи.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш комментарий, будем рады вам снова. С Уважением, МЦ Новое Зрение!
АЦ
Алый Цветок
Высокий уровень персонала и оборудования
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Нн
Ника ника
Были на приёме у доктора Угай. Желания вернуться и рекомендовать данного доктора нет. Довольно странный алгоритм приёма пациентов. Сначала диагностика, а потом приём врача. Причём врач сказал, что необходимо вернуться на новый приём, чтобы посмотрели на узкий зрачок. Вопрос... Почему нельзя сразу просвети осмотр на узкий зрачок, а потом уже капать капли? Почему без предварительного осмотра врача, проводят диагностику. Весь приём бегали с одного этажа на другой. Толком ничего не сказали. Общение врача с пациентом оставляет желать лучшего. Очки менять надо, но рецепт не выписывают. Надо идти в оптику. Наверное тоже какую-то особую.... По телефону назвали одну стоимость приёма. На приёме врач назвал вторую, а когда пришло время оплаты, то вообще возникла третья сумма. Конечно же выше первой...
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Обязательно проведем проверку визита и проведем работу с докто…
Наталья Кожемякина
После проверки на аппаратах при зрении минус 0,5 и минус 0,75 сразу советуют делать коррекциию, при всём при этом рецепт на очки не выписывают, установили близорукость, это есть, но другой момент что нужны очки для близи тк всё сливается, этого сделать почему-то не могут, отправляют в оптику. За это всё 3400р.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш комментарий. Рецепт на очки выписывают оптики ( они аккредитованы на…
EK
Evgeniya Kolesnichenko
Проверяла зрение в этой клинике , все устроило кроме анализов .
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста о каких анализах идет речь? С Уважением, МЦ Новое Зрение!
ДД
Даша Д
Хочу выразить благодарность всей клинике в целом 🫶🏽 и в частности: девушки менеджеры внимательные, вежливые, особенно Анастасия и Ольга 🫶🏽 операционная медсестра просто душка ❤️ заботливая, аккуратная, помогала и успокаивала) Спасибо Тургеневой Екатерине Валерьевне за золотые руки и высокий профессионализм 💕 Обследование провели качественно и скрупулезно, на всех консультациях рассказывали все этапы лечения и операции максимально подробно. Благодаря этой клинике и врачам своими глазами вижу лучше чем раньше видела в очках
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы благодарим вас за такой приятный отзыв и оценку нашей работы. С Уважением, МЦ…
Антон Круглый
Жизнь в HD! Благодарю за бесценный подарок — отличное зрение! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всей команде клиники «Новое Зрение» и лично моему хирургу Евдокимовой Анне Валерьевне! Анна Валерьевна — не просто профессионал высочайшего класса, но и очень чуткий, внимательный врач. Она подробно все объяснила, провела операцию ювелирно, быстро и максимально комфортно. Чувствовал себя в надежных руках. Также хочу поблагодарить весь коллектив клиники за отличную организацию, доброжелательность и поддержку на всех этапах — от первичного приема до послеоперационного наблюдения. Огромное человеческое спасибо Анне Валерьевне за бесценный подарок — отличное зрение! И спасибо клинике за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно. Желаем вам крепкого з…
КУ
Кристина Угачева
Обратились в данный центр для обследования. Заплатили более десяти тысяч рублей и выяснилось, что данная организация, не может предоставить медицинское заключение, были крайне удивлены. Из плюсов, в центре чисто, администраторы приветливы. Цены в разы дороже, чем в клинике.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за ваш комментарий. Необходимо уточнение о каком заключении идет р…
ТС
Татьяна Супалогли
Добрый день,всему коллективу клиники! В мае мне сделали операцию по замене хрусталика. Вся проделаная работа на высшем уровне. Коллектив работает чётко и слажено. В клинике чисто,уютно .Нет утомительных очередей. Персонал настроен доброжелательно и вежливо. Доктор Карзов А Н.специалист высокого уровня. Многие из моих друзей оперировались у него. И пять,и десять и пятнадцать лет назад. Все с восторгом отзываются о его мастерстве. И мне помог. Зрение вернули,за что спасибо огромное! Считаю,что это одна из лучших клиник города! Всего Вам самого доброго желаю!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашем сервисе и специалистах. Всегда рады вам п…
Анастасия Баранова
Регистратура не работает (только делает вид ) , разговаривают по телефону и смеются. Запись была на 10:00 , приняли нас только через полчаса. Отношение ужасное.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы были у нас на приеме, чтобы мы могли разобраться в ситу…
Ольга Тихонова
Хорошая клиника, операцию сделали быстро, качественно, все довольны. Цены разные, можно выбрать по своему бюджету
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Благодарим вас за доверие и приятный отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение!
КЛ
Ксения Лазовская
Шарашкина контора, выкачка денег, не более. Заплатила деньги, а по итогу никакой информации не получила о состоянии глаз🤣 «специалист» от бога.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приеме. Рекомендуем более подро…
Denni Boss
Огромная благодарность за высочайший профессионализм глазному хирургу Александру Николаевичу Карзову. С первых минут общения почувствовал уверенность и спокойствие. В целом атмосфера в коллективе доброжелательная. Слаженная команда мед. центра вернула зрение в максимально кратчайшие сроки и за приемлемую оплату. Операции (отдельно на каждый глаз) прошли буквально за 15 минут и с ювелирной точностью, а послеоперационное наблюдение было таким же заботливым.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. С уважением, МЦ Нов…
Ксения Клепко
Здесь приветливый персонал и отличные врачи! Обследование происходит вовремя и быстро.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С Уважением, МЦ Новое Зрение.
Алексей Александрович
Отличный центр. Врач хирург : Александр Николаевич , просто золотые руки 👍🤝. Вежливый персонал, каждый знает своё дело, все большие молодцы. Молодые , красивые, добрые девушки, даже кофе предложили 😊Всё очень понравилось, всё на высшем уровне профессионализма❤👁️
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за хороший отзыв, очень рады, что вам всё понравилось!