Cars&Go
Компания по прокату автомобилей
Артур
Обращались в эту компанию чтобы арендовать авто на 1 сутки. Связались в вац апп, пока ехали с аэропорта до жд вокзала. Менеджер предложил свободный вариант, который нас устроил. Отправил фото своих документов, быстро получил согласование. Офис удобно расположен в здании морского вокзала, рядом с жд вокзалом. От обращения до оформления договора прошло 30 минут, пока ехали в поезде. Считаю, что это очень быстро. Через сутки вернули авто. С нас удержали депозит 3000 руб на случай штрафов с камер, но через 2 недели вернули все в полном размере. Машина, несмотря на свой пробег, оказалась в хорошем состоянии, вопросов по технической части в период эксплуатации не возникало. Рекомендую
Вячеслав Соколов
Весьма клиентоориентированный сервис, очень ухоженные и качественные автомобили, доступные цены! Рекомендую!
Анатолий Скороходов
Дважды пользовались этим прокатом. Машины в хорошем состоянии, оформление быстрое, бронирование удобное. Рекомендую
Anton Belyakov
Единственный прокат, который позволил забронировать авто за месяц. Остальные, ссылаясь на горячий сезон, предлагали только за 1-2 дня без гарантии наличия авто. Офис в центре города, оформили за 10 минут. Не мог найти свободную мойку перед сдачей авто, сотрудники проката договорились недалеко от офиса с мойкой, в итоге сэкономил время и сдал чистый авто. Залог вернули вовремя без напоминаний. Отличное впечатления от проката и отпуска.
Алексей Булавин
Прекрасный сервис! Всё чётко и достойно, Договор, время приёмки и возврата без задержек. Залог вернули в полном объёме. Техническое состояние норм. Брали эконом Киа Рио на 2-е суток по 2500 р. Помимо города доехали до посёлка Пограничный 200 км., всё ок. Кстати,на выбор именно этой компании повлиял суточный лимит 300 км. У большинства - 200 км. Единственный минус, салон точно не моют после каждого клиента, но берут зв мойку всего 1000 р. У нас в Барнауле почти столько кузов стоит. Рекомендую 100%
Антоха М.
Отличный сервис. Невысокие цены. Автомобиль нормальный по запросу. Пробеги разрешены больше, чем у конкурентов. Обратился по рекомендации. Теперь рекомендую сам.
Egor Plakhov
Леворукие машину во Владивостоке!!! Плюс адкеватные цены Легкость оформления (всегда на связи в whatsapp) удобное расположение - практически самый центры города (мор вокзал)
АХ
Андрей Хлиманков
Арендовали авто на 2 дня, прошло все замечательно. Персонал вежливый, квалифицированный! Изменил мнения о китайских машинах! Машина отличного качества !
Masha Romanova
Очень понравилось, люди ответственные. Машина в хорошем техническом состоянии. В следующий раз обязательно обращусь к ним!
Ekaterina Statsenko
Прокат огонь, рекомендую. Накаталась от души, филдер не подвёл. Без нареканий. Без заморочек, как во многих компаниях
КЗ
Конон Захаров
Арендовал авто на сутки , очень погравилось состояние авто , чистое опрятное , состояние авто 👍🏻рекомендую всем кто ищет аренду авто✊🏻✊🏻✊🏻
Павел М
В конце сентября брал Тойоту Короллу с левым рулём на 9 дней. Сделали скидку. По окончании аренды вопросов не возникло. Удержали из залога только стоимость мойки авто. Остаток залога без проблем вернули в течение 3-х недель. В целом, сервисом доволен. Хочется только пожелать компании отладить систему бронирования через сайт.
Анна Виноходова
Приехали отдохнуть на несколько дней, и решили воспользоваться автопрокатом у этой фирмы. Заранее ничего не бронировали, по приезду на офис на предоставили машину Hyundai Creta. Арендовали на сутки. Все очень понравилось! Обязательно еще раз воспользуемся услугами этого автопроката!
Дмитрий Андрюшкин
Первый раз в городе, решили взять авто что бы быть более мобильными и посетить много мест. Обратились в эту компанию, всё очень понравилось, машины свежие, ухоженные, всё понятно объясняют и рассказывают. Всегда на связи и при возникновении каких либо вопросов всегда проконсультируют работники. Спасибо вам за предоставление авто. 😊👍
Андрей Глебов
Отлично! Есть возможность забронировать машину за несколько недель, а не за день-два, как в большинстве других автопрокатов Владивостока. Машина за время её использования никаких проблем не доставила. Составляют акт о состоянии машины перед тем как передать её клиенту, что делает процесс приема-сдачи автомобиля прозрачным.
Павел Г
Брали в июле Крету 4#4. Бронировал заранее. Все понравилось, залог вернули в полном объёме. Перед сдачей авто заправил и помыл его. Благодаря полному приводу увидели много красивых мест. Рекомендую. В следующию поездку только тут будем брать авто. Если успеем конечно, много желающих, что является показателем!
Andrey Shangin
Брал у компании Крету , остался просто в восторге , состояние идеальное , отдали чистую и с полным баком , оформил дополнительную страховку на лобовое и шины , тоже советую ! Ездил до находки от фур летят камни , страховка не дорогая , зато защищён от сколов и нового лобового стекла , всем советую ребят
Giovani
Брали машину напрокат, все прошло хорошо. Быстрая процедура оформления и сдачи. Пользуемся данной сетью в разных городах, и везде хорошие машины и приятные люди. Жаль, что здесь нельзя было использовать бонусы сети.
Татьяна Измайлова
Лояльные условия предоставления авто. Маршруты и требования к дорожному покрытию не оговариваются. Брали в поездку по Хасанскому району солярис 873. Сильно гудит трансмиссия.
ГБ
Глеб Б
Надеюсь информация поможет потенциальным клиентам или партнерам проката "За рулем", а так же будет мотивацией учредителю данного проката выполнить свои обязательства. Мы предоставляли данному прокату автомобили. Все автомобили были в активном пользовании, деньги от сдачи авто поступали на счет личного кабинета регулярно, НО не выплачивались нам! Весь срок сотрудничества деньги получали в размере гораздо ниже, заработанного, тем самым копился долг. Просьбы выплатить Нам деньги либо игнорировались (в прямом смысле, на сообщения не отвечают, телефон не берут) либо, когда все же получалось дозвониться, одни обещания, о том что сейчас все выплатим, и опять тишина. Итак подряд месяцев 4-6. На данный момент данный прокат должен Нам приличную сумму, будем думать как решать...
Юлия Плахотина
Брали машину с 6 по 9 мая на 3 суток. Киа Рио 2017 года автомат. Брали в ливень, поэтому все коцки разглядеть и зафиксировать просто не могли. Машина в хорошем состоянии, насколько это возможно при таком возрасте и примерно 170 тыс. км пробега. Страховка ОСАГО на неограниченный круг лиц - проверено - действующая, что добавило нам спокойствия. Полбака бензина. За 3 дня укатали 30 литров бензина, проехали по окрестностям Владивостока около 300 км. Понравилось отношение персонала, хоть нам и пришлось подождать около офиса, но зато и нам пошли навстречу, когда 9 мая город был перекрыт к параду и нам позволили сдать машину чуть позже, потому что офис находится в самом центре города в морском вокзале. Машину на мойке мы помыли сами. Чек на бензин сохранили. Немного напряг загоревшийся чек на приборной панели, который не гас все 3 дня эксплуатации, и колодки, которые свистели (явно нуждаются в замене). Стоимость аренды 2500 р. в сутки, залог 3000 р. нам вернули через 2 недели, потому что никаких повреждений мы машине не причинили в процессе эксплуатации. Мы внесли данные машины в госуслуги, чтобы контролировать штрафы в незнакомом городе, где парковка в центре везде платная. Слава Богу, что по месту нашего временного жительства в центре города у нас был двор со своей парковкой. И ПДД мы не нарушали, ездили по навигатору. Благодарим фирму "За рулём" за предоставленную свободу передвижения.
MM
Max Mv
Ребята серьёзно подходят к бизнесу, а их СБ ещё "рьянее". При согласовании заявки выяснилось, что я не прошёл кастинг даже на Эконом. Хотя более чем благонадежный и платежеспособный гражданин) П. С. подозреваю, что просто не захотели отдавать авто на сутки) Удачи. В столь сложное время
Анастасия Комащенко
Компания очень клиентоориентирована. Брала у них машину - подвезли прямо к дому, машину дали такую какую сказала, всё чётко и быстро. Рекомендую!
ОШ
Ольга Шевченко
Все хорошо (первое впечатление, скорость работы менеджеров, оформление, удобство взаимодействия с компанией, автомобили, цены, расположение) ровно до момента возврата залога и просьбы представить основание удержания залога, особенно если попросить документы подтверждающие «правила компании». Но надо отдать должное, когда знаешь свои права, закон о защите прав потребителя и внимательно читаешь договор, можно добиться справедливости и возврата залога. А главный плюс компании - менеджеры которые всегда улыбаются и вежливы (даже если игнорировали Вас по телефону) если ты пришел в офис и спрашиваешь где же обещанный залог, который они все еще не вернули потому что им было некогда;)
Мария Ситникова
Имела неосторожность заключить договор с данным автопрокатом, передав им свое ТС, которое накануне приобрела в кредит автосалоне. Я одна воспитываю ребенка инвалида, возникла необходимость продать транспортное средство, деньги нужны на дорогостоящее лечение ребенка. В сентябре 2023 года, я уведомила директора данного автопроката Кривошеина Евгения Игоревича, о своем намерении расторгнуть договор и получить обратно ТС. Он заверил меня, что все повреждения на момент передачи мне транспортного средства будут устранены.Все это время, до декабря текущего года, ТС эксплуатировалось, но деньги мне перечислять перестали, так-же перестали оплачивать штрафы в ГИБДД. После нескольких неудачных попыток, договориться с ним о передаче мне ТС, приехала по юридическому адресу автопроката, сотрудник пояснил, что ТС находится на автомойке и забрать я его не смогу, но после того, как я сказала что мне придется забрать авто с представителями закона, он согласился мне его показать. Автомобиль был брошен у обочины на улице Махалина в плачевном состоянии, хотя по договору, он должен находится на стоянке автопроката. Через два дня, поняв мое твердое решение забрать ТС, Евгений К. наконец-то соизволил встретиться. ТС он передавал мне пять часов, пришлось фиксировать многочисленные повреждения на лютом морозе, после чего мне было предложено оставить ТС на три дня для устранения повреждений. После получения отказа, Евгений Игоревич предложил возместить мне сумму ущерба, которую он оценил в 70 тысяч рублей, когда только замена лобового стекла стоит больше половины предложенной им суммы. Кое-как я забрала авто. После была автоэкспертиза, на которую был приглашен и не явился представитель данного автопроката. Сейчас готовлю документы, для подачи искового заявления в суд. Будьте предельно внимательны и осторожны, если по каким-то причинам Вам придется столкнуться с данным автопрокатом, никому и ни при каких обстоятельствах не советую!
Дмитрий Берник
Отличный автопрокат, вежливые администраторы, оперативно предоставили машины, ездил на крете и сэлтосе, машины в идеале, все отлично!
Kristinochka Ledovskikh
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. В 2024г обратилась в данную компанию , мне предоставили автомобиль Хендай Солярис . Машина была чистой с полным баком бензина. Оформление прошло быстро , отдельное спасибо персоналу , знают Свое дело на все 100% . Очень удобное расположение около ЖД вокзала . Вы настоящий пример того , как нужно работать . Обязательно вернусь еще.
Anastasia Belimova
Очень хороший сервис,приветливый персонал,оперативная и быстрая работа, машину доставили вовремя и к указанному месту, с возвратом залогом проблем не было,как обычно бывает в других сервисах.ВЫ СУПЕР⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pavel Rogachev
Если хотите увидеть Владивосток во всей красе, возьмите авто на прокат «За Рулем» Отличная контора. Авто брали на новогодние праздники в 2024г Hyundai Solaris к машине претензий не было , качество работы на высоте . Особенно это ощущается в таких мелочах , как пунктуальность, аккуратность в документах ,помощь во всех вопросах , понимание и клиентоориентированность. На сегодняшний день , по моему мнению , это самая лучшая компания во всем Владивостоке . Особая благодарность менеджеру Евгению , профессионал своего дела . Удобное расположение на ЖД вокзале .
Anna Begins
Отличные ребята, всегда все хорошо) когда приезжаю во Владивосток, пользуюсь только данным прокатом)
Наталья Сусарева
Моя сестра имела неосторожность заключить договор с данным автопрокатом, передав им свое ТС Hyundai Solaris, которое накануне приобрела в кредит автосалоне. Она одна воспитывает ребенка инвалида, возникла необходимость продать ТС, деньги нужны на дорогостоящее лечение ребенка. В сентябре 2023 года, она уведомила директора данного автопроката Кривошеина Евгения Игоревича, о своем намерении расторгнуть договор и получить обратно ТС. Он заверил её, что все повреждения на момент передачи ей ТС будут устранены. Через некоторое время Евгений К. перестал отвечать на звонки и сообщения. Все это время, до декабря текущего года, ТС эксплуатировалось, но деньги ей перечислять перестали, так-же перестали оплачивать штрафы в ГИБДД. После нескольких неудачных попыток, договориться с ним о передаче ей ТС, приехали по юридическому адресу автопроката, сотрудник пояснил, что ТС находится на автомойке и забрать она его не сможет, но после того, как она сказала что авто придется забрать с представителями закона, он согласился его показать. Автомобиль был брошен у обочины на улице Махалина в плачевном состоянии, хотя по договору, он должен находится на стоянке автопроката. Через два дня, поняв её твердое решение забрать ТС, Евгений К. наконец-то соизволил встретиться. ТС он передавал пять часов, пришлось фиксировать многочисленные повреждения на лютом морозе, после чего он предложил оставить ТС на три дня для устранения повреждений. После получения отказа, Евгений К. предложил возместить сумму ущерба, которую он оценил в 70 тысяч рублей, когда только замена лобового стекла стоит больше половины предложенной им суммы. Кое-как забрали авто. После была автоэкспертиза, на которую не явился представитель даного автопроката. Сейчас готовим документы, для подачи заявления в суд. Будьте предельно внимательны и осторожны, если по каким-то причинам Вам придется столкнуться с данным автопрокатом, никому и ни при каких обстоятельствах не советую!
tigron.5009
Отличная компания. Ребята грамотные, всегда на связи, подобрали авто под мои потребности. Спасибо большое!!!
Александра Левковская
Второй раз брала автомобиль в этом прокате, все отлично! Отдельное спасибо хочу сказать за то, что сделали скидку и спасли меня, когда сел аккумулятор. Буду обращаться ещё и все советую!
kolbasin.s.777
Спасибо большое компании "За Рулём" за предоставление авто в аренду, пользуюсь услугами компании не однократно! Всё на вышшем уровне, самое главное все технически исправные автомобили!
Андрей Зар
Несколько лет пользуюсь услугами данной компании, не разу не подвели, всегда на связи и готовы помочь в сложных ситуациях. Машины любого уровня в хорошем состоянии. Персонал приветливый, относиться с уважением к клиенту. Но с учетом высоко спроса, бывает что машин нет в наличии, но тут уже кому повезет.
ЕЕ
Елена Елисеева
Прочитав столько положительных отзывов,решила воспользоваться услугами данной компанией,и очень пожалела об этом. Машина Mazda Demio была арендовать мною на 20 дней ,16 из которых я отъездила,можно сказать ,сносно( ужасный запах в машине не позволял мне ездить с закрытыми окнами).После похолодания,машина перестала заводиться. Я позвонила в компанию с надеждой,что проблему эту решат,но никаких действий не поступило. Оставшиеся 4 дня я ездила с прикуривателями,т.к.всё это время машину приходилось заводить с помощью посторонних людей. Редко пишу отзывы,но в данном случае,считаю,что у каждого клиента,должно быть право выбора. Принимая машину,менеджер принесла мне свои извинения от себя,но никто из руководителей компании,так мне и не позвонил .
Андрей
Прилетев в очередной раз в г. Владивосток. Арендовал автомобиль в данной организации. Все как обычно на высшем уровне! Подача и забор автомобиля во время, без задержек! Автомобиль чист и ухожен.
Sweet November
4 звезды только лишь потому что пришлось за 2 дня побывать на шиномонтаже со спущенным колесом (причину так и не нашли) и тратить на это время. В офисе все быстро оформили, приветливые ребята. Рекомендую
Natalya Mironova
Успешно на время отпуска воспользовались двумя машинами. Все в строк, ребята на связи, продление решили удалено. Общение комфортное. В следующую поездку опять к вам!
Николай Ворожцов
Был с семьей во Владивостоке. Все отлично. Машину предоставили чистую, исправную и с полным баком.
ДР
Данила Р
Отличная компания! Брал в аренду Хендай Крета, автомобиль в нормальном состоянии. Компания работает прозрачно и идет на встречу своим клиентам. Особенно хочу отметить менеджера Евгения, который доступно обьяснил все условия аренды, был всегда на связи и оперативно помог решить возникшую проблему.
Руслан К
Сайт не работает. Цены на нем не актуальны. По ватцапу отвечают кое-как.
Sergey Nikanoroff
Отличный прокат все четко. Офис в центре мне удобно было. Брал в аренду филдера на неделю. Машина в хорошем состоянии, дали детский бустер по машине без нареканий. Продлил по телефону, сдал без проблем. Залог 3000р вернули день в день через 2 недели, даже мойку простили, хотя договаривались что помыть не успеваю и из залога вычтут за мойку.
Иван Михайлов
Брал машину на 4 дня, хендай крета, левый руль. Всё отлично, сервис понравился. Компания идёт на некоторые уступки) Спасибо, будем брать ещё.
Сергей Денисов
Брали автомобиль в аренду на 5 дней. Заранее списались с арендодателем, он предоставил дополнительно фотографии интересующего авто, выбрали автомобиль, договорились о встрече в назначеный день и час. В назначеный день договор аренды уже был готов к нашему приходу, поэтому оформление автомобиля не заняло много времени. Единственный нюанс: проверяйте, чтобы в обоих чек-листах были идентичные отметки при аренде авто, чтобы при сдаче автомобиля не возникло недопониманий. У нас в одном чек-листе было указано "Полный бак", а в другом "Бак 45%" (реально мы получили авто с баком 45%). Потом при сдаче автомобиля возникли вопросы, но они были решены в нашу пользу, за что респект арендодателю. Офис арендодателя территориально расположен очень удобно, в центре города. Персонал вежливый. Машина понравилась. Остались довольны. Рекомендую всем эту фирму!
Никита Ш.
Оставлял заявку для обратной связи в течение 3х дней и никто не связался. Написал в what's app, долго никто не отвечал. Позвонил на указанный номер, сказали что разберутся. Через минут 10 все таки ответили what's app. прошу скинуть каталог с ценами, меня спрашивают что именно мне нужно, ок отвечаю какая машина нужна (хотя хотелось бы посмотреть всё) мне отвечают что данная модель стоит на несколько тысяч дороже чем на сайте. Ребята, в чём проблема?! Вы сами на ходу цену выдумываете? Почему нет конкретного каталога что бы не тратить моё и ваше время на выяснение того что у вас на сайте и то что есть в действительности. Может у вас все отлично в плане машин , но скорость и открытость информации явно страдают.
ВВ
Владимир В
Отличный сервис, брал фита все быстро оформили также быстро сдал машину без каких либо проблем. Всем советую машины достойного качества.
Мб
Максим беркут
Отличная Компания!!! Удобно Надежно!!! Молодцы!!!
Ekaterina Puchenkova
Хочу сказать огромное спасибо! Машину подобрали быстро и по всем моим требованиям. Машина практически новая, чистая! Все очень доброжелательно!
Александр Власов
Отличное обслуживание, внимательный персонал,всегда приятно иметь дело с такими ребятами! Авто отличные, всегда чистые,ухоженные