Лукоморье
Частный детский сад
Ксения Биличук
Если хотите, чтобы с вашим ребенком занимались, гуляли, помогали ему учиться бытовым вещам, то вам точно в Лукоморье. Замечательные воспитатели, качественное питание, с учётом диет, хорошая площадка. Все под присмотром, окружены заботой. Видно, что воспитатели любят свою работу.
ДR
Дарья R
Хороший детский сад с прекрасными воспитателями. Отходили год и спокойно перевелись в большой сад, полностью готовыми ко всему) Много дополнительных занятий для деток, театры, мастер-классы. Здорово)
ОР
Оксана Рыбак
Пожалуйста, приведите в порядок калитку! Острые края царапают руки!
Лч
Лукоморье, частный детский сад
7 сентября 2025, официальный ответ
Был ремонт площадки. Все в порядке.
Хороший садик.
Александра С
Прекрасный детский сад! Ходили почти год и расставаться не хочется! Внимательное отношение к деткам, дополнительные занятия, мастер-классы, представления! У дочери сложный характер, были трудности в муниципальном саду, в Лукоморье раскрылась и ходила с удовольствием! Спасибо большое Ольге Николаевне и педсоставу за их работу!
Анастасия С.
Отличный сад! Дочь ходила 5 месяцев. С удовольствием шла в сад, научилась важным бытовым навыкам (кушать приборами, мыть ручки со всеми, спать и тп). С детками занимаются постоянно. Хорошее питание. И очень отзывчивый коллектив воспитателей! Были рады, что Лукоморье стали нашим первым садом❤️
Яна Александровна
Лучший садик, все понравилось. Хорошее питание, с детьми занимаются, к каждому найдут индивидуальный подход
РП
Регина Пикта
Для нас - это самый лучший садик ! Ольга Николаевна, замечательный руководитель и видно, что в этом садике любят деток. Всегда наш Мирончик бежит с удовольствием. Адаптация прошла легко. Вкусное и разнообразное меню! Наш кроха, дома то не всегда кушает, но в саду по две тарелки уплетает. Музыкальные занятие, театральные представления, разнообразные мастерклассы на любой возраст! Спасибо, за ваш труд!
Лч
Лукоморье, частный детский сад
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень стараемся, чтоб деткам было у нас комфортно!
Есения Сажидаева
Горят своим делом, любят деток. Видно, что хотят быть действительно хорошим местом для детей, а не просто заработать денег.
AB
Anatoly Berming
Позитивную атмосферу чувствуется с порога. Уютно как дома + занятия по возрасту и продуманы до мелочей, легко усваиваются. Кухня очень вкусная! Связь с родителями постоянная, нареканий ни в чем нет. Советую садик.
MD
Marina Donilko
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Наши воспитатели - профессионалы своего дела. Я, очень рада что мой ребенок попал именно к таким добрым , чутким и душевным людям!
Vida Sadeeva
Пол года пролетели), вывод сейчас только один - очень рады, что послушали совета знакомых и привели сына сюда. Достойно всё создано для детворы, с умом и заботой, с пониманием того, чем занимаются. Хороший результат дает обучение, умеем уже многое делать самостоятельно) Воспитателя любим, бежим утром и устраиваем обнимашки)) Мило, интересно, весело - это Лукоморье!
Евгений Садриев
Это лучшее, что мы видели в этом районе!!! Чудесный вид ☀️на мосты и море - отдельное внимание! Новое здание ( прекрасный ремонт ), ребёнка располагают к себе / с порога! Атмосфера домашнего уюта, но в руках супер-специалистов !!!