Забава
Магазин детской одежды
4.3
4.3
Надежда Сергеевна
Ассортимент есть, это плюс. Но, если бы продавец «подавал признаки жизни», продаж бы было больше. Неужели трудно встать со стула и проконсультировать по размеру. На ценнике не видно размер и не понятно, что нужно. Так что взяли, что увидели , а могли бы больше.
Анастасия Истомина
Большой магазин с отличным ассортиментом! Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Буквецкая
Хороший магазин, всегда есть все размеры, красивые вещи. Рекомендую.
Альбина Бортник
Всегда одеваю ребенка в забаве. Цены приличные, выбор хороший. Жаль только далеко до вас ехать)))))
3 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ЕВ
Елена Власенко
Хороший большой магазин детского русского трикотажа. Хочу сказать спасибо за этот комбез для дочки. Купила 2 шт. Но старшей оказался мал. Один вернули без проблем. Второй носим уже второй сезон. Продавец приятный, ненавязчивый. Цены очень радуют
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
Хороший магазин, большой выбор одежды для сада, низкие цены, вернусь еще не раз. Продавцы ненавязчивы, но всегда подскажут и посоветуют по размерам. Понравился выбор шапок и расцветок теплых костюмов. Российское производство, качество на высоте
ЕН
Елена Н
Неоднократно совершала покупки в этом магазине. Нравится именно филиал на Деревенской, так как магазин большой и выбор соответственно тоже. Цены демократичные, производство Россия и отсюда хорошее качество. Продавцам отдельное спасибо, девушки доброжелательные, всегда помогают определиться с размерами и подскажут какой выбрать даже когда нет возможности померить. Оплата наличными и по безналу + дисконтная система, что тоже для меня является плюсом, так как в большинстве других магазинов такого нет.
M🥰
Margo 🥰
Продавец полный ужас!!!!самая настоящая хамка !отбила желание покупать что-либо !выберу другой филиал
A S
Хороший детский магазин
Tina Sergeevna
Выбор не очень , ничего даже не присмотрели. Самое разочарование это продавец: во-первых когда мы пришли увидели вывеску: « перерыв 15 минут» думаю в данном случае лучше уточнить в какое время ты вернёшься! мы пробыли там более 15 минут никого…. откуда мы знаем может там и больше 15 минут не было никого на месте. Мы собрались уходить и видели как вольяжно идёт продавец, со своей подругой напротив) не спеша, как сонная муха. Причём такое повторилось не впервые !
Марина К
Была сегодня, понравилось, что большой ассортимент и цены в два раза меньше чем в Детском мире👍
Надежда Ёлгина
Отличный магазин, большой выбор трикотажной одежды