Людвиг
1.7
1.7
G*
Glasyer *
Купил шорты себе, в вопросе о качестве, модели скали отличное. Верну в лживое лицо мошенников.. Ибо 4000 рублей за шорты которые выгорают, обидно просто.
NN
No Nice
Бестактная продавщица (Светлые короткие волосы, женщина в возрасте) таким людям надо на рынке стоять продавать, а не в торговых центрах. Пришла смотреть брюки, брала вещи по одному складывая САМА аккуратно все на место, подошла эта дамочка выхватив у меня брюки со словами «что вы делаете? Вы же сейчас не покупаете зачем вы вытаскиваете МНЕ все здесь». Я обомлела. Это не продавец консультант торгового бутика, а сельская баба Валя из ларька за углом. Прошу руководство магазина принять меры, так как сам магазин мы любим посещать, но ваш сотрудник отбила все желание сюда когда либо вернуться
Степан Калинин
Сегодня хотел купить шапку. Продавщица почему-то сначала общалась на «Вы», потом видать осмелела, вспомнила, что не «тваpь дрожащая» и перешла на «ты». Потом удивляются почему продажи низкие…
aa
alex alex
Ужасное обслуживание 13.11.2024. Столкнулся с откровенным хамством со стороны продавца. Не рекомендую к посещению.
BK
Bart Koenig
Судя по всему, негативные комментарии о "хамстве" оставляют те, кто сами ведут себя неприемлемо. Три раза был в данном магазине. Обращение вежливое, помощь в подборе подходящих вещей, у продавцов глаз наметан на размеры, удобно, что не приходится мерять по пять раз, чтобы найти свой размер. Одежда представлена довольно неплохая, быстро нашел для себя хорошие варианты. Из минусов - довольно скромный ассортимент, но, даже не смотря на это, каждый раз я находил подходящую одежду.
И
Илья
Отвратительный сервис❗️❗️❗️Продавщицы позволяют себе оценивать платежеспособность клиентов. Померил брюки, не подошли по фасону. А она мне заявляет что я цену увидел и отказался другие примерять. 🤦🏻♂️ Никогда больше не вернусь и всех буду отговаривать
__
_pvr2405_ __
С ходу продавщица окатила таким взглядом как будто я к ней домой зашла 🤭
КП
Климат Плюс
Дорого, скидку не дают, но есть большие размеры, там есть бутик z11 идите туда там классные вещи
NB
Nassy Black
Женщины продавщицы не знают, как разговаривать с клиентами. Взяла рубашку, были сомнения, что она великовата, попросила найти поменьше, хотя бы другой расцветки, чтобы понять, действительно ли мне дали большой размер или это мое? Женщина в очках даже не дала договорить, сказала мне снимать рубашку, чтобы они сложили ее. На любую мою фразу - "мы все поняли" и шли заниматься своими делами. И почему клиенты должны ждать своей очереди, когда обе продавщицы занимаются одним человеком?
Вячеслав Шевченко
Китай Турция базар 🇨🇳 🇹🇷
Константин Поляков
Очень хамский персонал. Не умеют разговаривать с посетителями, грубят
АЖ
Андрей Жур
Был в данном магазине 2 раза и остался очень доволен. Вещи все отличные! Как говорится цена качество.Продавцы отличные кто бы что не говорил. Вещи все интересные по фасону( ни как у всех на один тип).
B
Bezos
Турецкий ширпотреб... Не стоит внимания даже данный магазин.
Denis Khmara
Хамское отношение продавцов! Спрашиваю размер, отвечают незнаю! Вообще первый раз сталкиваюсь с такими продавцами! Женщина в очках. Книгу жалоб и предложений не дали. Сколько можно терпеть весь этот негатив? Устала- меняй место работы! Профессию и тд! Иди на пенсию! Отдыхай, уходи в отпуск! Примерил, вещь оказалась мала, продавцы мне сказали чтобы я ее снял, иначе она испортится! Тогда возникают сомнения о качестве продаваемых вещей?! И вообще зачем это говорить или переходить на личности!!!??? Лично я ничего не должен этим продавцам магазина Людвиг в "Доме Дружбы"! Да никто там не занимался заменой этих продавцов, вон на днях видел в Дружбе эту в очках - Хамскую женщину! У-у-у-у-х😡. Косится еще на меня, чего-то бубнит себе под нос!😠, колдует что ли?🤷♂️
ДН
Данил Николаенко
А мне понравился магазин. Возможно, уже сменили персонал и стоит ещё раз обратиться за помощью в подборе одежды. Покупал недавно пальто. Никаких претензий не имею.
СР
Светлана Рогачева
Хамит продавец, неприятная дама, мы хотим оставить деньги а нам в лицо негативят. Это как?..
МЯ
Максим Я.
Навязчивые и хамские продавцы! До этого покупал там вещи,все устроило,пришел сегодня, поинтересовались что ищу,сказал,начали предлагать. В этот момент мне позвонил товарищ,я естественно ответил,разговариваю по телефону, а продавец ка будто не видит, сует мне вещи, типа берете не берете... Говорю не видите что я разговариваю? Выйдите и там разговаривайте.... Нормально так, все желание пропало что то у них покупать,ни сейчас ни в будущем....если эта хамка читает, так вы знайте мадам что это ваша работа и никто вам ничем не обязан,если человеку позвонили то он ответит на звонок нужного человека,а не будет радоваться что вы его соизволили обслужить