Кореана
Салон бижутерии
Елена Савченко
Сегодня для себя я открыла новый уникальный бутик бижутерии Кореана"! Здесь представлены восхитительные , волшебные украшения из муранского стекла итальянских брэндов ! Это изысканные и утонченные подвески серьги, кольца, броши. Также понравились стильные , современные украшения " Кореана" ! Но , сегодня я решила порадовать себя фантастически красивым и необычным браслетом из " Uvelina" !!! Этот очаровательный браслет украсит моё вечернее новое платье! И, я ужасно рада покупке!!! Вообще в салоне все украшения манят, впечатляют и восторгают, и просто невозможно уйти без покупки. Теперь я ваша постоянная поклонница и на днях вернусь за подвеской!!!
ЮЯ
Юлия Яриловец
Хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу! Каждый раз, когда я, прихожу к вам, я вижу и ощущаю профессионализм и внимание к деталям. Ваши изделия красивы и уникальны. Я всегда ухожу с покупкой и радостью от вас!
yakaanatolevna _
Стильные украшения, внимательные консультанты и отличные цены. Всё просто идеально! Уже планирую следующую покупку. 🤗
Беляева Светлана
Я очень довольна покупками в салоне бижутерии “Koreana”! Ассортимент впечатляет — огромный выбор стильных и качественных украшений на любой вкус. Особенно меня порадило свежие поступления и возможность подобрать что-то уникальное. Обслуживание приятное и внимательное, консультанты всегда готовы помочь советом и предложить оптимальный вариант. Цены демократичные, а качество изделий оправдывает ожидания. Однозначно буду возвращаться сюда за новыми украшениями!🤍😍
UX
User X
Замечательный выбор интересной бижутерии.
Алексей Алексей
Отличное место, где вы можете приобрести очень красивые и качественные аксессуары🙏
Андрей Петров
Все очень понравилось , консультант все рассказал ,помог. Вообщем я доволен покупкой и жена очень довольна )
Анна Патифоновна
Всё очень красивое
Алексей Личманюк
Покупали украшения, претензий нет, все быстро и качественно. Удобное расположение в ТЦ Дружба. Оплата по терминалу, всё есть