Zarina
Магазин
2.9
2.9
Татьяна К
Внимание консультантов на нуле, уже ладно ноль помощи, но хотя бы элементарно можно было поздороваться с покупателем
Зоя 02
Хороший персонал! Добрые, отзывчивые девушки! Новый удобный способ оплаты - Подели. Советую. Также на кассе предложили завести карту, на которой сразу было 200 баллов, которые можно списать на первую покупку. А при оплате по QR коду начисляются дополнительные бонусы. Это просто супер! По моему, в Малом ГУМЕ самый лучший филиал. Выпишите девочкам премию!!!!!!
Галина Трещановская
Девочки консультанты - прелесть! Все рассказали, показали, помогли разобраться с заказом, очень приятые в общении!
saskkke uchiha
девочки молодцы!!! обожаю этот магазин огромное спасибо Сюзанне😘
Caty Saxon
Эта пятерка девчонкам, которые работали на кассе 26 ноября. Честно, такой неожиданно искренний и приятный сервис обескураживает и должен быть оценен не только в 2гис, но и руководством магазина. Девочки молодцы.
Maya A
Очень качественные вещи, модели женственные, стильные. обожаю этот магазин
KK
Kit Kat
Была в магазине 26 августа, на кассе в обязательном порядке требуют оплату по qr коду, картой нельзя, либо частично наличными))) очень интересно, а если мой телефон разряжен? Вы откажете мне в покупке?))) считаю данное требование нарушением моих прав. Претензия в Роспотребнадзор написана
Владислав С.
Взял футболку любимой в подарок, размер норм, ей подошла. Вещи приятные, цены норм. Хороший магазин.
Ангелина Сергеева
Магазин так понравился, первый раз там была, и осталась довольна, хорошая и стильная одежда, отличный, вежливый и отзывчивый персонал, прекрасные две молодые девушки😊. А те кто пишут что персонал плохой, вы просто попробуйте быть с персоналом чуть вежливей, тогда и они будут с вами вежливы.
Татьяна Оксесенко
Отличное качество вещей и порядок, но персонал оставляет желать лучшего. Ранее всегда были доброжелательные девушки, но сегодня на кассе была явно не в настроении. По хамски себя вела. Руководство обратите внимание на своих сотрудников.
ЛЛ
Лидия Львова
Качество вещей просто великолепное, рекомендую всем
Дарья Кузьмина
Внимания персонала никакого. Стоят занимаются своими делами, видно работают не от выручки, а за зарплату!!!!!
Любовь П
Несоответствие стоимости товара на ценнике и при окончательной оплате. Итак, при покупке брюк на ярлыке стояла цена 999 рублей, при оплате выяснилось, что стоимость 1599 рублей. На вопрос кассиру как так получилось, девушка только пожала плечами, ну грит, бывает.... Якобы была переоценка, и тупо неправильно наклеили ценники... Как???? Кто?? Почему в магазине никто не берет на себя ответственность за данное нарушение? Было предложено вернуть средства. Зачем? Меня устраивает товар, разница небольшая, но чисто принципиально это просто бардак. Нарушение прав потребителя. И видимо это им не впервой. Все сходит с рук. Контроль за данным филиалом никто не осуществляет. Руководству типо по х рен. Меняйте персонал уважаемое руководство. Настроение испорчено, просто из-за того что персонал даже не может толком понять что это нарушение прав потребителя! Видимо штрафы никто не платит. А надо бы.
Елена S
Здравствуйте! Сейчас была в магазине, Хотела купить футболку, цена на этикетке не совпадает в чеке! Цена на футболке 1399 а девушка на кассе пробивает ее 1599 уже. На что девушка мне ответила не нравится не берите и удалила из чека покупку. Я возмущена таким обманам и поведением консультанта
Екатерина Кудрина
Спасибо большое 🤍Ульяне🤍 за качественный подбор брюк, за терпение и милую улыбку! Побольше бы таких отзывчивых модельеров!♥️
Екатерина Алексашкина
Просто кошмар, почему такое отношение к клиентам? Разговаривают по хамски, громко кричат, что скоро закрываемся. Хотелось достать телефон и снять это на камеру. Руководство, обратите внимание !
N V
Омерзительное обслуживание. Меряла пуховик, в 19.30 мне с недовольным видом сказала продавщица : мы через 15 минут закрываемся! Оплатила пуховик, а она не унимается: а вы то,что меняли у зеркала оставили? Я: да. Она: очень плохо! Я была с подругой, мы были в шоке от такого хамства , вот что значит, когда человек ненавидит свою работу и людей вокруг
Александра Александрова
Была сегодня 19.01 , из того что понравилось поэтому и 3ка ( ассортимент, размерный ряд, и качество ) не понравилось : меня на кассе ОБЯЗАЛИ ОПЛАТИТЬ Qr сославшись но то что якобы карты не принимают! Не вопрос а будет ли начислен кэш с покупки ( по оплате qr) безграмотная «продавец» сказала что не знает.Посыл для руководства: не ущемляйте права покупателей оплатой qr, понятное дело что вы сэкономить на эквайринг хотите , но у покупателя должен быть выбор как ему платить! По факту если бы у меня не было онлайн кабинета и деб карты , кредиткой я бы не рассчиталась! Выбирайте грамотных продавцов и не нужно будет экономить на эквайринг.впервые такое , вещь купила классную а негативный осадок остался
ИВ
Ирина В.
В примерочной нет ни пуфика ни коврика люди там в зимней обуви ходят а ты вставай белыми носками. На кассе сказали чтоб я платила исключительно по qr коду через приложение Сбербанк. Почему я не могу использовать обычную банковскую карту для меня осталось загадкой. Обычно этот вариант оплаты предлагают а не навязывают.
Александра Кондрашина
В примерочной нет ни коврика, ни пуфика, ни стула. Даже китайцы на спортивной все-таки предлагают хотя бы картонку под ноги)
Julia Simakova
Очень хорошее обслуживание! Девочки на кассе (31.10.2022 смена) очень внимательны и проинструктируют по любому вопросу! Большой выбор одежды 🥰 НО! Уважаемое руководство разберитесь со своим терминалом! Во всех заведениях и магазинах можно спокойно оплачивать картой через терминал, у вас же какая-то непонятная оплата по QR-коду. Это жутко неудобно для покупателей у которых нет возможности скачать приложение банка.
еГ
елена Глущенко
Консультанты крайне не приветливые , даже не могут банально подержать вещи чтобы взять номерок , видя что клиенту не удобно и руки заняты им вообще абсолютно наплевать . Не понятно за что им вообще платят зарплату , если они банально не выполняют свою работу . Глядеть на посетителей с высока и стоять болтать на свои темы , даже не пытаясь помочь посетителям , это не работа за которую им должен платить работодатель.
PK
Patimat Khalimbekova
Ужасное отношение продавцов к клиентам.
Анастасия Новикова
Хамский персонал
Քլ
Քաղաքային լեգենդ
Вот я поражаюсь комментариям! Вам ли не похер кто там работает, как на вас посмотрели и т.д! Пришла шопиться?Делай это молча, выбирай что тебе надо и иди счастливая домой!Просто кто не работал в торговле, тот не знает истины!У людей просто нет мотивации , не потому что они плохие или высокомерные, нет! Все идёт с головы, а именно с начальства, которое совсем не чешется и ничего не предпринимает и им также насрать на покупателей, на эти ваши комментарии и жалобы! Они просто считают, что незаменимых нет …поэтому и у персонала нет никакого либо желания проявлять какую то инициативу и они вытворяют что хотят! Так что забейте и смиритесь! Ну или да, на дворе же 21 век! Оzon или Wildberries вам в помощь 🙏🏻
Аннигиляторная Пушка
В магазине довольно высокомерные неприветливые консультанки работают, две молодые девушки. В примерочных грязно, пыль клубами, что в белых носках неприятно было стоять. Безнал только по qr-коду, карты не принимают. Вот это конечно клиентоориентированность!
Нина
Отказали в покупке, по причине новой системы оплаты, карты не принимают. Напишу в Защиту прав потребителей, так как отказ в обслуживании не законен 👐🏻
Виктория Р
Оба раза что я там была мне попалась наимилейшая очень вежливая девушка. А еще очень нравится одежда, качество хорошая, и главное все такое элегантное)
ГС
Галина Сомова
Потратила час своего времени, выбрала одежду и при покупке мне заявляют что по терминалу кредитной картой расплатиться я не могу! У них только оплата по QR-коду. Говорят идите снимайте наличные. 21 век на дворе, все знают что кредитной картой можно оплачивать только через терминал, иначе снимут большие проценты. Ужасно испортили настроение! Больше никогда не приду сюда
Анастасия Гореликова
Замдиректора магазина хамит покупателям. На всё расхождение в цене заявляет про переоценку, хотя это не должно касаться покупателя вообще - я хочу купить вещь за сумму на ценнике, на не за ту, которую придумали они и не показали мне. Кроме того, оплата по qr коду ДОБРОВОЛЬНАЯ, а не обязательная система оплаты, а"замдиректора" Требует или нал, или код, никакой оплаты картой через терминал "у них нет, магазин перешёл". Другие филиалы видимо больше ориентированны на покупателя, поэтому там можно оплатить картой, а тут только нал (от налогов что-ли уходите?)
Anna Sazykina
График работы указан до 21:00, сам малый гум работает до 20:00.
ОИ
Оксана Иванова
Ужасное обслуживание в магазине, такое ощущение , что пришёл незванной , хамское отношение , на просьбу поменять размер , ответили : " у нас самообслуживания " . Женщина в возрасте ( впоследствии оказалась старшим продавцом) , грубым тоном сделала мне замечание, мол мерянные вещи вешайте на вешалку, на что я ответила : " не знаю ваших правил " , на что перешла на " ты " ( мне 45 лет ) и просто орала , я клиент - вроде должна быть права (( на минуточку 11.00 утра , магазин пустой ) . Пребываю в шоке , вспомнила советскую торговлю и тётку с химией. Буду жалобу писать в головной офис.
Надежда Юдина
магазин нравится, но почему-то в 2гис указано, что работают до 9, а на самом деле до 8.
Алексия Комрад
Любимый магазин, но странно, что иногда консультанты следуют за тобой по пятам и сразу же поправляют все, что ты потрогал,либо же наоборот абсолютно не замечают покупателя
Ekaterina Plyasunova
Отвратительное обслуживание! Начнём с консультантов. На просьбу поменять размер или что-то спросить, прикидываются что ничего не слышат, и стоят общаются, как ни в чем не бывало между собой, а когда повторяешь просьбу идут с недовольной мордой, по-другому сказать не могу, менять вещь, либо отгавкиваются. Это ваша работа девочки, напомню. Далее директриса! Это просто вышка этого заведения. С таким же недовольным видом стоит на кассе, хамит и грубит, следовательно клиент будет отвечать также. И она ещё грозит, что у них камеры со звуком. Так ты с себя начни дорогая! Ты находишься в сфере обслуживания и должна клиента облизать так, чтобы он заплатил тебе эти деньги, которые он тебе же и принёс! В общем, была первый и последний раз в этом «заведении» мымр.
Alexandra S
Зашла сегодня в этот «замечательный» магазин, а ощущение, как-будто в жэк сходила. Продавец (полная блондинка) - это какой-то треш. Нахамила на просьбу найти нужный мне товар, как на г.. посмотрела. Почитала отзывы ниже, поняла, что я далеко не первая. Но раз магазин никак не реагирует, написала жалобу на эту мадам в главный офис. Надеюсь, ее оштрафуют, а ещё лучше уволят. Такой человек не должен работать в магазине, куда люди приходят поднять настроение, а в итоге выходят с ощущением, что их послали далеко и надолго!
Zм
Zarina, магазин
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра ! Спасибо Вам большое за замечания . Мы обязательно проведем переатестацию п…
Юлия Бондаренко
Обслуживание ужасное! О клиентоориентированность речи не идёт! Продавец на кассе (блондинка с недовольным лицом) отказалась мне продавать вещь по цене, указанной на этикетке , обосновывая «Акции больше нет», никакие извинения не были принесены, за то, что цена своевременно не была изменена, если это так... ситуация неоднократно в этой точке повторяется!в итоге я отказалась покупать все вещи!
Йцу Чву
В Принципе магазин не плохой . Выбрала платье принесла на кассу мне его не сложили а как попало комкали и засунули в их пакет пипец обслуживание ((((
ЯС
Яна Соболева
Девушка в примерочной совершенно по-хамски отвечает, уже нельзя просто по наличию размеров спросить, как сразу видишь в свою сторону недовольное лицо и слышишь повышенные тона в голосе, отправляющие тебя далеко за пределы магазина под замаскированной фразой «Все что есть - в зале! Ищите!» Никогда раньше не оставляла отзывы, но всегда читала прежде чем посетить какое-то место. По такому случаю специально загестрировалась, впечатление от магазина ужасное, будто в колхозе побывала
МВ
Маргарита Воронцова
По поводу верхней одежды (свитера, блузки...) все прекрасно, но стоило мне купить джинсы, продержались месяц, купила 20 декабря, сейчас 25 января. Очень жаль, ведь они мне очень шли(( Так что это магазин далеко не качественной одежды, увы(