Помощник кулинара

Магазин
Анастасия Терес8 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за хороший отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас снова!
ОР
Олеся Рогачёва3 отзыва
VR
Vadim Rogachyov3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Ольга Ганцовская24 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку!
Ириша Епифанова (Филонова)24 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады снова вас видеть в нашем магазине!
Елена Семухина3 отзыва
AM
Aleksandra Mi73 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Натали ***24 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Александр Исаев13 отзывов
20 июля 2019, официальный ответ
Александр , большое спасибо за отзыв ! Будем рады видеть снова в нашем магазине !