Шарик мороженого
OP
Ort Phun
Лучшее мороженное в городе
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
МФ
Михаил Федяев
Самое вкусное мороженное, что я когда-либо ел👏
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за доверие, всегда вам рады! ☺️
МТ
Маргарита Тенякова
Все вкусно и приятно, спасибо Диане за вкусный лимонадик и хорошее обслуживание:)
7 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас вновь.
НБ
Наталья Берг
Не помню, когда последний раз ела действительно вкусное мороженое. Здесь как в детстве. Минус только один - небольшой выбор. Шоколадное отпад, с кусочками шоколада, с солёной карамелью очень вкусно, немного попадался лёд. С наслаждением полакомилась. Продлите график работы. Время 10 вечера, самые толпы идут за мороженым, а вы закрыты. Редактировала 24 июня!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим за обратную связь. Благодарим, что выбираете нас. Будем рад…
У вас вкусная продукция, рекомендую 👌🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Мы стараемся для вас каждый день.
По вкусу-обычное мороженое, не все названия соответствуют наполнению. Из плюсов-не приторное, в меру сладкое, не как остальное.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались такого мнения о нас. Наше мороженое абсолютно натураль…
ВА
Вероника А
Очень вкусное мороженое, в облепиховом чувствуется натуральная облепиха, ещё брали Павлову, тоже понравилось. Цена за шарик очень комфортная 150р. Вернемся, чтобы попробовать другие вкусы 🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Мы стараемся для вас. Будем ждать вас снова. С уважением Шарик Мороженого
Ольга Василенко
Ходила сюда иногда раньше. Недавно была снова, мороженое очень не понравилось. Солёная карамель отдаёт дикой химозой. В мороженом орео от орео только печенье (которое тебе может даже и не попасться). Сникерс ничего такой, но опять же от сникерса там только поливка сверху, которой очень мало
София Д
исправьте тут время работы! написано, что с пт по вс вы работаете до 22:00, а по факту приезжаешь в 21:30 и тебя встречают закрытые двери.
ДП
Дмитрий Поляков
Очень вкусное мороженое. Самое вкусное в городе. Зашел случайно один раз и ходил потом чуть ли не каждый вечер. Персонал вовсе лапочки-зайки
Диана Х.
Очень вкусное мороженое, такие необычные и разные вкусы, просто восторг, приветливый персонал, уютное кафе😇
3 февраля 2025, официальный ответ
Диана, очень рады, что вам нравится наша продукция и кафе. Будем ждать вас снова.
Andrey Dolgov
Самое наивкуснейшее облепиховое мороженное!!!! Нигде больше не видел. Рекомендую настоятельно всем попробовать! Персонал очень приветливый! Удачи!
Даниил Антонов
Был здесь лет 5 назад, сегодня решил снова зайти. Мороженое с клубникой и базиликом на месте, 10/10
ЕТ
Елена Т.
Мой топ: смородина, брусника, облепиха и клубника-базилик 🩵 Спасибо, что у вас не напичкано сахаром , как в других местах !
NR
Natalie Ryumina
Была в сбб 6 июля. Вкусное натуральное мороженое. Внимательный персонал. Нравится 👍🏻
Софа
Прекрасная атмосфера, вкусное мороженое и выпечка! Клиентоориентированность на высшем уровне, работнице Марине отдельная благодарность за прекрасную работу. Обязательно приду ещё и не одна🩷
Евгений Осипенко
Очень вкусно
Супермэн ДВ
Хорошее заведение. Мороженое очень вкусное !
Павел Тарасовский
Очень вкусное мороженное. Даже не припомню, когда я такое вкусное мороженное пробовал. Прекрасная продавец. Надо обязательно зайти ещë.
СБ
Светлана Бутова
Очень вкусное мороженное, но вот выбор небольшой и не всегда есть то, что, образно говоря, понравилось вчера. За смородиновым приходится охотиться.
AC
Alex Chudinovskikh
Прекрасное место! Поели мороженое всей семьей. Попробовали 3-5 вкусов и все отличного качества. Кстати, хрустящая трубочка☝️ Молодцы! Девушка-продавец приятная в общении. Рекомендую.
Шарик мороженого 110 руб. На итальянское джелато не похоже,но все равно вкусно. Ассортимент небольшой. Хотелось бы побольше разнообразия,ну и столик Фото из Казани
Андрей Карацев
А шарики все дороже и дороже…
Piter Eesti
Павлова - моя любовь 💘
Анна Касьянова
Очень вкусное мороженое, интересный интерьер.
ОГ
Оксана Грязнова
Очень вкусное мороженое, в меру сладкое, не чувствуется химических ароматизаторов.
A
Alex
Режим работы исправьте!!! В 20:00 уже не обслуживают
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим за обратную связь. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем.
Ольга Каменева
Это не мороженое, а вода с сахаром..
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения и безумно сожалеем, ч…
ВЕ
Виктория Ершова
Почему не работает туалет?! Шагал купить мороженое, ни руки не помыть, ничего! А если ребенок испачкается, элементарно, умыться как???? Мне продавец заявил, что не работает, на соц вопрос куда идти, пожал плечами!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения и безумно с…
Анастасия
Специально шли с ребенком за мороженным. Закрыто в 13:20
Альберт
Закрылись за 15 минут до 20:00. Хотя сами были в помещении
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что показали себя не с лучш…
Жорик Шерпаев
Очень вкусно, но к сожалению маленький выбор мороженого
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Приносим искренние извинения и безумно сожалеем, что не оправдали ваши…
MP
Maxim Pech
Раньше еще был филиал в дворике Гума, сейчас остался только этот, надо его ценить) Внутри яркий интерьер, поднимает настроение, когда покупаешь. Мороженое топ, радостно прямо
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас вновь в Шарик мор…
Ира Немшилова
Мороженое с настоящими наполнителями, настоящая смородина, облепиха, орехи. Вкуснотища
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим за обратную связь. Благодарим вас за отзыв, нам очень прият…
Сончик ВЕЗДЕ
Обычно всё отлично, но в этот раз положили мороженое без наполнителя сверху (просто пломбир)
2 октября 2022, официальный ответ
ФС
Фатима Слободчикова
Отличное вкусное мороженое. Хорошая оконная атмосфера 👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь в Шарик мороженого!
Евгений Мироненко
8.08 зашли с сыном взяли по шарику мороженого. В результате, приехав посмотреть город, получили жуткое отравление!!! День провалялись в номере!!! Отвратительное кафе, обходите стороной, если не хотите отравиться!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за обратную связь. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситу…
Татьяна К
Мороженое невкусное, не понравилось мне и двум моим подругам...
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения и безумно сожалеем…
Эрнест Александров
Очень вкусное мороженное, всегда хочется зайти ещё, но очень рано закрываются и нет доставки на дом. P. S. Ещё не всё вкусы попробовал, сделайте доставку!
Ирина В
Очень вкусное мороженное, особенно лайм с мятой.
Александр Асанов
Вкусное мороженое. Есть разные вкусы как самого мороженого, так и щербетов. Приветливые и добродушные продавщицы. Одна фиксированная цена за шарик мороженого
11 октября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим! До встречи в Шарике!)
Ary Mac
Очень вкусное мороженое, больше всего понравилось с облепихой. Единственный минус, что всех позиций, что есть в Инстаграме, нет в кафе здесь и сейчас. Выбор большой, поэтому стоит отпираться не на меню, а идти и смотреть что есть. Ещё интересный дизайн в кафе, стильно. Спасибо!
Благодарим за отзыв!
H
Очень вкусное мороженое ❤️🔥
Спасибо!) 😊
Флоренс Долорет
Замечательное место с очень вкусным мороженным. Кассир умничка: проконсультировала, помогла выбрать, рассказала про цены и вкусы. Сами шарики очень большие, что двух в рожке хватает сполна. Обязательно приду к вам ещё! Рай для сладкоежек
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно=) До скорой встречи!
J4F moonlight
Вкусное мороженное, цены приемлемые. В общем всё здорово. Ещё не раз буду заглядывать в данное заведение. 🙃🍧
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыва! До встречи=)
О. А.
Всегда беру манго, безумно вкусно. Спасибо. Все приветливы и позитивны👍
Алексей Лаптев
Классное итальянское мороженое, вкусное и не дорого. Необычные вкусы и есть шоколадный рожок. Необычный формат кафе-мороженое.
Мари Мари
Вкусное, красивое и уютное место. Ксения за кассой просто чудо, так и светится позитивом) И мороженное качественное, химии не чувствуется
5 ноября 2019, официальный ответ
Ой, спасибо за такой солнечный отзыв.)
Polya Po
Вкусное мороженое, особенно клубника-базилик, нормальная цена. Зашли в 19:55, не обратили внимание на режим работы. Купили мороженое по три шарика. Девушка не предупредила, что они скоро закрываются перед тем, как мы сделали заказ. Сели за столик, но так как девушка начала греметь ключами, вышли доедать на улицу (пожалуйста, предупреждайте, все-таки не лето).
5 ноября 2019, официальный ответ
Неловко вышло.( Обязательно передам, чтоб предупреждали. Горло надо беречь.))
Katenski Tattoo
Очень вкусное безлактозное мороженное ♥️ особенно облепиховое и малиновое 🦄 и очень классные ребята : поднимаете даже самое грустное настроение, спасибо вам 💋
5 ноября 2019, официальный ответ
Вам спасибо за классный отзыв.))