Белое дерево
3.5
3.5
ab
agent boy
Сервис и ожидание вместе с качеством блюд упало до низа, борщи просто кипятком разагревают ,все остальное полуфабрикат.
Виктория Волошина
Ужасно долгое ожидание. Пельмени ждали 40 минут
Kollejio D
Отличное кафе. Тихо, спокойно. Чай, плюшки. Посмотреть с балкона как ребенок катается.
Вероника Nightriss
Очень вкусная пицца! Приятное обслуживание, всегда идут навстречу. Часто беру таежный чай, но он в стандартной конфигурации очень сладкий и недостаточно для меня горячий. Прошу добавлять поменьше варенья и делать погорячее - получаю свой идеальный напиток. Если хочется перекусить, всегда захожу в это кафе.
Александра Александрова
Спасибо за то что работаете и будни и у вас есть оплата разная в том числе и qr
Мари Пшеничная
Грязно, никто не убирает ничего, даже за теми недобросовестными посетителями, кто проигнорировал правила самообслуживания. Все в стаканчиках, чая в чайничках нет, а цена, будто за литр. Мусор тоже из зоны самообслуживания не выносят. А напиток крышечкой накрывай сам — обожжешься или разольешь — твои проблемы. Стулья уже на ладан дышат и шатаются под посетителями. Ужасное место. Лучше с собой бутеры возьмите — приятней на склоне будет перекусить
МЛ
М Л
Ужасное обслуживание. Ни здравствуйте, ни до свидания! Все вопросы игнорируются. Кассир уходит во время приема заказа. Не советую к посещению!
М.
Маргарита .
Наверное самое приятное и приличное кафе на комете. Кофе хороший, парень бариста очень доброжелательный. Были вечером 22 января 🦋
hitraya hitraya
Почитала другие отзывы , не знаю на какую запарку попали эти посетители, в моем случае все было хорошо. Очень вкусная сырная пицца и капучино. Приготовили быстро, позвали. На входе написано, что работают до 20.30, пиццу вроде с этого момента заказать больше было нельзя, но посидеть до 21.00 смогли, детей не могли с горы вытащить и накормить, возможно, нам пошли на встречу и не выгоняли так как в выходной народу было много. Уютное место, вся гора на ладони. Приятный персонал, вкусная еда, что еще нужно.
артур зайцев
Отвратительное обслуживание, некомпетентный и безответственный персонал,если будете что то заказывать, рассчитываете только на себя, и не стесняйтесь интересоваться где ваш заказ
Евгения Темникова
Вкусный какао, пицца и классный вид из окна🤍
ЛЗ
Лилиана Зубченко
Повар Олег накормил нашу семью самой вкусной пицей! Сырная пица-просто огонь! Тесто тоненькое , нежное, хорошо пропечёное.пропорции сыра выдержаны. Повар заслуживает премии! С уважением, сытые гости вашего кафе.
Matvey Vl
Напитки волшебные. Кофе очень вкусный. Гранатовый Американо интересный рецепт, рекомендую! Всё понравилось 🙌🔥
Лидия Гусакова
А мне понравилось, пили чай и ели блины очень вкусные со сметаной. Интерьер уютный, вид из окна топовый
Наталья Швайгерт
Хорошее кафе с красивым интерьером, еда пальчики оближешь, чай облепиховый очень вкусный с пироженкой "Наполеон"🔥Персонал приветливый, всë понравилось.
zzz qqq
Пацаны и девочки чики пики, все супер, кофе вкусное, еда на уровне !
Marina Ivanuk
Напитки понравились , очень приветливый персонал , обязательно приду ещё раз
N
Nikita_Petrov
Ужасное обслуживание, наплевательское отношение к гостям.Заказали пиццу в 15:13 Сказали подождать минут 20. В 15:40 сказали, что ещё 5 минут. Через 5 минут пошли разбираться оказалось что пиццу ещё даже не готовят. Просидев там час ушли с плохим настроением и без пиццы😡😡😡. Больше сюда не ногой.
Д.
Данил .
Хорошее обслуживание , улыбчивый персонал , вкусный чай
Андрей М.
Плюсы: •Хороший интерьер •Вкусные напитки и пицца Минусы: •Не всё меню в наличии
Katherine Kolesnikova
Приехали сюда ради пиццы, как итог пиццы нет, здорово да
Proof ка
Да, Сергей... Конкурентов они не пускают, потому что у ребят нет цели- заработать... Что-то есть, но сами не знают что...
Kir Alex
По кайфу здесь ребятам.. которые работают и между собой шутят. Обслуживают медленно, в меню из готового 2 круассана и марс, чек не дают, но главное что им весело. Жаль, что вы не пускаете сюда конкурентов. Совет для всех, берите перекус с собой. А лучше всем летать на Сахалин.