Кантри
Кафе
Филиал временно не работает
О
Ольга
Были тут 7 января 2026. Полное разочарование, шашлык не вкусный, сок томатный как разбавленный, в здании запах сырости, не понятно что натащали старые диваны и пр. В итоге деньги на ветер и неприятное послевкусие. Больше ни нагой!
ГК
Галина Кузема
Посетили 4 января 2026 года первый раз и последний. В зале запах сырости и старости, диваны из 2000-х,или даже 90-х,взяли плов и шашлык пловом сложно назвать слипшаяся рисовая каша, не вкусная. Шашлык просто разогретый, порция маленькая, на тарелку кладут старую печеную картошку 1 шт, ледяная, не понятно когда запечённая и гриб 1 шт холодный, тоже не понятно когда запеченный. Невкусно, желания зайти сюда ещё раз на обед нет
Анна М
Уютная обстановка. Все очень вкусно. Доброжелательные официанты.
Анна Шиллер
Замечательное место, очень вкусно, порции большие, борщ и солянка просто 🔥🔥🔥
Екатерина Р
Обалдеть как тут вкусно. Свежая еда. Даже не успела сфотать😅 Борщ баллов, пельмени самолепленные. Шашлык огонь. Пирожное - это просто нежнятина-вкуснятина, это тортик из детства. Советую заходить на обед💜
Roman Smolyanko
Вкуснятина. Обалденные авторские десерты и разнообразный выбор чая. Просторное помещение и комфортная температура. Размер порций вполне себе средний
Анна Г
Приятная атмосфера, вкусный тортик. Отзывчивый персонал 😉
ВЛ
Виктория Ли
Самое лучшее кафе на этой территории, очень вкусно, борщ очень вкусный, и быстро, нет очередей, обслуживание тоже на уровне
Наталья Красавцева
Прекрасное место для отдыха Интересные номера Всё в шаговой доступности: тюбинговая трасса лыжная горка большой каток Просто прогуляться по территории подышать свежим воздухом В гостевом доме Кантри так же есть кафе где можно вкусно покушать Приезжаем не первый год И точно не последний😊 Очень приятные хозяева Анна и Вадим Спасибо за гостеприимство🤗
Елена Костельнюк
Мы своей большой компанией посетили замечательное кафе "Кантри", нам очень понравился интерьер, погрелись у камина, уютно, тепло, атмосферно. Вкусная еда и приветливый, внимательный персонал. Обязательно будем приходить и советовать ваше кафе всем нашим друзьям.
Сергей Починков
Хорошее начало, все вкусно, быстро, вежливо.
Ангелина Починкова
Всё очень вкусно,спасибо
О
Ольга
Очень вкусно. Шашлык отдельная любовь. Персонал молодцы! Рекомендую.
Анастасия Леонова
Все понравилось, уютно и по-домашнему! Отмечали день рождения, было вкусно, приготовили все быстро, персонал тоже очень внимательный и приятный) спасибо!
йй
йоу йоу
оливье и колбаски гриль топовые, обслуживание на высоте, обязательно буду посещать это место)
МВ
Маргарита Васильева
Шашлык отменный, все вкусно, сервис на уровне!
Д
Данила
Отличное место, очень вкусно. Был с дочкой нам понравился вкусный чай и уютный интерьер. Рекомендую)
ДЩ
Дарина Щербина
Отличное кафе, всем советую!
Арсений Мурзабаев
Для начала хочется сказать спасибо заботливому и внимательному персоналу. Обслуживание на высшем уровне. Очень хотели с детьми вкусно поесть, но не знали что выбрать. Попросили официанта проконсультировать, он нам предложил несколько вариантов, но мы остановились на борще и решили попробовать шашлык. Блюда очень вкусные, нам очень понравилось. Спасибо большое команде Кантри!
НН
Наталья Нечаева
Хорошее место, вежливый персонал и очень вкусная еда, особенно салянка
СП
Светлана Пантюхина
Обслуживание на высшем уровне. Детям тоже все понравилось! Планируем вернуться еще не раз✅
ИБ
Иван Булатов
Был 02.02.2025 очень вкусно порции большие , приветливый персонал , вкусный шашлык.Вообщем и целом всем довольны
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Д7
Дарья 722
Отличное место! Приветливый персонал и порции большие, что очень важно, потому что я голодная ☺️ Шашлык вкусный, и мяса много
Aleksey Navros
Отличное место, уже не первый раз тут отдыхаем и всегда радуемся. Номер тёплый, все удобства на месте. Красивый интерьер, картины, мебель деревянная, отлично! Ну и главное удобство - горка сразу в 10 метрах! 👍
Михаил Захаров
Отличное заведение! Хорошая кухня, отличный персонал! Чисто, опрятно, хорошая атмосфера! Салат Оливье - топ! Быстро отдача блюда! Прекрасная сервировка! Рекомендую 100 из 100!!! =)
Алёна
Были на базе Комета, зашли в кафе Кантри,заказали шашлычок, салатик оливье, принесли быстро, молодцы, шашлык горячий, салат нежный, вкусно очень, спасибо большое повару, наша семья осталась очень довольна!!!
Данил Смирнов
Остались с семьей в гостинице,предложили люкс.Заказали в номер 3 комлекса,быстро принесли,вкусно.
МТ
Матвей Тарасов
Быстро приняли заказ. Обалденная паста с грибами.
Roman
Вкусные салаты, взял оливье! быстро принесли, очень вкусно 🤤
SI
SERGEI ILIN
Был неоднократно , сегодня заходили , сделали всё вкусно и оперативно . Понравились новинки, особенно тёплый салат ) Шашлык также заказывали, вкусный , свежий , всё как надо. В общем когда на комете всегда захожу , спасибо .
V
Vezhar
Были с семьёй, заказали на всех комплекс, вкусный борщ! Уютное место, особенно камин!
27 января 2025, официальный ответ
Vezhar, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Азат Нургамедивич
Шашлык был вкусный,понравилась детская зона
27 января 2025, официальный ответ
Азат, благодарим за отзыв. Упускаем брать их, но с благодарность, что напомнили. Ждем в гости.
M
Mike
Раньше было излюбленное место где можно было вкусно поесть на базе "комета", сейчас его даже кафе не назовешь. Еда не вкусная, от слова совсем . Еда недожаренная и недоваренная, почти холодная,либо староприготовленная( с запашком), порции мизерные, стаканы грязные со сколами . Кто то пишет в отзывах что шашлык обалденный ,не верьте , это фейк. Никакого этикета, считают что люди это свиньи,которых можно кормить такой "едой". Не рекомендую это "кафе".
27 января 2025, официальный ответ
При всем уважении к гостям, на данный отзыв семьи, которые все сьели, не заплатили и ушли-БЕЗ КОММЕН…
ВЛ
Варвара Ларионова
Пришли изначально не было мест,попросили убрать-убирали долго, заказали оливье несли долго по итогу оказалось прокисшим а потом его отдали на другой стол и тоже прокисший
еа
ева акумова
принесли кислый салат (оливье), видимо отдали с соседнего столика потому что сначало им принесли кислый оливье, растроены
СН
Степан Нахтыгаль
Приехали на пару часов покататься, заказали 3 комплекса, оформили буквально за 10 минут, оперативно и вкусно!
26 января 2025, официальный ответ
Степан, благодарим. Комплексы, да, очень востребованы. Рада, что Ваш отдых смогли организовать комфортно. Ждем Вас в гости.
IV
Ivan Vichkanov
Очень вкусно, все понравилось. Приятная атмосфера
26 января 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь. Возвращайтесь к нам, очень рады.
Евгения Михайлова
Очень вкусно и быстро) Шашлык отменный, паста шикарная) Персонал вежливый
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Новинки вводим, приятно,что Вам понравилось. 😉 Будем рады вам всегда!
Дарья Кочкина
Хороший персонал, вкусная еда(порции большие)есть детский уголок
ПБ
Павел Б
Всё на уровне!!Шашлык очень вкусный !! Спасибо повару!!
Евгения Козловская
Уютное место, вежливый официант, есть детский уголок. Были 22.01.2025. Кухня с акцентом на фаст фуд. Нам не понравилось. Подпортило впечатление и то, что при заказе чая не предупредили о том, что в кафе закончился сахар, а с нами трёхлетний ребёнок. Поставили перед фактом после того, как принесли "авторский с мёдом", а он оказался несладким. Мы выкрутились, купив ребёнку пачку сока. Еда приготовлена неплохо, но не для такого формата кафе. К шашлыку хотелось отварной картошки с зеленью, в наличии было фри и по-деревенски (тоже жаренная в масле). Цезарь понравился. Оливье, заявленное с красной рыбой, было в том числе и с курицей. Овощи гриль сильно с угольком. По итогу: 2 шашлыка, 2 салата, овощи гриль, авторский чай, 2 фри, 1 по-деревенски, хлеб, сок 0,2 в пачке, т.к. чай несладкий = 3900. Вышли с ощущением тяжести и сухости. Может нужно было борща заказать?)) Кто-то оставлял отзыв про пиццу. В нашем меню пиццы не было.
27 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь-наш рост. В меню фаст фуда 1/6,возможно не про наше меню. Борщ…
НТ
Никита Ткаченко
Заказывали доставку, очень быстра пришла, все горячее, шашлык огонь!
23 января 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
нг
надя гор
Второй год как мы отдыхаем в Кантри. Очень любим это место, очень уютно, добрый, вежливый персонал. Анна замечательный руководитель, видно, что это её" душа ".В номере чистенько,на кроватях новое бельё,в тамбуре где оставляем обувь,стараются постоянно убирать грязь от снега.С Вами Анна Кантри расцветает 😊. Ещё бы полянку возле домика провести в порядок, было вообще супер ( особенно где плетенный заборчик, ну это дело за малым)
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно и о хорошем и то, что требует улучшений. Это зона роста для нас…
МВ
Марина Вахрушева
Всё чётко и уютно, Комета фореве
22 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв, приезжайте в гости. Приятно было познакомиться.
Dmitrii Kanishhev
Приятное место, вкусно готовят, приятный персонал, для ребенка есть уголок для развлечения. Всё классно!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Возвращайтесь. Детям -сердешки много, много.
ЯП
Яна Панкова
Я не знаю от куда тут столько хороших отзывов. Мы уже сидим минут 30. Никто из официантов не подходит, при том что людей не много, официанты на лайте. Девушка ходит туда сюда мы ее звали звали, толи не слышит толи не видит. Пришлось идти самим звать. Принесли пиво, не открыли, и руками оно не открывается, зовем они игнорят. Если бы мы не были голодными, ушли бы. Из меню салатов нет кроме винегрета. Короче обратите внимание и дайте пинка для скорости.
22 января 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь. Принято. Мы уважаем персонал - не через пинки работаем с обратной…
. .
Зуля хорошо работает
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да, в таку погоду зал старались держать в чистоте.
ЕЧ
Елена Чушпаева
Отдыхаем не первый раз , обслуживание просто пушка ) ребята огромные молодцы ) на высоте ) вкусно классно ) того не ожидая получился романтический ужин при свечах ) ребята проявили смекалку )рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что нам удалось украсить ваш вечер утом, заботой и вкусны…
БТ
Боря Тракторист
Шашлык огонь, картофель фри не достаточно соленый (не страшно), за шарики на ёлке(маршмеллоу) 5 баллов, борщ не борщ, а Щи. Плов вкусный, шарлотка 🔥, жаль не было шарика мороженого( Обслуживание среднячок, первым на стол вынесли шарлотку)
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все учли в процессах. Про мороженное- взяли в работу. Ждем в гости.
ИН
Иван Наумов
Шашлык просто идеальный, все остальное, что заказывали, то же очень вкусно, но шашлык заслуживает отдельного внимания!