Pm Place
Студия перманентного макияжа и оформления бровей
Совершенные брови и ресницы — твоя красота без лишних усилий!
Записаться
юг
юлия грицок
Была сегодняна пм бровей у Дарьи, все очень понравилось, качество,скорость на высоте
Н
Надежда
Сходила на ламинирование ресниц и архитектуру бровей, очень понравилась работа Дарьи♥️ сразу взгляд стал более выраженным, очень довольна😊
ОЯ
Ольга Якимова
Потрясающий сервис, мастера высшего уровня Хожу в салон второй год Довольна качеством работы!
Виктория Сошкина
Удаляла старый перманентный макияж бровей ремувером у мастера Дарьи. Осталась довольна результатом. После удаления сделала новый перманентный макияж у мастера Анны. Также осталась очень довольна результатом. Буду с удовольствием посещать данную студию. Спасибо огромное за проделанную работу🙏
Александра Венчакова
Подкручиваю, ламинирую и подкрашиваю реснички у мастера Дарьи. Очень рекомендую! В салоне уютно, чисто и приветливые девушки работают
Анна Смирнова
Рекомендую! Девочки, советую именно этот салон! Мои брови спасли только здесь
НБ
Наталья Баталова
В салоне работают профессионалы своего дела.
ЮБ
Юлия Барышева
Оперативно отвечают на what'sapp. Записали в ближайшее окно. Всё красиво и качественно. В салоне чисто. МАСТЕР ПОНРАВИЛСЯ. Лазером убрала пигмент с бровей и сделала ламинирование ресниц. За час успели 2 процедуры.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу студию) будем рады видео вас вновь ❤️
Аня Байдикова
Отличный салон , приятные девочки Мастер Дарья волшебная! внимательная, быстро качественно идеально!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏
OM
Olga M
Мастера PM PLACE, профессионалы в своем деле! Наконец-то мне сделали по-настоящему красивые и аккуратные брови. Форма и цвет подобрана идеально. Огромная благодарность мастеру Дарье за такую красоту!❤️🌺😊 Суперский результат! 😍 Очень рекомендую этого мастера! ✨
29 ноября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭВ
Эля Волкова
Юлия мастер своего дела. Делаю брови только у неё
. .
Любимый мастер Дарья❤️ Брови, губы и ламинирование ресниц. Все идеально ❤️
Кристина Кристина
Дарья мастер своего дела 🤌🏼 Сначала долго выводили старый перманент и вот сегодня сделали новые красивые брови. Девочки, хочется плакать от счастья, я наконец-то с красивыми бровями😍
Елена Корякина
Аня как всегда на высоте!!! Быстро и четко выполняет свои задачи 💞
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Муслимова
Огромное спасибо за такие шикарные брови!!!!! Я очень довольна! Пол года выводила свои старые и наконец мне сделали то,что я хотела! Спасибо большое! Думаю еще вернусь за губами)
Анастасия Сахарова
Долго не решалась, испугалась,что пигмент уйдет в другой цвет,но по отзывам решила рискнуть и записаться к Анне и не пожалела
D
D.
Студия находится недалеко от остановки "Столетие". Внутри комфортная обстановка, чистота. Принимают по записи, без задержек. Хожу к Дарье на процедуру удаление татуажа ремувером. Дарья - профессионал своего дела. Процедура проходит комфортно, безболезненно, осложнений и реабилитации практически нет. Также делала у Дарьи ламинирование ресниц. Все пожелания были учтены. Результатом осталась довольна. Рекомендую)
Т Vl
Долго не решалась , отказывались браться, боялись. У Анны не было никаких вопросов , только сказала присаживайтесь, дала зеркало… Анна я благодарна вам. Очень аккуратно, не вульгарно, результат какой даже не надеялась получить. Спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕГ
Елена Гусева
Сегодня была у Дашеньки. Я, тяжелый случай. Возилась она с моими испорченными бровями 1,5 года. Всегда тактична, добра. Выслушает, посоветует. И всё-таки она их победила! Сделала конфетку! Умничка!!! А, главное- отличный мастер! Огромное тебе спасибо , Дашенька!
ГВ
Галина Василенко
Анна, вы умница , волшебница, спасибо огромное вам за ваш труд, за то что вы делаете с любовью и большим профессионализмом, я счастлива что у меня есть такой Мастер! У меня бровки🤩меж ресничка🤩 Красота!😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Огромное спасибо, очень приятно читать такие отзывы! С нетерпением будем ждём…
эл
эдуард леоненко
Салон Pm PLace. Это салон в котором Вы можете сделать себе очень качественное оформление Бровей и Губ. Очень внимательный адми нистратор. Хожу к специалисту Анне Гутман уже третий раз, теперь у меня очень красивые губки,межресничка сделана так аккуратно. Еë работа вызывает восторг и Уважение.
Каждая девушка, женщина, бабушка будет безумно счастлива от волшебных ручек мастеров в этой студии! Будь то татуаж у Анны или ламинирование ресничек у Дашеньки - безупречный результат каждый раз! Я пришла полгода назад на бровки, уже сделала еще губки, глазки и исправила старый неудачный татуаж. Ламинирование ресничек каждые 6 недель это вообще отличная замена наращивания. Также запись в это место - прекрасный подарок сестре, маме, подружке. Моя мама тоже в восторге! Еще хотела отметить вежливого, тактичного администратора и вкусный кофе! :)
Екатерина Кудрявцева
Замечательный салон! Делаю брови и губы у мастера Дарья, я в восторге) Всё на высшем уровне! Профессионалы в своём деле.
Анастасия Татарова
Чудесный салон! Приятная атмосфера. Работа мастера сделана на высшем уровне
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда радв работать с такими прекрасными девушками как вы ❤️
Екатерина
Потрясающая студия! Невероятно компетентные и опытные специалисты. Волшебные ручки Юлии усыпили меня через несколько минут после начала процедуры (перманент бровей) 😅 огромное спасибо за радушный прием и качественно выполненную работу ❤️ обязательно к вам вернусь…
ЮК
Юлия Косар
Наконец-то я сделала бровки у Юлии, моя волшебница. Как всегда, все прекрасно и аккуратно. Рекомендую студию и мастера)
ОЧ
Олеся Чедыгова
Перманентный макияж делаю уже не первый раз. И есть с чем сравнить. Очень рада что перый раз в этот салон попала к самой Анне Гутман! Коротко о салоне: уютный чистенький приветливый ресепшен. Анна просто мастер своего дела! Очень приятная вежливая девушка. Перед процедурой все посмотрела, выслушала мои пожелания, дала свою оценку и рекомендации. Сам процесс процедуры проходил как положено квалифицированным специалистом. Все действия четкие точные автоматизированные, что говорит об опыте мастера. Я была полностью расслаблена, и уверенна в хорошем результате. Сейчас важно хорошее заживление и получить желаемый результат. Посмотрим что будет через месяц😉🤞Благодарю Анна, за проделанную работу!!!
Анна Сироткина
Мне очень нравится качество оказываемых услуг в студии перманентного макияжа у Анны. Делала губы и брови у моделей, все супер красиво. Советую своим подругам прийти тоже делать перманентный макияж в данном салоне красоты.
ОЯ
Оксана Я
Второй раз дела брови у Дарьи, и второй раз ухожу от неё в полном восторге! Всегда приветливая, внимательна к мелочам! Работу выполняет на отлично.
OB
Olga Belaya
Об Анне и ее салоне я узнала от ее же клиентки. Есть у меня печальный опыт приобретения, мягко говоря, некорректного перманентного макияжа губ. Записалась я к Ане и при первой встрече мы обсудили наш план работы с моей «красотой». Я очень благодарна золотым рукам Анны!!! Анечке удалось исправить работу предыдущего «мастера» и сделать мои губы красивыми как мне и хотелось! Все девочки в салоне очень приветливые и доброжелательные и сам салон красивый и уютный. Теперь всем буду рекомендовать только Анну и ее сотрудниц!!! Еще раз спасибо большое девочки!!! Желаю благости и процветания салону!!!💐
Ег
Евгения гололобова
Делала брови у Дарьи, все понравилось. Дарья заботливая, милая, приятная девушка, доброжелательная. Работу выполнила хорошо. В салоне приятная атмосфера. Для посещения рекомендую 👍.
Таня Иванова
Делала брови у мастера Даши . Очень милая и приветливая девушка . Все сделала быстро и красиво оформила мои брови) рекомендую эту студию всем желающим навести красоту . Спасибо.
КТ
Кристина Таравкова
Отличный салон!
Dara Kozlova
Очень уютный салон красоты,работают милые и вежливые девушки Работа мастера так же прекрасна
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
РК
Регина Кипутка
Приятный персонал, уровень выполнения работы - профессиональный, стерильные приборы и приятная обстановка! Советую это место, широкий выбор услуг, мне всё очень понравилось😁
Манюня Александровна
Огромное спасибо за мои шикарные брови Анечке. У неё золотые руки, профессионал своего дела. Хожу только к ней уже много лет💞
TT
Tanya Tanya
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне Гутман за профессионализм и отличный результат!Процедура прошла максимально комфортно и профессионально.Анна внимательно выслушала мои пожелания, объяснила все этапы и подобрала идеальный оттенок. Результат превзошел все ожидания,перманентный макияж получился именно таким, как я хотела -макияж выглядит естественно, аккуратно и гармонично с моим лицом! Спасибо за такой высокий уровень мастерства и заботу! Обязательно обращусь еще и порекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста.
N. N.V.
Делала перманент бровей, у мастера Анны Гутман! Таких красивых бровей я ещё ни когда не видела на своем лице!!! Идеально подобранные цвет, форма. Очень благодарна за такую работу🙏🏻 обратилась именно по рекомендации своей подруги, она тоже ходила на эту процедуру.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
ЯМ
Я Моя
Самые талантливые мастера и профессионалы саоего дела💯 Анна, Дарья, огромное спасибо за красоту🥰 Бесконечно всем рекомендую
ИБ
Ирина Блажиевская
Как давно я хотела бровки и наконец-то решилась. Записалась к Дарье. Какая приятная девушка...ручки у нее нежные, золотые. Спасибо огромное. Сама все подобрала и форму и цвет, потому что я даже и не знала, как мне пойдет. Сделала все отлично, я ооочень давольна. Все красиво и совсем не больно. Больше боялась. Спасибо. Приду на коррекцию
ЮГ
Юлия Гренкова
С перманентным макияжем в свои «за 40» встретилась впервые. Долго не решалась. Были озабоченности , связанные с мыслями о ненатуральности своего внешнего вида в перманенте . К Анне попала целенаправленно, после того , как с удивлением узнала , что моя подруга больше года «красивая в любых обстоятельствах» не потому что косметичка всегда рядом … 😂… Теперь и я такая ☺️. Мастер - большая умничка и профессионал!!! И если в день процедуры я еще косилась на себя в зеркало , то на следующий - этот свеже яркий эффект идеального исполнения мне уже нравился. Большое спасибо ! И как классно , что мастер - правда МАСТЕР своего любимого дела. Тот случай , когда даже мыслей нет о том, что «вот_тут_можно_было_бы_сделать_немного_иначе». Круто! Вернусь !!!!🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас 💛 Вы не представляете как приятно…
АХ
Александра Х
Отличное место! 👍🏻👍🏻👍🏻
СЧ
Светлана Черепанова
Хочу поблагодарить Анну , мастер своего дела, умничка , красавица , очень любит свое дело, я очень рада, что когда то пришла именно в этот салон по рекомендации и не ошиблась . Все супер !!!
НА
Нелли Артемьева
Выражаю глубокую благодарность мастеру Дарье за профессионализм и душевное отношение к людям. Спасибо.
Ольга Чиркина
Уютно, красиво , доброжелательные мастера и профессионала своего дела . Бровки классные получились . Благодарю и Анну и Дарью
Елена Бочарникова
Только туда хожу на брови и губы. Дарье отдельное спасибо , очень приятная девушка и хороший мастер. Обстановка комфортная , чай , кофе девченки всегда предложат .
25 февраля 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Ермакова
Шикарная Анна. Шикарное место. Золотых дел мастер! Советую если перманентный макияж. То только у Анечки👌
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина .
Мастер, Дарья великолепная, чуткая и внимательная. Вместе с администратором учли все мои пожелания. Во время всей процедуры, Дарья была внимательна к каждому "ой". А результат превзошёл все ожидания.
Елена М
Сегодня Анна сделала мне прекрасный перманентный татуаж губ. Спасибо за уютную атмосферу и главное за результат, очень нравится 🌸 прошло все очень быстро и безболезненно👏
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕЕ
Елена Еленко
К Анне хожу уже очень много лет . Делала и бровки и губы и подводку . Всегда остаюсь довольной !! Все на высоте !!! Приветливая и конечно же качество 👍🏻!!! Спасибо Анечке за красоту !!!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё❤️