Техно-групп
Компания по продаже строительных материалов
ООО Техно-групп
наталья ли
Заказала плитку для лестницы в сентябре, доставка с Москвы я так понимаю. Уже декабрь товара так и нет, никакой информации о товаре нет!!!! Кому обращаться непонятно. В каком состоянии будет плитка тоже непонятно, ответственность никто не несет! Знала бы, что ожидать так долго, купила бы плитку сто есть в наличии! О сроках доставки менеджер не предупредил! Жду ответа
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, ваши 4 ступеньки для крыльца были отправлены вовремя в ваш адрес. Транспортная компания ПЭК…
МЯ В
обратились к данным специалистам. большой выбор. оперативно и качественно выбрали под требующиеся запросы. обслуживание и консультация на высоком уровне. все без проблем оформили и заказали. большое спасибо!
Варвара Джостен
Брала здесь кирпич, очень качественный и по хорошей цене. В следующий раз, когда ещё потребуется буду обязательно здесь его брать! Рекомендую всем💘
Андрей У
Брал тут кирпич для строительства печки. Кирпич прочный, не трескается ,устойчив к механическим нагрузкам, то что надо. Цена соответствующая. Вежливое и быстрое обслуживание с покупателем это очень радует, так же могут помощь с выбором. Все понравилось, рекомендую!
Влад Штукин
На пристройку к даче брал тут пеноблоки, день и время доставки было заранее обговорено и выполнено службой доставки магазина. Битых пеноблоков мне не привезли, документы на покупку имеются. Рекомендую!
Карина Золотова
Обратились по рекомендации друзей, были приятно удивлены, максимально быстро и вежливо обслужили. Сделали скидку. Рекомендую!
m
m1lkii
Хорошие ребята!😌 Заказывали облицовочные кирпичи для строительства. Качество товара хорошее, не ломаются, как печеньки 😂 Доставка тоже прошла на УРА, без коцок и ломанных частей) Спасибо большое за отличный сервис и качественный товар!
МИ
Максим Иванов
Покупали ступени для крыльца. Нам все подобрали и расчитали. Все отлично. Спасибо. Крыльцом довольны.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашей работы. Будем ждать Вас у нас ещё.
PHILIPP SKOVPEN
Это одна из лучших компаний, с которыми я работал. Уже не первый раз мы с ними сотрудничаем, и всегда приятное и беззаботное общение, как с другом. Они оперативно и качественно решают все вопросы. Все строительные материалы доставляют вовремя, в сроки. В случае затруднений они всегда открыты для обсуждения. Спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Филипп. Приезжайте к нам почаще. :-)
Roma Sannikov
Недавно купили кирпичи, все было прекрасно сложено Доставка быстрая, качество кирпича на высшем уровне Рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Роман!
Обращаюсь в эту компанию не первый раз,купил кирпич,доставили всё в целостности.Всегда всё отлично,всё слаженно и без задержек.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарны за то, что обращаетесь к нам и цените нашу продукцию.
Татьяна
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Всегда все хорошо, бывает товар задерживается, но это проблема железной дороги, здесь повлиять никто не может. Менеджеры подробно все рассказывают, компетентны. Если буду строить ещё дом, обязательно обращусь в компанию Техно-Групп.
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам) С вами приятно работать, уверены, что дом из нашего клинкерного кирпича будет…
Александр Валерьевич
Первая партия товара пришла в ужасном состоянии, коробки во многих местах порваны, на материалах имеются дефекты. При разговоре говорят мы не при чем, обращайтесь в транспортную компанию. При этом в маршрутном листе все стороны подписадись под тем, что упаковка имеет повреждения, имеется доступ к содержимому содержимому и упаковка не соответствует требованиям перевозки. Ссылки на обрешетку подтвердить не могуь
18 января 2024, официальный ответ
Александр добрый день, вы груз получили в октябре и не предоставили нам ничего о дефектах его. Вы пр…
ДЕ
Дми Емель
Хороший магазин. Купили кирпичи все слажено и без задержек
13 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо!
Юлия Хрипунова
Покупали водосточку, все хорошо. Помогли с доставкой, она у нас была сложная.
МЛ
М Л
Что не спросишь - ничего нет в наличии, хотя на Фарпосте объявления активны.
14 июля 2022, официальный ответ
С вами все понятно. Приглашаем вас в наш офис на Русскую 77в, чтобы вы нас больше не путали ни с какой другой компанией. Хорошего настроения)
Дмитрий Ходарев
Покупал кирпич в данной компании. Фото кирпича предоставили. Все хорошо. Сделал оплату. За сутки предупредил, что буду забирать кирпич. Первая попытка забрать кирпич не увенчалась успехом. У кладовщика оказывается не было информации, что будет отгрузка кирпича, поэтому она занималась личными дела и отсутствовала на рабочем месте. Транспортные расходы, за холостой прогон эвакуатора, возместить отказались. Договорились о повторной отгрузки кирпича. В этот раз ожидали погрузчика. На самом деле качество кирпича оказалось не такое хорошее как предоставила компания изначально на фотографии. Попросили кладовщика зафиксировать бой, на что был дан ответ, не за что не отвечает, фиксировать ничего не будет. Больше никаких дел с этой компанией иметь не буду. Другим покупателям советую тоже обходить стороной компанию Техно-Групп. Нужно беречь нервы, время и средства!
22 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий добрый день. Вы не предупреждали заранее об отгрузке, ваш водитель приехал очень рано и не с…