Музей-заповедник истории Дальнего Востока им. В.К. Арсеньева
жш
жопа шмеля
Продавщица хамка
Александр Бочкарев
Музей маленький, цена немаленькая. У аудиогида кнопки либо не нажимаются, либо нажимается несколько раз. Намучился с аппаратурой. Прошел без аудиогида, читая просто комментарии.
Марина Шанс
Все впечатление об магазине портит грубая женщина-продавец. На вопросы отвечает дерзко. Сам ассортимент в магазине хороший. Выбрала много на подарки
Лиса
В магазине множество красивых сувениров. Цены адекватные. Сувениры с душой, отражающие все красоты нашего города.
Елена .
посещали сувенирный магазин три раза, ассортимент большой, каждый сможет выбрать сувенир по душе, НО продавец портит все впечатление. при каждом нашем посещении - грубость, резкие и односложные ответы и полное нежелание общаться с клиентами. ходили туда неоднократно только лишь из-за большого выбора сувенирной продукции, если бы не этот факт, то первое посещение точно было бы последним. очень неприятно натыкаться на недовольство продавца
Крис Козырь
Удобно расположен. Правда часть экспозиций была закрыта на смену. Но постоянная экспозиция довольна интересная. Есть аудио гид и выездные обзорные экскурсии. Музейный магазин - просто любовь!
aleksei pivovarov
Замечательный музей. Очень много интересного. Желательно внимательно смотреть, читать и вникать.
ВН
Валерия Наумова
Прибежала вечером перед отлетом чтобы купить сувениры. В 18:30 магазин уже оказался закрыт. Работница музея сказала (не в самой приветливой форме), что он всегда закрывается раньше. В независимости от того что указано на режимнике и в интернете. Замените часы работы раз так. Зачем вводить людей в заблуждение!!
LA ✨
Один из лучших сувенирных магазинов в городе. Выбор прям отборный. Нет никакой китайщины и прочих безвкусных вещей. Атмосфера класс, находится очень приятно. Девочки продавцы всегда помогут. 🤍👍🏻
Анастасия Анастасия
Магазин шикарный, достоин работать при музее. НО! Продавец неадекватная! Думала, мне так "везёт" второй раз в этом магазине нарваться на прямое хамство. Но нет, судя по другим отзывам, эта мадам портит настроение и впечатление от магазина многим покупателям. Смотрю открытки возле кассы, протягиваю руку к очередной пачке, это сувенирные конверты с надписями. Продавец выхватывает у меня из рук конверт и говорит: "это наша рабочая зона, не надо сюда ЛЕЗТЬ!" Говорю: "я, вообще-то, не лезу. Это выглядит, как товар". Она что-то ещё продолжила препираться.., я ушла без покупок, и с неприятнейшим чувством.
Ольга Ольховская
Классный сувенирный магазин с самыми низкими ценами (по сравнению с другими лавками). Милая продавец помогла нам определиться с выбором, подобрала детские книги и мы остались в восторге! Ассортимент магазина на 5+
Konstantin Kostin
Отличный выбор сувениров - разнообразные, интересные. Даже не всё выставлено - предложат ещё много вариантов. Персонал очень вежливый. Рекомендую.
Макс Зубарев
На входе нет никаких обозначений, что с едой и напитками нельзя. Продавец неуважительно общалась, выгнала из за стаканчика кофе.
Ксения Толмачова
Магазин хороший, выбор огромен,на любой кошелёк. Можно присесть на подоконник , по залу ходит симпатичная кошка.Но продавец,что ей сделали посетители? Была 11.07, ну серьёзно вы ведь представляете Дальний Восток и культуру страны.
Эксперт ✅
Очень хороший магазин из редких сувениров. Приятные работы творческих людей которые делали этот товар. Сервис на 4-е а товар на 5-ку! Купил пару вещей для себя, был приятно удивлён приемлемой стоимостью за товар очень хорошего качества. С парковкой тут сложновато.
Алена Родионова
Хороший музей, интересно и с экскурсией и без.
Анастасия Сорокина
Спасибо за классные сувениры!💙⛵🥰
Зоя Смирнова
Хамская продавщица на кассе, постоянно одергивала- не трогайте магниты, не сидите на креслах. Были дважды , а 09.08. Мы пришли в 18.30 и она сказала , что уже ничего не продаст, т.к. закрывает кассу. Хотя на вывеске написано что магазин работает до 19! Какое право продавец имеет закрыть магазин на полчаса раньше??? Если написано до 19, то и посетителей нужно обслуживать до 19, а кассу обслуживайте хоть сколько, но после закрытия магазина.
Мария М
Отличный сувенирный магазин. Большой выбор, цены разные, что-то дороже что-то дешевле, нам попалась очень милая продавец-кассир, все рассказала и показала.
Екатерина Степанова
Очень милый магазинчик сувениров, купила себе и детям памятных вещиц. Продавец помогла с выбором, вежливая и общительная.
НM
Ник Mель
Ужасная продавщица хамка на кассе, не рекомендую посещать только из-за нее.
ОН
Ольга Н
Хороший выбор открвток с символикой города, значки, украшения. Большой выбор литературы по теме. Приятный интерьер, продавец очень располагает.
Артур Романенко
Большой выбор, интеллигентные продавцы, недавно был ремонт.
Елена Вальтова
Хороший магазинчик, покупала тут открытки, интересно сейчас также продаете?
Dani .
Хороший выбор открыток и магнитов (покупали именно их), да и другой сувенирной продукции достаточно. Приятное обслуживание.