SwimLeon

Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
ИД
Ирина Долгова3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КН
Камила Нестеренко8 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Изображение рекламы компании на авто,не обязывает водителя парковаться в тех или иных м…
В Мари8 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Катерина Колесник2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ЭЭ
Эльвира Эльвира9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Все недостатки устранены. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Елизавета Багирова8 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Косухин1 отзыв
ЮД
Юлианна Д2 отзыва
IS
Ivan Sergeevich63 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🙏🏼
ИБ
Ирина Белоногова7 отзывов
Alina Dmitreva56 отзывов
Сегодня сходили первый раз бассейн! Там конечно детки которые занимаются ,в нашем возрасте , такие фишки делают , и под водой плавают и сальто в воде, и на кольцах качаются. Такие результаты за несколько месяцев тренировок впечатляют. Нам сказали, что мы их быстро догоним, если будем заниматься)💪🏼. Решили ходить сюда на регулярной основе. Вода очень теплая, выходишь с бассейна ничуть не холодно. Есть душ, туалет, большие раздевалки. В самом бассейне много игрушек, ребенку очень интересно плавать. В группе не много человек. Тренер Наталья Павловна душечка, очень понравилась, показывает как правильно нужно делать упражнения и плавает в бассейне вместе с группой. Можно приходить вместе с родственником и поснимать видео. Есть живой уголок с рыбками и черепахой, большая игровая зона, игрушки, бесплатное кофе, чай и вода. Администратор очень приветливая девушка, все показала и рассказала. Заметила только один минус, есть места где немножко грязно, но думаю это легко исправить))
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать 💛
Хомид Орипов4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Хомид, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анна Б47 отзывов
Лера М5 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕН
Екатерина Н3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ЕЕ
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤ Приезжайте ещё 😁
Полина Нечаева4 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ,наши профессиональные тренера ждут вас снова!!! Всегда рады помочь 😁
Наталья Каминская3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Саша Татаринова13 отзывов
23 февраля 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
дд
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
ИШ
Инна Ширшова1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Алеся Алеся3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
Инна Лесова7 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛