Антикор Вл
Автосервис
ЕН
Егор Никитин
Решил, что пора делать антикоррозийную обработку кузову. Посоветовали этот сервис. Мастера настоящие профессионалы. Всё объяснили, показали, что и как будут делать. Обработали очень качественно. Спасибо.
Анонимно Анонимно
Записывался на антикор для тойоты ярис кросс, результат отличный. Быстро и не дорого. Спасибо.
ДЗ
Денис Заика
Спецы своего дела👍
ИА
Ирина Александровна
Обращалась по поводу ремонта и заправки кондиционера. Всё хорошо объяснили по телефону. По приезду выявили поломку компрессора. Девочка мне поставила новый, заправили. Всё работает, жару выдержал, работает целыми днями. Довольна )
ВП
Виктор Пашинин
Хочу выразить огромную благодарность техническому персоналу компании Антикор Вл за качественно выполненную работу по антикорозионному покрытию моего авто, менеджеру по работе с клиентами- все вопросы с моей стороны, были объяснены доступно и технически грамотно! Желаю компании дальнейшего развития и процветания!!! Рекомендую на 110%!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку
Александр Глебец
Отличный сервис по антикоррозионной обработке и пескострую, удобно, что параллельно могут сделать какие-то кузовные работы, не нужно гонять машину туда-сюда.
Светлана First
Я недавно сделала антикоррозийное покрытие на своём автомобиле Mercedes и осталась очень довольна результатом. Работы выполнены качественными материалами, что, безусловно, радует. Персонал был вежливым и профессиональным, что сделало процесс ещё более приятным. Рекомендую всем, кто ищет надежную защиту для своего автомобиля!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приезжайте к нам ещё 🤝
VP
Vitaliy P
Сделал у них две машины! Мне понравилось! Ответственные работники, делают все на отлично! Рекомендую компанию!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Vitaliy. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
СБ
Светлана Бондарь
Хочу оставить свой отзыв о работе автосервиса. Ремонтировали и заправляли мне кондиционер на NISSAN VANETTE, прошёл уже месяц, полет нормальный, всё работает, я доволен!) Парни работают хорошо и грамотно, правда из-за наплыва клиентов есть небольшая суета, но это всё рабочие моменты) Рекомендую данный сервис!)
Manya Frolova
Все быстро сделали, толково , без суеты. Цены тоже нормальные! Ребята молодцы, рекомендую
ДХ
Дима Харитонов
Ремонтиррвал кондиционер в машине. Сделали ксчественно и быстро. В сервисе есть профессиональное оборудование для таких работ. Ребята работают грамотные😊🤝
ИО
Игорь Орлов
Ребята молодцы, делают все по уму качественно советуют всем!!)
Настя Глущенко
Замечательный антикоррозионный центр. Сделали полную антикоррозийную обработку скрытых полостей, днища и арок моей Subaru XV Хочу отметить внимательность к клиентам, высокий профессионализм. Работают чётко,с индивидуальным подходом к каждому клиенту, грамотно консультируют, объясняют все тонкости и нюансы. Тут действительно качественный состав для обработки. Спасибо вам за ваш труд. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Александровна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам…
Георгий Иванов
Доволен работой этого автосервиса. Мастера оперативно нашли и устранили проблему с моей машиной. Обслуживание было проведено качественно, цены адекватные. После ремонта всё хорошо.
Анна Анна
Грамотные специалисты, хорошее обслуживание , все сделали качественно и в срок, дали гарантию на свои работы 2 года !
Д.
Дмитрий .
Обращились в данную компанию с проблемой посторонних стуков и шумов в ходовой части, диагностика проведена на высшем уровне, специалист установил проблему и соответственно её устранил, автомобиль передвигается с комфортом и гарантией безопасности на дороге! Спасибо!
Поля Алексова
Отличный сервис по ремонту автомобилей, где качественно устранили все проблемы с ходовой частью. Приятно удивила разумная цена за предоставленные услуги. Удобный заезд в автосервис, рекомендую всем!
СZ
Светлана Zh
В снегопад я немного побила машину,а точнее чуть помяла капот,автомобиль у меня Мерседес, и естественно в первое место я обратилась в Альтаир-Авто, там мне посчитали покраску с новым капотом в 260.000р,но оценивая ущерб и стоимость ремонта ,я поехала искать другие варианты, посоветовал мне знакомый Акникр Дв,приехав туда, мне посчитали ремонт и покраску капота в 10 раз дешевле, естественно я,согласилась и по сегодняшний день обслуживаюсь только там,так как покрасили качественно ,сервис на высоте. Стоимость услуг соответствует качеству проделанной работы. РЕКОМЕНДУЮ
Капу Грузовичок
Посетили данный сервис, помогли решить проблему в кротчайшие сроки, замена компрессора кондиционера, всё работает!
Евгений Зозуля
Красавцы! Продлевают жизнь авто!
ЭП
Эдвард Пашков
Пишу отзыв по прошествии полугода после ремонта. Ребята хорошо делают антикоррозийную обработку тут претензий ноль. Но видимо в целях сделать побольше за меньший срок не выдерживают правильные сроки по высыханию грунта, краски и других материалов. После ремонта при оклейки пленкой просто отлетела краска. Ребята проблему признали и исправили тоже плюс. Однако там где убирали ржавчину без переварки опять лезут рыжики (на пол года можно самому с баллончика покрасить эффект будет тот же). По итогу место хорошее, если вы хотите сделать антикор обработку, но за кузовным услугами лучше обратиться в другой сервис. Ехать переделывать ещё раз нет желания, переделывать буду в другом кузовном. Надеюсь отзыв кому нибудь поможет.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы следим за качеством наших услуг! Нам очень жаль, что не предупредили Вас…
Константин Борисенко
Утром приехал с разбитой задней дверью, вечером уехал с целой. Всë поменяли, подключили. Чисто, аккуратно. Пацаны ваще ребята.
Роман Нероденко
Ребята молодцы. Объездил и обзвонил кучу автосервисов , но только здесь мне помогли с моей проблемой по приемлемой цене ))))
РД
Раман Джалилов
Отличный сервис сделали качественно 👍 рекомендую
Ilya Shapovalov
Subaru XV 2018 года отлично покрыли антикоррозийным чёрным покрытием. 2 ночи потратили, чтобы всё высохло хорошо. Сопровождали ежедневным фотоотчётом.
Севан Себулатов
Отличное место, делал прадо и лексус Lx, отлично сделали, цена качество на отлично
SK
Stepan Kobelkin
Внимательный менеджер. Начало хорошее, посмотрим как сделают.
НН
Н Н
Хороший сервис! Приятный менеджер. Всегда помогут с чем бы не обратилась)
Леонид Корнюшин
Спасибо большое за оказанную помощь в ремонте автомобиля. Нашли запчасть, которой не было ни в одном объявлении на Фарпосте. Помогли сэкономить время и деньги. Клиентоориентированность на высоте.
19 сентября 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады что вам понравился наш серви…
ЕВ
Евгений Волков
Отличный сервис! Грамотные специалисты! От ржавчины на кузове авто ни следа. Теперь машинка готова к зиме).
Виктория Михайлова
Автосервис произвел хорошее впечатление, обслуживание на достойном уровне, с любой проблемой можно обратиться. Еще хотелось бы отметить выгодные расценки, никаких переплат за качество.
ВД
Владимир Демидов
Ребята молодцы. Быстро разобрались в чем была неисправность. В других местах куда обращался не могли ничем помочь.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили наш сервис, Мы рады, что вам всё понравилось!
Vitaly Avdeev
Приветливый персонал, доступные цены. Нет указателей и вывески
Олег Игнатов
Делал антикоррозионную обработку своего внедорожника. Работа выполнена достаточно быстро, качественно, аккуратно. Грамотно объяснили технологию обработки и применяемые материалы.
ЕЛ
Евгений Листьев
Спасибо за выполненную работу на Prado 457👍🏼С уважением Евгений Геннадьевич.
ЕЛ
Евгений Люпиных
Отличный сервис!Делаю уже не первую машину здесь,качество работ и подход к ним на высоком уровне.Проверено временем.Спасибо за работу!
26 декабря 2021, официальный ответ
Евгений спасибо за оставленный вами отзыв, рады что вам все понравилось.
keeyeuu Xn vsh
Ужасный сервис, краска начала трескаться на 5 день
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, можете с нами связаться либо приехать на осмотр, для выяснения обстоятельств?Т.к ваш сл…
Михаил Куцкий
Делал Антикор днища и рамы с переваркой подкрылка, по времени вышло больше, чем обещали, все покрыли и переварили. После того как забрал машину и осмотрел, увидел, что раму внутри не обработали, вернулся на доделки, уже на подъёмнике понял, что часть болтов при сборке не закрутили, или перепутали, или потеряли. Эти мелочи огорчили не серьёзным отношением к работе. Спустя год на раме из под антикора кое где полезла ржавчина (механических повреждений покрытия нет). Как я уже сейчас понимаю, обработку внутренних полостей рамы и кузова провели халатно, поэтому в полостях продолжила прогрессировать коррозия. Менеджер предложил частично покрасить ржавчину на раме по гарантии, но я пожалуй откажусь.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению ржавчину которая у вас появилась после обработки по раме мы устранить не см…
Сергей Катасонов
Попросили покрасит бампер, крыло и заднюю часть бампера. За одно заделать сколы и покрыть машину керамикой. Покрасили отвратительно, но самое смешное что чколы заделывали после покрытия керамикой. Так вот сколы начали отваливаться на 3й день. Это еще на мойку не заежал. Зазоры тоже не выставили и обозначеные сроки растянули в 1,5 - 2 раза, а ценик заоблачный.
Евгений Демидов
Сделали всё, что было запланировано, немного задержались по срокам, за доставленные нейдобства сделали перерасчёт, гарантия на материалы два года, всё остальное покажет время.
Елена Бердник
Записали авто на антикор на конкретную дату, за сутки позвонили, напомнили, муж приехал оставил машину, озвучили дату, когда можно забрать. В обозначенный срок позвонили, сказали забирать. Приехала, поставили машину на подъемник, все показали, что было сделано, все красиво и достойно. Хотя когда оставляла машину не была уверена что сделают хорошо. Огромный плюс, что гарантия два года, учитывая, что у меня Ниссан это просто супер. Очень понравился сервис, радует, что мастера знают своё дело, все готовы грамотно объяснить, при этом не навязывают дополнительные услуги. Короче, огромное спасибо сотрудникам! Всем буду рекомендовать.
ЕВ
Евгений Владимирович
Пригнал машину на антикор днища. После осмотра мастером, подошла девушка, объяснил как заводится, так как стоит секретка. Сразу удивило то, что девушка, даже не удосужилась записать, ну и как вывод, когда решили загнать её в бокс, естественно не смогли завести. Приехал забрал машину, отказался от услуг. Вам оставляют машину стоимостью далеко не 2 рубля, а у вас такое отношение! Конечно это минус мастеру. Если у вас на первоначальном этапе такие работники, то где гарантия, что остальные, профессионалы.
Мария Александровна
Обратилась в данный сервис с проблемой проявления коррозии по днищу машины. Все пояснили , предварительно озвучили фронт работ. Позже уже после детального осмотра , сказали что в итоге будет сделано . Сделали раньше срока, визуально все красиво , аккуратно ...остаётся проверить временем ! Спасибо за вашу работу