Любимчик
Зоомагазин
Александр Белоусов
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за профессионализм и отличное обслуживание! Она всегда вежлива, внимательна и готова помочь, но при этом абсолютно ненавязчива — чувствуется, что она действительно заботится о клиентах и их питомцах. Татьяна грамотно подбирает товары, даёт полезные советы и всегда находит ответы на любые вопросы. Благодаря ей покупки в этом зоомагазине становятся приятными и комфортными. Очень рекомендую этого продавца — с ней хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за вашу работу! 🌟
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Вероника Незнамова
Приятно заходить в этот магазин. Хороший ассортимент, приятные цены. Особенно радует вежливое отношение сотрудников.Сколько не зайду- всегда здороваются и говорят «до свидания». Спасибо!)
23 августа 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Стремимся поддерживать высокий уровень…
Елена
Мой любимый зоомагазин) Всегда приятно зайти, продавцы грамотные, всегда подскажут и расскажут то что нужно. Также очень радуют цены и частые акции.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Мы предлагаем только…
ВЯ
Валентина Я
Консультанты очень грамотные, всегда получаю развернутые ответы на мои вопросы. Приятно заходить)
22 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Стремимся поддерживать высокий уровен…
Наталья Моисеенко(Силина)
Хорошее обслуживание, ассортимент устраивает, есть корм, который закончился в других сетях зоомагазинов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
alenakartul
Отличный магазин , стоянка рядом, нужный ассортимент внимательные продавцы. Постоянно акции на корм. Ставлю отлично.
Olga G.
Люблю эту сеть зоомагазинов, в этот на Красного Знамени зашла впервые - не разочаровалась! Всё замечательно, широкий ассортимент, очень приветливые и дружелюбные продавцы. Всё замечательно!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 😉
Velirin Rey
Из всех зоомагазинов самый лучший!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Леопард Пятнистый
Приветливые сотрудники
Окс Иванова
Отличный магазин🦮🐕🦜🐕🦺
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно за такую оценку нашей работы. Приходите, всегда готовы оправдывать Ваши ожидания. С п а с и б о!
Ахалай Махалай
Отличный магазин, хороший выбор товара и вежливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Юлии за терпение и максимальную клиентоориентированность!
Александра Серебро
Была в магазине на Гоголя. Чисто, уютно. Хорошие продавцы. Но постоянно ходить, лично для меня, не интересно. Очень скудный ассортимент кормов для грызунов. Мой хомяк кушает Литл Ван. Но ни разу не видела большой упаковки. Отвечали на этот вопрос по разному. Может быть вообще не привозят на этот магазин, либо мало и всё быстро раскупают. Поэтому приходится топать до ближайшего Белого Кролика.