Рули и Строй
Детский развлекательный центр
12+.
Получить купон на скидку
Дмитрий Мокшин
Посещали это заведение 5.02, был шокирован от того, в каком состоянии находятся электромобили. Из всего автопарка на ходу 3-4 машины. Мы были в будний день, народу не было. И мне было проблематично найти живой не убитый автомобиль. Что у вас происходит в час пик, боюсь представить. Да и цена откровенно говоря не маленькая, за 3 часа-1990 рублей. В той же Калине мол можно приобрести безлимит за 1400. Но к цене не было бы вопросов, будь исправным автопарк. Мы пол года назад приходили с ребенком и уже тогда автомобили вызывали вопросы. В следующий раз уже к сожалению это заведение рассматривать не будем. К персоналу вопросов нет, все сотрудники вежливые, отзывчивые.
Анастасия Иванова
День рождения сына 3 годика прошли прекрасно!🫶🏼 мы детей не видели с самого начала, они ушли играть еще до прихода аниматора, потом аниматор их развлекал, нам он очень понравился)) дети даже не ели, только играли, потом сильно плакали, когда надо было уходить домой😁 мы будем к Вам приходить и просто так, спасибо большое за праздник 😊
ИМ
Иван М
Крутое место👍 Сыну зашло! Полностью был вовлечен в процесс! Уже просится обратно к вам)) На выходных придем)
Елена Яя
Отличное место, где можно поездить детям на элетромобилях. Плюс разные локации. Спасибо, что вы снова в приложении Биглион 👍.
ОП
Ольга Плотникова
Сегодня праздновали день рождения ребенка. Остались довольны всем! Начиная от работы банкетного менеджера Сюзанны! Все подробно рассказала, учла все пожелания. Отдельно отмечу работу аниматора, веселый, активный, отлично занимал детей, никто не скучал! Впечатления самые яркие, дети довольны!! Большое спасибо!!!
МВ
Маргарита В
Очень нравится детям эта развлекательная зона. Мы здесь не один раз были и возвращаемся снова и снова. Внимательный и дружелюбный персонал, интересные машины, строительные подъёмники заправка и магазины, в общем 3 часа пролетают незаметно. Рекомендую!
Михаил Кислинский
Хорошее увлекательное место для детей!
Виктория Гориченко
Классный парк, детям очень нравится.
Арсений Борисов
Были впервые, ребёнку и нам очень понравилось 👍
К
Константин
Первый раз посетили данное заведение!!! Просто были в восторге нечего не сказать все очень понравилось и нам и самое главное детям!!! 🤗🤗🤗 Рекомендую посетить данное заведение 🤗🤗😁😁
Денис Скачеев
Хороший центр 🫶
Елена Сенаторова
Недавно посетили с ребёнком детский центр «Рули и Строй» — остались в полном восторге! Это не просто игровая площадка, а настоящий мини‑город со множеством тематических зон, где дети могут в игровой форме познакомиться с разными профессиями и ситуациями из реальной жизни.
SU
Sberid User
Очень красивая место
Анастасия +
Отличное место , часто посещаем . Ребенку очень нравится .
Александр Ворон
Очень вкусный кофе,рекомендую 😍
Евгений Страчков
Замечательный детский центр , посещаем не в первый раз, чисто, уютно , комфортно , внимательный , грамотный персонал!
Лена Фёдорова
Ребенку очень понравилось , в первый раз потерялся не понял что нужно делать, но ребенок остался доволен 👍
ЮА
Юлия А
Начались праздники и мы решили с ребенком посетить игровой центр "Рули и строй". Детишек было достаточно для первого дня нового года, но нам вдоволь хватило покататься на многих машинках и поиграть в игры. Милая и приятная девушка Виолетта подробно объяснила все и нашла общий язык с ребенком. Нам все понравилось! Обязательно придем еще!
Олеся Котова
Супер игровая🥰 дети очень рады. Нам тут нравится 👍🏻
Анастасия Вахненко
Правило вашей площадки заходить разутыми в носках. Но, ваши сотрудники ходят туда сюда в своей обуви (да, эта сменка) но смысл этой сменки если они ходят в зоне ресепшена (где стоят люди обутые). То есть эта обувь уже превращается в повседневную. Ваши сотрудники ходят по мягким кирпичикам этой обувью. Затем дети берут эти кирпичики. Руками трогают лицо, кто то берет руки в рот. Площадка вся убитая. Стоимость за час 1290р. Вы даже подкрасить не можете бордюра? Приклеить сидушки в машинках? Почти в каждой машинке отломанные сидушки, бампера и тд. Так же, мы приехали к вечеру. Половина машинок были разряжена. То есть, дети садились в каждую и проверяли. Это минус время. (Которое мы оплатили). Так же сотрудники не убирают на площадке игрушки по местам. То есть проехать на машине ребенку невозможно, машинки стоят пустые в пробке. И родители сами их двигают и помогают чужим детям развернуться и поехать. Сотрудники начали убирать игрушки, перед закрытием. (Видимо что бы утром было чисто). Столы для родителей все заляпанные. Фу 🤮🤢🤢 Шарики все грязные. Машинки все заляпанные. 🤮 Чек есть. Подтверждение будет. Вижу, что многие пишут про одни и те же проблемы. Но, собственник помещения почему то не решает данные проблемы. У каждого указаны объективные отзывы. Мы были в Рули и строй лет 5 назад, все нравилось. И хотим так же посещать хорошее место!)
Алексей Прижибиславский
Классное место)большой автопарк для мальчишек)) кто любит спец технику вам точно сюда ) моему тигренку понравилось
Наталья Санхорова
хорошая задумка игровой для автолюбителей, много машинок на выбор, стройка, полицейский участок, ребенку для разнообразия очень весело и интересно❤️
ДЛ
Джони Люцкан
Много машинок и прочих развлечений, классная атмосфера, дети увлечены, динамичные интерактивы с ведущим, в общем-супер!
ЛК
Лиза Коршенкова
Обожаем это место,привожу детей в плохую погоду,здесь они тратят всю энергию и спокойные едут домой
l.
lm3ft .
нахожусь здесь уже не первый раз, администраторы приятные, смотрители не сидят без дела и всегда готовы помочь
ДД
Дарина Д
Пол грязный, администраторы невнимательные
Екатерина
Это просто кошмар, в выходной день, половина машин не работает, для детей машин не хватает, терминал как обычно не работает, только перевод и наличка, цены подняли, а стало только хуже
Кирилл Коляс
Отличное место для отдыха с ребенком.Имеются различные игровые площадки,большой выбор машин на радио управлении,машин на механических педалях для детей разного возраста.Интерактивные игры,и даже есть услуга няни,пока вы ходите с супругой по магазинам
Сергей Семенов
Не первый раз в этом центре , дочка очень любит кататься на машинах , волонтеры все во время убирают и следят за порядком , есть кафе и скидки для многодетных семей . Рекомендую
DZ
Daria Zemlianukhina
Классный центр для детей, ходим сюда с трех лет. Всегда обновляют автопарк, вежливый и внимательный персонал.
Алиса Фролова
Приятное место. Ребенок с удовольствием играет! Много игровых зон и игрушек!👍🏻
Чисто , уютно , вежливый персонал на площадке постоянно присматривают за обстановкой , большой выбор тачек , ребенку понравилось
Мафтуна
Все было хорошо нам помог смотряший Мирик
ДН
Дмитрий Ночвин
Отличное место! Ребенок обожает там находиться) немного цена завышена, но это мое сугубо личное мнение. Благодарю организаторов за такое уютное пространство🤝
МХ
Мохира Худойбердиева
Моему ребёнку помог мальчик Мирик всё объяснил и помогал большое спасибо
Андрей Липин
Детям нравится!
karasssiik topqrv
очень хорошое место для детей
наталья иванова
для детей и родителей самое то,оставил ребёнка на индивидуальный присмотр и бежишь по своим делам,кафе супер,удобно что на столиках есть розетки,лучшее место во всей седанке😍 обязательно вернёмся к вам ещё много раз
Александра Александровна
отличное место для детей,приветливые сотрудники,есть индивидуальный присмотр,много интересных локаций,дети катаются на машинках,пока родители отдыхают,так же присутствует зона кафе,где можно заказать вкусную пиццу,пасту,салаты,кофе и чаи на любой вкус
Вера Соломина
Здравствуйте, посетили рули и строй, на ресепшене нас встретили с улыбкой, на площадке нашим детям объяснили как чем пользоваться с большим энтузиазмом, научили парковаться, детям было очень интересно и познавательно. Мы довольны, придём ещё и ещё . Большое вам спасибо.
Артем Павченко
Решили в дни каникул развлечь детей, об открытии подсказали знакомые. Девушки на ресепшене очень вежливые, всё разъяснили. Много разных машинок, фото зоны. Сыновья были в восторге.
Алина Свистунова
Очень прикольное место! Чисто! Сын довольный)) Девушка администратор очень вежливая и приветливая👍🏼Все понравилось.👌🏼Придем еще.
Мария
Были тут первый раз, о том что ребенку в 10 лет там делать не чего, администраторы промолчали, заплатила деньги и пробыли 10 минут ушли.
Марина К
Октябрь 2025г. Уважаемый собственник данного игрового пространства для детей. Обучите персонал, который находится в зале, клиентоориентированности, либо поднимите им оплату за час. Ребята ходят недовольные. Обсуждают между собой, кто из них больше переработал. Делать ничего не хотят. Обращаешься к ним с вопросом о машинках. Отправляют к администратору: "Не устраивает? Идите жалуйтесь администратору". В итоге -- испорченное настроение и потеря лояльных клиентов. Собственник не понимает, что в бизнесе детских развлечений высокая конкуренция и клиент платит рублём, выбирая куда пойти. Не были у вас много месяцев, а сегодня вообще отпало желание приходить. Февраль 2025г. Отвратительное обслуживание. Много машинок без аккумуляторов или с полусевшими аккумуляторами. Персонал говорит, что у них мало аккумуляторов и взять негде. Как так?? Вы берете почти 1 000 руб. за час пребывания у вас и рассказываете, что у вас чего-то не хватает. Не можете предоставить качественную услугу, значит закрывайте вашу контору. Родители с детьми приходят, чтобы хорошо провести время, а не слушать о ваших проблемах. Чек прикрепила. Не рекомендую к посещению.
Пунктуальная Сова
Почему вы не попускаете детей без носков в игровую понятно . Но почему при этом вы продаете за 200 р синтетические носки не прорезиненые , в которых ребенок скользит по вашим дорожкам как в коньках ? А рядом оборудование и бордюры . СанПиН соблюден , ОБЖ нарушено полностью . Все для нас и наших детей 👎
АЧ
Анастасия Чулкова
Спасибо огромное за праздник 🌷 День рождения прошёл на ОТЛИЧНО 👍 Дети очень довольны и счастливы ) Пицца вкусная ) Отдельное спасибо за аниматора дети в восторге 😊
Дарья Malysh
Не предупреждают о том, что будут аниматоры, у нас ребенок их боится, не поиграл даже и пол часа. Деньги не вернули.
Макар
Замечательное место для детей, площадка большая, попали когда было мало людей на площадке, персонал вежливый, администратор всё рассказала и показала. Советую 👍
МВ
Матвей Верея
Детям понравилось. Одному 4 года второму 8. Оба рады. Тут можно и покататься на машинках и с горки. Почувствовать себя полицейским, пожарником, медиком
НД
Наталья Доманюк
Отличный детский центр, ребенок посещает с удовольствием ! Радует система скидок, в день рождение сделали скидку 20%. Хороший способ для детей почувствовать себя водителем и примерить другие социальные роли .