Sole Fresh

Профессиональный сервис по чистке и восстановлению обуви и кожаных изделий
Sole Fresh — профессионально чистим и восстанавливаем обувь, сумки
НФ
Настя Фокина14 отзывов
Sole Fresh, профессиональный сервис по чистке и восстановлению обуви и кожаных изделий
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и Вашу лояльность!
Екатерина М7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Кристина User12 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы работаем, чтобы оправдать Ваши ожидания!
Анна Горбатюк54 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Городской житель2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады быть Вам полезными)
Анастасия Панова2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь! Всегда рады видеть Вас вновь!
ЕД
Екатерина Дубровская4 отзыва
Отдала 8 июня кроссовки Nike Jordan air1 low. Чистили их сначала 10 дней, по окончании срока я попросила доставку (услуга указана на сайте) и уточнила, что мне она нужна до 18:00, так как уезжаю. Про доставку забыли, стали врать что курьер уже едет, потом я узнаю что обувь курьеру отдали только в 18:15-18:20 и то, только потому что в 17:45 я написала чтобы уточнить когда приедет курьер. Доставка задержалась почти на час и мне предложили оплатить доставку за счет компании. Я думала, что все улажено, хоть было и не приятно, пока не достала кроссовки. На носках, которые нужно было чуть чуть подклеить торчал резиновый клей, при нажатии на носок он отходил от подошвы и было видно как это резиновый клей из последних сил пытается сделать видимость что он держит их вместе. Катышки не убрали, кроссовки как будто просто постирали в машинке и про сушили в сушильной машине. Стельку оторвали, стала торчать петля параллона. Девушка в wa предложила привезти и переделать все косяки бесплатно. Как итог, катышки убрали, стельку подклеили, испортили кожу у подошвы (как сказала девушка на ресепшене «видимо мастер перетер»), особого результата чистки не видно. Зато у меня теперь есть испорченная пара джорданов в клею 👍🏼 Я спросили у девушки на приеме кроссовок как можно было испортить это, в джорданах же натуральная кожа. На что мне ответили «Ну в оригинальных - да» и когда я сказала что вообще-то они непосредственно из магазина найк, у неё очень округлились глаза. КАК ТАК МОЖНО ПРОСТО СОДРАТЬ ДЕНЬГИ ЗА КОЖАННОЕ ИЗДЕЛИЕ И ЗАТЕРЕТЬ ЕГО КАК БУДТО ЭТО КРОССЫ С КИТАЙСКОГО ЗА 3 КОПЕЙКИ???!!! Хотите испортить дорогие кроссовки - вам сюда П.С. Кроссовки в итоге были в чистке почти 20 дней
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны оказанными услугами. Все Ваши зам…
Алина Локтионова5 отзывов
Отдавала 03.06.25 туфли из материала резиновой кожи, на которой были царапины. Предложили сделать носы и профилактику, согласилась на носы. Когда пришла забирать , оказалось носы мне сделали, а царапины покрасить забыли, оставила еще на две недели. Итог месяц мне пудрили мозги, я каталась с другого города посмотреть на все те же царапины, через месяц, если не больше признали, что сделать ничего не смогли, но деньги естественно взяли. Еще несколько недель со мной обещали свяжется руководитель, но он неожиданно болел, то был занят. Вообщем звонка я ждала еще столько же. По итогу договорились вернуть деньги за покраску, прошло больше двух недель, после моего вопроса когда же это произойдет, руководитель ушел в отпуск -ждите. Фото обуви приложить не могу, так как забирать я их даже не стала. Они летят в помойку. Зато со сделанными носами, на которые меня просто развели, ведь я бы их не делала, зная что туфли не приведут в порядок. Вообщем возврата так и не было денежных средств, руководитель слово не держит, клиентоориентированности нет. Пришла по рекомендации блогера, которому видимо просто доплатили соврать. Разочарованна.
ILL ^49 отзывов
Не сдавайте свою обувь в данную организацию! Прочитав отрицательные отзывы, думал конкуренты. НО оказалась что нет. Это реальные люди! С другого города направил обувь, кроссовки (сдулся баллон) и позже направил ботинки. В общем сделали откровенную шляпу! Деньги взяли вперёд. Направил фото и видео в вотсап после первого получение обуви, попросили отправить заново переделают,) но если в первый раз, отправлять клиенту такую ужасную работы и не проверив это уже звонок. Второй раз якобы максимально передали🤣 ужас и опять мрак, деньги возвращать не хотят, я должен ждать звонка руководителя данной организации ибо он сейчас на больничном. Говорят одно, делают другое. Короче не сдавайте свою обувь сюда !!! Я надеюсь вы меня узнали) будем обращаться в другие инстанции, чтоб вернуть деньги. 10 ноября 2025 Кроссовки просто разваливаюсь от данных "мастеров" с апреля 2025 прошло не так много времени. Фото прикладываю. После повторного ремонта писал выше, они были более менее но всё равно мрак ) за такое ещё брать деньги, я бы даже не стал) Один словом ужас, не рекомендую данную контору. Буду в вашем городе, заеду к вам в гости.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от взаимодействия с нами! Тем…
Артём Игнатов7 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Анастасия Новикова82 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что Вы остались недовольны выполненной работой. Вы принесли обувь с высок…
ЕР
Екатерина Ротенберг4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
ВБ
Владислав Боев4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ирина rodinaio11 отзывов
КШ
Карина Шкуратова15 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Trunyasha M7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что результат Вас порадовал!
Александр Ляшук3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугой. Все Ваши замечания были…
Данил dannyant8 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за обратную связь! Наш приоритет - качество и клиентский сервис, будем рады видеть Вас вновь!
Андрей Глазков3 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас вновь!
VP
Valentina P.5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Екатерина Самойлова1 отзыв
Поддалась на рекламу блогера и отдала свои любимые и дорогие кеды в эту шарагу. Мне лишь нужно было восстановить один нос, где было две царапины и, по возможности, обновить цвет. В итоге отдали кеды с новыми коцками, которых на было раньше. Оригинальные шнурки даже не стали стирать, якобы они все, и поставили дешевые. Отбеливание подошвы так и не увидела, будто просто помыли подошву и все. Нос покрашен не равномерно с желтым пятном. Забрали на переделку и в итоге испортили дорогие кеды из лимитированной коллекции полностью и бесповоротно. Кожа пошла пузырями, носы на молочных кедах окрасили в белый, коцки появились еще одни новые, которые потом пытались видимо закрасить. Не получила ни одного извинения, ни компенсации за отвратительную работу. Предложили еще раз прийти и что-то исправить. Но уже дважды они показали свою полную некомпетентность, плюс кожа уже испорчена. Никому не рекомендую сюда обращаться!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугой. Наш приоритет - забота о…
владислав македонов8 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Всегда рады быть Вам полезными!
Александра Шкляр2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв! Рады быть Вам полезными!
ТЛ
Татьяна Лепихина2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
МД
Максим Думанис2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Ковалев2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
Сб
Сет`ь, барбершоп9 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады быть Вам полезными вновь!
ЯР
Яна Романюк3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Очень рады видеть Вас нашим клиентом!
ЮФ
Юлия Фокина7 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Всегда рады Вашим заказам!
Aa Ss5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады быть Вам полезными в следующий раз!
тБ
татьяна Быкова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь! Всегда рады видеть Вас вновь!
НТ
Надежда Толчеева4 отзыва
Н
Наталья13 отзывов
ЕФ
Евгения Фетисова3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Будем рады быть Вам полезными!
Иван 🌞4 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
ЛЛ
Леонид Лысенко1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алина1 отзыв