StarDv
Автостудия по установке автосигнализаций, дополнительного оборудования и ремонту автоэлектрики
Петр Максимов
Вадим, мастер своего дела, рекомендую 👍👍👍
TB
Tvoy Batя
Всё отлично 👍, ребята знаю своё дело, широкий выбор сигнализации на функционал, а также и приятные цены 💪🏼 На Леворга поставили Пандору за 2 с копейками часа, красавцы 👍
Виталий Лобанов
Отличные ребята. Ставили сигналку и автомагнитолу 360 и мультируль. Все нравиться. Спасибо за консультацию. Собираюсь ставить видеорегистратор только у них.
Сергей Каплун
Отличные ребята,установили сигнализацию быстро,На все вопросы дали ответы.Рекомендую мастера Вадима.
Sа
StarDv, автостудия по установке автосигнализаций, дополнительного оборудования и ремонту автоэлектрики
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Caustic Critic
Приятная цена. По сравнению с другими сервисами прям конкретная разница по ценам, намного дешевле. Быстро сделали. До этого ставила в другом сервисе сигналку, только через сутки забирала машину + куча геморроя было, одни неполадки по сигнализации. Тут же человек всегда на связи, подскажет, поможет. Еще и гарантия 3 года. Всем довольна. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АУ
Алена Ушакова
Сломалась сигналка на машине (двери заблокировались и не заводилась). В итоге Вадим все сделал! Было много нюансов, но он справился! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В итоге я решила купить новый авто...))) И снова Вадим мне помог) Обсудили все детали и занялись поиском. Было много интересного))) Итог: машина куплена с учётом всех запросов, включая цвет. Единственное, пришлось увеличить бюджет на 200 т.р. После покупки и привоза, Вадим установил сигнализацию, камеры зад-перед и много всего сопутствующего. Сервис на ОТЛИЧНО! Цена более чем адекватная. Всем РЕКОМЕНДУЮ от души!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Анастасия Гуляева
Все сделали быстро качественно поставили, в дальнейшем если какие то вопросы - отвечает без проблем. Результатом довольна 😊 спасибо большое буду обращаться только сюда
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
DA
Dasha Askerova
Спасибо Вадиму за оперативность! Вечером обсудили варианты по сигнализации, которые подходят под наши задачи для авто, и на следующий день машина уже возле дома, с сигнализацией и без доп.затрат на парковку))
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dasha, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Виталий Мальцев
Отличный специалист. Быстро нашёл неисправность и заменил лампочки на инфинити. Рекомендую.
MP
Max Proof
Обращались не один раз к Вадиму. Отличный сервис. Приемлемые цены. Работа на высшем уровне
Катерина .
Не раз пользуюсь услугами мастера Вадима, все всегда на высоком уровне , быстро и качественно 👍🏼
Александр Суслов
Отличный мастер! Знает своё дело! Приятный в общении, что не понятно - подскажет! Грамотно подходит к рабочему процессу! Советую, отличный специалист!!!!! Устанавливал на свои машины автосигнализации у данного мастера- остался доволен!!!!
Анна Любимова
Работа специалиста Вадима 100 из 100! Установил сигнализацию быстро и качественно!
Артур Халитов
Вадим хороший специалист ,знает свое дело,рекомендую!
Анастасия Ким
Быстро и качественно все сделали, мастер все подробно объяснил, рассказал нюансы. Работает все отлично😁
5 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам 💛 Мы старались!
НА
Нафиса Артеменко
Рекомендую Вадима как специалиста по автосигнализациям. Установил без нареканий и оперативно отвечал в вотсапе на уточняющие вопросы) удобное расположение сервиса так же большой плюс.
5 мая 2024, официальный ответ
Нафиса, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
КЗ
Константин Зверев
Продавца и установщика Вадима рекомендую 100%! По телефону предварительно проконсультировали и вкратце пояснили что и как и за какие примерно цены. Сделали скидку сразу, и цена меня очень порадовала, - поверьте, я очень рад, и спасибо большое за скидку. В итоге как раз я уложился в свой бюджет! Договорились заранее по времени когда подъехать на установку, кстати ждать пришлось всего день. Подъехал в назначенное время, передал машину мастеру - Вадиму (приветливый человек, тактичен в общении, мастер своего дела), оставил машину, сигнализация была установлена в течении 3: часов. По договорённости с Вадимом были ещё сделаны некоторые полезные мелочи по электрике, за что отдельное спасибо! Побольше бы таких профессионалов своего дела!
5 мая 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПМ
Пользователь Мяу
Сделали быстро и качественно. Без проблем произвели гарантийный ремонт даже после 7 месяцев использования
Мяу, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Виктор VDK
Отличная компания по установке сигнализаций и любым работам по электрике. Обслуживаюсь у них давно. Цены приемлемые, работа всегда выполнялась в срок, без нареканий. Обращался со сложными проблемами по электрике, всегда оперативно выручали. Рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Антон Левинский
На протяжении 12 лет, обслуживаю свои машины у Вадима. С какой бы проблемой не приехал, решается все в кротчайшие сроки, и всегда найдется решение. Лишнего не возьмёт, посоветует лучшее. Думает в первую очередь о клиенте, а ни как набить себе карман. Работа всегда качественная, и в срок. Советую его всем своим родным и близким.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Евгений Ким
Записался на установку туманок , отдал машинку , через час было всё готово. Машинка сразу стала выглядеть на 1000.000$ Всем рекомендую
Надюшка Иващук
Вадим профессионал своего дело. Проконсультировал, ответил на все миллион вопросов. Быстро, качественно. Сигнализация работает как часики. Удобное расположение. Буду обращаться только сюда.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Семен Савченко
Обращались к Вадиму , по установке сигнализации . Отличный мастер , остались всем довольны . Будем обращаться сами и советовать другим !
Отличный сервис !
ЮВ
Юлия Васильева
Качественно и быстро установили сигнализацию. Доступным языком все рассказали, показали. В последствии, несколько раз приезжала (думала сигналка глушит машину), помогли разобраться в проблеме и скоординировали где и как ее решить. Умер аккумулятор как оказалось. Всегда на связи, всегда встретят с улыбкой. Спасибо!