Автомастер-ДВ
Отдел запчастей
Все виды ремонта для легковых и грузовых автомобилей. Без выходных
Позвонить
NELIK
Быстрая замена масла. Без очередей и записи. Масло привёз своё. Фильтр нашли. Есть промывка. Цена приемлемая. Все хорошо! Рекомендую. Автомастерская-ДВ:)
Игорь Welcome
Рекомендую всем 👍
Вася Петров
МаxXx
Позвонил, оперативно поменяли масло. Из минусов отсутствуют оригинальные масла, а со своим стоимость замены увеличена. В целом - норм
Автомастер-ДВ, отдел запчастей
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МаxXx! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Евгений Полоненко
Замена тормозных дисков и колодок. Качественно, быстро. Мастер подсказал недочеты и общее состояние ходовой. Рекомендую
Denis Fedorov
Отличная мастерская, рекомендую всем, особенно мастер по электрике БЕКЗУР, все раскажет и покажет продиагностирует, рукастый парень, спасибо ему огромное))) 🤝
Татьяна П
На диагностику приняли сразу без записи и понтов, сервис понравился, ребята очень приятные, помогли нам 👏🏽👏🏽👏🏽 и ещё подсказали прекрасное место, где можно вкусно и недорого покушать 😊
андрей никитин
Хорошо делают развал. Всё понравилось)
Полина Николаева
Заехала сегодня промыть инжектора, а ребятам не понравилось как работает движок, просканировали его, покопались, нашли одну проблему, оперативно её исправили и машине стало гораздо лучше) ну и инжектора помыли отлично, у машины началась практически вторая молодость, за что огромное спасибо) и по цене взяли совсем не дорого, что тоже очень приятно)