Весна
Кафе-столовая
Получить кешбэк 750 ₽
Елена Бергер
Замечательное кафе, открыли для себя борщ дальневосточный, с морской капустой. Очень вкусно, теперь будем готовить дома! Очень чисто, уборные ну просто на пять с плюсом! Персонал вежливый. Цены приятные!
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
Анатолий Дм.
Быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Анна Секрет
Очень симпатично
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
D
Dali🪽
Отличное, всегда разнообразное и вкусное меню. Приятные цены. Забежать пообедать одно удовольствие 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
ВИ
Валерия Иванова
Самая вкусная пицца здесь! Творчество на коробке 5 баллов, круто!
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
УБ
Ульяна Базалий
Вчера с коллегами праздновали новогодний корпоратив 🥳. Бала очень интересная программа. Восхитительный ведущий. Было много конкурсов и приятных призов. Еда, как обычно превосходна, вкусная, блюда оригинально оформленны. Огромное спасибо поварам, за вкусную еду и индивидуальный подход к клеентам. Так же огромное спасибо остальному персоналу, за их внимательность и обходительность. Оформление зала как обычно супер, за фотозону в фае в низу отдельный респект!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Anastasia Tikhonova
Очень вкусный шашлык, место очень приличное, вся еда вкусная!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дашуля Дашуля
Кофе вкусное, но малый выбор пироженных после обеда
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
и
иван
Очень хорошее кофе, обслуживание на 5, приятный и компетентный персонал. Все очень вкусно. Спасибо большое!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое вам за добрые слова. Мы работаем для вас! Всегда рады и ждем новой встречи)
Дмитриева Сафия
Часто беру еду здесь на вынос, очень удобно! Всё всегда свежее, аккуратно упаковано и быстро готовят. Качество на высоте, спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 🌸
ОР
Орлов Роман
Отмечали здесь мой день рождения и не прогадали! Гости остались довольны, все хвалили. Атмосфера уютная, а ещё удобно, что можно заказать еду с собой. Отличное место для праздника!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
КЛ
Кузьма Левин
Очень вкусная пицца 🍕 Лично для меня пожалуй одно из топовых мест, цена радует и на удивление быстро готовят, не раз были с детьми в кафе нам все понравилось 👍 Советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще.
А. П.
По дороге из Владивостока в Находку специально сделали крюк, заехали пообедать - ребёнка полноценно покормить. Всё понравилось: еда, обслуживание, обстановка, цены. Сделали закладку в приложении, чтобы не забыть заехать в следующий раз.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады, что вам понравилось в нашем кафе…
Арина Ким
Самый вкусный кофе в районе❤️ И всегда большой выбор десертов. Дети обожают картошку фри в этом кафе. Девочки официанты всегда приветливы и внимательны. Вообщем все супер!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МФ
Мария Федоренко
Заказывали пиццу, фри, бургеры. Все было очень вкусно, еще и подписали креативно, настроение плюс сто пятьсот 👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даниил Верещагин
Попробовали здесь пиццу и чикен-бургер и остались очень довольны! Всё горячее, сочное и из хороших продуктов. Отличный вариант, когда хочется чего-то быстрого, но вкусного
Ника Смирнова
Решил зайти пообедать и не прогадал. Взял пюре с куриной отбивной — всё свежее и по-домашнему вкусное. В заведении очень чисто, никаких неприятных запахов. Теперь буду заходить регулярно
Оля Логинова
Зашли перекусить после прогулки с ребенком. Очень порадовало наличие детского меню: сын с удовольствием съел супчик и выпил компот. В зале светло, чисто и очень уютно. Идеальное место для семейного обеда
Даня Леонов
Заезжал по делам в этот район, искал где быстро перекусить. Удобно, что есть парковка прямо рядом. Взял пару ватрушек с колбасой и кофе, все было вкусно. То что надо для быстрого перекуса.
ЛЛ
Люда Ломтова
Всегда можно взять с собой и первое и второе. Все упаковывают в удобные контейнеры, ничего не протекает.
Вера Милославская
Встречались с подругой, думали просто кофе выпить, а в итоге полноценно пообедали) Выбор блюд большой 👍. Получилось и поболтать, и вкусно поесть.
Денис Седых
Обычная хорошая столовая с понятной едой. Цены адекватные, порции нормальные. Без изысков, зато надежно.
ИН
Ира Новикова
Не первый раз заказываем в "Весне" пиццу,брали и "Морепродукты "и "Цезарь" и другие,всегда всё нас устраивало, пиццы были "пальчики оближешь", но 8 марта заказали пиццу "Сливочный цыплёнок",тот,кто приготовил эту"подошву" надо обратно,в кулинарный техникум,на повышение квалификации...эту гадость есть невозможно!!! Ни начинки, ни основы, просто засушенный кусок резинового теста смазанный майонезной заливкой. Нахальное несоответствие цены & качества
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за данную ситуацию. Всю информ…
Харитон Андреев
Ходили всей семьей, очень понравилось. Еда простая, понятная и цены не кусаются. Папа в восторге от борща и пюре с котлетами, говорит — вкус как в детстве. Обслужили быстро, всё вкусно и без лишнего пафоса
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Свят Фокин
Люблю это место за стабильность. Не бывает так, что сегодня вкусно, а завтра – нет. Всегда один уровень качества. Особенно нравятся их горячие блюда. Персонал вежливый, убирают на столах оперативно!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Прототип 215
Для такого уровня общепита, хорошее место, есть парковка, цены приятные, на вкус не ресторан, но разнообразие кухни присутствует, советую посетить
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
ВД
Вадим Донской
Спасибо за вкусный обед! Всегда, когда бы ни зашел, вежливое обслуживание и большое разнообразие блюд. Редко где такие заведения теперь найдешь.!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Женя Леонова
Решили с подругой встретиться после работы, но так, чтобы и поесть нормально, и не разориться. Выбрали Vesna и не прогадали. Пробовали несколько горячих блюд на двоих. Мне особенно понравились овощи-гриль. Получился очень вкусный ужин. Отличный вариант! Советуем! 😌👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
аш
артем шипков
Проездом с другого города заехали в столовую, покушали все понравилось, атмосфера приятная, еда вкусная это было в среду, по стечению объстоятельств вернулся сюда в субботу и выяснилось, что это ещё и замечательное кафе, с приемлимыми ценами и все тойже атмосферой, вкусной едой и милым персоналом. Единственный минус, как по карте оставить чаявые, я не разобрался. А налички не было. Все остальное 10 из 10
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
Ксения Алмазова
Любим заходить сюда всей своей большой семьёй) Приятно, что выбор большой и даже детям, есть что выбрать вкусненького) Интерьер приятный, в зале всегда чисто - рекомендуем. А ещё были у вас в этом году на новогодней вечеринке- нам понравилось. Хороший уровень. Придем ещё)
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лёня Яхонтов
Водил сюда ребенка из-за детского меню, а в итоге и сам стал постоянным клиентом. Честно, не ожидал от столовой такого. Теперь иногда специально заезжаем, чтобы поужинать. Здесь нет шума и суеты, можно спокойно пообщаться!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
ДА
Даниил Архангельский
Часто захожу сюда после тренировки. Есть отличный раздел с горячими блюдами на выбор. Всегда беру филе куриное в сливочном соусе и рисом. Чувствуется, что готовят из свежих продуктов, без лишнего масла. Удобно и полезно!
7 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
ГН
Гнат Новиков
Обнаружил для себя это место недавно. Зашел просто перекусить, а теперь частенько здесь бываю. Очень импонирует, что можно взять полноценный обед без ущерба для кошелька. Все просто, но сделано с душой 👏🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Олеся Артамонова
Регулярно завтракаем здесь с мужем перед работой. Омлеты всегда пышные, кофе хороший, а атмосфера спокойная. Нравится, что можно просто посидеть, никто не торопит. Цены очень приемлемые 👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Были в субботу на сборном корпоративе от кафе Весна. Нам всем понравилось! Вкусно! Тепло! Уютно! Приятные соседи - без драк и перепоев. Классно погуляли🤪 Отдельная благодарность ведущему Шумилову Роману- не дал скучать. Конкурсы были крутые.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Богданчик Чекмарёв
В «Весне» есть какая-то прикольная, непринуждённая атмосфера. Очень нравится здесь находиться. Люблю сюда прийти со своей семьей и в спокойной обстановке пообщаться и поесть. Это как раз то, что нужно от хорошего кафе — чувствуешь себя своим. Еда простая, но сделана добротно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ОГ
Ольга Глух
Вчера у нас был новогодний корпоратив. Очень понравилось, разнообразное меню, красиво оформленые блюда, очень вкусно! Спасибо поварам! Вежливый , внимательный обслуживающий персонал. Большое всем спасибо!!!
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ск
Служба контроля качества 007
Были вчера на корпоративной вечеринке. Нам очень понравилось. Давайте по порядку: Территория аккуратно почищена от снега, льда. Ступеньки не скользкие и это уже плюс. В зале чисто, не натоптано. Банкетный зал чистый, опрятный, красивый дизайн. Аккуратная сервировка столов, блюд. Это плюс. Официанты и администратор очень приятные ребята👍 Вот честно, меня прям поразило, что все аккуратно одеты, в фирменном стиле. В одноразовых перчатках. Приятные молодые девушки. Супер. Еда вкусная, разнообразие в меню хорошее есть. Даже ролы готовят👍 Была приятная развлекательная программа- очень понравился нашей компании ваш харизматичный ведущий Роман Шумилов. И пели и танцевали и подарки получали. Спасибо вам. Еще придем. Ваши айболиты🥳
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Галя Андреева
Ценю это место за постоянство. Качество не скачет, всегда один уровень. Можно прийти через месяц и получить тот же вкус и размер порции. В наше время такое постоянство — большая редкость. Спасибо за надежность!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Здесь готовят как дома. Чувствуется, что делают с душой, а не на поток. Люблю заходить, когда не хочется стоять у плиты 😊👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алексей Пронских
Отличный вариант для семьи с детьми. В меню есть отдельный детский раздел с привычными блюдами. Ребёнок ел с удовольствием. Взрослым тоже было из чего выбрать. Гибкий подход к клиенту чувствуется!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Михаил Воронов
Выбирали место для небольшой встречи с друзьями. «Весна» подошла идеально. Просторный зал, никто не торопит, можно спокойно пообщаться. Меню обширное, каждый нашёл что-то по своему вкусу — от супов до десертов. Отдельный плюс — большие столы, за которыми удобно сидеть компанией. Оставили приятные впечатления, можно рассматривать для регулярных встреч)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
КФ
Катюшка Фурсова
Приятно удивила чистота в зале и на раздаче. Видно, что к гигиене относятся серьёзно. Еда вкусная, повару респект! Советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Лиза Фролова
Оценила «Весну» за адекватное сочетание цены и качества. Интерьер простой, но чистый. Персонал работает слаженно, даже в час пик долго не ждала. Хорошая классическая столовая 🥰✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Олег Никулин
Искали место с хорошей атмосферой, где можно посидеть с ноутбуком. В «Весне» оказались удобные столы у розеток и стабильный Wi-Fi. Просидели пару часов. Никто не смотрел косо, что мы задерживаемся. Еда сытная, помогла продуктивно работать. Спасибо за спокойную и расслабляющую обстановку!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за добрые слова, приезжайте ещё ❤
ВН
Вася Новиков
Хожу сюда на обед. Быстро, вкусно и по-домашнему. Цены адекватные. Хороший вариант, чтобы нормально поесть днём без лишних затрат 👏🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛШ
Люба Шабанова
Люблю ходить на обед, всегда большой выбор! И главное- после такого обеда чувствую себя как дома. Персонал очень внимательный, сразу видно, что заботятся о гостях. Обязательно зайду ещё раз! 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Люба, добрый день! Спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тёма Архипов
Нужно было срочно забрать ужин на вынос, всё быстро упаковали. Качество и цена соответствуют полностью! Советую это кафе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Тёма, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Максим Струков
Забежал во время обеда. Несмотря на небольшую очередь, обслужили быстро. Еда по-домашнему вкусная и сытная. Отличное место, чтобы бюджетно и качественно пообедать.
Максим. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
БА
Беслан Алхадов
Можно оплатить картой, а еще есть парковка. Персонал очень приветлив, всегда улыбаются. Захожу часто, всегда всё на уровне. 👍
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤