Lock сервис
1 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
КБ
Кот Бегемот
Если и делать ключи, то только сюда! Низкие цены, ответственный и вежливый сотрудник! Очень качественная работа в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую!!!!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Сергей Мороз
Огромное спасибо, за изготовление ключа для Nissan Serena E-power. Я из Москвы договорился с Александром, пока моя машина была на стоянке в транспортной компании. Ключ изготовлен. Ключ работает прекрасно. Рекомендую Александра к сотрудничеству
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Борис Б.
К изделию вопросов нет, но ОЧЕНЬ дорого. Обычный ключ от машины без кнопок и тп (китайская болванка и 20 секунд работы) - 1000 рублей Кто соберётся обращаться - имейте в виду
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо вам большое за ваш отзыв. Стоимость соответствует качеству нарезки. Все…
Анастасия Филиппова
Быстро за пять минут сделали работу, очень много брелоков за очень низкую цену!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Анатолий Никифоров
Адэкватный ценник, время исполнения. Заказывал ключ на кия селтос. 3 дня и ключ готов, с учётом доставки заготовки из кореи. Другие ( две ) фирмы обещали 2-3 недели. Всем удачи. г.Томск.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы старались.
АЗ
Алексей Зоець
Все доступно объясняет.
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Юрий Акулов
Рекомендую данную мастерскую . Самые вменяемые цены в городе . Делал ключ для домофона. Не поленитесь проехать сюда , чтобы сделать себе ключ
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Andrey Kolesnikov
Пользуюсь услугами данной компании не первый. Всегда профессиональный подход, подскажут, предложат несколько вариантов в разной ценовой категории и как всегда результат на высшем уровне. Отдельная благодарность Александру, много раз выручал, когда терялись ключи от автомобиля, делал по замку.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Молочко
Очень большой ассортимент, вежливый персонал
12 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
МИ
Максим Иванькин
Цены оказались вполне разумными, без лишних наценок. Мастер подробно объяснил все этапы работы, дал рекомендации по дальнейшему уходу за замками. Отношение к клиентам на высшем уровне - никакой спешки, все четко и по делу. Теперь я точно знаю, к кому обращаться при любых проблемах с замками и ключами. Профессионализм, оперативность и качественный сервис - вот что отличает мастера Александра от других. Однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Бигзот Мерзоян
делаю на протяжении лет 15 у него .Даже отдаленно живу теперь и через весь город город надо ехать . Вопросов нет ,всё с первого раза попадает , не надо переживать что куда то не попадешь после копии .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бигзот, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Денис Петленко
Александр, очень крутой мастер 👍 подготовил и прописал дополнительный ключ для JEEP RENEGADE, когда казалось что никто не сможет помочь
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mevius .
Вежливый, сделал копию ключа для домофона за секунду, огромное спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mevius, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
Bn
Bitard naichko
Все быстро и качественно, рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bitard. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл Потоцкий
Сделали ключи, прописали их все быстро и качественно
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Александр П
Спрашиваю сколько будет стоить чип - ключ на Ниссан , говорит 6000 , приезжаю делает , 7500 по факту неприятный осадок остался, обманывают , уточняйте цену до и после.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, механический сервисный ключ изготавливается отдельно
Антон Сергеев
Мне кажется этот магазин может закрыть вообще все вопросы, связанные с замками
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша це…
денис м
Хороший мастер своего дела, выточил ключ на автомобиль за минуту. Большой ассортимент товара.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за оценку!
Алексей Поляков
Возникла не самая тривиальная задача - перекодировать старый сувальдный замок и изготовить комплект новых ключей. Несмотря на то, что я обратился в сервис уже под закрытие, мастер вошёл в положение и взялся за работу. В течение 15-20 минут всё было сделано. Прекрасное отношение к клиенту, оперативно и качественно сделанная работа. Я доволен. Сервис рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за оценку.
Pirozhochek Da
Быстро и недорого
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Иванов
Хороший магазин, отзывчивый продавец.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Андрей Воликов
Отличная фирма. Многократно делал у них копии ключей на разные замки, покупал личинки взамен вышедших из строя. Крайне профессиональный мастер, который сделает работу качественно и ответит на ваши вопросы, которые касаются его работы. Однозначно и дальше буду пользоваться услугами организации.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что оценили . Рады сотрудничеству .
Алина 🌞
Очень быстро и качественно
Юрий Долгополов
Ключи для дома и авто делаю не впервые. Всегда быстро и качественно. Еще не было повода для недовольства.
Мария А
Отличный сервис! Приехала за 5 минут до закрытия, за 2 минуты мне сделали дубликат ключа. Очень всё быстро и удобное расположение. Приятное чистое помещение, вежливый мастер.
Александр Павлов
Мастер от бога 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
РЦ
Руслан Цуров
Работает мастер своего дела. Проблема была не простая, но взялся и сделал всё очень качественно и скрупулёзно, люблю когда люди на «своём месте»
Иван Иванов
Если нужен грамотный человек который объяснит зачем вам нужен замок то это тут.
Дмитрий Забыл
Ценник конячий. Запросил за ключ больше 1000 поехал в другое место и сделал два ключа за 650. Не советую!
Севан Себулатов
Прекрасное место, мастер Александр знает свое дело, приятно доволен результатом
Роман Каленочкин
Хороший дядя продавец, сделал все быстро
нв
николай вдовин
Три минуты и дубликат ключа готов! Рекомендую.
Денис Deka_86
Отличный профессионал своего дела!
Олег Коренев
Мастер своего дела!!! Грамотный специалист. Проконсультирует, расскажет как сделать лучше. Рекомендую!!!
Ирина Тараканова
2 секунды и ключ готов. Мастер вежливый. Спасибо, будем обращаться, если что ☺
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, стараюсь )))
Анонимный Торгаш
Работают не для клиентов, в выходные не работают, с 11 :00 до 18:00 работают только, вообще непонятно для кого работают
2 октября 2021, официальный ответ
Наш сервис работает не только по указанному адресу, но и осуществляет выездные услуги. В субботу как…
Александр Александров
Сегодня сделал ключ для автомобиля, жаль что с первого раза не получилось но мастер без всяких проблем переделал, всё хорошо работает 👍
kК
kloyer Кулинич
При закрывании крышки багажника Крауна с большим количеством подарков, сорвалась фишка с цепи электрозамка капота. Ключом багажник не открывался, так как пазы ключа были изношены. 12 апреля 2021 мастер за 1,5 часа изготовил по изношенному ключу две копии ключей, перебрал личинку замка зажигания. За всё 6 рублей. Очень качественная работа. Всё работает отлично. Рекомендую. Может изготовить ключ по замку.
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиен…
дядь Лёня
отличный сервис, на счёт цены не скажу ибо не знаю рынка. но качество и уровень обслуживания на высоте!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Цены , как везде )
Շש๏гєς ק๏гץค๔кค
Отличный мастер и приемлемые цены, делал ключ на авто, подсказал какой лучше сделать. Ставлю данной компании 5 звезд.
4 июля 2020, официальный ответ
СПАСИБО
Юстин@ Любятов@
Спасибо за работу, заказывал ключ для гаража, мастер ответил на все вопросы и просьбы, всё очень быстро сделал. Рекомендую. Ну возможно дороговасто, но некоторые виды ключей вы сможете заказать только здесь)
1 июля 2020, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв. Стоимость / дороговизна - понятия относительные )))
Никита Куликов
Задолбался искать личинку замка, а в этом магазине нашёл. Хороший продавец.
10 марта 2020, официальный ответ
Рад помочь. Ассортимент товаров и услуг пополняется регулярно.
Андрей Андреев
Отличный мастер! В течение минуты изготовил ключ, который подошёл к замку! Рекомендую!
26 ноября 2019, официальный ответ
СПАСИБО за отзыв. Рад помочь. 🤝
Incognito .
Опытный мастер. Всем рекомендую.
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо