StarPhone
Профессиональный ремонт смартфонов. Надёжная гарантия. Опыт 15 лет
Узнать стоимость
VK
Vladimir Klimakov
Сдавал в ремонт iPad Pro m1 11 inch на замену АКБ. Батарею поменяли, дали гарантию 40 дней.
Александр Соколов
Долго не решался чинить кнопку громкости на телефоне, думал, что это надолго и дорого. Управились минут за 20, пока я ждал. Все ок.
Михаил Кудрявцев
У сына сломался разъем для зарядки на смартфоне. Боялся, что будет, мол, «материнка повреждена», только полная замена. Честно сказали, что проблема именно в разъеме, его заменили и больше ничего не навязывали. Телефон заряжается нормально. Спасибо за честность.
ДИ
Денис Иванов
Искал сервис для замены батареи в своем смартфоне, так как оригинальные аккумуляторы найти сложно, а старый уже совсем не держал. Здесь мне предложили на выбор несколько вариантов аналогов, с разным сроком службы и гарантией. Работу выполнили аккуратно, телефон после сборки не скрипит, все плотно. Советую.
ИС
Ирина Садовская
Отличный сервис, отремонтировали камеру и бесплатно заменили стекло на айфон. Также отлично и бесплатно заменили свое стекло на Самсунг. Отличные отзывчивые и аккуратные ребята. Рекомендую и при необходимости приду снова.
Марина Молчанова
Принесла планшет с разбитым экраном. Назвали точную цену и срок, озвучили сразу. Починили действительно за два дня, как и обещали. На месте мне все проверили, показали, что все работает. Никаких сюрпризов и доплат. Осталась довольна ❤️
Артём Петров
Спасли мой ноутбук после пролитого кофе. Сработали быстро, заменили клавиатуру. Цена оказалась даже ниже, чем я изначально ожидал. Спасибо.
НЗ
Николай Зуев
Отличный сервис. Не в первый раз обращаюсь. Если что-то не реально отремонтировать или есть сомнения, то об этом сразу сообщается. Ну а качество на уровне, ни разу не разочаровался
ЕА
Екатерина Ахметова
Вежливый персонал, помогли с плёнкой на телефон, держится хорошо! Спасибо большое!
Вадим Матвеев
Вот уже несколько лет ремонтирую тут свою технику. Рекомендую знакомым и друзьям. Могут восстановить что угодно. Телефон, компьютер, ноутбук, планшет. Очень удобно что сервис расположен рядом с домом. Мастера хорошие ребята с которыми и поговорить можно.
Владимир Беляев
Помогли разобраться с проблемой, все хорошо объяснили. Консультанты очень вежливые, помогут, подскажут
Елена Борисова
Очень надежная мастерская, никогда еще меня тут не подводили. Последний раз ремонтировала iphone 14pro max, полностью довольна. Удобно расположена, всегда есть где припарковать машину.
Олеся Жукова
Оживили мой старенький айфон 7 на котором лежали фоточки моего ребенка. Благодарна ребятам до бесконечности. Особенно профессионализму Владимира :)
ДП
Данила Пронин
Самый лучший в городе сервисный центр. Поменяли мне матрицу на макбуке. Очень быстро
Сеня Прохоров
Отличный сервис. Всегда делают быстро и качественно. Еще ни разу не было претензий к выполненной работе. Носим сюда сломаную технику всей семьей уже несколько лет
Светлана Серова
Восстановили безнадежный залитый водой макбук, который до этого забраковали несколько сервисов в которые я его отдавала. Большое спасибо!
СЧ
Серёга Чернов
Отремонтировали Samsung S25 Ultra. Разбил стекло почти сразу после покупки. Хотел уже полностью менять дислей за кучу денег, но сотрудники этого сервиса мне обьяснили, что я могу просто переклеить стекло и сэкономить почти 15 тысяч и при этом оставить оригинальный экран. Стекло в итоге они переклеили. Телефон теперь снова как новый, следов ремонта нет вообще!
ОМ
Олеся Мосина
Покупала сегодня в этом магазине телефон. Продавец помог с выбором телефона и понятно объяснил разницу в характеристиках. После покупки, телефон быстро и недорого настроили, сама бы я не справилась. В следующий раз за техникой только сюда. Спасибо!
Ксения Агафонова
Мой iphone 16 pro max после ремонта выглядит как новый, а ведь его переехала машина. Всем рекомендую этот сервис!
СШ
Саня Шарипов
Рекомендую данное заведение :) Сделали казалось бы полностью мертвый айфон. Думал выкидывать придется и идти за новым
ВИ
Вячеслав Иванов
Доброжелательные и опытные сотрудники. Быстро отремонтировали мой телефон. И не дорого!
МО
Мария Осипова
Хороший магазин. Нашла нужную модель дешевле, чем в других местах. Довольна покупкой и обслуживанием.
Неля Мамаева
Починили телефон, очень довольна)
Рома К.
Быстро заменили стекло на телефоне, сенсор работает хорошо, всем доволен✅
ЖП
Жанна Петрова
Большое спасибо данному сервиса и парням что здесь работают за их труд и навыки. Отремонтировали мне полностью безнадежный телефон, который до этого забраковали несколько сервисов. В телефоне находились дорогие мне фотографии. Я очень рада что пришла сюда.
СТ
Сашка Торшин
Не раз ремонтировали тут телефоны разные. Качество всегда навысоте. Никогда не было проблем. Настоятельно рекомендую всем обращаться только сюда, если хотите получить качественный ремонт за вменяемые деньги
ЮБ
Юра Баженов
Уже несколько раз здесь покупал технику и всегда все проходило быстро и гладко. Очень приятная цена ибыстрая работа менеджеров, рекомендую
Арсен Смирнов
Огромное вам спасибо что оперативно отремонтировали мой 16 pro max. Телефон теперь как новый!
Артем Бухарин
Самый лучший магазин техники. Покупаем только здесь. Ни разу не было проблем с телефонами приобретенными здесь☺️
МШ
Маргарита Шмидт
Ремонтирую технику только здесь. Персонал вежливый и явно знает свое дело. Дают гарантию с которой затем можно обратиться и получить бесплатный ремонт. Была очень удивлена честному отношению к клиенту со стороны этого сервиса :)
СМ
Светлана Медведева
У меня не работали госуслуги, приехала ребята молодцы быстро решили мою проблему, даже денег не взяли.
Mr. Mazzzy .
недавно приезжал и не мог найти где находится магазин , кто задавался таким же вопросом вот , думаю помог
Паха Ершов
хороший магазин, ребята знают что продают, всегда подскажут, порекомендуют, приятные цены, удобное месторасположение, рекомендую.
Анастасия Климова
Ремонтировали в этом сервисе ноутбук. Наш старичек совсем не подавал признаков жизни. Сделали за пару дней))) Теперь работает как новый! Владимиру огромное спасибо!
Серёга Степанов
Беру не первый телефон. Советую друзьям. Спасибо за возможность купить качественный товар за небольшие деньги
Дмитрий Скорынин
Ремонтировал здесь S21. Сделали все быстро и качественно. Ребята молодцы. Спасибо.
Роман Сергеев
Утопили в море два телефона во время отдыха. Телефоны перестали включаться. Тут нам их отремонтировали за три часа по очень демократичной цене. Благодаря професианализму Владимира мы остались на связи и с отличным настроением
Лариса Василенко
Благодарю всех сотрудников магазина за такой сервис и оперативность! Уже не счесть сколько товаров было куплено через них) все работает исправно!!)) Рекомендую)) Последний раз покупали тут Macbook Air 2024г по самой низкой цене в городе. Дочь Очень довольна
Никита Иванов
Очень рекомендую этот сервис. Быстро сделали мне утопленый в морской воде телефон. Честно говоря сдавал его в ремонт без особых надежд, потому что он пролежал в воде почти 10 минут. Оказалось что я зря переживал. Телефон сделали, работает теперь просто отлично!
СГ
Светлана Глотова
Ремонтируюсь в этом сервисе с 2021 года. Мастер Владимир один из лучших специалистов в городе. Способен ответить на любой технический вопрос. Телефоны ремонтирует качественно и аккуратно. Никаких проблем с гарнтией никогда тут не было. Рекомендую!
Кирилл Ковалев
Купил тут себе новый телефон - Samsung S25 Ultra. В подарок установили противоударную пленку! Смартфон работает без нареканий! Дали гарантию 1 год. Ребята знают свое дело.
Ирина Минаева (Литовченко)
Обратились в Офис на Народнои проспекте 6 ст 2, привезли 2 сильно утопленных телефона в морской воде, надежды было мало, но телефоны нам восстановили за один день, огромнейшее спасибо мастеру, великое дело сделал, бесконечные слова благодарности , успехов и процветания вашему делу, настоящие профессионалы 😎
Иван Александрович
Обращался по поводу ремонта MacBook Pro 17, да в первый раз починили вопросов нету, все хорошо, но через 1-2 дня перестал работать , да тоже понимаю что совпадение и может не связано с первым ремонтом, мастер пошел на встречу , было два варианта либо по гарантии вернуть деньги за ремонт либо все таки чинить, выбрал 2 вариант с моей доплатой за детали. При сдачи мак подавал признаки жизни, как объяснял приемщику , вот звуки есть от динамика при увеличении яркости , вентиляторы крутятся и тд. Когда уже забирал, он уже полностью мертв, да там его перепаивали тысячу раз, пытались вернуть , как объяснили , но ничего не получилось. И просто отдали в таком состоянии , предложив другой мак который идеальный и сделали скидку типа, стоит 28000 скинем 8000, хотя на фарпосте он же стоит за 21000( на момент написания отзыва), гениально но ладно, уже дома посмотрел задняя крышка на 3 винтиках держалась и материнка болталась тоже 2-3 винтах . Ну такое себе обращение. Я конечно не мастер , может проблема куда глубже, но думал с Китая закажут мать с процом и просто поменяют ( сам глянул стоит 12000-15000р , на алике) , но там что то другое делали и даже ничего не предложил варианты , кроме как вот все теперь он мертв, просто выкиньте. Вообщем двоякое впечатление осталось после вас 🤔
StarPhone, торгово-сервисная компания
3 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте! В рамках ответа на ваш отзыв, в первую очередь, необходимо пояснить о каком ноутбуке и…
НМ
Никита Москвин
Отличный сервис. Приятные сотрудники. Не первый раз к ним обращаюсь. Быстро чинят. Качественно.
ВШ
Валерий Шашков
Очень грамотные спецы
ДД
Денис Д.
Вырезали плёнку не по размеру. Заменить отказались. Рекомендовали оплатить повторно новую
StarPhone, торгово-сервисная компания
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на какой телефон вырезали? вы ее наклеили, если наклеили, перед наклейкой померили? мы без проблем, делаем обмен.
РЛ
Руслан Лебедев
Отлчные ребята,отзывчивые и вежливые, быстро помогли разобраться с телефоном,все сделали быстро и качественно!
Маргарита Круглова
Хороший сервис. Ребята профессионалы. Починили за 2 часа телефон, в другом сервисе сказали что он безнадежен:)
Егор Крутихин
Ребята просто лучшие, менял на разных телефонах экраны. Ставил оригинал, работает идеально. спустя долгое время.
Валерия Морозова
Замечательный сервис, отдельная благодарность мастеру за его профессионализм)