Яндекс.Еда
Сервис доставки еды из ресторанов
1.7
1.7
KU
Ksenia U.
Просто отвратительный сервис и регламент компании…ни еду не получили и деньги списали)) Делали заказ в Rostik’s через Яндекс еду, по своей невнимательности мне автоматом поставился неверный адрес доставки (до этого всегда стоял один и тот же, куда до этого заказывали, именно поэтому проглядела), заметила я это когда уже нажала кнопку «оплатить», как только заказ перешел на оформление я сразу связалась с поддержкой, чтобы изменить адрес доставки, но мне сказали, что этого сделать не получится и мне предложили 2 варианта, либо забирать заказ с точки на которую был оформлен заказ (к слову это почти другой конец города), либо вызвать другого курьера с адреса доставки, эти варианты нам не подходили, поэтому у оператора мы просто узнали про отмену заказа, она нам сказала, что в случае отмены заказа нам деньги не вернутся, мы были просто в полном шоке, не знали что с этим делать, но на отмену заказа мы не давали своего согласия, сказали что сами решим вопрос с доставкой и хотим оставить жалобу на их сервис (разговор шел минут 15-20 с разными операторами) параллельно с этим наш заказ уже был у курьера, мы с ним связались и договорились с курьером , что он привезет наш заказ на верный адрес за дополнительную плату, оператор по телефону сказала, что жалобу отправила и отключилась, проходит минут 5, наш заказ падает в статус «отмененный», чат с курьером пропадает, хотя он уже везет наш заказ, мы давай звонить и писать опять в поддержку, на что нам говорят, что заказа отменен еду мы получить не сможем и деньги не вернутся, типо пошли на расходы ресторану 🤡 Мы не давали своего согласия на отмену заказа, тк уже с курьером договорились о доставке и он ехал к нам, оператор просто сам по своей воле отменил его, видимо за то, что мы оставили жалобу на их сервис я не знаю🤦♀️ 2 часа решали этот вопрос и по телефону и в чатах, все говорят по шаблонам типо заказ отмене невозможен возврат денег и якобы заказ был доставлен по адресу…кому и куда он был доставлен это конечно хороший вопрос….
ИY
Ирина Ya
Отвратительная служба доставки, отменили заказ без моего согласия, деньги сняли и все, вопрос не решился, заказ был на 5000 рублей. Поддержка не решает вопросы, стандартные ответы, это воровство
Кристина User
Ужасное отношение , свинячья служба доставки . Автоматически выставляется адрес места нахождения , хотя как обычно заказываешь на домашний , при попытке замены адреса вам говорят адрес изменить нельзя , забирайте куда везут , при отмене списывают всю стоимость .
И.
Ирина .
Спасибо Одну перевернули, вторая коробка абсолютна пустая, но запечатанная) Вопросы гостей решать не умеют, ничего внятного ответить не могу. Смотрите сами, но я бы не рекомендовала тут заказывать, если хочется поесть, наврятли вам это удастся Клиентоориентированность на уровне
И.
Ирина .
Системные проблемы с доставкой и плохой сервис. Заказ через Яндекс.Еду. Из двух пицц одна пришла помятой, второй в коробке не оказалось. 1. Поддержка Яндекса среагировала медленно. 2. Обращение напрямую в пиццерию ни к чему не привело. На просьбу помочь голодному гостю (не бесплатно, а просто оперативно исправить ошибку) последовал отказ и отправка разбираться с агрегатором. Вывод: Заведение не готово брать на себя ответственность за свои ошибки и обеспечивать базовый сервис. После двух аналогичных инцидентов (недовоз/недоставка) больше не вижу смысла здесь заказывать. Очень жаль.
Александра П
Ужас! Доставили еду из ресторана перевернутую вверх дном (на фото все отражено) и никак не решили данный вопрос. Ответ технической поддержки «Понимаю каково оказаться в такой ситуации, ваши эмоции вполне объяснимы. Примите мои искренние извинения за этот случай»
МД
Марина Донских
Отвратительный сайт. Перепутали случайно адрес доставки, решали этот вопрос час при уже приготовленном заказе. Причем доставка новая обошлась в почти сумму заказа…сервис ни о чем!
Богдан New Balance
Не компания, а сборище клоунов. Уровень обслуживания клиентов нулевой. Была бы возможность поставить 0 звёзд, так бы и сделал. Сделал онлайн заказ, применил купон, изменил способ оплаты и после этого сразу же списались деньги без купона. Написал в поддержу, ждал ответа минут 10, сказали не могут вернуть деньги. Потом позвонил в поддержку, там сказали, что деньги не вернут так как заказ уже готов. Изменить заказ и применить купон нельзя. Контора мужчин любящих чистить друг другу дымоход
Ольга Ракаева
Не заслужили даже 1 звезды! Если вы хотите испортить себе настроение и подарить деньги тем, кто их не заслужил - добро пожаловать, некомпетентные сотрудники этой «замечательной» компании Вам помогут! Муж сделал заказ и доставку для любимой жены(т.е. меня) 8 МАРТА, с пометкой позвонить ЗАРАНЕЕ (тк грудной ребенок может спать, я с ребенком могу отъехать и пр), стандартная несложная, казалось бы, ситуация, НО сотрудники не умеют с ней работать! Задача прямо скажем - невыполнима! Курьер позвонил мне в 10:47 со словами «Вам доставка, я у дома». Я сообщила, что я отъехала и в заказе было указано, что необходимо позвонить заблаговременно и предупредить о доставке. Мужчина, уверенный в своей правоте, говорит : «Ну да, тут написано, позвонить заранее….адрес…телефон, вот я звоню, я подъехал» 😦🤯 человека ничего не смутило. Вместе с тем, вместо поздравлений я услышала обвинительное «я должна быть на месте и получить заказ сейчас же иначе он второй раз заказ нести не собирается и на другой адрес не понесет !!!» вот еще…делать ему нечего! И вообще, мол, я (получатель праздника) не понимаю чтоли как работает доставка?! Говорит мне недружественно настроенный сотрудник. Вот такое обвинение. Тк заказ получить не представлялось возможным, следом поступил звонок от сотрудника, который был не менее уверен, что поступает как положено. Девушка по телефону сообщила, что сотрудник со мной связался, чего предостаточно, и я должна быть дома в это время. Время в заказе было указано 10:30( не мной, а мужем, примерное время, когда малыш может еще не спать) внимание! Я этого времени не знала и не должна была знать, тк это что? Правильно! СЮРПРИЗ! Девушка уверяла меня, что как написано в заказе 10:30, так я должна быть дома и ждать своего сюрприза, а именно доставку. А заранее позвонить - так пожалуйста, курьер позвонил у дома, перед тем как зайти в квартиру, это для них очень заблаговременно! Записали ✍🏻
ВБ
Владимир Баев
Отвратительный сервис. Заказ обещали доставить за час. Курьер уже был на пути. Ему скидывают второй заказ. Он разворачивается и возвращается ожидать когда приготовят и собирать второй заказ. Следовательно к вам заказ попадает в лучшем случае через 2 часа холодный и не аппетитный. Выбирайте тех кто пообещал и сделал.
Лина Голикова
Совершала заказ из продуктового магазина, с момента заказа за несколько часов не смогли найти курьера, поддержка ответила быстро, деньги вернули сразу. Искренне сочувствую поддержке, надеюсь в близжайшие время проблема с дефицитом курьеров будет решена, желаю вашей компании развития и процветания!
Олег Ким
Решили работать на доставку. Вошли в список яндекс еда. Как говорится - не умеешь не берись! Прождали два часа и отменили заказ, якобы курьера не нашли. Короче не заказывайте, некомпетеные ребята 🤦
Артём Березин
При заказе еды, приложение само предлагает неверный адрес доставки, и не дает его изменить! Верный адрес доставки указал в комментарии, после чего позвонил оператору и сообщил о настоящей ситуации, на что получил ответ что изменить адрес не возможно, доставка будет осуществлена на ложный адрес, а я должен за собственные средства вызвать еще одну доставку, чтоб мне привезли доставку с ложного адреса в нужный. Тогда Я попросил отменить, на что получил ответ, что в таком случае мне не вернут деньги!!!! И Вот сижу я злой, голодный и без денег, и не понимаю что делать?!!!!
ДЗ
Дарья Зам
Каждый раз заказ из пятёрки с косяками. Сегодня привезли хлеб в пакете без фасовки, просто лежит на грязных пакетах с луком и морковью, трётся об колбасу и молоко. Возврат денег сказали не предусмотрен. Я плачу, они косячат. Я без хлеба , им буква ю. чисто как чушакам накидали
D
David
Отвратная служба. Постоянно доставляют не весь заказ из супермаркета, потому что сборщик удаляет часть позиций без предупреждения. А поддержке наплевать на клиентов.
Igor Garagulya
Ждешь заказ , ресторан приготовил все потратил продукты .А Яндекс еда пишет об отмене /не нашли курьера . Я остался без ужина ,ресторан остался в минусе по продуктам.Не советую заказывать через Яндекс еда .Будете голодные
ВН
Виктория Николаевна
Курьеры воруют не стесняясь а служба поддержкини как решает эти вопросы даже через жалобы.Позорище
Екатерина Олейник
Постоянно доставляют просроченную,протухшую еду из супермаркетов.А сегодня привезли пропавший фарш -деньги не вернули и еще по хамски со мной общались
ㅎㅕ
ㅎ러어 ㅕ냐ㅓ넝
Заказывал еду через этот сервис в ростикс. Пришёл не верный заказ возврат отказались делать все фотографии предоставил не какой реакции причину отказа не говорят. Нарушают как могут. Ужаснейший сервис не рекомендую. А их тех поддержка это вообще что то. Чисто сервис рога и копыта!!
Ольга Морозова
Обман! Забрали вчера еду из ресторана Пандасад на Спортивной! И курьер пропал с нашим заказом, обвинили ресторан , а как оказалось позже ресторан выполнил свои обязанности , приготовили и передали курьеру ! А они просто украли заказ ! Это очень отвратительно , как можно брать на работу курьера , который не чист на руку !!!!!!
НР
Никита Родионов
Заказали доставку 12.04.2025 через яндекс еду. После 1,5 часа ожидания, был проставлен статус, что заказ доставлен, при этом, заказа по факту нет. Ресторан трубки не берет. Не можете нормально организовать доставку - не предлагайте данную услугу. Положительные отзывы накручены, видимо ботами, в попытках скрыть отвратительную организацию сервиса.
Людмила Романовская
Я не знаю, что не так с Яндексом во Владивостоке! Отличается в плохую сторону всем, и опаздывает, и отменяет заказ, когда уже минут 40 ждешь. Ужас
Снежана Шаповалова
Из 7 позиции привезли всего 2. Я специально сделала заказ и оплатила доставку и сервисный сбор, чтобы самой не нести тяжёлые пакеты. А по итогу мне принесли две коробочки и взяли оплату за доставку. Хотя смысл был для меня в другом - в комфорте. Курьер молодец, приехал во время. Но почему никто не написал и не позвонил, чтобы сказать, что большую часть списка привезти не смогут? Сервис отсутствует. Обращаться повторно точно не буду.
АЮ
Александр Юсков
Отвратительно! Подстава полная. Отменили заказ, созданный в 14:00 и заказанный на 20:00 в 19:40. Обгадили все мероприятие! Ну как так можно отменить заказ за 20 минут до мероприятия?
ЛР
Людмила Романова
Заказ сделан и написана сразу рекомендация перенести интервал времени,потому что в вашем чёртовом сервисе нет этой возможности. В итоге заказ отменили, средства полностью списали. Обосновывая тем, что якобы ресторан начал готовить заказ. Так быстро это не работает это раз! Во вторых связаться с рестораном и сообщить необходимую информацию где? Где подтверждение заказа? И с какой стати вы забираете все средства за не выполненные условия доставки и заказа
SWEETIE PIE
Привезли три пиццы вместо четырех, еще и в состоянии утиля. Связались с пиццерией, они проверили по камерам, что отдавали курьеру четыре пиццы. Верните деньги и увольте этого оленя. Заказ №240911-0558947
Алина Денисова
Самая ужасная служба доставки которая вообще существует!!!! Могут не привезти заказ и это для них норма. Проблему отказываются решать типа ограничены в возможностях . Скидываю только последние скрины , хотя таких еще штук 10 за пару месяцев
НП
Наталья Попова
Качество обслуживание на нуле. У меня нет слов… даже не хочется расписывать ситуацию. Операторы говорят по шаблону. Вопросы НЕ РЕШАЮТ! Зачем вообще есть служба поддержки. Расформируйте уже штат! Не тратье деньги!
Савелий Шпакин
Хорошо вкусно мне нравится удивительно что яндакс опять что то делает достовляют быстро 1 час максимум ииииииии мне кажется что 5
Controll Line
Ужасно работает яндек еда (супермиркеты) . Люди которые собираются заказы или слепые или очень слепые. 5 раз подряд путают товары, кладу не то что заказывали . Последний раз заказывали БЛИННЫЙ ТОРТ, а прислали сырный. Ребят, ну как можно перепутать то? Благо деньги вернули . Это был последний раз когда мы что то там заказывали . И каждым разом все хуже и хуже .
Р
Рей
Три раза заказывали еду. В первый раз не доложили,во второй на половину перепутали заказы, в третий и вовсе потеряли связь с курьером и вообще не доставили заказ. Не понимаю,как можно вообще так работать..
Александра Дербенева
Курьер понравился и сама еда из кафе Брауни супер, но само приложение промокод прислали, но он не применяется. Я так поняла это для заманухи😅 тех.поддержка тоже так себе
СА
Саша А
Отвратительный сервис! Никакой ответственности эта организация не несет! Заказали еду с доставкой , было выбрано время! И здесь 100% уверенность! Но при заказе, почему-то, стало указано время «Как можно скорее», обращаться в поддержку было бесполезно: отменяйте заказ, но деньги не возвращаются! Никакой даже попытки исправить ситуацию и связаться с рестораном! Промокод даже на жалкое 100р не был предложен! Более желания здесь что-то заказывать нет, так как нет уверенности , что все будет так, как нам удобно, а не как пожелает «случай»! Слава богу, что мы вообще были дома в это время! И смогли принять заказ. Уж лучше тогда напрямую из ресторана заказывать, чем так
Marina Antsiferova
Курьер украл еду Заказали из ресторана Billis pub на сумму около 3200 12.09.24 Ресторан передал заказ курьеру Курьер был назначен, до места доставки меньше 1 км, заказ забрал В итоге Курьер отменяет заказ Денег нет Курьера нет Еды тоже нет Ресторан извиняется А яндекс доставка только отписки отправляет Отвратительный сервис Отвратительны люди, ворующие чужие заказы И ваш купон на 400 р ситуацию не исправит
💙✨
💙 ✨
2 дня подряд пытались заказать еду. Первый день не дождались курьера, но был сильный ливень, решили что действительно сложно в такую погоду найти курьера. Заказ отменили, деньги вернули. Второй день, обычная погода все ок, курьера опять нет, причем когда звонишь в ресторан узнать что с заказом, говорят что все готово, еду не забирают. Зачем принимать заказы если нет курьера, я только этого не могу понять! Что за идиотизм!? Яндекс вы на дне
Алексей Клименков
Сделали заказ, через Яндекс еда в 20:30 и в 21:30 должен был приехать, курьер прибыл на место и тут началась карусель с оттягиванием времени, в итоге таймер остановился на том, что в 22:00 заказ возможно будет через 46 минут, а курьер перестал выходить на связь.
Мария Кожемякина
Из 9 заказанных наимнований соответствует только 3 !!! Остальные 6 были заменены на продукты, которые я не заказывала. При этом никакого согласования со мной не было. Обратной связи нет!!! Считаю работу отвратительной! Больше пользоватся Вашей кампанией, конечно, не будуф
Владимир Витько
Позорище, а не сервис. Сделал заказ, деньги списались, а они взяли и самостоятельно отменили заказ, через полтора часа! Полное днище. Никогда больше не обращусь к этим шарлатанам. Уже очень много лет пользуюсь доставкой Сбермаркета и у них никогда такого не было!
A9
Anna 911
Яндекс самостоятельно отменил заказ после оплаты(спустя час ожидания), смысл брать заявки, если не находите курьера?0 звезд , уже не первый раз
НД
Наташа Д
Помойка!!!
Макс Томский
Плохо работает тех поддержка
ЮБ
Юлия Баландина
Уже второй раз подряд Яндекс.еда отменяют доставку, с комментарием «мы не смогли найти курьера». Зачем тогда принимаете заказы, раз не умеете искать курьеров? В итоге мы созвонились с рестораном, нашли наш заказ и ресторан отправил нам его курьером. Удалили приложение и больше этим сервисом пользоваться не будем.
ТР
Туська Романовна
Положили в больницу в чужом городе. Решила заказать доставку в больницу. Заказала 3 бутылки воды по 0.5 по итогу привезли 3 по 1.5 заказала молоко объемом 0.2 л привезли литр так еще и завтра срок годности выходит Батон уже на половину сухарь срок выходит завтра Творожок заказывала 2шт привезли только 1 Сыр нарезной тоже не тот что заказывала Влажные салфетки тоже не те что заказывала но их хотя бы написали в приложении что заменили про остальное ничего сказано не было... К курьеру притензий нет но сборка через одно место!
Кудряшная Кудряшка
Три последних года пользуюсь только доставкой Яндекс.еда но с началом 2024 видимо это изменится. Не понимаю, что случилось. Из 4-х заказов в этом месяце - 3 неудачных. Закидали промиками, тех поддержка вежливо извиняется.. но че толку, если вы норм работать перестали? Я в который раз сижу голодная. Не рекомендую. Вернее не так.. рекомендую другие сервисы, а еще лучше, заказывайте напрямую через ресторан - дешевле и проще выйдет!
АЮ
Анна Юрьева
Заказ сделала в 14.05, обещали привезти продукты в 16.20, в итоге в 16.15 звонок, мол мы отменили ваш заказ. Вы издеваетесь?
Павел Щукин
Хорошая доставка
5 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
SN
San'ka NN
Нормальная доставка, выполняют доставку оперативно
5 октября 2023, официальный ответ
San'ka! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
Светлана Новикова
Я вот только одного не могу понять почему такая разница с тем же Иркутском, здесь берут вообще всех и на сроки выполнения заказа вообще наплевать? Отдельный момент способ перевозки... Создалось впечатление что в стиральной машине везли с функцией отжима...ужас... Всегда пользуюсь но с таким ужасным сервисом только здесь столкнулась...
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не хотели подводить вас. Партнёры обязаны ответственно относиться к качеству продукции…
Евгений Шо
Часто оформляем доставку через яндекс из любимых ресторанов, в целом нравится доставка, явных косяков не было))
16 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам приятно :)
Shnurova 🎈
Не супер быстрая, но хорошая доставка
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤