Почта Банк
АО Почта Банк
1.8
КО
Котик Обормотик
Приехала на филиал, а он не работает. Видите ли агента у них нет. Некому работать
Н
Никита
Сотрудник банка уволился, нового нет
шарашкина контора, просто никого нет, менеджера нет, руководителя нет, а упомянуть что вы закрыты никак?
Raspakouka .
Тут просто нет никого)))
ТД
Тимофей Драгунов
Ужасный офис, 5й раз прихожу, то нету, то уволился, то в туалете и надолго, то на больничном Полный п***
Диана Ошибкина
Нигде не указано что они сегодня закрыты.
ГМ
Галина М
Очень все долго и медленно 🤦♀️
Сергей Москаев
Не являюсь клиентом банка, а они мне шлют какие-то кредиты, которые не запрашивал. Дозвониться до горячей линии очень проблемно.
Марк Андреевич
Не знаю, повезло вам или нет, но нам - повезло. Очередь маленькая, девочки работают чрезвычайно быстро. И хоть служба почты давным-давно стала порочной - есть люди, которые доказывают обратное. Спасибо.
Элеонора Назарова
Ольга Кривовяз
Нет сотрудников
YC
Yulia Chubko
Ужасный банк. На сайте информация о режиме работы одна, по факту-другая. Объявления даже на месте нет. Уточняли у сотрудников почты:отделение не работает по причине отсутствия сотрудников
Анастасия Бутенко
Отвратительно!!! Подала заявление на изготовление карты в конце декабря, уточнила у девушки, работает ли она в середине Января и могу ли я забрать ее - ответила да! Завтра улетаю, заехала специально перед отъездом за картой! Оказывается единственная женщина, которая там работает УШЛА В ОТПУСК! Никаких предупреждений, телефона она не оставила, в почте никто вообще помочь не может! Я просто в шоке, неужели работает только один человек и нельзя было предупредить меня о своём отпуске заранее?!
ИВ
Игорь Витохин
Не работает, и никто не знает что и как, хоть бы написали.
No Name
Очень долгое обслуживание одного клиента, женщина работает очень медленно,как ленивец со Зверополиса. Прождала час не выдержала-уехала в другой филиал на школьной и получила услугу за 10 мин.
Александр Антипов
Ужасно долго и не понятно сайт одно по факту совсем другое
Алена Ф
Не работает !!!!!!????
Олег Гречко
Пришел, подождал 5 минут, получил посылку и ушел.