Д&Х
Бармен Руся заслужил 🙃
Алексей Городнов
Отличное заведение
Николай Спиридонов
Место максимально приятное, нет долбящего кальянного рэпа, атмосфера в баре спокойная, есть карты и настольные игры что меня очень приятно удивило. Пиво вкусное, из еды к сожалению не успел ничего попробовать, но обязательно попробую в ближайшем будущем. Бармен очень добрый и отзывчивый, сразу видно что любит свое рабочее место.
Михаил Д.
Заведение 👍🏼 Вкусная пицца, хорошее пиво Шоты супер! 😁
Чих Пых
Хорошие место, очень приятно сидеть есть, настольные игры и вкусное пиво . Рекоминдую👍
VD
Valeriy DOS
Отличное место! Бар "для своих". Кто любит такую атмосферу, приходите. По выходным игры разные. Сегодня будем в "Мафию" играть.
Евгений Кондаков
Отличное "камерное" заведение. Бывал уже несколько раз и вернусь обязательно ещё. Владелец приятнейший человек. Вкуснейшие напитки подаются тут. А какой замечательный кальян. Всегда можно весело провести время как вдвоем так и с компанией друзей.
Анастасия Гурина
БарВумен Дарья Олеговна просто улёёёт. Очень вежливая и общительная. Гостей встречает с улыбкой. Очень рады, что посетили данное заведение
Денис
Лучший бар в городе, спокойно, тихо уютно, рядом с домом)
ВО
Вадим Осипов
Цены приятные,множество настолок,посидеть с друзьями хорошо Из минусов:еду пережарили,принесли черные луковые кольца и твердые пельмени,кальян был пресноват
Александра Алексеева
Лучший бар в городе! <3
S
Shuvols
Большой выбор пива, вежливый и ненавязчивый сервис, большой ассортимент вяленых и копчёных закусок, уютная и спокойная обстановка (Лучшие соусы к фритюру)
ПГ
Павел Горшков
Отличный бар. Хороший контингент, очень приятные работники, хорошая музыка. Могут дать попробовать пива, чтобы более точно определиться с выбором, не часто такое встретишь. Есть различная закуска, как холодная, так и горячая. Фритюр божественный, огромный выбор соусов. Замечательное место.
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли оставить настолько теплые и положительные эмоци…
М.
Михаил .
Приятное место, чтобы посидеть компанией и попить пивка.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь.
RV
Renat Valeriev
Лучшее заведение) Прекрасная и качественна выпивка, хороший дизайн и музыкальное сопровождение. Девушка за стойкой, чьего имени, к сожалению, не помню, угощает конфеткамт) Советую всем, все прекрасно)
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку! Девушку обязательно похвалим индивидуально! Всегда рады Вас угостит…
ДФ
Дмитрий Франчук
Привет из Иркутска🙌🏻😅
НАТАЛЬЯ Ш
Отличное пиво ,вежливый бармен,спасибо за чипсы )))) Якутия
Олеся Ковалева
Фришка вкусная, свои соусы, пиво зачет 👍
КД
Константин Долгов
А мне очень понравилось) НЕ шумно) Это важно) Выпросил себе место где потемнее- тоже важно, глаза постоянно болят после тяжёлой трудовой недели) Наливают быстро, закусить дают, даже покормят, если ОЧЕНЬ попросить) Очень комфортное место)
ПК
Павел Кабков
Хорошее место. Не шумное. Рекомендую для посещения
DelF
Закуски в данном месте отвратительного качества. Выбора пива совсем мало. Стулья поломанные...
Qwerty Ytrewq
Привет из Якутии, г. Якутска. Побывали в ночь 20 сентября, бармену отдельное спасибо и респект👍✊ знаток своего дела👍 атмосфера уютная, адекватные цены, широкий ассортимент пенного и закуски. Еще широкий выбор настольных игр. Всем рекомендуем🔥👍 особенно понравилось темное из всех что мне довелось попробовать, жене понравилось медовуха Posh👍
ЭЯ
Это Я 🐹
Была недавно, приятная атмосфера 👍🏻 пиво вкусное, обслуживание на высоте 🤌🏻
Anastasiya Bastet
Покупала пиво пару раз. Бармен вежливый, выбор широкий, пиво отличное)
Екатерина Беловоденко
Привет с Камчатки!!! Спасибо за приятное обслуживание и вкусное пиво! Всем рекомендую.
Ольга Есып
Прекрасное заведение, весёлый и дружелюбный персонал,вкуснейшие напитки и закуска). Рекомендую 👌
Эдуард Карапетян
Хорошее место, бармен красавчик и подскажет и попробовать напиток даст. Атмосфера бара понравилась. Обслуживание на уровне.
Елена Колибри
Отзыв с Байкала. Это чудное место. Бармен радушный. Пиво восхитительное. Буду в следующим году, обязательно приду.
Макс Киричко
Шикарное место! Цены приемлемые, обслуживание топ! Красавчик хозяин заведения!
Игорь Малета
Топ, очень понравилось, хозяин бест из зе бест
Светлана Морозова
Атмосферное местечко 🔥
Света Хаматова
Идеальное место!
Светлана Кобзарь
Вежливый, грамотный бариста Вкусное пиво Закуски к пиву жестковатые
ЕИ
Егордаан Игнатьев
Качество обслуживания на высоте, пиво всегда свежее! Значит народ покупает ✊🏻 отдельное спасибо хозяину заведения! Успехов и процветания, в наше не легкое время
Владимир М
Привет из Кузбасса! Отличный магазин! Классное обслуживание! И пиво хорошее! Время работы удобное, тут и посидеть попить пивка можно! Процветания Вам и успеха!
P
PCsuck92
Необоснованно дорогое пиво, что на разлив, что в забегаловке.
NA
NO AVATAR
Вкусные напитки, хорошая обстановка, увлеченный этим делом хозяин, приятный в общении и вежливый бармен. Мне понравилось 👍
Анна🎀 Болгова
Большой ассортимент 👍
Александр Г
Отличное место, к вкусному пиво категорически рекомендую блюда из небольшого но сытного меню
ЕИ
Евгения Ионина
Впервые заказали пиво в данном заведении и будем заказывать ещё! На то есть две причины: первая - пиво, действительно, достойное, вкусное; второй - заказ был довольно поздно, но привезли быстро, при этом проконсультироввли по ассортименту, помогли выбрать. Довольны. Заказ был первый и не последний! Советую. Персонал, спасибо, достойное обслуживание! 👍👌
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы были очень рады внести немного хорошего настроения в Ваш вечер. Обещаем…
Виталий Дунаев
Как заявил самодовольный "бармен", мы бар, а не магазин, поэтому цены такие неадекватные :-D
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем беседу с нашим сотрудником! Искренне сожалеем, что наш…
Владимир Подгорнов
Заказал приехал забрал культурно вежливо.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ИА
Ирина Арефьева
Заказали пиво с доставкой! Пиво очень понравилось! ВКУСНОЕ И ЛЁГКОЕ! Спасибо большое за оперативную доставку, привезли быстро и оперативно 😁! Мы гости этого прекрасного города ❤❤❤ВЛАДИВОСТОК🤍💙❤!!!!! С ЛЮБОВЬЮ гости из г. СУРГУТ!!!!
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы безмерно рады что Ваш выбор остановился именно на нас! Ждем Вас снова…
ДТ
Дмитрий Трякин
Люблю попить здесь пивка и покурить калик 😎
АЦ
Анна Цветкова
Доставка лучшая в городе! Да и в баре всегда приятно посидеть, просто и уютно!
Алексей Непомнящих
Проездом, во Владике пару дней, пятница, настроение...захотелось пивка, Пивная рядом 2 gis, пришли, посоветовались с бармэном, подсказал всё как надо! Ррреспект из Бурятии и Иркутска👍
Игорь Пошивайло
Приятная атмосфера и бармен
S2
Simonnidze 2.0
Прихожу сюда только из-за бармена, ассортимент пива большой, персонал просто супер, музыка прикольная, всем советую
b
baldxgod
пиво огонь и закуска всегда свежая. очень рекомендую
ВВ
Валерия Ворсина
Отличный бар! Вкусный алкоголь и шикарный кальян👍