Patrocl Olympya Gym
Тренажерный зал
4.2
4.2
Arisha Lit
Очень маленький зал , wi-fi не работает, заниматься не удобно. Из плюсов могу выделить солярий, очень хороший с музыкой
Алексей Зверев
Время мало, нужно с 6ч до 01ч
BM
Baal Makoto
Девушке на ресепшене вытрепал все мозги, терпеливая и вежливая. Спасибо за консультацию.
Дарья Соколова
Отправила ребёнка (подростка)заниматься в зал дала денег на абонемент с тренером на 12 занятий в сумме 4200,как указано в 2 Гис Когда ребенок пришёл покупать абонемент,на ресепшене заявили что цена уже 4800. При звонке на ресепшен мне заявили, что не в курсе почему на сайте цена не соответствует. Создаётся вопрос.Как насчёт закона о защите прав потребителей. Цена на сайте является ценником за услуги.
AM
Andrey Markin
Нормальная придомовая кочалка. Из плюсов: Единственный зал на районе, тренажеры новые, все самое необходимое есть, базу сделать можно. Из минусов: зал маленький, народу вечером много, что аж не разойтись, тренажеров не много, нормально заизолироваться не получится. В целом зал нормальный. Исходя из цены/качество, даже лучший как минимум на районе.
Ирина *
Занимаемся с мужем в этом зале 2 года. Тренажёры свежие, сделан ремонт. Если что-то выходит из строя, то руководство сразу берет во внимание и исправляет недочёты. Тренер Александр - умничка)
Артем Курочкин
Поражает то, как люди смирились с подобным сервисом - это так по-владивоскотски) Зал маленький, куча людей занимается в одной квартире. Это подвал, эвакуационный выход загроможден турником. Душ маленький на одного человека, геля нет (зато есть в продаже), напор струйка. И все это мелочи, по сравнению с режимом работы этого чудо-заведения. А именно, с 8 до 22 по будням, и с 9 до 21 в субботу, в воскресенье не работают😂 Это как вообще можно к прийти к этому? На сколько пофиг на свой сервис и в целом на бизнес. Ведь многие люди предпочитают заниматься именно в выходные. Надеюсь в скором времени в шаговой доступности появится нормальный зал с адекватным режимом работы и сервисом.
Максим Кузнецов
Отличный зал за отличную цену. Тренер Александр красавчик ) мой рекомендосьен
The Luna
Вообще лучшие 🙌🏾 что админы, что тренеры ❤️❤️❤️
ЕЕ
Елена Елена
Зал норм. С тренерами беда. Если у вас нет техники упражнения,то там вы ее точно не получите. Или вам придется упрашивать тренера,что бы он посмотрел правильно ли вы делаете. В общем полнейший пофигизм.
ВВ
Виктор В
Отличный зал, хорошие цены💪
Алексей .
Хороший уютный зал. Для приезжих самое то, если заниматься не на постоянной основе. В зале всегда комфортно. Хороший новый современный солярий.
Изабелла Забелина
4- Недорого. Но очень маленький зал и солярий не понравился.
tv34 37
Зал очень маленький. Пока что это идеальный для меня вариант, но если будет ходить больше людей, а в этом я не сомневаюсь, потому что он просто замечательный, то уже будет не так круто. Хороший администратор, хороший тренер, все необходимые тренажёры есть, все чисто и аккуратно. Однако учтите, что парковочное место найти практически нереально.
10.11.99 Х
Плюс этого зала, что в нем не играет дебильная музыка и всякие деятели не вставляют свои флешки, как в других залах. Еще плюс в том, что нет умственно отсталых, типа аля качок, хотя одного индивида видел, похож на пятикантропа, с зала альянс перекочевал, греми без надобностью железом, а так нормально. Минус в том, что зал маленький и еще в цоколе многоэтажки, что создает психологическую атмосферу давления. В зале преобладет серый цвет, что добавляет уныние и отсутствие жидкого мыла в душе, еще больше усиливает уныние.
Владислав Воронин
Все аккуратно, чисто, тренажёры все свежие💪
Виталий Гречанюк
Всё супер!!!
Екатерина Та самая
Хороший, уютный, чистый зал) видно что следят, всё меняется сразу, ремонтируется. Тренера компетентные, приятные. Можно и протеин выпить после тренировки) рекомендую.
Павел Гаевский
👍🏻👍🏻👍🏻отличный зал
TP
Trevor Philips
Отличный зал, всегда чисто, уютно, душ, тренерский состав - профессионалы своего дела, доброжелательные и вежливые администраторы, достойные свежие тренажёры, всегда в наличии вкусные протеиновые коктейли и изоляты! Рекомендую данное место для работы над собой!
Matvey Gapchuk
В зале новые тренажёры, отличный тренерский состав. Администрация уважительно и понимающей относится к вам и к любым вашим просьбам и расспросам. Цены, относительно цена-качество вполне оптимальные. Правда сами размеры зала немного кусаются: места не так много. Но это и хорошо,народа не много и чувствуешь себя комфортно.
Артем Пшеницын
Очень хорошее место! Я правда не ожидал, что все будет настолько круто. Давно хотел ходить в спортзал, но рядом с домом такового не было, приходилось дома отжиматься. Прогресса практически не было. Начал ходить в спортзал, и уже спустя месяц чувствую себя здоровым как бык. Мышечная масса прибавилась, жирок уходит. Теперь и к лету подкачаюсь. Все на высшем уровне. Всем советую!