Danger zone
Шиномонтажная мастерская
12+.
Записаться онлайн
Serg Falko
Товарищи молодцы, в начале ноября заехал по пути переобуться, сделали всё четко и качественно, и с культурным общением. Цена была такая же как на сайте. Всем советую данное место.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Диана Соколова
Спасли диски 🔥👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться)
Серж Сержик
После обзвона нескольких шинок и пару заездов решил попробовать данную шинку,ну что я могу сказать ЧЕТКО и все!!! Грамотно все и быстро!!!
Элиана Элиана
Обратилась в шиномонтаж с проблемной в том что при скорости сильно бьет руль и вибрация - сказали диск кривой надо прокатать - сделали - проблема не исчезал . ( не буду писать какой шиномонтаж но в районе т языка ) потом мне посоветовали данный шиномонтаж на Невельского 3 - специально туда поехала , живу за городом , работник был Руслан , ну просто супер профессионал , и по разговору и по работе , все рассказал и показал , все проверил от и до . Сразу по цене не спросила сколько это будет стоить - подумала конечно сейчас такой счет выставят за супер сервис . Но , оказалась цена приемлема , адекватная , даже меньше чем я себе надумала . А самое главное что проблема устранилась !!! Спасибо Руслан за качественную работу . Так же мастер попросил проехаться и сообщить все ли в порядке - сообщаю , все в порядке !!!!
АФ
Анна Федакова
Быстро , грамотно, стоимость адекватная.
Спасибо за отзыв!)))
Вася .
Хороший подход у Руслана к клиентам, ценик приемлемый, качество работы на высоте
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!)
Кирилл .
Хорошее место.быстро,вежливо,адекватный прайс
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь будем стараться!))))
Анна К
Шиномонтаж, куда всегда возвращаюсь. Очень вежливые парни, пару раз брали по истечении рабочего времени, например, сегодня. Всегда достанут колёса, поставят всё в нужном направлении, посмотрели износ тормозных колодок, уточнили уровень желаемого давления в шинах и прочие мелочи, из которых состоит общее впечатление о сервисе. Можно оформить шины на хранение. Успехов, парни и процветания. ps куплю красивые гайки для колёс, приеду менять😊
Павел Х
Что у них только не делал, и правил диски после попадания в яму и сезонный шиномонтаж, всегда все на уровне, балансировка топ. Домкратят машину как попросишь, пакеты бесплатные предложат
f M
Оч крутые ребята, делают грамотно. Огромный плюс - есть прокатный станок. Уже лет 5 все делаю только здесь. Отдельное спасибо Руслану за оперативность 💪 Кстати, подобрать и купить резину тут тоже можно.
СН
Семен Неустроев
Спасибо мужики👍 наехал на брусок и помял диски, а ребята за 15 минут всё исправили💪
Сергей Васильевич
Хорошая шинка. Профессиональные ребята. Всегда все оперативно и по делу.
Г
Григорий
Лучший шиномонтаж в городе......Прокатка дисков ,ремонт шин всё на высочайшем уровне. Ребята профессионалы своего дела.
Aleksandr Ivamov
Узнавал в данном монтаже, смогут ли открутить секретки без насадки - «да, конечно», ответили мне. В итоге открутили и сорвали резьбу на шпильках. После вопроса о компенсации, был послан лесом. Ведь они сделали «все правильно». А если сорвали - «ну так бывает». В общем автовладельцам советую искать шиномонтаж получше, чтобы не разгребать последствия после услуг, оказанных в этой Опасной для вас зоне.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В очередной раз повторюсь. Мы не покупаем отзывы за деньги. В вашем случае услуга была…
ㅤ ㅤ
Молодой специалист на разобрался и сказал девушке, что шатаются шпильки, поэтому не закручиваются гайки. Поехали в сервис все смотреть и делать. Оказалось, что просто были слизаны гайки. Не знаю, дело в том, что специалист неграмотный, либо сама шинка людей так обманывает
28 января 2025, официальный ответ
Приношу извинения за неправильно сформулированную монтажником проблему с креплением колёс. Если с ва…
Ольга Масловская
Храню колеса у ребят, оч нравится. Записался, приехал, переобулся, колеса оставил на хранение и супер. То что нужно девушке без лишнего гемороя.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству
Андрей
Классная шинка, делают быстро и качественно
28 января 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Т
Тимофей
Всегда все хорошо
м
макс
Работают быстро и качественно, оставил резину на хранение Рекомендую
IР
It Руслан
Один из лучших сервисов в нашем городе, рекомендую👍
Ас кар
Очень быстро работают ребята ) меньше получаса потратил на переобувку и плюс оставил зимнюю резину на хранение по приемлемой цене 👍🏻 рекомендую 💪🏻
Владимир Дорошенко
Ребята молодцы. Я первый раз потратил на переобувку 16 колёс 25 минут!!! Очень быстро работают Настоятельно рекомендую 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться)
Кирилл Иванов
Приехал по записи, шиномонтаж занял больше 50 минут, сделали нормально, вопросов нет
3 мая 2024, официальный ответ
Жаль, что не оправдали ваших ожиданий, но спасибо, что написали отзыв. Благодаря им мы стараемся быть лучше.
ОА
Ольга Амакова
Сервис на высшем уровне. Сотрудники все компетентны. Все вежливые. Оставляла резину на хранение. Очень удобная услуга. Буду пользоваться и в дальнейшем. Рекомендую однозначно. Цены не завышеные.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады Вам!
Александр Ксенофонтов
Приехал по отзывам в 2Gis. Необходимо было отремонтировать два диска. Хороший сервис! Диски прокатали, один пришлось подварить, парнишка, который занимался работой, показал в процессе какие будут нюансы по окончании работы. Цена приемлемая, да и любая работа стоит денег!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас!)
Алексей Бессильный
Каждый год тут переобуваюсь! Качество на высоте. Работают в 3 оч быстро.переобули за 20 мин с балансировкой
R_
Ramol _va
Шиномонтаж на высоком!Балансировка в 0 как надо!Диски отремонтировали на ура!
Але Па
Грамотная консультация! Обслуживание на высоком уровне! Мастер знает свое дело, починил литой диск, по моей просьбе проверил все остальные колеса. Огромное спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
5' 45
Шиномонтаж номер 1 в этом городе! Профессионально, быстро, брутально 💪😁. Помимо шиномонтажа ещё оставляю колеса на хранение. Вот, решила зимний комплект апдейтить (покрасить!!!), в данном сервисе работают мастера на все руки! Очень красиво вышло, благодарю от всего сердца. Ваша постоянная клиентка N.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо))) Рады стараться)))
Alex Serenkaya
Обслуживаюсь более полугода, пока проблем не было никаких, предупредили сразу записываться с середины марта на сезон (+-15 апреля), потом не попасть
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
РМ
Роман Машаев
Переобули резину и убили диски монтажкой
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону +79841513831. Хотели бы разобраться в данной ситуации и, по возможности, решить её.
Алексей К
Отдавал ребятам поправить диски. Все сделали как надо и быстро. Только хорошее впечатления.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады стараться
Катерина Редина
Так быстро мне ещё ни разу не меняли шины. Адекватные цены, вежливые ребята. По записи приехала, все вовремя. Шины можно оставить на хранение. Рекомендую
Дмитрий Жвакин
Замял диск, приехал на данную "шинку" ребята все сделали ОЧЕНЬ оперативно, мин 20 и диск ровный, прокатаный, цена вопроса r18 1200р, что очень радует. Спасибо, так держать) буду Вас всем рекомендовать!
🦊 🐾🐾
Рекомендую! Оперативно, качественно, без лишней суеты. Плюс+ сезонное хранение колес.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Приятно получать обратную связь)))
Sт
Solik тащиии
Классное место
Сергей Пузанов
Самая адекватная шинка в городе. С действительно нормальными ценами. Была грыжа на колесе когда приехал к ним обнаружили вторую, у парней нашлось пара колес на докатку, по адекватной цене, популярного размера. Всё сделали отлично. Большое спаибо парням. Рекомендую.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
КЮ
Кирилл Юшков
Приехал на прокатку дисков . Быстро выявили причину биения руля. Кривой диск плюс резина . На мести предложили хорошую резину , по хорошей цене. Все сделали быстро и хорошо. Советую . Ребята знают свою работу. Респект
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь.
MK
Mamoon Khalil
Мастера превосходные, посоветуют, помогут, объяснят. Качество работы 100 из 100 на мой взгляд. Самое главное, что при отличнейшем качестве работы адекватный ценник и хорошее отношение к клиентам. У меня литьё R17. За час мне прокатали 2 колеса, третье - устранили восьмёрку, а четвёртое заварили и прокатали с учётом шиномонтажных работ в круг. В работе было сразу два мастера, за что отдельное спасибо. Буду ездить по возможности только сюда и советовать знакомым
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно получать обратную связь.
M
Mikhail
Лучшая шиномонтажка на районе, прокатывают диски, теперь только сюда обращаюсь
Кирилл Керасилов
Очень приятные люди. Все сделали очень быстро и недорого. 3 диска выпрямили и 1 заварили.
Stas Plov
Хорошо варят колеса 🔥🔥🔥
Gera Dmitriev
Ребята капитальные красавчики!🔥💥 за 1,5 часа заварили,выпрямили два диска! Отдельный респект хозяину, задержались до поздна, тем самым выручили!цены приятно УДИВИЛИ доволен как слон😊☺️ УЛАХАН МАХТАЛ УОЛАТТАРГА! Учугэй шиномонтаж эбит барыгытыгар субэлиибин✊🏻🙏🏻
Ерофей Жуков
Все делают быстро и качественно
Vladislav Pashnev
Быстро нашли причину спускания колеса и быстро починили, ребята молодцы, цены демократичные:)
Мирра Черняева
Приняли чётко по записи, поменяли колёса быстро и по приятной цене
Юлия Юлия
Рекомендую. Ребята молодцы , мастера своего дела. Была замена резины с зимней на летнюю. Поменяли ,колеса упаковали, сложили. Супер пупер шиномонтаж
Ксения Мицкевич
Меняли лето на зиму. Быстрая, качественная работа за адекватную цену! Отличная шиномонтажка 👌
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно. Рады стараться!
Melissa Ffs
Только здесь меняю колёса, ребята молодцы 👏🏻
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас.
Sportlexa Mak
Поменяйте ценник,в 2 ГИС 600 р,на месте 1200
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Всё верно указано. Стоимость смены колёс без балансировки 600 р за R14.