Marine Wave
ИП Клоков Л.Г.
4.4
К
Клиент
10 из 10, обалденные виды, быстрое заселение, удобно расположен отель. Обязательно вернусь снова.
Русик Секретный
Отличный отель, вид с окна приятный, месторасположение восхитительное! Номер чистый, целый, приятный.
Леся .
Хороший, вежливый персонал. Но очень тонкие стены.
Валерия Беловол
Стены картонные.. В целом переночевать нормально.
МЖ
Мадина Жураева
Остановились в этом отеле с детьми на 5 дней ,из администраторов понравилась только одна молодая девушка,а ещё одна женщина ,не знаю как её зовут ,в возрасте коротковолосая не очень приветливая ,и даже грубоватая женщина,отношение очень не понравилось . С детьми категорически не советовала бы останавливаться,потому что для детей никаких удобств нет ,элементарно даже чайника в номере ,постоянно приходится искать ,чтобы наполнить термос . Шумоизаляции никакой нет ,кровати ужасно неудобные ,негде постирать вещи детей и негде их высушить ,фена нет . Должна признать ,вид из окна красивый и номер чистый .
J
Julia
Слышимость страшная, всю ночь в соседнем номере бухали, администратору обращалась никакой реакции. Не рекомендую
Дмитрий Сергеевич
Отвратительное общение с неким человеком который себя позиционирует "директором гостиницы". Бросает трубки, хамит, причину отказа заселения при подтверждении бронирования не говорит. Советую всем обходить данное заведение стороной, сбережете свои нервы и не испортите настроение при общении с данным персоналом, который не понятно от куда вылез, ему только гусей можно доверить пасти.
IS
Igor Shiryaev
Возвращаться в этот отель не хочется!
Anybody Иванова
Возвращаться туда не хочется. Картонные стены. Если с детьми, то труба. Ребенок -плачет, стучится администратор, мол мешаете другим. Ребенок спит - мешают другие.
Я~
Яна ~
Уже дважды останавливались в этой гостинице, находится в центре города, удобная локация, а вид из окна просто завораживает! В номере чисто и есть всё необходимое, фен выдала администратор по нашей просьбе, отдельная благодарность сотрудникам за их доброту и отзывчивость☺️
Забронировали номер по телефону, сказали что выезжаем, проходит 10 минут когда Мы уже на пол пути к гостинице и говорят извините у нас интернет бронь пришла, ужасный сервис☝️
Zhanna Benjamin
Плюсы: центр города, очень хорошие работники гостиницы, виды с окна просто счастье - это и море и мост, чистые и белые постельные, телевизор работал, душ исправен, но будьте аккуратны скользко. Минусы: Соседей правда очень слышно, нет фена, чайник и кулер общий, подъездные пути сложные, но так устроен весь город Владивосток сам по себе. В целом оценка "хорошо". Компенсирует все человеческое отношение и расположение здания. Но нужно делать выводы и работать над теми замечаниями, что пишут постояльцы и тогда все будет хорошо.
Екатерина Петоян
Нормальная гостиница за свои деньги. Расположение отличное,все в шаговой доступности. Но !Снимаю 2 звезды за управляющего. История такова:забронировала номер на сайте,мне 2 раза перезванивали для подтверждения брони. И в этот же день вечером звонит молодой человек с незнакомого номера,который представился «гостиница Marina Weve” и сообщил что моя бронь анулирована по административным причинам.На мой вопрос что за административные причины,ответил : «А вам зачем это знать?» Серьезно??? Я перезвонила по номеру гостиницы,где мне пояснили ,что на время моей брони заключен туристический договор и приезжает группа иностранцев. Благодарю за прояснение ситуации работника ресепшена. Уважаемый управляющий! Нельзя было сразу это нормально сказать? Вам бы лучше в коллекторское бюро пойти работать!Добьетесь там больших успехов!
ЛА
Ли Алина
Ужасный отель! Весь отдых испорчен. Парковочных мест нет, воняло канализацией, в номере нет кондиционера, фена. Телевизор не ловил ни одного канала. Съехали из-за множества проблем, по итогу деньги вернуть отказались. Ужасное место. Не советую никому!
kt
karina torbina
местоположение – отличное. самый центр, все главные достопримечательности в шаговой доступности, рядом кафе, столовые, из окна вид на море. администраторы тоже довольно дружелюбные, за исключением того, что напутали время заезда: специально за сутки до заселения позвонила и уточнила, можно ли подъехать заселиться раньше, на что мне ответили "да, хорошо, приезжайте". по приезде выяснилось, что номер еще не убрали и раньше заселить никто не может, из-за чего планы на день заметно сдвинулись. далее о самих номерах: шумоизоляция действительно ужасная, слышно любой разговор настолько, будто кричат конкретно тебе в ухо, и звуки эти идут с обеих комнат по соседству, с коридора, с этажа выше... мне не помогали даже беруши. отдыхать в такой гостинице у вас не выйдет, поспать тоже, потому что разговаривают даже глубокой ночью, администраторы никаких замечаний не делают и проблему эту решать не хотят. зачастую живут спортивные детские коллективы, которые бегают по коридору. если бы я знала, что в номере на двоих мне придется слушать еще 10 человек помимо нас – заселилась бы сразу в хостел. кстати говоря, холодильник и чайник здесь тоже одни на всех проживающих, что больше походит на хостел, а не гостиницу 3*. больше здесь не остановилась бы даже в том случае, если бы мне самой доплачивали, и вам не советую.
ИН
Ирина Носонова
Ужасная гостиница. Все начинается администраторами которые хамят и им без разницы на все. В номере тараканы, уборки нет от слова совсем, матрасы ужас все болит после сна. Один только плюс что центр , а в остальном просто ужас
Favor !
Светло, тепло, недорого. Вид из окна-на набку и на море. В номере ТВ, чайник, стаканы и холодильник. Туалет с подкачкой воды. Стены картонные, слышно как вокруг все храпят, ходят и смывают и т.д. Если у вас чуткий сон, ищите другое место.. Рядом со зданием платная парковка, 300р сутки
Яна Пронькина
Нет звукоизоляции совсем
Владимир Владимиров
Хорошая гостишка, но слышимость соседей тоже хорошая.
НЛ
Нария Литвинцева
Красивый вид из окна,дружелюбный персонал)Одноразовые тапочки,средства гигиены,бесплатная вода,тишина ночью)
А)
Анжелика )
Хороший отель Очень удачное расположение Стены и правда тонкие, но переночевать пару ночей идеально Матрасы хотелось бы поудобнее, пора менять Обслуживание отличное: милая девушка и две прекрасные дамы, очень доброжелательные👍🏽
Евген
Красивый вид, центр города,чисто, спокойно, нормально по цене.
Наталья Сорокина
Стены бумажные, смените матрасы!!
М. М.
Очень удобно расположена, с окна номера был обзор на Спортивную набережную. Чисто и уютно. Единственный минус, как уже писали в отзывах - это слышимость такая, как будто вы живете вместе с соседями. Кому нужна тишина - не понравится.
Андрей Петровский
Удобное месторасположение, рядом все, что нужно: набережная, кафешки, столовка, Пятёрочка и прочее. Жили в трехместном номере во время Восточного экономического форума в сентябре, ценник - 7500₽/сутки. В целом, сама гостиница - на твёрдую 4, слышимость через стену - хорошая, в номерах - чисто, убирают - часто, администраторы - доброжелательные. Также если нужно делают все отчётные документы, что в нашем случае было важно.
Ольга Кузнецова
Останавливались в данной гостинице в августе 2023. Нас было две семьи, мы общались через стенку. Если сказать немного громче обычного, то тебя услышат через номер. Смешно...в трёхместном номере 2 кружки. На что администратор ответила, ну и что у нас и в четырехместном две кружки. Уважаемые владельцы данной гостиницы вы в августе берёте не маленькие деньги за сутки, хотя в мае она в два раза дешевле, ну вы хоть кружки докупите. Очень не хватает фена. Полотенца уже пора отдавать на тряпки, хорошо у нас с собой были личные полотенце. Присесть на край кровати не возможно, так как матрац ниже основания самой кровати. Если по какой нибудь причине когда нибудь я приеду во Владивосток, то в эту гостиницу ни ногой. Администратор Татьяна умничка, приветливая, отзывчивая.
ам
анатолий моисеев
Администратор "Марина" ничего не знает, помочь не может. Отзывчивость на просьбы ноль.
Алексей Таюрский
Стены картонные, слышимость очуметь
N aleD
Только из-за расположения и цены выбрали эту гостиницу. Она в самом центре, все близко, рядом есть много мест где можно погулять и поесть
ЕН
Елена Новикова
Когда заселялись визуально все понравилось,но потом… Во-первых 3 вешалки в шкафу, во- вторых,фен нужно бегать и просить на ресепшен, холодильника нет,вентилятора тоже нет ,когда спросила насчет него мне сказали: «где-то был», убрано плохо в углах пыль,крошки. Матрасы действительно очень неудобные,чувствуются пружины… Сеток на окнах тоже нет, мухи и мошки обязательно будут,также насосная станция в туалете,такое я видела впервые🙄 Ладно,пользуешься водой он жужжит,но иногда как зажужжит ночью,очень неожиданно … Ну и самое кошмарное- лифт. Один лифт,рассчитанный до 5 человек здание 12 по-моему этажей, иногда лифт приходилось ждать по минут 5🤦🏻♀️ Поставлю 2 только за шикарный вид из окна, и вежливых администраторов. Знаете,даже если у вас в номерах появится кондиционер то это будет Отель 3* как указано у вас, а сейчас не дотягивает…
Сергей Юшков
Хорошая гостиница, чисто и приветливый персонал. Но очень слабая шумоизоляция, слышно как телефон вибрирует. И не хватает крючков в ванной комнате. Но всё равно рекомендую. :)
Татьяна .
В июле 2022 года жили в данном отеле всё понравилось, отличное месторасположение, номер чистый, постельное белье чистое, пока гуляли по городу в номере наводили порядок👍 Стены тонкие, но шумных соседей не была, было довольно таки комфортно. Вежливые и отзывчивые администраторы) Единственный минус для меня это не удобные кровати (
Mila Braslavets
Останавливались в этом отели с молодым человеком. Все хорошо кроме: ужасно тонких стен… слышно как кто-то разговаривает по телефону, чихает и храпит. Так же неудобно, что нет четкого времени уборки. Мы приходили вечером и в 18:00, и в 19:30 и утром ещё в 10:00 были иногда в номере. И во все эти часы была уборка)) а так за цену и местоположение, очень хороший отель
DS
Dasha S
Расположение, вид супер. Вежливый персонал, уборка каждый день. Гостинице давно нужен ремонт, все старое и пошарпанное
ТС
Татьяна Свердлова
В номер чистый, постельное белье чистое, хороший персонал. Шумоизоляция никакая, кровати деревянные😒
КА
Кирилина Анна
5 за персонал очень приятные и хорошие люди)
Katerina Masanina
Из плюсов : расположение, приветливый и отзывчивый персонал. Уборка в номере каждый день! Вид из окна ! Минусы: звукоизоляции нет. Совсем. Матрасы убийственные, кто бы оплатил услуги массажиста после такого отпуска . В отель заселяются не только подростки. Нашими соседями оказались лица нетрадиционной ориентации. Всю ночь мы будто держали свечку этим мужчинам. Утром никто не остался прежним, жизнь поделилась на «до» и «после» 😂 на самом деле жуть. Администрация шла навстречу и были готовы поменять нам номер
Светлана Новикова
Номера не очень чистые, окно заляпаное было, матрасы деревянные, ниже основания кровати, стула нет ни одного, а на кровати из-за высоты матраса не присесть. Стены очень тонкие, слышно соседей, уснуть сложно. Парковки, как таковой и нет, если повезёт, найдёшь место, а так без гарантий. Скорее хостел , чем гостиница. Тепло, вид из окна был на бухту, вода горячая в душе присутствует, телевизор в номере. Персонал вежливый, отзывчивый. А само место такое себе, только из-за близости к центру можно переночевать ночь.
Дарья Костромина
Огромный минус- тонкие стены. Для тихого отдыха данную гостиницу не рекомендую. Звукоизоляция отсутствует. Отель бюджетный, в виду чего селиться подростки, которые проводят ночи шумно. Отмечу, что администрация отеля доброжелательна, сама комната приятная по виду- чисто, аккуратно, уютно. Есть все необходимые приборы (холодильник, чайник, телевизор, настольная лампа, утюг), за исключением фена. Шикарный вид за окном. Рекомендую брать с собой беруши.
Марина Жарикова
Картонные стены! Дети за стеной не давали отдохнуть,все разговоры их родителей тоже слышны на 5+. Спальное место-матрац! Это кошмар,ощущала себе принцессой на горошине…каждая пружина осталась на теле синяком после трех дней проживания! Санузел -все держалось на честном слове… Один плюс-шикарный вид из окна
Илья Белановский
Был с 31 декабря по третье января. Плюсы: Вид из окна (пушка!) Удовлетворительный персонал Удобное местоположение в городе. Минусы: Слышимость (лифт у меня в номере будто) Убогое оформление (это не скандинавский стиль, а именно бедность) Холодно (спасло лишь то, что брал двухместный, соответственно два одеяла, с одним в куртке бы спал наверное, на ресепшене обогревателей не было) Итого: цена 2600/сутки явно не оправданно высока. Кратко: вид из окна огонь. Номер ему не соответствует.
ЮП
Юлия Протасова
Добрый день! Ужасная слышимость в номере! Кровать не двуспальная, а две соединенные односпальные! Щель большая во входной двери! В туалете пахнет канализацией! И ко всему этому НЕ БЫЛО ВОДЫ! Хотели с утра принять душ, но не удалось! Персонал не извинился, и к тому же даже не поздоровались! Больше не вернемся!
Юлия Савицкая
В номере кровати, тумбы, шкаф открытый , ванная комната, телевизор. Кондиционера, чайника, кружек, холодильника - нет, полотенца для рук выдают только по запросу. . Слышимость сильная, всё, что делают соседи - вы будете знать. За такую цену - приемлемо. На 4х номер 3100. Тараканов нет.
ИМ
Ирина М
В номере очень хорошая слышимость, слышно абсолютно все, даже если соседи будут шёпотом разговаривать. Советую покупать беруши, если будете здесь останавливаться. В туалете воняет канализацией, стоят биотуалеты, которые постоянно подкачивают воду, очень шумно. В душевой шторка не стиралась лет 20, грибок на стенах.
Антропова Полина
Если будете бронировать номер в данной гостинице, потрудитесь им позвонить и подтвердить бронь, а с утра в день заезда лучше ещё раз позвонить и убедиться,что номер не перепродали. Бронировали через 101отель, указали время заезда 20.30, по приезду нам сказали,что извините уже поздно, вы не подтвердили бронь. Якобы с самого утра до нас не могли дозвониться и бронь сняли, хотя ни одного пропущенного вызова не было. Электронной почты и вотсапа и на совсем крайний случай смс, конечно же не существует как альтернативных видов связи. Администратор предложила подождать пока она уточнит, вдруг кто-нибудь съедет и они предложат нам номер, спасибо конечно,но ждать не стали.
Anastasiia K
Женщина с ресепшна - хамка. Поселили не в тот номер, когда потребовали поселить в указанный при бронировании, нахамили, аргументируя это тем, что «островок.ру» не передал информацию (что неправда:) ведь оператор «островка» сказала, что это не так). В итоге поселили в совершенно другой номер с поддоном вместо душа. Не советую) отдельный привет женщине с ресепшна, рекомендую научиться разговаривать с людьми (и не портить отдых)
ЮА
Юрий Абрамкин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ гостишка, отелем язык не поворачивается назвать. Кондиционеров нет, чайника нет, кружек нет ни чего нет в номере. 1 холодильник и 1 чайник на всю гостишку. Оплата только наличными карты не принимают. Цена при этом как у неплохой гостиницы. Уверен что все положительные отзывы купленные. Не может такое убожество нравиться кому-то.
Михаил Фомин
Вцелом переночевать пойдёт. Номер чистый, белье чистое. Ванная комната оставляет желать лучшего, неприятный запах, все старое и давно без ремонта
Дарья Зимнева
Гостиница находится в центре с красивым видом. Брали номер на 3 человек с одной двухспальной и односпальной кроватью. Двухспальная это Соединённые односпальные кровати. Все бы хорошо но борты этих кроватей выше матраса , и постоянно об них бьешься. В номере есть холодильник чайник, чайный набор. Но самое не приятное это душ с туалетом. Там ужасный запах канализации раздаётся на весь номер. Душевая очень маленькая , вода работает с перебоями то холодная то тёплая. Приходится ждать пока обратно включится тёплая. Полотенца в номере на каждого человека (большое и малое) Гель,шампунь,мыло, зубной набор есть так же на каждого человека. Персонал приветливый, молодцы. Второй раз к сожалению уже сюда не приедем из за запаха канализации от которого тошнит. В остальном плане переночевать можно.
Nonxstnc -
Отличная гостиница в центре города с красивым видом из окна. Отдельная благодарность персоналу, очень вежливые, всегда помогут и все покажут 👍🏻