Trish family
3.9
3.9
АЗ
Андрей Заика
Ребята , нужно быстро сделать букет из клубники , вопрос понятен, высылают примеры , выбираем. Говорят в течении 2 часов будет готово. Звонят раньше , говорят все отлично, ждем вас , как подъедите вам вынесут. Просто супер, вам спасибо , очень доволен качеством и сервисом. Спасибо вам большое за ваш труд. На минутку суббота 14:00 сделал заказ и не было негатива по поводу выходных и т.д. Как обычно у других компаний! Приняли и сделали на высшем уровне. Благодарю.
Нютик М
Очень классная студия . Заказываем у них букеты из клубники уже не первый раз . Клубника божественная ( даже кто ее не любит с удовольствием съедает ) можно сделать срочный заказ- день в день , что очень круто когда нужен экстренный подарок 💛
Олеся М
Забыли про заказ, в итоге отдали с 25го напоминания и меньше, чем заказали. Не рекомендую
Евгения К
Мне парень заказал на день рождения (27 февраля ) букет из 9 кустовых пионовидных роз. Цветы привезли не свежие, на следующий день я выбросила одну ветку, потом еще одну, на третий день выбросила все, они просто сгнили и осыпались. Я оставила отзыв по их ссылке, которая пришла после получения заказа. Мне перезвонили, заверили что это недоразумение и они готовы его исправить, новым букетом , и что свежая Роза придет 8-9 марта, они сразу же мне их привезут! В итоге мне позвонили вчера (1 апреля) и привезли 7 веточек, которые уже были полумертвые!!! Я позвонила и сказала зачем вы привезли мне цветы которые завтра выбросить пора? На что мне ответили, это сегодняшнее поступление, свежая Роза!!! Ну и вот, сутки спустя… фото прикрепляю
first last🐘
Спасибо за вашу работу! Букет супер! Понравился жене и мне) Вкусненько😁 Женскую часть коллектива с праздником!!!
Александра
Спасибо вам за такой красивый букет!!
Роман Исаев
Заказ букет 11 февраля, на 14 февраля. Перевел полную предоплату.(с этому никаких претензий не было) Указал что заберу с 19:30 до 20:30. В 19:40 подъехал к указаному адрессу и написал в чат что я на месте. В итоге сообщения прочитаны но ответов нет. Хотя я вижу что человек то онлайн, то нет. Я спрашиваю будет ли какой то ответ с их стороны? Куда мне подойти? Снова читают и не отвечают. Я позвонил сказал что я на месте хочу забрать заказ на что мне как ни в чем не бывало отвечает парень "а ваш заказ не готов, надо минут 30 подождать". На что я ответил "тогда мне не нужен заказ, верните деньги прямо сейчас". Через минуту после этого мне перезванивают и говорят "ваш заказ готов, мы его нашли"
27 февраля 2025, официальный ответ
Роман, мы понимаем эмоции, мы перед вами извинились и отдали букет, бывает такое когда на одно и то…
F V
Обманули. Взяли деньги и не чего не сделали. На звонки отвечают через раз.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вас обманули скажите пожалуйста? Мы готовы все вам переделать, мы никого не обманываем.
Вероника ..
Спасибо большое за такой вкусный и красивый букет, мама была восторге♥️
ПА
Полина Артюшенко
Спасибо большое за клиентоориентированность) очень благодарна за красивый и вкусный букет
Диана Карпова
Очень красивые букеты, все стильно и качественно! Рекомендую
Марина Савченко
Заказали недорогую зимнюю композицию за 1350р. Очень аккуратная работа. Немного праздничного настроения получено. Спасибо Вам за новогоднее настроение.
Дарья Овчинникова
Заказывала ёлочку из нобилиса, предложили разные варианты, к нужному числу собрали и отдали. Стоимость ниже, чем во многих цветочных, в которвх смотрела похожие композиции. Жаль только, что нельзя зайти внутрь, посмотреть и выбрать «в живую»)
Уже третий год заказываю здесь на день рождения дочери клубничный букет и шары.И каждый год все на отлично! И клубника, и шары, и девочки менеджеры, и курьеры. Даже доставку в этом году организовали раннюю по моей просьбе🌹Спасибо за то, что наши дни рождения начинаются волшебно, благодаря вам! Успехов и процветания! ❤️
AG
Alexandr Grachevskiy
Заказал букет из клубники в шоколаде. Букет превзошел ожидания, очень шикарно построен. Попросили больше шоколадных, без вопросов сделали как надо. 10 из 10. Успехов и процветания
P
Petr
Всегда свежие цветы и клубника, заказывал день в день все привезли и выручили с подарком, спасибо за оперативность!)
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Вера Тришкина
Качественно и быстро все делают! Цветы всегда свежие
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады каждому!