Azia parts
Интернет-магазин контрактных автозапчастей
Андрей Тутькин
Все отлично.... заказывал тойотовский органайзер - дошло до СПб в целости и сохранности)) Спасибо большое за качественную упаковку)) !!! Только положительные эмоции)
Ольга Миронова
Все понравилось)))
КШ
Кирилл Шлигель
Хорошая авторазборка, вся организация по подбору и выдаче товара спланирована
КХ
Константин Х.
Запчасти в хорошем качестве, цены приемлемы. Проверим ещё конечно, когда установят на авто. Да, ещё сами предлагают обернуть в плёнку, сервис однако ☝️. Мелочь, а приятно. Молодцы, в общем.
Александр Холомейдик
Приобретал у ребят привод для daihatsu Hijet, остался доволен оперативной работой. + пока ждал запчасти со склада, пригласили в теплую комнату с телевизором, там же и происходит выдача запчастей (хороший сервис) серьезная компания!
Роман Поликарпов
Отличная компания! Пока машина была в сервисе с неявной проблемой, пришлось перебирать и устанавливать запчасти методом тыка и менять несколько раз. Все запчасти покупались здесь и менялись на другие. Запчасти контракт, пробег минимальный, фото реальные. Все замены без проблем. Рекомендую, обращайтесь!
Евгений Дмитриченко
Отличный магазин
Razriad R
Быстро, без лишних телодвижений, грамотные сотрудники
Антонина Ш
Адекватные цены, радушный персонал, удобная зона выдачи запчастей
МГ
Максим Годованюк
Опытные ребятa. С такими смело можно работать! Теперь только Azia parts!
Никита Ст
Все круто, сервис супер
Вероника Калюжная
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, аккуратное помещение
Александр Романенко
Неожиданно хорошая авторазборка! Раньше времени не закрываются, работают по выходным. Вежливое отношение к клиенту и в офисе и на выдаче. Дают 5 дней на проверку, бесплатно упакуют и помогут загрузить детали. Бонусом ещё и кофе угостят клиента. Сервис на уровне. Даже не верится что это разборка из Владивостока 💪🏼
Даниил Рябинкин
👍
Блек Рейбл
Магазин супер. Очень удобное расположения. Есть теплая отдельная постройка для ожидания и просмотра запчастей. Запчасти в хорошем состоянии. Мусором не торгуют. Видать тщательно выбирают что вести из Японии. Всем остался доволен. Особенно обратной связью.
Андрей Самойлов
Всем доброго. Реальный случай и отзыв. Приобрели акпп в данной компании, но она нормально не работала. Сами мы занимаемся ремонтом и сразу поняли в чем проблема. Связались с ребятами продавцами, объяснили картину и нам предложили справедливое решение - мы её разбираем, показываем проблему и ребята нам компенсируют частично наши затраты. Так и сделали. Ребята 50% стоимости акпп вернули, ну а мы собрали из двух акпп одну и она получилась очень достойная по состоянию деталей внутри. Клиент доволен работой акпп, а это самое главное. Парни поступили по мужски. Таких в стране мало!!! В будущем, если мне потребуется контрактная запчасть, то я в первую очередь буду её искать у них!!!! Максимальный балл и моё бесконечное уважение🤝
Михаил Зюзь
Отличный сервис. Все показали, оплатил и забрал.
Очень долго выносят запчасти со склада. Первый раз ждал 30 минут, пришлось уехать не дождавшись. Второй раз предварительно позвонил за 30 минут, потом сидел ещё 30+ мин ждал пока принесут. Ну и цены космос, за такие цены можно и побыстрее шевелиться.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если это так, то давайте мы вернем полностью оплату за вашу покупку, оставьте пожалуйст…
PR
Porto Romano
Место и работники оставили приятное впечатление. Спасибо!
Денис Борисов
Добрый день, хотел бы написать отзыв данным ребятам, всё супер! Главное быстро, подсказали как оплатить! Цена, качество на высшем уровне, приобретал вакуумный усилитель на Honda n-wgn, пришёл весь узел как новый, ни одной царапинки, от души ребят, сегодня забрал с ТК, и уже установили, спасибо ещё раз. Дай бог вам здоровья и процветания вашей компании
AL
Alex Lunev
Хороший магазинчик
ДЩ
Дмитрий Щипелев
Отличный магазин!
НЯ
Николай Яковлев
Отличный сервис, хорошая организация работы. Приятно сотрудничать.
Максим Камушкин
Хорошая компания, вежливый персонал. Есть тёплая зона осмотра товара. Пока ждал когда принесут деталь смотрел дрифт)
Алексей храбовский
Заказывал двигатель на ниссан + Коробку (вариатор с раздаткой и + кордан.все пришло, ( отправили сдеком) установил,езжу,без нареканий. Очень доброжелательный продавец, всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Покупкой доволен!!! Рекомендую! Всё по существу. На связи, отвечает на все вопросы по сообщениям в Ватсаппе . Алексей. Ростовская область ( Ростов на Дону)
нк
николай кокотов
Брал клапан, помогли установить. Весьма преблагодарен. Большое СПАСИБО.
Максим Кирьянов
Заказывал на днях стойку стабилизатора, нашли нужную сразу. Забрал без проблем, всё быстро и чётко.
КП
Константин Пономарев
Изначально искал конкретную деталь, не нашел на месте, но менеджеры предложили заказать и доставить к следующему дню. Приехал снова, деталь забрал без проблем, качеством доволен.
Сергей Степченков
Брал фары для своего авто. Всё прошло нормально: оформили быстро, подсказали по установке. Запчасти привезли в срок, упаковка хорошая, претензий к качеству нет. Рекомендую.
КЗ
Кирилл Зернов
Приехал за запчастями, немного пришлось подождать, но комната ожидания комфортная, заодно выпил кофе. Деталь выдали, как и обещали, проблем не возникло. Доволен обслуживанием.
НФ
Николай Федоров
Взял двигатель на замену. Заказали через менеджера, всё пришло в нормальном состоянии. Сроки соблюдены, стоимость оправдана. Отдельное спасибо за помощь с доставкой — это удобно.
ОБ
Олег Баженов
Покупал у ребят в Azia Parts пару деталей для машины, всё оформили быстро и без задержек. Консультанты на связи, ответили на вопросы по установке. Запчасти подошли, доволен, можно обращаться ещё.
НД
Ника Денисенко
Отлично консультируют по ватсапп, оперативно отвечают на сообщения, не пришлось долго ждать. У них было все в наличии, поэтому сразу оформил доставкой и в этот же день получил. Все сразу ушло в ремонт. Спасибо, все подошло. Надеюсь проработает, как положено.
РП
Роман Пальчевский
Быстро смогли подобрать необходимую деталь. Я если честно, не особо шарю в машинах, только 2 года за рулем. Но ребята мне помогли, подсказали как лучше сделать и что взять. По расценкам не скажу, а вот отношение мне понравилось. Респект всем работникам за такой обслуживание и понимание.
ЗВ
Зорин Владимир
Ребята молодцы, работают слажено и быстро, внимание клиенту максимальное! Отправка быстрая, любые вопросы менеджер решает в считаные минуты, Я ДОВОЛЕН СЕРВИСОМ, ДОБРОСОВЕСТНОСТЬЮ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!👍👍👍
Альберт Гоняев
Первый раз обратился, пока занимались поиском запчасти отправили меня в зону ожидания. Обстановка, конечно, классная. Хоть и время это отняло – минут 10, зато выпил кофе и передохнул, как говориться. Цены не сравнивал с другими магазинами. Главное забрал что надо и вперед.
Георгий Марков
Есть практически все интересесуещие запасные части для машин
Александр Шатуновский
Большой выбор запчастей. Главное – дешевле, чем в автосервисе и всегда в наличии (покрайней мере мне везло) сотрудники толковые ребята, могут и объяснить, и пошутить. Так что если что нужно, то сначала сюда. Кстати, могут что и под заказ сделать. К-клиентоориентированы)
gg
gogi gu
отличный сервис. ещё и кофе угостили
ШМ
Шамс Махкамов
Я был зал ожидания пртсо уютно и комфортно респект Ребятам
ОО
Олег Оболенский
Мне повезло, что нашел данное место. Так как были сомнения по поводу запчасти. Сначала проконсультировали устно, затем я уже отправил необходимые фото. Предложили вариант приезда специалиста, который на месте определит. Так и сделали. Заодно и деталь привез J
Ваня Рамирес
Магазин сам по себе норм. Но один из самых дорогих в городе. Переплачивать по 50-80-100% за силовые агрегаты и прочее - это надо испытывать какой-то особый фетиш к расставанию со своими кровными. Качество как и везде, контрактники.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку магазина ! Будем стремиться снизить цены, там где это возможно, а так же…
ПС
Петров Сергей
Отличный автомагазин,очень большой выбор запчастей,нашел то что искал,работают даже в воскресенье,что очень удобно,рекомендую.
AKIF ASKEROV
Обслуживание
Александр Безотосных
Заказывал двигатель на honda accord при этом родной был К24А3. Продавец без раздумий сказал, что можно поставить К24А, также уточнил какие детали будет необходимо переставить со старого (в других организациях такой консультации мне никто дать не смог). В ИТОГЕ, отправили в тот же день двигатель со всем навесные, цена порадовала, двигатель шепчет. Отличный продавец всем рекомендую
Андрей Позняк
Супер ,...........
Александр Гладун
Хороший сервис, помогли подобрать деталь, т.к быди сомнения что подойдёт. Не послали, не развернули. А помогли
Seрж Стопудово
Долго ждал пока вынесут одну деталь, благо зона ожидания как нигде классная, посидел посмотрел дрифт
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ) будем стараться оптимизировать время на поиск )
Jokes Fails
Все хорошо. Была проблема с доставкой, вопрос решен.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Smiling Snoopy
Ребята красавцы, всё рассказали помогли с выбором двери, КОМНАТА ОЖИДАНИЯ И КОФЕ ЧТО!?!?!!! Я ооочень удивлен. Моя оценка 100000 из 10
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку :)