Элсервис
Сервисная компания
3.2
Профессиональный ремонт бытовой техники с выездом на дом
Вызвать мастера
Службы
3.2
Наталья Форикова
Владивосток, улица Крыгина, 94
Обращаемся постоянно в эту компанию: мастер-универсал и профессионал своего дела,разбирается в любой проблеме с бытовой техникой и качественно ремонтирует по приемлемым ценам.Восстановил нам и эл.плиту , и титан, и стиральную машинку.
ЯР
Яна Раевская
Не помогли
Елена Качапкина
Владивосток, улица Крыгина, 94
Порекомендовали Евгения Владимировича. Обещали приедет быстро. И действительно через два часа приехал. Все тактично пояснил по моему обращению с ремонтом титана. Дал рекомендации с которыми невозможно было не согласиться. Аккуратно работал, сгнившую деталь тут же поехал купил и поменял ( без удорожания обозначенной суммы), сделал промывку , поменял тент. Дал гарантию полгода. Очень довольна , что теперь знаю такого хорошего мастера , буду обращаться к нему по ремонту техники. Спасибо , что есть такие добросовестные .
AB
Anna Bobrova
Владивосток, Ясеневая улица, 14
Это не сервисная компания, мастер-самоделкин. Приехала по адресу в указанное рабочее время - никого нет. Звоню - человек на выезде и брать мой заказ у него «нет желания».
Eduard .
Все номера не доступны!
Evgenii AV
Владивосток, улица Крыгина, 94
Сломалось питание на отпаривателе, сделали очень быстро и качественно! Рекомендую.
Arpine
Владивосток, улица Крыгина, 94
Сломался водонагреватель, обратился в этот сервис, в тот же день уже все починили. Остался доволен. Рекомендую