АвтоМДсервис
Автоцентр
4.4
Автоцентр с широким перечнем услуг. Рады каждому клиенту!
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Дмитрий Котов
В восторге
Не знаю кому там что не понравилось дело вкуса. Устанавливал сигнализацию и тонировал стекла. Претензий на качество работ нет. Администратор довольно вежливый. При приёме работ электрик все доходчиво объяснил. Я думаю что стану постоянным клиентом. Я бы посоветовал. Сервис на 5 вполне тянет
Отзыв выбран компанией
АвтоМДсервис, автоцентр
26 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте еще к нам ! У нас появились карты клиентов…
Владислав Булдаков
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Поставили сигнализацию, которая не работает нормально. Ехали к ним как к специалистам по прулям, в итоге наставили так, что запустить машину стало тем еще геморроем. Однозначно не рекомендую.
ПС
Павел Степаненко
Отличные цены
6 посещений
.... ....
В восторге
Отличный сервис! Ставил сигнализацию, заливал скол на лобовом стекле, тонировал стекла. Выполняют свою работу на высшем уровне, замечаний не было. Администраторы вежливые все расскажут и объяснят!
КС
Кирилл Семёнов
В восторге
Делал тонировку стёкол. Плёнка легла ровно, без пузырей, выглядит аккуратно. По времени сделали быстро, всё понравилось.
МГ
Матвей Гаврилов
В восторге
Устанавливал сигнализацию. Всё сделали аккуратно, объяснили как пользоваться. Работает без сбоев, доволен результатом..
Евгения Love
В восторге
Прекрасный сервис. Устанавливала сигнализацию- очень довольна. Всё сделали быстро и хорошо. Все объяснили и показали.
Olga Soloveva
В восторге
Замечательный автосервис обратилась к ним для оклейки авто цветной тонировкой. Затонировали в день обращения без очередей и ожиданий. Сделали быстро и качественно. Я довольна. Рекомендую.
Sofa Bondar’
Не понравилось
Обращались в данный сервис, услуга была выполнена не качественно
Аркадий Гушан
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Записался на установку чехлов, приехал, вышло тело невыспаное, сказал не будет ставить потому что он такие не ставил, хотя там обычные чехлы, просто кто то не выспался с утра, результат потраченное время и бензин!
. .
В восторге
Все как всегда четко, уже больше двух лет тут тонируюсь, так же устанавливаю сигналки Ребята точно знают толк в своем деле, Леха тонировщик и админ Леха красавчики, без них жизнь была бы тяжелее)
ЯФ
Яков Федулов
В восторге
Поставил сигнализацию, автозапуск спасает в холод. Все настроили под меня, управление со смартфона удобное. Цены адекватные, без лишних накруток.
Д
Дмитрий
В восторге
Закатал капот и фары в бронепленку. Сделали аккуратно, краев вообще не видно. Мастер помог с выбором материала, ответил на все вопросы. Доволен!
Сергеевич
В восторге
Поставил оценку для Алексея по ремонту триплекса, который перешёл работать в данный сервис. Алексей, спасибо.
Андрей Корнев
В восторге
Поставил сигнализацию, всё работает чётко. Установили аккуратно, объяснили как пользоваться. Рекомендую
Макс Зеленский
В восторге
Приехал в сервис уточнить про тонировку, парни все подсказали, проконсультировали, спросил когда можно заехать, приняли сразу в работу, работой очень доволен. 👍👍👍
Матвей Кириллов
В восторге
заказывал бронирование кузова.работа выполнена качественно,все аккуратно,защита почти незаметна.отличный сервис.
Владимир
В восторге
Обращался на для установки сигнализации. Всё сделали аккуратно и быстро, объяснили как пользоваться.Работой доволен.
ДХ
Дмитрий Худорожков
Хорошая сто. Без лишних вопросов убрали скол со стекла. За 20 минут
Сергей Шкотов
В восторге
Отличный сервис и доступные цены.
Владислава Маслова
Совсем не понравилось
К большому сожалению обратилась в эту компанию с запросом поставить сигнализацию в машину. Сразу хочу заметить , что вопросов к мастерам у меня нет , сделали все отлично, объяснили , рассказали. Но отношение администратора Александра меня повергло в шок. Абсолютное безразличие к клиентам, а точнее клиентоориентированность на полном нуле ) В ходе беседы мне буквально приходилось вытягивать из администратора информацию по стоимости сигнализации и отличие между Старлайном и Пандорой ( видимо переписка в телефоне была куда важнее). И назвать приблизительную сумму каждой сигнализации было видимо тоже очень сложно, и на сколько будет дороже догадаться видимо я должна была сама . После того , когда я уже напрямую попросила объяснить МНЕ КОНКРЕТНО что сколько стоит, Александр начал меня перебивать и доказывать, что он мне все объяснил, но только видимо у себя в голове)) Благо рядом стоял мужчина высокого роста , я не знаю админ он или мастер , но объяснил все абсолютно доступно, и мне было все понятно с первого раза, за что ему большое спасибо ) Так же муж в начале диалога попросил зарядить аккумулятор в машине , и позвонил потом напомнил, но как оказалось мастера первый раз об этом слышали)) видимо администратор Александр решил вовсе этого не делать и никого об этом не предупреждать) И на наш вопрос почему не зарядили наш аккумулятор он с ухмылкой ответил «все зарядные устройства были заняты». Ну в чем я очень сильно сомневаюсь ) В итоге хотелось бы сказать , что такие грубые, надменные и наглые люди не должны работать с людьми)
Елизавета Багирова
Совсем не понравилось
Обслуживание на нижнем уровне Приезжала с проблемой связанной с сигнализацие На что получила ответ: «Ну щас же ничего не горит помочь вам ничем не можем»
Галина Сабанова
В восторге
30.12.25 после обеда словила на лобовое две "розочки". В 15.00 уже все сервисы "ушли" в каникулы И я смогла дозвониться только этим ребятам. Отработали на все 100%. И увидев что я хожу с палочкой и хромаю полностью сделали за меня все многочисленные маневры с машиной. Спасибо огромное. Так держать!!!
Виктор Медведев
Совсем не понравилось
Ставил сигнализацию. Вопросы были по настройке. Ладно сам не прихотлив, попросил отключить проблемные датчики. Отъездил 2 года, залипло реле автозапуска-не глушилась машина после выключения зажигания, приехал решить проблему. Не смогли решить-отпрвили на Фарпост искать ремонт. В итоге с Гуглом решил проблему сам за 20 минут.
Амина Соколова
Бронирование сделали хорошо, качественно
PB
Polina Belaeva
В восторге
Наклеили тонировку на задние стëкла, качественно, дëшево, красиво. Посоветовали вас друзья
Даня Самакир
В восторге
Заменит сигнализацию, была старая и не работала. Спасибо всë очень понравилось
ТС
Тони Сазанов
В восторге
Всё отлично пару раз обращался
Дмитрий Разуваев
В восторге
Делал тонировку стекол и бронирование фар, всё отлично
АЮ
Азис Юрьевич
В восторге
Качественная плёнка!Тонируют быстро,также заливал сколы на лобовухе,полировал фары.Очень добросовестно делают!
АЭ
Александра Эйгер
В восторге
Приехала сделать лобовое, скол. Очень оперативно, и качественно выполнили работу. Скол еле заметен. Спасибо
КГ
Константин Голуб
Совсем не понравилось
Клеил пленку, поклеили с мусором. Решать проблему отказались
Дмитрий Шарыпов
Совсем не понравилось
Устанавливали тонировку у них , вопросов к тонировщикам нет сделали все четко Так получилось что растонировали, пытался дозвониться получилось с третьего раза , на что я услышал ответ Что за люди , я денег перевожу Некогда человеку, пусть занимается своими делами.
ТТ
Тим Тока
Совсем не понравилось
Летом приезжал мастер отключать сигнализацию Пандора, несколько раз пытался,но так и не отключилась полноценно,ночью изредка может заорать
G
GORDON
В восторге
Приехал без записи, с проблемой, на которой как говорится много не заработаешь - установленная на машине сигналка была установлена "как попало", попросил переустановить и настроить - машину сразу приняли, всё сделали в тот же день! Ребята молодцы, берутся за любую работу (даже мелочевку) не отказывая клиенту. Теперь сигналка работает как положено, сервисом очень доволен, однозначно рекомендую!
Евгений Петрович
Совсем не понравилось
Полностью не компетентны! Позвонил с просьбой предоставить услугу по установке сигнализации на машину, в ответ услышал что на мою машину не возможно установить сигнализацию с реализацией функции "мягкая посадка", звучало так что я неадекватный и ничего не понимаю. Ребята вы угараете? мне не нужно понимать, я заказчик и ставлю задачу, а вы уже её решайте. В другом сервисе без проблем всё установили и решили мои задачи. Если вы так общаетесь с клиентами, то думаю скоро загнётесь с таким подходом.
Виолетта Круглова
В восторге
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Машина после ТО работает как новая. Теперь только к вам. Рекомендую!
Кристина Короленко
В восторге
Приятно иметь дело с профессионалами. Всё вежливо объяснили, дали гарантию. Чувствуешь себя спокойно за свой автомобиль. Отличный сервис!
Анастасия
В восторге
Очень довольна работой сервиса. Сделали всё качественно и в срок, машина работает отлично. Теперь только к вам! Рекомендую!
Валерий Крень
Совсем не понравилось
Полировали эмблему, повредили бампер, красил в этом же «сервисе»на Нейбута, а там элементарно даже в цвет попасть не могут🤦🏻. Получается два раза на теже грабли наступил😁, эту компанию не рекомендую!!
НВ
Нина Викторовна
В восторге
Отличный автосервис! Всё сделали быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый, объяснили каждую деталь ремонта. Рекомендую всем!
V2
Vdk 25
Совсем не понравилось
07.10 в WhatsApp подтвердили наличие Starline S96 и цену «с установкой». 10.10 приехал — «со среды цена выше», хотя на FarPost висит старая. С трудом согласились ставить по прежней цене, но через пару часов сообщили, что S96 нет, и навязали Pandora VX-4G за +5 000 ₽. После установки — треск под торпедой и нерабочее приложение: GSM-команды не уходят. На следующий день вернулся — «мастер не работает». В WhatsApp вместо нормальной записи — «не пишите, просто приезжайте». Добился конкретного времени: установщик Илья опоздал на 40 минут, и не сказав ничего внятного предложил сменить SIM и перепутал конфигурацию (в блоке eSIM + физическая SIM) — вторую SIM купил зря. Треск убрали, но через час команды снова перестали отправляться. По итогу вооружившись мануалом пришлось самостоятельно через Pandora Specialist устранять то, что не смогли сделать в сервисе. В сухом остатке: • Менеджеры без установщика на вопросы не отвечают — WhatsApp и телефон бесполезны. Вводят в заблуждение по цене и наличию. • Установщик перекладывает ответственность на менеджеров, не знает особенностей eSIM+SIM; «диагностика» = «поменяйте SIM». • Наплевательское отношение ко времени: «просто приезжайте», опоздание на 40 минут. AutoMDservis название чисто номинальное, организация в которой все друг на друга перекладывают ответственность, а клиент остаётся один на один с проблемами которые должен решать самостоятельно. Положительно отмечу только менеджера который работал 14.10 и пытался хоть как-то вырулить ситуацию.
Анна Боталова
Совсем не понравилось
Если вы хотите, чтобы ваша новая сигнализация выглядела как хлам, висела на соплях и работала как советская сирена в мирное время — вам точно сюда. Создается впечатление, что систему собирали дети в песочнице: датчики отваливаются, провода торчат, под торпедой стало всё греметь. Позор. Испорченное имущество. Никакой ответственности. 0 из 10.
Kamila Adamenko
Совсем не понравилось
Худший сервис. Полный провал на всех этапах. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обратились в данную компанию для установки сигнализации и столкнулся с полным непрофессионализмом. 1. Некомпетентная установка: Сигнализацию смонтировали, но она РАБОТАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ! Автозапуск не функционирует. По сути, заплатили за бесполезную коробку в машине. Создается впечатление, что установщики не имеют ни малейшего представления о своей работе. 2. Хамское отношение: При попытке выяснить, в чем проблема, администратор проявил грубость и хамство. Полностью отсутствует клиентоориентированность и желание исправить ситуацию! Итог: Деньги выброшены на ветер. Время потрачено впустую. Нервы испорчены. Компания не только не способна выполнить работу, но и не умеет общаться с клиентами. Избегайте этого места, если вам дороги ваши средства и нервы.
Марина Иванова
В восторге
Нужна была танировка машины всё ломали голову с мужем куда обратиться, через коллег по работе узнала про этот сервис и не пожалела что обратились именно сюда, машинка просто звёздочка дорог благодаря вам.
Таньяна Абрамовна
В восторге
Установили сигнализацию на машину, всё работает без глюков.Очень понравилось скорость работы и вежливость персонала.
Данил Николаевич
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение и плюс впихивают другие машины вперед очереди.
БК
Брух Кейрев
В восторге
Обращался за установкой колонок, сделали все хорошо, звук отличный, персонал уважительный. Советую
Артём Романович
В восторге
Обратился за шумоизоляцией машины, сделали все отлично, претензий нет. Рекомендую
Денис Утенков
В восторге
Я обращался летом в этот сервис для установки новых колонок и дополнительно твитеров. В сервисе подсказали, что следует докупить, и пояснили разные нюансы, поэтому хочу выразить благодарность ребятам за их отличную работу! Они настоящие профессионалы своего дела, рекомендую обратиться к ним.