BeMyBalloon
Магазин воздушных шаров
Воздушные шары с индивидуальными надписями!
ИП Клюшникова А. В. ОГРНИП 318253600011631.
Посмотреть на сайте
ТП
Татьяна Прилепская
Выбран компанией
Заказывала шары дважды. И каждый раз быстро откликнулись, помогли с выбором и оперативно доставили. Очень довольна, буду обращаться снова и конечно рекомендовать. А шары очень красивые, восторг!!!
30 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно! Будем ждать ваших новых за…
ЕН
Екатерина Н
Заказывала шарики на годик малышу, заказ оперативно оформила через вотсап, предложили варианты, к тому же можно посмотреть много вариантов на сайте, как наборы так и отдельные шарики. Доставили вовремя. Год назад сестра там же на выписку заказывала нам шарики, от неё и узнала об этом магазине шаров.
Elenka See
Огромное спасибо, Вы большие молодцы, безумно красивые шарики, всё быстро организовали и доставили все вовремя !!! Рекомендую на 1000% Мы теперь только Ваши клиенты ❤️❤️❤️
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elenka! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть ва…
Каролина Иванова
Ценник отличный, клиентоориентированность прекрасная. Рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Каролина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Aleksej Vins
Супер отличные шарики 🎈 беру не первый раз
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Ольга Кочкина
Самый лучший магазин шаров! Мы вместе уже 5 лет! Впервые заказали шарики в BeMyBalloon на 3 года сыну, как сейчас помню, это были герои из мультика Три кота. Сколько восторга было у сына, да и у взрослых. Потом многие просили контакт и тоже хотели такие шары)) Вот уже 5 лет прошло, а мы каждый год заказываем и дочке, и сыну на др. И всегда есть разные композиции, и разные красивые наборы. А главное, что даже за небольшую цену можно заказать очень красивые шары. Клиентоориетированность - это отдельный восторг. Ребята всегда напоминают о наших приближающихся праздниках и сами предлагают варианты, что ооочень удобно. Всегда отвечают быстро, вежливо. Есть доставка. Курьер вежливый и пунктуальный. Есть приятная бонусная система. А главное, ребята всегда идут на встречу. Помню, в один год нам пообещала знакомая шары на др сына на начало января. А за два дня до др оказалось, что она уезжает на январьские праздники и не сможет нам продать. Я быстренько написала ребятам в BeMyBalloon. Помню, это было 2е января, мне тут же ответили и всё организовали. С тех пор всегда с любимым магазином шариков. Больше никому не доверяю наши праздники. Рекомендую магазин от души.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Кристина Ершова
Качественные шары, летают более двух недель, красивые композиции, доставка до квартиры или офиса, хорошо упакованы, всегда есть грузик.
10 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Kotenok Murk
Хороший магазин, нужны были шарики на выписку, всё отлично и быстро надули, шарики наикрасивейшие, такие яркие, понравились и малышу и маме
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Лина Алимина
Шикарный салон! Огромный выбор шаров разных цветов, форм, дизайнов, всё очень красиво) Собрали композицию из разных простых шаров и числа 14 брату на день рождения, надули гелием, получилось очень круто, брат был в восторге от такого сюрприза!
Лина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
VK
Viktoria Kadatskaya
На каждый день рождения заказываем шары исключительно здесь. Даже с учетом праздников в холодное время года, они держаться более 10 дней. Спасибо за прекрасный подход и доброжелательность.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Алина Парфёнова
Огромное спасибо за праздник! Шары просто супер, очень яркие и большие. Курьер приехал точно к назначенному времени. Дети счастливы, фото получились отличные! Вы- лучшие! ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алина Дроздова
Решила заказать шары детям на день рождения, обратилась сюда. Сделали красивые надписи на шарах, дети были в восторге
15 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Очень хорошая компания!Заказывала сыну шарики с надписями на день рождения,получилось очень хорошо во время пришла доставка,ребенок в восторге, спасибо большое обязательно обращусь ещё раз и посоветую эту компанию своим друзьям и знакомым
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо и вам за теплые слова 🙏👌Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Кристина Зиновьева
Идеальная компания. Заказывала шары ребенку на день рождения, заказ был большим, боялась что выйдет не так как я планировала, но решила довериться ребятам. В итоге вышло даже лучше, и по деньгам адекватно вышло. Вообщем я еще раз обращусь сюда, мы с дочкой очень довольны
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина) большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Мария Веселкова
Нам нужно было за короткое время подготовить квартиру к дню рождения ребёнка. Мы в приятном восторге. Хороший сайт, огромный выбор. Нам сделали надписи на шарах, всё как мы и хотели. Не опоздали. Ребёнок был доволен и в полном восторге. Спасибо большое!
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Снежана Горохова
Отличный сайт и сервис! Огромный выбор шаров и аксессуаров. Заказали шары с надписью — сделали точно так, как я просила. Доставили вовремя, не опоздали. Ребёнок был в полном восторге! Очень довольна качеством и внимательным обслуживанием, обязательно порекомендую всем своим близким.
10 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СХ
София Холопова
Надували свои шары гелием,очень боялась что будут брак,но спасибо девочкам что надули,и сэкономили денежку нам,2 недели летали точно,потом уже надоели и сами сдули,девочки умнички❤️спасибо вам❤️рекомендую 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь, будем рады снова помочь…
Наталья Шишкина(Примакина)
Заказывала шары на день рождения сыну, я озвучила, что нравится ребёнку и продавец сделал всё что он хотел, ребёнок был в восторге 👍
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 💛
Юлия Артемьева
Заказывала шары для праздника ребёнку, большой выбор, сделали надпись которую хотела, доставили по времени, ребёнок был в восторге))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что вы остались довольны!
Кристина Герасимова
Заказала шары в день в день , привезли даже раньше и перед этим позвонили , а на минуточку погода была не из лучших ) Спасибо за такой сервис и за милое общение с вами ☺️ шары просто офигенные ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, Кристина! Нам очень приятно)
ИЗ
Ирина Золотухина
Огромное спасибо всем работникам BeMyBalloon, кто непосредственно участвовал в создании композиции шаров!!!! Девочки, спасибо большое, всё было сделано на высшем уровне, с учётом всех моих пожеланий, всё с шиком с любовью и вниманием, и ещё не мало важно, что вовремя!!! Благодарю от души!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень лестно получать такие приятные слова в на…
Юля Ермакова
Заказывала шары, все было замечательно! качественный товар и отличный сервис! желаю , вам развития и успехов
29 ноября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Коваленко
Очень довольны работой компании. Не первый раз заказываем шарики на внутреннее мероприятие в офис. Цена отличная, очень легко сделать заказ, доставку нам делают быстро, шарики стоят невероятно долго. Желаем bemyballoon развития и процветания! Пусть ваши ценности всегда совпадают с ценностями клиентов❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 нам очень приятно получать такие добрые…
Александр Снытко
Молодцы командная работа ! Не успел позвонить заказать , а уже все и готово супер рекомендую 👍🎁
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте)Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
КБ
Ксения Богатырёва
Заказывала на день рождения подруги шары,и делала доставку! Шары потрясающие и очень быстро доставили ! За шарами только к вам!!!🥰🪄🎊
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Евгений Р
Отличный сервис, прислали нужные варианты с ценами. В моем случае цена в 1.5 раза ниже чем по другим салонам шариков. Надули к обозначенному времени, упаковали в пакет, дали рекомендации по хранение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Екатерина Сидорова
Шары очень понравились , все красиво и качественно,простояли долго , теперь я ваш постоянный клиент , спасибо за вашу работу
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😌 Мы стараемся для вас, будем ждать ваших новых заказов!
Анастасия Сергеевна
Шары заказываем только здесь! Всегда оперативно, качественно и подберут на любой бюджет❤️ Лучшие в городе 💯 Из последних оперативных заказов, это шар ко дню Папы, сделали заказ день в день 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Один из самых лучших салонов. Все четко и по делу. Девочки профессионалы своего дела. Оперативное принятие заказа, изготовление точно в срок и прекрасное обслуживание. Вообщем 10 из 10.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
АФ
Анастасия Фролова
Заказываю уже 3 года шарики только тут, очень долго держат форму, очень стильные наборы из шариков, у девчонок классный вкус, всегда приветливы, ни разу не подводили ♥️ на день рождения ребенка заказывали жирафа, он пробыл с нами 2 месяца 🫠
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться для вас!❤ Спасибо и вам…
ЭГ
Эльвира Гаджиева
Заказываю шары тут не первый раз😍всегда яркие красочные шары что очень привлекает и нравится. Помогут с выбором на любой праздник, общение на высшем уровне ! Буду заказывать еще не раз, спасибо большое 🌸🌸
Эльвира, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
НЧ
Наталья Чумакова
Здравствуйте, хочу сказать вам большое спасибо❤️ Вы дарите радость и эмоции ❤️заказывала шарики🎈 дочери на день рождения из другого города, все мои пожелания внимательно выслушали, помогли подобрать красивое сочетание шариков и по форме и по цвету🎈доставили вовремя❤️ Дочь в восторге!❤️все на высшем уровне! Также порадовал большой выбор свечей для торта и открыток! Очень удобный сайт! Большое спасибо❤️❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе…
РБ
Римма Брилёва
Осталась очень довольна! По моему запросу собрали прекрасный букет из шаров. Доставили вовремя. Ну цена вообще порадовала. На фоне других , у ребят очень недорого! В общем, от души рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮГ
Юлия Г
Заказываю шары здесь второй раз, осталась довольна оперативностью выполнения заказа. Шары очень красивые, доставка во время.
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Будем ждать ваших заказов снова.
Алена Пушилина
Все чётко! Заказывала шарики для девичника) Удобно, что есть сайт с ассортиментом и наборы для разного повода👍 Сами шарики красивые 😍 свою функцию выполняют на ура! Доставили точно по времени. Отлично работаете, спасибо)
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Anna M
Отличный сервис! Быстрая обратная связь, высокий уровень клиентского сервиса. Шары отличные! Большие, качественные и очень красивые! Конечно же отлично летают! В процессе мы меняли адреса и время доставки и нам оперативно пошли на встречу. Большое спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!!Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу!
Анна .
Отличный сервис! Приехала в 8.30 сделала заказ на шары, девочки помогли с выбором. За 5 минут выполнили заказ, упаковали шары для удобной транспортировки. Осталась очень довольна.
17 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анна Кабанец
Вы сделали нам праздник 🥳 Заказ был через вотс ап- сделали все, как хотели и привезли вовремя. Спасибо! 🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, что выбрали нас ❤ мы рады ,что вы остались довольны нашей работой!
VS
Vera Sergeevna
Заказывала шар 22.12.24г До сих пор висит и радует глаз 😍Отличное качество🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Vera, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём ваших новых заказов 🌸
Не первый раз заказываю шары в этой компании, очень довольна ,шары красивые и очень большой ассортимент
Добрый день) Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮН
Юлия Нунина
Заказывали шары на день рождения ребенка. Всё быстро подобрали, посоветовали хорошие и подходящие варианты. Выбор прекрасный! Доставили в срок. Шары уже неделю держатся в том же виде, что их и привезли!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия) Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😉рады быть частью вашего пра…
ЯК
Яна Колосова
Отличный магазин и сервис заказывали сыну на 16 лет остались все довольны 👍👍👍 рекомендую спасибо большое
15 сентября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Катюша Липовец
Заказывали на свадьбу дочери шары гелевые, доставили вовремя , какая красота, шары с надписями, какие мы пожелали (поздравления). Шары воздушные, наборы делают красивые, всем понравилось. Цены приемлемые, оплата как наличными, так и безнал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Светлана Захарова
Шары всегда заказываю только здесь. Нравится то, что шары качественные, красивые, не лопаются. В этот раз заказали дочке подарочную коробку с воздушными шарами, доставка была в срок, какой был восторг, когда дочь увидела среди множества шаров, шар в виде сердца со своим именем, словами описать нельзя! Вы дарите такую радость, спасибо Вам за отличный сервис и незабываемые эмоции!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам и доченьке всё понрави…
Злата Жидкова
Заказ делала через сайт. Нигде у нас больше не видела, что бы делали на шарах надписи и фото. Получилось очень даже, мы довольны.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата) Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу работу) Будем ждать ваших новых заказов)
Евангелина Махалова
На все праздники шары заказываю здесь. Отличное качество, всегда идут навстречу и учитывают индивидуальные пожелания. Есть возможность заказать шары день в день👍
19 августа 2025, официальный ответ
Евангелина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам отзывается наш сервис…
Akme Mka
Заказали шарики на день рождения девочке сюрпризом, доставка приехала во время , без опозданий. Персонал очень вежливый, спасибо!
Akme. Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
Мария Степнова
Уже давно сотрудничею с этой компанией BeMyBalloon очень довольна сотрудничеством, всегда обращаюсь к ним и получаю качественную услугу, а именно, быстрая обратная связь, широкий выбор Шаров, качественный товар, красиво собранные композиции, своевременная доставка, рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за такой приятный, лаконичный отзыв. Мы стараемся радовать наших…
Людмила
Заказывала шарики дочке на день рождения 🎉 попросила разнообразные шарики с надписью, доставили быстро после обращения, дочка была довольна красивыми шариками.
19 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся для вас, приятно, что оставили отзыв!
Давид Ракетович
⭐⭐⭐⭐⭐ Не просто шары, а стиль и восторг!Искал магазин, где можно купить не просто шары, а готовые СТИЛЬНЫЕ НАБОРЫ под конкретный праздник – и нашла! Этот магазин – находка! Не только подобрали идеальную композицию, но и воплотили все наши хотелки. А главное – они печатают ФОТО и ЛЮБЫЕ НАДПИСИ прямо на шарах! Такого уникального сервиса я больше нигде не! Их удобнок сайт. Очень рекомендую за стиль, качество и эксклюзив!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид, большое спасибо, что уделили время и написали такой большой и приятный отзыв! Р…